Ещё одно: опубликованное новое свидетельство, изменённое совсем недавно - 21.1.21 - это сигнал дворца для судьи и всего мира: «Меган больше не герцогиня, судите ее судом чести». Короче, «мы подписали Вам бумагу 21.1, а Вы дальше, как хотите. Она не роял. Защищать не будет. Можно судить ее со свидетелями».
Думаю, что Рейчел никогда не признается ,что ребенка с ними нет и она его не рожала.
Предъявит Арчи? Нарушить его приватность? Сломать хрупкую психику?
Как можно доказать , что ребенка у них нет?
Не думаю, что БКС заинтересовано в том, чтобы афишировать ситуацию с Арчи.
Не думаю, что будет афишироваться тема суррогата.
Арчи - сын Гарри, здоров и живет со своей матерью .
Я всегда была сторонницей именно этой теории, но уверена , в том , что Рейчел будет стоять на своих позициях.
Опровержения опровержения ))) , думается мне ,тоже не будет.
Рейчел уже всем сообщила, что Арчи с ними нет. Иначе как некто в другой стране, без присутствия и ведома родителей может изменить свидетельство ребёнку, живущему с родителями по документам, вычеркнув при этом его мать?! Нонсенс! Райчел развели, как лохушку. Она «сказала», что ребёнка нет, и она «сказала», что она не мать. Любой юрист подтвердит, что означает ее заявление.
Недавно Кейтрин сделала пост О начале недели психического здоровья детей и Уильям выступил против расизма в спорте. Говорят, там на них обоих накинулись в комментариях, попрекают. Кейтрин за то, что не следила и не оказывала поддержку (ММ же младенец), Уильяма за то, что сам плохой, такую родственницу выпер из дома. Как жаль, что у этих придурков до сих пор полно таких агрессивных неадекватных поклонников. При этом Они ещё всех остальных, трезво смотрящих на ситуацию людей, хейтерами называют.
Это не поклонники, это платные тролли.
Дамы, предсказываю завтра решение судьи Уорби о полном суде с вызовом свидетелей.
Эх, ну, дуреха! Развели Мэг, как последнюю лохушку! Ее представителю нужно было ответить так:
«Документы Арчи - это личное и конфиденциальное дело его родителей, Меган и Гарри. Никаких изменений без взаимного согласования между Дворцом и Сассекскими производиться не может.»
Все, точка! Больше ни слова! Публике ничего не понятно. Но ясно одно, все взаимно согласовано с дворцом, все в курсе всего, кто чего и зачем менял - не ваше собачье дело, но мы все довольны, все, как мы хотели. И, главное, не выдали ни словом, как и кем произведены изменения. И это не противоречит тому, что Арчи с ними, что они сами хотели поменять свидетельство (а только они и имеют на это право, как родители!), что наконец пришёл ответ, и они его получат по почте, например. А то - «не знали, это без нас дворец!» Если без них, значит они не имеют никаких прав. Ну дурни, что с них взять! Ничему не учатся. Вот не зря, не зря газета не показала всего документа!! Там вполне мог быть пункт 9. А мог и не быть. Это было сделано для того, чтобы спровоцировать Меган себя выдать. Она ведь давно ожидала законных «санкций». Вот и выдала себя, заявив, «что ее вычеркнул дворец из свидетельства, как мать». Да ещё и не по ее воле. То есть, она подтвердила, что такое возможно, и она это знает. Вндь Арчи с ними нет. А в газете речь шла совсем не об этом. А о том, что... ну сами помните, подражание Диане, презрение к Кэйт, желание выпятить титул.
Ни слова о том, что она «не мать». Слова «не мать» сказала она сама. И согласилась с тем, что не мать, и спорить не будет, поскольку нечем крыть. Показала всем только свою обиду и отчаянье.