Ваша непредсказуемость
Простолюдинка
Если бы ММ женила тайно на себе Г. В Ботсване. Я думаю королевская семья по-тихому аннулировала бы этот брак. У М. Уже такое уже случалось. А почему они всё-таки закатили свадьбу века?Ледиз, я не пойму - почему удаление этих самых имен привязывает Меган к королевской семье? На мой взгляд и по моей логике - наоборот, отвязывает. Ну типа (если рассмотреть вариант как в кино) "матерью этого ребенка была супруга герцога сассекского, а как ее звали - это не столь важно, тут у нас случайно, как в сериале, всплыло, что Гарри-то наш по пьяни в юности женился в лас-вегасе, и супруга его, Энни-Бет, родила этого ребенка, а вот это вот на тонких ножках было оказывается незаконным и вообще операцией прикрытия пока мы искали настоящую герцогиню, забудьте о ней, она не считается" ну и понятно что изменения после рождения ребенка могли сделать только по настоянию очень влиятельных людей, а не ММ.
То есть я не могу всерьез рассматривать что было "как в санта-барбаре" кто бы в это поверил, это просто пример "моей логики", а вот почему удаление имен привязывает М к БКС , объясните как для дураков пожалуйста.
Мне больше отзывается то, что от своего места в БКС она бы добровольно не отказалась. Выперли ее. И сейчас в июне подчистили свидетельство.