"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 837 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:

Мораль сей басни такова: реальной Грете можно вываливать гадости про свою семью, а русским мошенникам нельзя? Бывшая директриса просто не проверила, кому именно прынц собирается жаловаться?))) (Голосом вороны из мультика) Прэлэстно!!!!

Боже, какая прелесть - герцогиня и парень! То есть, не какая-то не слишком белая и не слишком молодая Фрося из американской Хацапетовки чудом вышла замуж за британского принца крови, а сама герцогиня снизошла до какого-то рыжего парня. Но нас же уже просветили, что она голубых кровей, правда, где-то очень глубоко и очень далеко.

1.jpg

Красоты вам в ленту леди.

image

Ну вы и настрочили, не догнать.

Ой, у меня уже голова закружилась! ММ не поедет в Голливуд играть супергероинь, не будет озвучивать Диснеевских принцесс! Она - тадам ! сама станет продюсером, новым Вайнштейном. Так вот на что миллиард-то нужен, на раскрутку нового бизнеса, новой кинокомпании. И все фильмы о феминизме и о том, какая она хорошая и как они с Эйчем мир спасают.
Я, кстати, сразу подумала, зачем ей кого-то уговаривать её снимать. С её амбициями она сама может организовать компанию. И будет снимать себя и о себе. Не ошиблась. А жаль

Боже, какая прелесть - герцогиня и парень! То есть, не какая-то не слишком белая и не слишком молодая Фрося из американской Хацапетовки чудом вышла замуж за британского принца крови, а сама герцогиня снизошла до какого-то рыжего парня. Но нас же уже просветили, что она голубых кровей, правда, где-то очень глубоко и очень далеко.
А может она моллюск? У них кровь голубая. А что, ее ж не зря в море тянет.

Шутки шутками, но ведь кто-то же сделал вброс, что мегренька действительно была беременна, но не от Гарьки, а от Уильяма! По-моему, это даже здесь бурно обсуждалось. Байку рассказали, что, мол, где-то после свадьбы сусиков, когда еще всё было окейно и была "великолепная четверка", а суссики были соседями Кембриджей, они часто вместе коротали время. И вот во время одной такой пирушки Гарька напился до бессознательного состояния и вырубился, Уильям и правда поддался чарам Луноликой. Катя психанула и ушла, а потом...случился Арчик! И ведь любое ДНК подтвердит родство Гарьки! Как и Уильяма 210 Они же родные братья! Правда, эту тему в интернете быстро прикрыли, а между Кембриджами и сусиками именно тогда образовалась пропасть. И именно это главный то ли козырь, то ли компромат в руках больной на всю голову мегреньки. Мегренька Геморроева из / для БКС.wacko2
никогда никакой четвёрки не было и быть не могло. Разве что в чьей то больной прококаиненой башке.

но ведь кто-то же сделал вброс, что мегренька действительно была беременна, но не от Гарьки, а от Уильяма! По-моему, это даже здесь бурно обсуждалось. Байку рассказали, что, мол, где-то после свадьбы сусиков, когда еще всё было окейно и была "великолепная четверка", а суссики были соседями Кембриджей, они часто вместе коротали время. И вот во время одной такой пирушки Гарька напился до бессознательного состояния и вырубился, Уильям и правда поддался чарам Луноликой. Катя психанула и ушла, а потом...случился Арчик! И ведь любое ДНК подтвердит родство Гарьки! Как и Уильяма 210 Они же родные братья! Правда, эту тему в интернете быстро прикрыли,
Я уверена, что этот вброс был сделан с подачи самой Марклухи. У нее манера выдавать желаемое за действительное. Я уверена, что ничего у Уилла с ней не было, а вся эта сплетня высосана ею из пальцев так, как это могло бы быть.
И наверное Уиллу понадобились все его связи, чтобы этот срам затих. А реакция Кейт понятна. Какой женщине будет приятно, если мужу будут подсовывать какого-то ребенка.

никогда никакой четвёрки не было и быть не могло. Разве что в чьей то больной прококаиненой башке.
Конечно! Учитывая, что еще при подготовке к свадьбе мегренька умудрилась испортить отношения с Кейт, доведя ее до слёз, об этом бреде не может быть и речи. И то, что Кейт, скорее всего, чтобы не огорчать Королеву, доброжелательно вела себя с мегренькой, вообще ни о чем!

А шо - у нас таперича от реального секса накладные животы растут ? Или мумзя биоматерьяльчиком разжилась и быстренько в эколабораторию его переправила для зарядки сурмамы ?

Сегодня на ДМ статейка из Пепла, рупора Мумзи, что де так прекрасно живется Мумзярикам, они такие счастливые, свободные, купят дом один в Канаде, один в США и будут жить на две страны. Похоже на то, что они стараются всех убедить и сами себя в том, числе что вот счастливы прямо очень. Ни разу не видела реально счастливых людей, которые изо всех сил пытаются убедить в этом всех. Жалко это все выглядит.

Давайте уточним один из вариантов значения слова "карма". Это "судьба". Не бумеранг, не наказание, не ещё чтото. Это то качество жизни, поступков и так далее, которое вам разрешили иметь и прожить. Какие выводы сделаете, как проживёте-ваше дело.

Именно из этой версии становится понятно, почему хорошие люди тянут лямку, а такие как мумзя идут по головам. И НИЧЕГО ИМ НЕ БУДЕТ) потому что имеют право жить именно так. Почему-это уже другой вопрос, и ответ надо искать в предыдущих жизнях. Что будет дальше-это их проблемы и задачи на следуюшее воплощение. Я вообще подозреваю, что изза созвучности Карма и Кара обычная судьба в русском языке стала выглядеть наказанием)))

А шо - у нас таперича от реального секса накладные животы растут ? Или мумзя биоматерьяльчиком разжилась и быстренько в эколабораторию его переправила для зарядки сурмамы ?
Не знаю.

Я уверена, что этот вброс был сделан с подачи самой Марклухи. У нее манера выдавать желаемое за действительное. Я уверена, что ничего у Уилла с ней не было, а вся эта сплетня высосана ею из пальцев так, как это могло бы быть.
И наверное Уиллу понадобились все его связи, чтобы этот срам затих. А реакция Кейт понятна. Какой женщине будет приятно, если мужу будут подсовывать какого-то ребенка.
Да у Кейт негатив к этой - даже слова приличные найти не могу, чтобы правильно обозвать яхтенную! - еще до свадьбы уже был, ЭТА умудрилась уже тогда настроить про себя Кейт, ну и по цепочке, с остальными членами БКС! И после этого обижается и плачется на весь мир, что с ней не обнимались и не целовались, а шарахались как от чумной!

Уилл более брезглив, чем его брат. Даже представить себе не могу Уилла с мумзей. Пожалуй, только мумзя и может. У неё фантазия богатая, вечно то "лапы ломит, то хвост отваливается". Ну, в смысле, то пирог испекут, то дом подарят)))

Если есть люди не согласны с идей эволюции человека - вот доказательство теории Дарвина.
такое ощущение, что у неё вставная челюсть спадает ... и она её подсмактывает

Последнее редактирование модератором:

"Когда журналисты собираются начать расследование (предполагаемого) поддельного удара? Это выглядит нормально? "

Это даже "не танец живота", а почти хулахуп какой-то074

"Когда журналисты собираются начать расследование (предполагаемого) поддельного удара? Это выглядит нормально? "

Видео, где она идет беременная, живот сам по себе, она сама по себе! Кто-то хоть раз видел у любой беременной женщины ходящий ходуном живот во время ходьбы?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу