Ещё бы ей не уметь!
Клиенты поди разные попадались, больше возрастные,без шеста и массажа никак![]()
![]()
Чемоданчик, шест и пластиковые сиськи - джентельменский набор

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ещё бы ей не уметь!
Клиенты поди разные попадались, больше возрастные,без шеста и массажа никак![]()
![]()
Стопненавистиприбыль? Вроде так? Как всегда у этой пары рыжегнедых одна сплошная заумь, ни слова в простотена фиг ему теперь эта экология! они ж уже с женой борются за прибыль! или как там это движение называется?
Я стесняюсь спросить, что означает стопненавистьприбыль? Это значит остановить получение ненавистной прибыли и те,к то прибыль получают сволочи первостатейные? Или наоборот, прибыль - это хорошо, не надо её ненавидеть, и те, кто эту прибыль получает отличные ребята?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bСтопненавистиприбыль? Вроде так? Как всегда у этой пары рыжегнедых одна сплошная заумь, ни слова в простоте
Ну этого разъяснения вам даже суссики не дадут! Я тоже сначала подумала что они за красных, Ан нет, оказалось за белых. Короче, они против негатива в. Инете в сторону тех кто много зарабатывает. А ведь первое впечатление, что они за бедных и против богатыхЯ стесняюсь спросить, что означает стопненавистьприбыль? Это значит остановить получение ненавистной прибыли и те,к то прибыль получают сволочи первостатейные? Или наоборот, прибыль - это хорошо, не надо её ненавидеть, и те, кто эту прибыль получает отличные ребята?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Я думаю она может боты Эйча носить, один размер... во всяком случае носы у туфель....
С таким выражением лица не только на обложку Жалобной книги, да Меган может в метро ходить и причитать : "Люди добрые, сами мы не местные... поможите чем мОжете..." Ну не в метро, так к папе Чарльзу по королевской видеосвязи. И младенчика Арчи в слинге показать.Обвинения Меган Маркл. Что показывает книга «Обретая свободу»
А это на обложку будущей Жалобной книги Меган Маркл поместим...
![]()
С выводам согласна, меры принимать будут, но вряд ли мы о них узнаем ..... всесамосамо и такполучилось.....Вот оно как бывает. Хочешь рубить правду-матку и быть этаким сияющем светочем истины. А получается фигня на постном масле. Причём фигня опасная. Но по порядку.
Книга «В поискахутраченнойсвободы» вышла. А с ней пришли проблемы, которые окончательно отвернули тех, кто пытался сохранять нейтралитет по отношению к Меган и её темным (хех) делам.
![]()
Основная красная нить повествования - это какие же они хорошие да славные. Как Меган стала для Гарри отдушиной и радостью. Но ещё уже в какой главе (я смогла прочитать пока три из них) речь идёт о цветах. Цветах кожи и отношения к представителям иных рас в королевской семье.
![]()
Ты че, мать, наделала. Причём тут твой цвет кожи??
![]()
А ведь Меган действительно думает, что она герцогиня
![]()
А ещё она наивно думает, что АБСОЛЮТНО каждое её слово что-то да значит. Что она не вызывает смех.
По сути, все проблемы непринятия Меган Семьей были лишь из-за цвета кожи. «Герцогиня двух рас» получала нападки со стороны родственников БКС, окружения БКС, англичан, СМИ Англии за нестандартную внешность для аристократии. Только в этом причина, по которой Меган и Гарри приняли решение уйти. Ибо сил мириться с таким отношением они уже не могли.
![]()
Я, Кейт, мелочная и мстительная. Поэтому есть у меня план
![]()
Но нет! Нет в этом дело, вы чего! Только потому что она на 50% состоит из своей мамы Дории. Только потому что она другая. А они, редиски бледные, ущемляют её. Только и только поэтому.
![]()
Причём заметьте, сама Дория держится в сторонке и хранит молчание. А не рвётся в бой с громкими заявлениями. Она что, воспитаннее своей дочери? Да неужели
И это очень серьезное обвинение, на грани скандала. Потому что толерантность в современном мире - главное правило общения. По сути Меган бросила перчатку в лицо Королевы. А ведь вы знаете, что Королева является таковой не только для Великобритании. А ещё для нескольких стран, 15, если быть точнее. В том числе для Ямайки, Барбадоса, Белиза и т.д. Где коренное население понимаете какого цвета. И вот им напрямую говорят: да фигня ваша Королева, она вообще та ещё расистка. И семейка её такая же.
![]()
Думаете, что книга пустышка и никто не воспримет всерьёз? Это да, умный человек не воспримет. Но не забывайте, как любит толпа простые лозунги. И как она ведётся на громкие заявления. И присовокупите к этому ещё и постоянные выпады в адрес монархии, что ныне она нам, то есть им, не нужна. И вы прекрасно знаете, что монархия сейчас держится на незыблемом авторитете Елизаветы II. Которой уже почти 100 лет...
![]()
Опять это мятое-перемятое платье
Подводя итог: разрешая своему сыну/внуку/брату брак с такой девушкой как Меган Маркл они не просто пустили козу в огород. А фактически подставили сами себя.
![]()
А ведь чуяло сердце королевское
Потому как полностью игнорировать эту книженцию они не могут. Конечно, явно комментировать они что-либо не станут. Но какие-то меры принимать всё же будет нужно.
![]()
Говорят 41+....
Нет, в США другие законы и дом находится в собственности кредитора до полной выплаты долга. В России, кстати, право собственности на ипотечное жилье ограничено несмотря на то, что люди имеют на руках свидетельство о праве собственности - ипотечное жилье находится в залоге у банка, оно не может быть отчуждено, т.е. продано без согласия банка и полного погашения задолженности либо перехода обязательств по ипотечному кредиту в момент продажи.
Ну Леди всегда скажете " не в бровь, а в глаз".Наверное, ходит мимо ,плюётся и средний палец показывает ))
Фанючки уверенны, что "классический 38" (39 берет как все голливудские звёзды, дабы ножки не перетрудить)Говорят 41+....![]()
Фанючки уверенны, что "классический 38" (39 берет как все голливудские звёзды, дабы ножки не перетрудить)
Маркла продолжает гадить «друзьям».. То Викторию обвинила в сплетнях, то молодых заставила тайно обвенчаться, из-за своего вброса... не даёт ей слава чужих покоя. Представьте в каком аду своей зависти она постоянно варитьсяНа Сплетнике материал: Бруклин Бекхэм сфотографировался с кольцом на пальце, очень похожим на обручальное. Сети подозревают, что они с Николой Пельтц уже тайно поженились. А как же "принц Гарри и Меган Меракл находятся на вершине списка планируемых гостей жениха и невесты" и "Бруклин и Никола выбирают дату свадьбы, которая была бы удобна Меган Маркл и принцу Гарри"???? Опять напроситься не получилось...![]()
А по мне, она всегда такаяКто-то говорил, что Маркле специально рисуют веснушки..не думаюПосмотреть вложение 26189
Мне кажется, что если и были когда-то веснушки, то это было давно и неправда. Сейчас это больше похоже на пигментные пятна, которые появляются лет после 40.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bКто-то говорил, что Маркле специально рисуют веснушки..не думаюПосмотреть вложение 26189
Как обычно, на пару размеров больше. Даже если у нее действительно 38-39 размер, то эти туфли, кажется, не меньше 40-41. Плюс добавляется узкий нос и ..... зрелище не для слабонервных.
Если оба супруга являются созаемщиками без определения доли каждого, то они несут субсидиарную ответственности, если в договоре прописаны доли созаемщиков, тогда солидарную ответственность, т.е. в размере определенной договором доли.А в случае развода что происходит с обязательствами по кредиту? Они распределяются между бывшими супругами?
И очень пострадает и без того раненное психоМилая графиня, щаззз мысли свои попробую изложить боль-мень складно.
Я предполагаю, что владельцы просто хотят продать недвигу, как не приносящую доход и только лишь съедающую финансы: налоги, коммуналка, какие ещё платежи могут быть. Тот же Перри по сведениям из прессы живёт в другом месте, этот особняк он, якобы, давно уже продаёт. И имеется много инфы о том, что многие селебрити в том же Беверли Хиллз делают попытки продать свои особняки, естественно с поправкой на инфляцию и некоей выгодой. Но почему-то часто и густо продают даже с убытком. Так что вряд ли есть некая схема. Возможно присутствует попытка привлечь покупателя под лозунгом: "Здесьбыл Васяжил принц Гарри и его цветочек. Я вижу в покупке только желание Меган жить согласно её "королевскому" положению, ёптель. Потому и выбрано статусное место за деньги, которых у них нет. А по факту опять видна их, вернее её сущность. Барышня себя возомнила настолько значимой фигурой, что жить в избушке меньшего размера и не в столь пафосном месте, ей западло. Есть чувство, что Гарри всё это великолепие и в пыль не тарахтело, он и на меньшее бы согласился. Прёт из Меган её мещанская сущность, завистливость, людям сразу видно её ложь и лицемерие про простую, скромную жизнь вдали от шума, излишнего внимания и воспитание Арчи, как простого смертного, а не Арчи Харрисон'а. Принцесса Меган шифруется, но столь небрежно, что видно даже нам белые нитки, торчащие из её тухлого и бездарного сценария. Видимо природа её наградила амбициями, завистью, а талант посулила, но потом поскупилась.
Ой, Гарри, твой цветочек нежный, ромашка полевая на самом деле венерина мухоловка. Переживаю за Вас, принц Генри Чарльз Альберт Дэвид, из капканов браконьерских всегда с потерями вырываются. Редко кому везёт.
А по мне, она всегда такая Посмотреть вложение 26193Посмотреть вложение 26194
веснушки это веснушки, а это как мухи обгадили. А она для мух - любимый аэродромА по мне, она всегда такая Посмотреть вложение 26193Посмотреть вложение 26194