"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 815 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по реакции женщины рядом с Гарри, фраза была действительно забористой))) я уверена, именно Гарри рулит в этой парочке!
Читатели по губам сообщают: "Он сказал :"Убери руку"

ой, спасибо на добром слове, всегда рады гостям!
Дзякуй! Перво-на-перво, таксисты впечатлили. За руки как шакалы не хватали, как в других городах. Точнее, за руку-то брали и показывали,где место для курения,где эскалаторы и в каком кафе вкусно и недорого. Ну ещё и через дорогу провели, показали сквер и где автобус в город останавливается (!)

Так а и не надо было ничего говорить). Мальчик дал свой личный номер постороннему фиг знает кому, в обход службы безопасности. Это у же говорит о недалеком уме. Ну и потом, с пингвинами он знатно облажался, конечно. Это уровнь знаний второго класса советской школы... Хотя даже и не второго, сын в первом уже изучал гео- и гелиоцентрическую систему ...
Читала вчера, что всё было подстроено самой марклей, судя по тексту ответов с уклоном в глобализм- ее обычная пропагандистская болтовня.
А цель одна: показать насколько он/они уязвимы и как им позарез нужна охрана, любой ценой.
На что, кстати, тоже намекает Торотопейпер.

Читала вчера, что всё было подстроено самой марклей, судя по тексту ответов с уклоном в глобализм- ее обычная пропагандистская болтовня.
А цель одна: показать насколько он/они уязвимы и как им позарез нужна охрана, любой ценой.
А выставить любимого супруга дураком и неучем - тоже задумка ММ? Если бы ММ наняла Вована и Лексуса, то вопросы и ответы были бы поизящнее, ну не на уровне пингвинов, где они живут - знают даже дети. Скорее всего, делают хорошую мину при плохой игре.

Аплодирую Деве, произнезшей фамилию Спенсер.
Древнейший род. Винд.дующие и рядом не стояли.
Вообще-то не такой он и древний, в королевстве подревнее будет. Предки Спенсеров овец пасли, на том и разбогатели, а титул основатель аристократического рода получил из рук короля только в 16 веке. Спенсеры в родственниках со Стюартами, но и там сплошь внебрачные королевские дети. Хотя и Тьюдоры, можно сказать, внебрачные в кубе.

А если вспомнить Вильгельма-бастарда, совсем печальная картина вырисовывается:)

Мышка из дома российского олигарха напищала)))
ВАНКУВЕР - Канада - Некоторые новости просочились о Меган Маркл от одного из ее бывших слуг, работающих в особняке- халяве.
Нелегко быть одним из слуг по зову Меган Маркл и бывшего принца Гарри.
Бывший слуга, который говорил с американским таблоидом на условиях анонимности, раскрыл некоторые поразительные секреты и подслушанные разговоры.
«Меня нанял российский олигарх, которому принадлежит особняк, в котором Гарри и Меган живут бесплатно. Ему это нравится, потому что он снимает их, снимает и отправляет информацию прямо в ФСБ в Москве.
«Я впервые встретил Меган, когда она бросила мне в голову чашку кофе, потому что он был слишком горячим. Затем она приказала одному из охранников пойти в Starbucks и получить один из этих кофе с завышенной ценой.
«Я чувствовал себя мальчиком,а Гарри согласен со всем, что она говорит, и если он колеблется, у Меган возникает истерика, она бросает в него что-то и ругается, как матрос. Я был там, когда пришло известие о том, что королева Англии запретит им использовать «Sussexroyal», и что им будет запрещено называться королевскими. В тот день мы потеряли много тарелок и мебели в доме, и многим из нас пришлось покинуть здание, потому что находиться рядом с Меган было небезопасно.

«Она недвусмысленно сказала ему, что, если он больше не будет королевским, она бесполезна для мальчика. Бедный Гарри, он был потерян, он пошел в свою комнату и взял с собой плачущего Арчи. Затем Меган сказала, что она держится за корону на королеве, знаете ли, и она больше никогда не хочет возвращаться в Англию!
«После этого я понял ,что это похоже будто я работаю на рабовладельца, который бьет хлыстом каждые несколько минут. .Если бы она не получила то, что хотела, быстро, к своей заднице, она бы обиделась на этого бедного человека. Теперь я нашел хорошую семью, они не кричат и не дрессируют меня, как собаку ».

Нос перешила, челюсти новые, зубы вставленные, на веках блефаропластика, кожа отбеливается Белизной, волосы выпрямляются, брови нарисованные. Лейдиз, а что-то от природы у этого чуда осталось?
Мозги. А что, не видно? Стиль действия один, техники - те же. Столько лет, но апгрейда так проведено и не было. По характеру не может, а к психологу/психотерапевту пойти девиз "Всё сама" не позволяет.

ВАНКУВЕР - Канада - Некоторые новости просочились о Меган Маркл от одного из ее бывших слуг, работающих в особняке- халяве.
Бывший слуга, который говорил с американским таблоидом на условиях анонимности, раскрыл некоторые поразительные секреты и подслушанные разговоры.
«Меня нанял российский олигарх, которому принадлежит особняк, в котором Гарри и Меган живут бесплатно. Ему это нравится, потому что он снимает их, снимает и отправляет информацию прямо в ФСБ в Москве.
«Я впервые встретил Меган, когда она бросила мне в голову чашку кофе, потому что он был слишком горячим. Затем она приказала одному из охранников пойти в Starbucks и получить один из этих кофе с завышенной ценой.
«Я чувствовал себя мальчиком,а Гарри согласен со всем, что она говорит, и если он колеблется, у Меган возникает истерика, она бросает в него что-то и ругается, как матрос. Я был там, когда пришло известие о том, что королева Англии запретит им использовать «Sussexroyal», и что им будет запрещено называться королевскими. В тот день мы потеряли много тарелок и мебели в доме, и многим из нас пришлось покинуть здание, потому что находиться рядом с Меган было небезопасно.

«Она недвусмысленно сказала ему, что, если он больше не будет королевским, она бесполезна для мальчика. Бедный Гарри, он был потерян, он пошел в свою комнату и взял с собой плачущего Арчи. Затем Меган сказала, что она держится за корону на королеве, знаете ли, и она больше никогда не хочет возвращаться в Англию!
«После этого я понял ,что это похоже будто я работаю на рабовладельца, который бьет хлыстом каждые несколько минут. .Если бы она не получила то, что хотела, быстро, к своей заднице, она бы обиделась на этого бедного человека. Теперь я нашел хорошую семью, они не кричат и не дрессируют меня, как собаку ».
Похоже на стеб.

Если принц настолько уязвим, что не в состоянии ответить за свои слова и поступки, ему нужна охрана одетая в белые халаты и никакая другая.

Маркл, как только поняла, что их никто умолять остаться не будет, выложила фото любимого мужа с ногами. Намекает, что вздумаете меня слить, то ваш обожаемый внук-сын-брат будет в ТАКОЙ бочке с дерьмом.
И ответы для "Греты с папой" подготовлены Маркл замечательно, на все случаи жизни:
мы уязвимы, нам нужна охрана;
пнуть Трампа Гарькиными руками, подставив, таким образом БКС;
повязать рыжего дурня любимого мужа его же высказываниями о собственной семье;
показать, что принц Генри, член БКС, представитель королевы - неуч и трепло;
поссорить с Кембриджами и Уэссекскими и т.д..
Не поняла Маркл, что Семья однозначно Гарри дала понять: назад примем, но одного. Значит, за все наезды на будущего бывшего мужа ей прилетит так, что не будет успевать уворачиваться. Уже запустили информацию, что общение с пранкерами - её рук дело, а сколько таких ответок Маркл ещё догонит.
А Трамп с ней сам разберется, за неоплаченные налоги.
Думаю, охрану Гарри постараются решить через присутствие на мероприятиях в Великобритании. Если Арчи не в Канаде, то о Маркл, как о не работающем члене БКС, у Семьи голова болеть вообще не будет, охрана за свой счет. ИМХО сама нос побоится высунуть.
Посмотрим, как будут развиваться события. Увлекательное зрелище.

Похоже на стеб.
Даже если стеб, но судя по всему Мумзя недалеко ушла от такого поведения к персоналу. Что мы хотим от потомка рабов? Она должны всем мстить, и мстя ужасная. Я лично верю и в истерики, и в прощание тарелок.

Не было королевы Елизаветы II и принца Филиппа Эдинбургского ни на крестинах принца Луи, ни на крестинах мастера Арчи. Есть только фотография с ними и мамой Дорией. По сведениям из непроверенных источников, чисто СЛУЧАЙНО встретились прадедушка и прабабушка на пути счастливых родителей. Они шли на презентацию миру своего сына в зал Виндзорского дворца и, оппа, чисто случайно им навстречу шли с прогулки бабЛиза и дедФиля. Ну, а бабДория рядом в качестве группы поддержки йуной матери была. Тоже "так получилось".
Благодарю - впору писать рОман " Тайны Букингемского дворца". А может уже и написан ?-не зря у кого-то и лапки скрючило от непосильной работы на клавиатуре mail1

Это условие вступит в силу при разводе.
(И, да, тоже надеюсь, что в контракте прописаны и жёсткие санкции на случай, если Мегого, нидайбох, останется вдовой.)
Тоже очень надеюсь на то, что мегренька останется у разбитого корыта в случае смерти Гарьки. Только содержание Арчи, и то возможное возвращение его в лоно БКС как наследника престола.

Последнее редактирование:

Это типа как в ужастиках: "Смотри какой страшный дом, там, говорят, каждый месяц трупы находят. Давай тут заночуем!"

В принципе похоже на марклу. Но мне вот этот пассаж особенно понравился.

Видимо хозяин лично каждому сообщил куда и чего он отправляет. Наверное еще и таблички повесил "Вас снимает скрытая камера"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу