Читатели по губам сообщают: "Он сказал :"Убери руку"Судя по реакции женщины рядом с Гарри, фраза была действительно забористой))) я уверена, именно Гарри рулит в этой парочке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Читатели по губам сообщают: "Он сказал :"Убери руку"Судя по реакции женщины рядом с Гарри, фраза была действительно забористой))) я уверена, именно Гарри рулит в этой парочке!
ой, спасибо на добром слове, всегда рады гостям!
Читала вчера, что всё было подстроено самой марклей, судя по тексту ответов с уклоном в глобализм- ее обычная пропагандистская болтовня.Так а и не надо было ничего говорить). Мальчик дал свой личный номер постороннему фиг знает кому, в обход службы безопасности. Это у же говорит о недалеком уме. Ну и потом, с пингвинами он знатно облажался, конечно. Это уровнь знаний второго класса советской школы... Хотя даже и не второго, сын в первом уже изучал гео- и гелиоцентрическую систему ...
А выставить любимого супруга дураком и неучем - тоже задумка ММ? Если бы ММ наняла Вована и Лексуса, то вопросы и ответы были бы поизящнее, ну не на уровне пингвинов, где они живут - знают даже дети. Скорее всего, делают хорошую мину при плохой игре.Читала вчера, что всё было подстроено самой марклей, судя по тексту ответов с уклоном в глобализм- ее обычная пропагандистская болтовня.
А цель одна: показать насколько он/они уязвимы и как им позарез нужна охрана, любой ценой.
На что, кстати, тоже намекает Торотопейпер.
Гаря - то какой нарядный: брошки,крестики,бантики-аксельбантики ! А ханнивайф в серёжках стеклянных, бедная ((
Вообще-то не такой он и древний, в королевстве подревнее будет. Предки Спенсеров овец пасли, на том и разбогатели, а титул основатель аристократического рода получил из рук короля только в 16 веке. Спенсеры в родственниках со Стюартами, но и там сплошь внебрачные королевские дети. Хотя и Тьюдоры, можно сказать, внебрачные в кубе.Аплодирую Деве, произнезшей фамилию Спенсер.
Древнейший род. Винд.дующие и рядом не стояли.
Мозги. А что, не видно? Стиль действия один, техники - те же. Столько лет, но апгрейда так проведено и не было. По характеру не может, а к психологу/психотерапевту пойти девиз "Всё сама" не позволяет.Нос перешила, челюсти новые, зубы вставленные, на веках блефаропластика, кожа отбеливается Белизной, волосы выпрямляются, брови нарисованные. Лейдиз, а что-то от природы у этого чуда осталось?
Похоже на стеб.Мышка из дома российского олигарха напищала)))
ВАНКУВЕР - Канада - Некоторые новости просочились о Меган Маркл от одного из ее бывших слуг, работающих в особняке- халяве.
Нелегко быть одним из слуг по зову Меган Маркл и бывшего принца Гарри.
Бывший слуга, который говорил с американским таблоидом на условиях анонимности, раскрыл некоторые поразительные секреты и подслушанные разговоры.
«Меня нанял российский олигарх, которому принадлежит особняк, в котором Гарри и Меган живут бесплатно. Ему это нравится, потому что он снимает их, снимает и отправляет информацию прямо в ФСБ в Москве.
«Я впервые встретил Меган, когда она бросила мне в голову чашку кофе, потому что он был слишком горячим. Затем она приказала одному из охранников пойти в Starbucks и получить один из этих кофе с завышенной ценой.
«Я чувствовал себя мальчиком,а Гарри согласен со всем, что она говорит, и если он колеблется, у Меган возникает истерика, она бросает в него что-то и ругается, как матрос. Я был там, когда пришло известие о том, что королева Англии запретит им использовать «Sussexroyal», и что им будет запрещено называться королевскими. В тот день мы потеряли много тарелок и мебели в доме, и многим из нас пришлось покинуть здание, потому что находиться рядом с Меган было небезопасно.
«Она недвусмысленно сказала ему, что, если он больше не будет королевским, она бесполезна для мальчика. Бедный Гарри, он был потерян, он пошел в свою комнату и взял с собой плачущего Арчи. Затем Меган сказала, что она держится за корону на королеве, знаете ли, и она больше никогда не хочет возвращаться в Англию!
«После этого я понял ,что это похоже будто я работаю на рабовладельца, который бьет хлыстом каждые несколько минут. .Если бы она не получила то, что хотела, быстро, к своей заднице, она бы обиделась на этого бедного человека. Теперь я нашел хорошую семью, они не кричат и не дрессируют меня, как собаку ».
Если принц настолько уязвим, что не в состоянии ответить за свои слова и поступки, ему нужна охрана одетая в белые халаты и никакая другая.Читала вчера, что всё было подстроено самой марклей, судя по тексту ответов с уклоном в глобализм- ее обычная пропагандистская болтовня.
А цель одна: показать насколько он/они уязвимы и как им позарез нужна охрана, любой ценой.
Даже если стеб, но судя по всему Мумзя недалеко ушла от такого поведения к персоналу. Что мы хотим от потомка рабов? Она должны всем мстить, и мстя ужасная. Я лично верю и в истерики, и в прощание тарелок.Похоже на стеб.
В любом случае очень похоже на правду. Не очень уверена, что гаррик безмолвный и несчастный.Похоже на стеб.
Африканские страсти.Нет, это совсем не толерантно! Толерантно "Афроамериканская комедия" или "Афробританская комедия"
Благодарю - впору писать рОман " Тайны Букингемского дворца". А может уже и написан ?-не зря у кого-то и лапки скрючило от непосильной работы на клавиатуреНе было королевы Елизаветы II и принца Филиппа Эдинбургского ни на крестинах принца Луи, ни на крестинах мастера Арчи. Есть только фотография с ними и мамой Дорией. По сведениям из непроверенных источников, чисто СЛУЧАЙНО встретились прадедушка и прабабушка на пути счастливых родителей. Они шли на презентацию миру своего сына в зал Виндзорского дворца и, оппа, чисто случайно им навстречу шли с прогулки бабЛиза и дедФиля. Ну, а бабДория рядом в качестве группы поддержки йуной матери была. Тоже "так получилось".
Тоже очень надеюсь на то, что мегренька останется у разбитого корыта в случае смерти Гарьки. Только содержание Арчи, и то возможное возвращение его в лоно БКС как наследника престола.Это условие вступит в силу при разводе.
(И, да, тоже надеюсь, что в контракте прописаны и жёсткие санкции на случай, если Мегого, нидайбох, останется вдовой.)
Нет. На только что прошедшей выставке авангарда в Москве был (лично видела). Их, оказывается, несколько. Был тот, что писал Малевич изначально.Квадрат ещё не закрасили?
Читала вчера, что всё было подстроено самой марклей, судя по тексту ответов с уклоном в глобализм- ее обычная пропагандистская болтовня.
Мышка из дома российского олигарха напищала)))
ВАНКУВЕР - Канада - Некоторые новости просочились о Меган Маркл от одного из ее бывших слуг, работающих в особняке- халяве.
Нелегко быть одним из слуг по зову Меган Маркл и бывшего принца Гарри.
Бывший слуга, который говорил с американским таблоидом на условиях анонимности, раскрыл некоторые поразительные секреты и подслушанные разговоры.
«Меня нанял российский олигарх, которому принадлежит особняк, в котором Гарри и Меган живут бесплатно. Ему это нравится, потому что он снимает их, снимает и отправляет информацию прямо в ФСБ в Москве.
«Я впервые встретил Меган, когда она бросила мне в голову чашку кофе, потому что он был слишком горячим. Затем она приказала одному из охранников пойти в Starbucks и получить один из этих кофе с завышенной ценой.
«Я чувствовал себя мальчиком,а Гарри согласен со всем, что она говорит, и если он колеблется, у Меган возникает истерика, она бросает в него что-то и ругается, как матрос. Я был там, когда пришло известие о том, что королева Англии запретит им использовать «Sussexroyal», и что им будет запрещено называться королевскими. В тот день мы потеряли много тарелок и мебели в доме, и многим из нас пришлось покинуть здание, потому что находиться рядом с Меган было небезопасно.
«Она недвусмысленно сказала ему, что, если он больше не будет королевским, она бесполезна для мальчика. Бедный Гарри, он был потерян, он пошел в свою комнату и взял с собой плачущего Арчи. Затем Меган сказала, что она держится за корону на королеве, знаете ли, и она больше никогда не хочет возвращаться в Англию!
«После этого я понял ,что это похоже будто я работаю на рабовладельца, который бьет хлыстом каждые несколько минут. .Если бы она не получила то, что хотела, быстро, к своей заднице, она бы обиделась на этого бедного человека. Теперь я нашел хорошую семью, они не кричат и не дрессируют меня, как собаку ».