"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 127 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ледиз, я не пойму - почему удаление этих самых имен привязывает Меган к королевской семье? На мой взгляд и по моей логике - наоборот, отвязывает. Ну типа (если рассмотреть вариант как в кино) "матерью этого ребенка была супруга герцога сассекского, а как ее звали - это не столь важно, тут у нас случайно, как в сериале, всплыло, что Гарри-то наш по пьяни в юности женился в лас-вегасе, и супруга его, Энни-Бет, родила этого ребенка, а вот это вот на тонких ножках было оказывается незаконным и вообще операцией прикрытия пока мы искали настоящую герцогиню, забудьте о ней, она не считается" ну и понятно что изменения после рождения ребенка могли сделать только по настоянию очень влиятельных людей, а не ММ.
То есть я не могу всерьез рассматривать что было "как в санта-барбаре" кто бы в это поверил, это просто пример "моей логики", а вот почему удаление имен привязывает М к БКС , объясните как для дураков пожалуйста.
Если бы ММ женила тайно на себе Г. В Ботсване. Я думаю королевская семья по-тихому аннулировала бы этот брак. У М. Уже такое уже случалось. А почему они всё-таки закатили свадьбу века?

Мне больше отзывается то, что от своего места в БКС она бы добровольно не отказалась. Выперли ее. И сейчас в июне подчистили свидетельство.

Тут вот Мега с ностальгической грустью вспоминает Тревора. Поздно , Мегаша, знаем, что кольцо ты ему по почте отправила и бодро начала новую жизнь в Сохо хаусе. Скоро, думаю, что и фоточки с Кори появятся. Неладно что-то в Сассекском герцогстве. А как дышала, как смотрела на просто Гарри... А он-то , хрупкий на голову, как это перенесет? Как его психическое здоровье? С ним все окей, Меган, после этой твоей публикации счастья в другом браке?

А чем копия в интернете отличается от оригинала? В интернете нет ни гербовой, ни простой... Может, я чего-то не знаю...
Сканирование и ксерокопирование оно и есть сканирование и ксерокопирование, ну ещё фото оригинала... И чем отличаются?
О, чем отличаются!!! Всем чем угодно! Мне когда сложно было перенабирать весь текст, я подкладывала в нужном месте бумажечку с други текстом, копировала и вуаля, готовая бумажка с нужным текстом!

Мое мнение: изменение в свидетельстве о рождении Арчи было сделано по приказу королевской семьи. Никто другой, тем более, проштрафившаяся баба, которую силком волокли с охраной домой из Америки в ВБ с бэби-душа, баба, которую лишили обручального кольца (уже через месяц после «рождения Арчи» - это видел весь мир!), баба, которую от страха и ужаса, ЧТО с ней после всего этого сделают, разнесло, как свинью от препаратов... которую на балконе в июне 2019 изолировали стеной из спин от королевы, которая плакала от отчаянья, что «ее обложили»... и эта баба будет отдавать приказы «людям в сером» вносить изменения в свидетельство??! Да она вообще крутилась, как уж на раскалённой сковороде, не зная, что делать с фальшивыми свидетельствами и документами без подписей врачей, с фальшивыми крестинами и фотошопом, без ребёнка и с реборном. Возможно, она была под замком, без телефона и без паспорта. Решали, что С НЕЙ делать, удавить, объявить не дееспособной, закрыть в психушку? Решили подождать, изучить и подогреть общественное мнение, понаблюдать. Решение АНУЛИРОВАТЬ брак - самое выгодное. Это мое глубочайшее мнение. Именно такое решение автоматически лишает Меган любых титулов и денег, притязаний на ребёнка, в принципе, делает брак не действительным. А развод невозможным. Брака не было. Контракт расторгнут. Юридических поводов достаточно: обман перед свадьбой, подлог (паспорт, возраст, скрываемая бесплодность, наличие предыдущих браков, детей), суррогат, и и.д.
решение об аннулировании было принято после объявления о рождении Арчи. Поданы документы на изменение свидетельства. Это сделано для самого ребёнка. В будущем у него в свидетельстве в графе мать будет записана «жена папы». И все. Гарри может жениться ещё раз, оставшись герцогом Сассекским, а его новая жена тоже стает новой герцогиней Сассекской. Поскольку брак с Мег ануллирован, и она не сохранит титул. Только такое единственно разумное объяснение: всё сделано по указу БКС для будущего бедняги Арчи, поскольку Меган не сохранила титул (этого пока никто не знает). Изменение в свидетельстве о рождении было не под силу самой Мег, ни фактически (читай выше, ЧТО она могла сделать в то время, в мае 2019, будучи «под стражей»), ни в смысле выгоды этого действия. Новое Свидетельство лишает ее последнего доказательства, что она мать Арчи. Это нужно только БКС. На будущее.
Да, Торонто паперти же писал: "Что, до сих пор нет прав на ребенка?"

Прав на ребенка нет, документов нет. Нет и юридических доказательств, что она участвовала.

А какая красивая дата поправки! 21.01.2021. Эта дата выбрана , думаю, неспроста. А вот интересно, что бы это значило с точки зрения нумерологии?
В сумме эта дата - это "9". Девятка - это конец цикла. Все рушится.

На ВСЕХ детей? Вроде бы писали, что только прямые внуки попадают под юрисдикцию бабушки. А Арчи уже правнук, да еще в побочной линии наследования.
В опубликованном в 1772 году Ежегодном регистре о деталях королевского постановления сообщается более подробно: «В 1717 году 10 судей подтвердили законность прерогативы, которая признавала право монарха на заботу о браке и воспитании детей королевской семьи, и пришли к заключению, что монарх заботится о детях и внуках королевской семьи и презумптивном (предполагаемом – прим. ред.) наследнике Короны...».Закон, принятый более трех веков назад, гласит, что право полной опеки над детьми престолонаследников имеет лишь монарх. В данном случае Ее Величество Елизавета II. А Гаррик, как раз запасной и 6 на трон, соответственно, Арчутка попадает.. и ещё, по закону, на Королеву нельзя подать в суд, так что МарклА вообще пролетает.. как фанера

Тут на днях в немецких газетах рассуждения интересные пошли.
Говорят, что «четверо из дворца» явно сговорились, они сейчас являются ключевыми свидетелями и если заговорят, репутации мм прийдет полный капут. Так что да, помогают всем миром.

А вообще-то, боюсь даже развивать эту тему, но не отпускает чувство ещё со времен африканского турне, что гаррик специально втянул мм в суд с таблоидом.
А для чего он ее втянул?

Знаменитый английский писатель Найджел Которн пишет увлекательные исследования по мафии и ведьмам, тайным историям из жизни знаменитостей, политиков в том числе, - известен многим фанатам британской королевской семьи как автор нашумевшей книги о принце Эндрью. Сегодня писатель, сославшись на свои собственные источники в королевском окружении, сообщил:

-Меган отчаянно ищет причину не приехать в Соединенное королевство. Пока ее ответ звучит странно, якобы она боится, что все внимание со дня рождения Ее Величества королевы или с важного для многих в мире открытия монумента принцессе Диане переключится на нее и таким образом она «спасает» важные британцам праздники, чтобы не затмить их собой.У меня вообще впечатление, что она не собирается в будущем когда-либо посетить Британию.

И ещё, помните информацию, что на Бэби Душе было все розовое, это была девочка. Так вот что ещё есть: « В рамках нынешней системы у любого ребенка герцога и герцогини Сассекс , автоматически не будет королевского титула, – поясняет королевский комментатор Ричард Фицвильямс. – В отличие от наследования Короны, пэрство переходит только к мужчинам. И если у них (Гарри и Меган) будут только дочери, титул герцога Сассекского может исчезнуть».. Вот и думайте теперь, почему мальчик вдруг родился, хотя праздновали девочку

Приносили сюда накладные животы с эффектом шевеления, электро-подкачкой и мотором... обратите внимание: КАК Меган смотрит на живот, демонстративно опускает голову, чтобы засняли подробно видео.
А она как всегда стоит и улыбается, даже за живот от боли не схватилась.

И ещё, помните информацию, что на Бэби Душе было все розовое, это была девочка. Так вот что ещё есть: « В рамках нынешней системы у любого ребенка герцога и герцогини Сассекс , автоматически не будет королевского титула, – поясняет королевский комментатор Ричард Фицвильямс. – В отличие от наследования Короны, пэрство переходит только к мужчинам. И если у них (Гарри и Меган) будут только дочери, титул герцога Сассекского может исчезнуть».. Вот и думайте теперь, почему мальчик вдруг родился, хотя праздновали девочку
Может быть, была не одна суррогатка? И БКС наложила свою властную руку на всех Гарриных отпрысков? Говорили в свое время, что Мега сама родила нежизнеспособную девочку, но я в это не верю.

Если теперь на этого комика Рейчел не подаст в суд, то думается, суд в ВБ она уже проиграла.
Я думаю, что ему дали на это или заказ, или "добро". Согласитесь, достаточно рискованно в текущий политический момент в США белым комикам оскорблять черную женщину.

Про американский паспорт Меган - только версия.
Она во всем пытается следовать Диане.
Вот к примеру паспорт Дианы:
Посмотреть вложение 32190

Такого прецедента в США еще не было, и вполне возможно, что ей могли оформить паспорт подобным образом.
В любом случае, свидетельство о рождении - это официальный документ и родителей там указывают не со слов, а в соответствии с ID.
Только в советское и недолго в постсоветское, незамужняя дама могла указать отца ребенка со слов.
Тогда выходит, ГиМ могут использовать запись в паспорте Д., как некий прецедент?! Странный прецедент, если позволили им воспользоваться, но когда дело касается М. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b girl_hospital066 ...
Да там нечего рассказывать, все обсудили до дыр здесь же. Все задокументировано в фото, приносили сюда видео. Кратко так:
Меган, по официальной версии, уехала на бэби-душ в Нью-Йорк. Уехала с 40 чемоданами. На 6 месяце «беременности». Ходят упорные слухи, что она бежала в Америку, спасаясь от последствий того, что натворила. При этом, она отлично знала, ЧТО ей за это будет. Возвращаться НЕ собиралась. Был типа бэби-душ со знаменитостями. Среди них - Маркус Андерсон. В последний раз виденный кем-либо на публике. Меган сфотографировали абсолютно пьяной после душа, без живота (приносили подробные фото). Она шла с Маркусом, в какой-то момент его очень грубо отталкивает в сторону охрана, он пытается вернуться к ней, его просто выпихивают, не подпускают. На видео отчетливо видно, с ним обращаются, чуть ли не как с преступником, вроде приказа - не подпускать ни в кое случае. Крайне грубо. Меган уволят под руку, она в дымину пьяна, живот плоский, попытка закрыться сумкой. Это факты. Потом только догадки, как именно ее вернули домой. После этого заставили ехать с визитом к королю Мароко (она купила себе платье за 90.000, готовилась объявлять номинантов на Оскаре в феврале). Вместо этого ее с Гарри - в совершенно никому не нужный, с нелепой программой, марокканский тур. Там же у Гарри в машине сфотографировали искусанные синие руки. Укусы человеческие. Тур провальный, позорный, это там, где она не отведала от блюда, а только потрогала руками. Платье выгуливала в том туре, вместо Оскара. Больше никуда ее не выпускали на люди. С марта, после последнего публичного посещения дня Содружества в Вестминстере ее заперли. Ее никто не видел до самых «родов». Кстати, на визит Трампа ее тупо не пустили. Она уже месяц как»родила», могла бы присутствовать. Но Гарри был один. Развлекал Иванку.
Прошу прощения, но небольшая поправка: Маркус вынырнул из-за машины, на которой привезли нетверёзую М, охрана его турнула, но М. , выйдя из авто и не увидев мил-дружка (интересно, как он к отелю добирался, ощущение, что вместе с М. приехал - там у одного охранника был совершенно офигевший вид, м.б. от того, что ехал с ними в одной машине. Но это мои домыслы, а не факты...), обернулась и жестом позвала его и охранник тут же Маркуса пропустил и наши голуби (от слова "голубой" :)) рука об руку вошли в отель. Что пьяная и сумкой прикрывалась, как могла в таком состоянии, правда. У меня есть видео (научите кто-нибудь, как с жесткого диска скинуть видео на форум!), но и здесь, в первой ветке, это видео есть, если порыться, можно посмотреть.
Тур в Марокко да, был высосан из пальца, а эпизод с "оскароносным" платьем обсуждали тоже со всех сторон, но что она готовилась ОБЪЯВЛЯТЬ номинантов я, к примеру, слышу впервые, интересная версия, но не факт...

Нет, не сама. В Газете вышла резко негативная статья о ней: « Меган изменила свидетельство о рождении Арчи... подражание Диане, желание утереть нос Кэйт». Народ зол на Меган. Меган в полном обалдении сгоряча даёт опровержение и сама себя выдаёт: «Это не она, это дворец без ее ведома», а умный человек понимает: такое с «чужим» свидетельством можно провернуть только если:
1) ребёнка у них нет;
2) у Меган нет никаких прав на ребёнка даже формально. Она ему не мать никоим боком; то, что она себя вписала в свидетельство- не законно; а ребёнок у законной матери;
3) Меган не будет судиться, поскольку проиграет.
Где ребёнок, Мэг? Покажи мальчика, которому ты не мать, и документов нет?
Мое мнение: Меган ловко спровоцировали на публичное, хотя и косвенное, признание в том, что она не мать, и что Арчи с ними нет. Это Вам любой юрист скажет. Теперь будет опровержение, что никакой представитель Сассекских никакой газете ничего от их имени НЕ говорил... Вот проспится завтра, посоветуется и даст опровержение на свое опровержение...
Все правильно, но мне кажется, что оригиналы СоР наследников престола, должны находиться у королевы. Не зря их заполняют от руки, во избежание подделок.

И это тоже.
Здесь они ещё только приехали,а на том видео уезжали,оно снято с более близкого расстояния,и видно,что Меган не трезва.
На этом видео, как мне кажется, Маркуса отталкивают просто потому, что охрана не видела, что он вышел с другой стороны автомобиля и приняли за зеваку, который непозволительно близко подошёл. Это никак не охрана, которая приехала возвращать беглянку.

Дамы, вот что ещё пришло на ум:
изменения в свидетельстве Арчи были сделаны 21.1.21, но инаугурация 20.1 тут не причём. «Причём» тут судебное слушание, проходившее 19-20.1. Рузультат почему-то пообещали объявить только через две недели. Но, как мне кажется, эти две недели понадобились не столько судье для принятия решения, сколько совсем другим людям для проворачивание совсем других дел, связанных с Меган. Заявление на смену свидетельства было подано в июне 2019, а изменения внесли только 21.1.21, обнародовали в газете 29.1, как раз перед тем, как должны появиться результаты суда. Судья просто придержал своё решение, а за это время и были внесены изменения в св-во (Меган экстренно вычеркнули из графы «мать»).
Что имеем:
1) суд о конфиденциальности Меган против газет, решение задерживается; Меган давит на судью вынести решение немедленно; газетчики, возможно, пообещали предоставить доказательства глобальной лжи Меган в течение 2 недель, и судья дал им эти 2 недели; газетчики раздобыли доказательства;
2) sun печатает статью-провокацию об изменениях в свидетельстве Арчи, сделанных гадкой и злобной Мэг (бумагу выдали как раз после суда 21.1.21, как будто специально для газетчиков);
3) Мег сгоряча даёт опровержение с косвенными подтверждениями о том, что изменения внесли без ее присутствия и согласия в другой стране, причём, неделю назад, а это значит, что она не мать, и оспорить этого не может, и что Арчи нет в Америке;
4) что это даёт для Associated Newspapers, с которыми она судится? Публичное доказательство ее вранья об Арчи;
5) судье Уорби и всем другим это даёт информацию о том, Меган больше не герцогиня Сассекская, точнее - герцогиня Сассекская - это не она, а совсем другая женщина, имя которой мы ещё узнаем в будущем.
6) думаю, Судья Уорби, завтра нам подтвердит необходимость рассмотреть судебное дело со свидетелями в полном объеме.
Ему все это тоже стало известно только вчера из газет. Так что - решение за ним. Я жду его вот прямо завтра с утра.
С чего вы взяли, что её вычеркнули. Фамилия осталась. Вам принесли аналогичное СоР Беатрис.

Дамы, вот что ещё пришло на ум:
изменения в свидетельстве Арчи были сделаны 21.1.21, но инаугурация 20.1 тут не причём. «Причём» тут судебное слушание, проходившее 19-20.1. Рузультат почему-то пообещали объявить только через две недели. Но, как мне кажется, эти две недели понадобились не столько судье для принятия решения, сколько совсем другим людям для проворачивание совсем других дел, связанных с Меган. Заявление на смену свидетельства было подано в июне 2019, а изменения внесли только 21.1.21, обнародовали в газете 29.1, как раз перед тем, как должны появиться результаты суда. Судья просто придержал своё решение, а за это время и были внесены изменения в св-во (Меган экстренно вычеркнули из графы «мать»).
Что имеем:
1) суд о конфиденциальности Меган против газет, решение задерживается; Меган давит на судью вынести решение немедленно; газетчики, возможно, пообещали предоставить доказательства глобальной лжи Меган в течение 2 недель, и судья дал им эти 2 недели; газетчики раздобыли доказательства;
2) sun печатает статью-провокацию об изменениях в свидетельстве Арчи, сделанных гадкой и злобной Мэг (бумагу выдали как раз после суда 21.1.21, как будто специально для газетчиков);
3) Мег сгоряча даёт опровержение с косвенными подтверждениями о том, что изменения внесли без ее присутствия и согласия в другой стране, причём, неделю назад, а это значит, что она не мать, и оспорить этого не может, и что Арчи нет в Америке;
4) что это даёт для Associated Newspapers, с которыми она судится? Публичное доказательство ее вранья об Арчи;
5) судье Уорби и всем другим это даёт информацию о том, Меган больше не герцогиня Сассекская, точнее - герцогиня Сассекская - это не она, а совсем другая женщина, имя которой мы ещё узнаем в будущем.
6) думаю, Судья Уорби, завтра нам подтвердит необходимость рассмотреть судебное дело со свидетелями в полном объеме.
Ему все это тоже стало известно только вчера из газет. Так что - решение за ним. Я жду его вот прямо завтра с утра.
Больше всего меня впечатлило, что Герцогиня Сассекская -не ММ. Вспомнила фотку, как она на "троне" в поездке сидит и повелевает подданными. М-дя.

Дорогие леди, мы упускаем тот момент, что все права на королевских детей принадлежат Королеве
Тоже, пока догоняла, хотела написать: все права на ребенка у королевы, захочет вообще полностью мм сотрёт в документах и напишет "рептилоид". Этим ее правом и объясняется отсутствие (тут я с леди Lana согласна) ребенка рядом с Рейчел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу