CateMidlleton
Маркиза
Так и былоЛейдиз, вот вы все говорите, что Уилл с утками не поздоровался...а мне, хоть убейте, видится, что когда он присаживался он таки слегка головой кивнул в их сторону. Несколько раз пересмотрела - эффект не проходит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так и былоЛейдиз, вот вы все говорите, что Уилл с утками не поздоровался...а мне, хоть убейте, видится, что когда он присаживался он таки слегка головой кивнул в их сторону. Несколько раз пересмотрела - эффект не проходит![]()
Гавря неуч же! Географию как раз завалил!. Пингвины и Северный полюс))). Гарри, садись, два по географии и по биологии заодно). Спасибо, заряд позитива с утра.
(вздох) Правы Вы уважаемая леди Natalya Andreeva, правы... Спать надо, а не в аглицкой жизни копаться допоздна. И не будут странные сны сниться, какой сегодня мне сон приснился. Короче, коротко мой сон.. Каким боком припеком , но я в дружбе с Уиллом (мега , завидуй!). И какая то девица Уилла преследует, и все вокруг себя странно ведут. И приходится Уиллу обратиться за разъяснением к старому другу отца. И тот рассказал, что у Чарльза есть внебрачный старший сын ( нет, не тот австралийский дебилоид) о котором никто не знает, и похоже тот сам об этом не знает, у него и ребенок еще есть (!). И вот если Уилл с Катей не разведется и не женится на этой девице, вся правда всплывет наружу и Уилл потеряет право на трон.. Что было дальше не знаю, я проснулась.Ну вы, дамы, блин, даете! 60 страниц за два дня! Вы вообще не отдыхаете?)))
В содружестве, проживает еще много других народностей. Например индусов и арабов там проживает не меньше чем африканцев, но в соборе на службе, сделали упор только на африканскую культуру. Фестиваль песни и плясок африканской культуры.Это мероприятие называется:" Церковная служба в честь Содружества" , поэтому такой состав участников, гостей и тп
"Блин! Оделась, причесалась, улыбалась, не споткнулась. Стекло в уши вдела!!! Чё опять не так?!?!???" / злая матрешка М.Ну и не то чтобы подарок...)))Посмотреть вложение 17132
Мне понравилось фото! Всегда приятно увидеть истинные эмоции лицемерного человека...Реально страшно смотреть на нее
С точки зрения М: Кивнул, а с объятьями-поцелуями не бросался!!! Разговаривал только с Эдвардом!!! Катя не подошла и реверанс не делала!!! Как есть игнор и расизм!!!Лейдиз, вот вы все говорите, что Уилл с утками не поздоровался...а мне, хоть убейте, видится, что когда он присаживался он таки слегка головой кивнул в их сторону. Несколько раз пересмотрела - эффект не проходит![]()
Да будь у Чарльза хоть десять старших внебрачных сыновей, Вильям может спать спокойно с законной супружницей Катериной Михайловной в обнимку. Он все равно в очереди сразу за батькой своим останется. Так что напрасно девица из вашего сна старается)))(вздох) Правы Вы уважаемая леди Natalya Andreeva, правы... Спать надо, а не в аглицкой жизни копаться допоздна. И не будут странные сны сниться, какой сегодня мне сон приснился. Короче, коротко мой сон.. Каким боком припеком , но я в дружбе с Уиллом (мега , завидуй!). И какая то девица Уилла преследует, и все вокруг себя странно ведут. И приходится Уиллу обратиться за разъяснением к старому другу отца. И тот рассказал, что у Чарльза есть внебрачный старший сын ( нет, не тот австралийский дебилоид) о котором никто не знает, и похоже тот сам об этом не знает, у него и ребенок еще есть (!). И вот если Уилл с Катей не разведется и не женится на этой девице, вся правда всплывет наружу и Уилл потеряет право на трон.. Что было дальше не знаю, я проснулась.
В жизни ничего подобного мне не снилось. А может какое то зерно правды здесь есть? Очень бы этого не хотелось.
Начало "карьеры" и ее закат. Ясен перец, везде наигранно, но справа в улыбке сквозит надежда...Где улыбка веселее? Посмотреть вложение 17143
вообще-то интересно - а Суссексы не должны были Кембриджам реверанс делать?У меня был вчера сумасшедший день на работе и новости с боевых полей смотрела уже одним полусонным глазом поздно вечером. Неудивительно, что Харя был расстроен, Меган сияла, как начищенный чайник и Уилл и Кэйт едва их одарили вниманием. По утверждённому протоколу проходить должными были королева и два наследника с супругами - Чарлз и Уилл. Сассексов исключили из ВИП процессиям, но те подняли хай и Уиллу с Кэйт пришлось уступить, чтобы не допустить скандал, и выйти из процессии, заняв места до парадного выхода королевы. чтобы, как я понимаю, Меган не пришлось Кэйт реверанс делать. Поэтому все и были злые, Харя, что им не дали побенефисить напоследок, Кембриджи - что их в очередной раз заставили прогнуться, чтобы успокоить истерящего и «расстроенного» Харю. Меган была довольна, что Кэйт формально понизили в статусе на этом мероприятии. Ничего не меняется.
Тааак. Срочно нужно сказать - Куда ночь, туда и сон. И также срочно немного поспать. У нас уже передоз. Неделя была очень насыщенная, эмоциональная, могут быть срывы.(вздох) Правы Вы уважаемая леди Natalya Andreeva, правы... Спать надо, а не в аглицкой жизни копаться допоздна. И не будут странные сны сниться, какой сегодня мне сон приснился. Короче, коротко мой сон.. Каким боком припеком , но я в дружбе с Уиллом (мега , завидуй!). И какая то девица Уилла преследует, и все вокруг себя странно ведут. И приходится Уиллу обратиться за разъяснением к старому другу отца. И тот рассказал, что у Чарльза есть внебрачный старший сын ( нет, не тот австралийский дебилоид) о котором никто не знает, и похоже тот сам об этом не знает, у него и ребенок еще есть (!). И вот если Уилл с Катей не разведется и не женится на этой девице, вся правда всплывет наружу и Уилл потеряет право на трон.. Что было дальше не знаю, я проснулась.
В жизни ничего подобного мне не снилось. А может какое то зерно правды здесь есть? Очень бы этого не хотелось.
Я тоже пересматривала этот момент. Он им кивнул, НЕ глядя на них, уже на развороте. И как бы даже не ИМ, а больше просто в их сторону, в никуда. Там сахарки по этому поводу знатно усирались.Не время спать!!!
Мы можем не увидеть (весну) отлет уток! ) (м/ф "Паровозик из Ромашково)
Согласна. Я тоже увидела, что Уильям кивнул им. Хотя, может быть, если бы с другой точки видео посмотреть, уточнить , так сказать...
Да, согласна с Вами. Я тоже несколько раз пересматривала это видео. Он действительно слегка кивнул головой в их сторону в ответ.Лейдиз, вот вы все говорите, что Уилл с утками не поздоровался...а мне, хоть убейте, видится, что когда он присаживался он таки слегка головой кивнул в их сторону. Несколько раз пересмотрела - эффект не проходит![]()
Насколько я понимаю, Катя Меге вообще не должна, а Мега Кате - должна была бы, если бы она одна была, без Гарри, а Катя с Уиллом. Если ошибаюсь, пусть наши уважаемые леди меня поправят!вообще-то интересно - а Суссексы не должны были Кембриджам реверанс делать?
Это, конечно, может иметь место. Только от мегины жирных телесов швы на платье разойтись могут. Да и грим стопудовый ткань перепачкает. Вон сколько раз она накидку откидывала, грязными ручками своими лапала. Придется меге за амортизацию платить.Скорее всего платья взяты на прокат. Поэтому втискивается, как может. Подгонять по фигуре, это значит заплатить цену. Что себе она не позволяет. Как-то так.
Ничёси, пердимонокль. Да, невооружённым глазом видно, насколько Гарри эти прощальные гастроли подпортили настроение. Имхо, если бы не было ханивайф рядом, все эти мероприятия прошли бы менее болезненно для него. Он всё равно свой для семьи, хоть и доставляет хлопот. Не смотрела трансляцию, но на некоторых видео, фото, эта дева практически единственная с улыбкой и всё время. Вот чему она так улыбается, радуется, стесняюсь спросить? Муж рядом сидит/стоит с угрюмым видом, счастья безмерного на лице не наблюдается. И ведь не могу сказать, что она улыбается через силу, потому, что нужно перед всеми показать чего-то там. Типа "ни разу не жалко от вас уходить" и "сто лет вы мне всрались мне без вас окейно". Она изображает милую, успокоившуюся после "травли англичан и БКС" женщину? Мне кажется, что улыбка у неё порой очень даже торжествующая.У меня был вчера сумасшедший день на работе и новости с боевых полей смотрела уже одним полусонным глазом поздно вечером. Неудивительно, что Харя был расстроен, Меган сияла, как начищенный чайник и Уилл и Кэйт едва их одарили вниманием. По утверждённому протоколу проходить должными были королева и два наследника с супругами - Чарлз и Уилл. Сассексов исключили из ВИП процессиям, но те подняли хай и Уиллу с Кэйт пришлось уступить, чтобы не допустить публичный скандал, и выйти из процессии, заняв места до парадного выхода королевы. чтобы, как я понимаю, Меган не пришлось Кэйт реверанс делать. Причём сделано это было уже после того, как был утверждён протокол и распечатана программа. Могу только представить, какой ор и крик подняли Сассексы. Поэтому все и были злые, Харя, что им не дали побенефисить напоследок, Кембриджи - что их в очередной раз заставили прогнуться, чтобы успокоить истерящего и «расстроенного» Харю. Меган была довольна, что Кэйт формально понизили в статусе на этом мероприятии. Ничего не меняется.
Думаете тоже денег не было и свой шедевр Марфа из шторы сама пошила?)))Упс... что то меня терзало в зеленовом наряде. Сейчас поняла. Вчера она под Жулю косила, сегодня под Вивьен Ли.
Голивуд форева!
Посмотреть вложение 17342
Ну, принц-бомж, живущий в картонных коробках в парке и питающийся из мусорных контейнеров - монархию вряд ли украсит. Поэтому и перестраховываются... (Сарказм, если что).Вот эта возможность вернуться и оставленный титул меге ,за принца мужа, приведет к тому, что они год покуражатся,наберут денег ,связей, путей обхода итд и вернуться исполнять обязанности. 1 млн Чарльз платит.. ЗА ЧТО?? его мальчику давно не шышнацать. Не понимаю...