"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 126 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумалось.
А не сама ли Рейчел статейку замутила.
Решила в шахматы поиграть.
1. Объявляется об изменениях в газете.
2. Возмущение народа.
3. Ответ - мы ничего не делали- это газета виновата!
4. На суде имеем обиженную газетой Рейчел.
5. Судья рыдает признает её потерпевшей.
Шах и мат!

Смущает;
1. Только газета не дура. Без "железных" доказательств не напечатает.
2. Заинтересованность сбить имидж"приватно затихарившихся " перебивает прибыль от номера?

Повторяюсь- мутная история.
Нет, не сама. В Газете вышла резко негативная статья о ней: « Меган изменила свидетельство о рождении Арчи... подражание Диане, желание утереть нос Кэйт». Народ зол на Меган. Меган в полном обалдении сгоряча даёт опровержение и сама себя выдаёт: «Это не она, это дворец без ее ведома», а умный человек понимает: такое с «чужим» свидетельством можно провернуть только если:
1) ребёнка у них нет;
2) у Меган нет никаких прав на ребёнка даже формально. Она ему не мать никоим боком; то, что она себя вписала в свидетельство- не законно; а ребёнок у законной матери;
3) Меган не будет судиться, поскольку проиграет.
Где ребёнок, Мэг? Покажи мальчика, которому ты не мать, и документов нет?
Мое мнение: Меган ловко спровоцировали на публичное, хотя и косвенное, признание в том, что она не мать, и что Арчи с ними нет. Это Вам любой юрист скажет. Теперь будет опровержение, что никакой представитель Сассекских никакой газете ничего от их имени НЕ говорил... Вот проспится завтра, посоветуется и даст опровержение на свое опровержение...

Вот то-то и оно, что имя Меган было убрано из свидетельства полностью, как становится понятно из «гневного комментария секретаря Сассекских».
Похоже, что сами «родители» были не в курсе до сего дня, что:
1) без их ведома;
2) в свидетельстве рождения их ребёнка, которое у них должно быть на руках;
3) без присутствия родителей ребёнка, в совсем другой стране меняют этому ребёнку задним числом, неделю назад, свидетельство о рождении... А так вообще юридически возможно?!
Как можно в Великобритании взять и изменить свидетельство о рождении ребёнка, который сейчас проживает в США со своими родителями и свидетельством о рождении на руках? Никто не чувствует абсурдность ситуации? Вот поехали вы в другую страну на время, а Ваша бабушка пошла и поменяла внуку свидетельство о рождении? А старое, которое у вас на руках, что, уже не действительно? Как ребёнка вывезти за границу? Как паспорт ему получать??? Шо за фигня?
Эта статья имеет второе дно: НЕТ у Сассекских никакого ребёнка! Иначе это вообще незаконно, тут можно раздуть дело до небес! Судиться!! Родителей/мать тайно выписали из свидетельства! Она же судится как каждый пук! А тут такое делается на глазах всего мира... Да сидит баба и пикнуть боится! Нету ребёнка!
Вы совершенно правы. Нет с ними ребенка, и никогда они его не получат на воспитание. Выгнали их из Британии, и уехали они без ребенка. На эту тему с ними даже и разговоров не вели, однозначно. Такие "родители", особенно фейковая мамаша, только психику ребенку изуродуют.
Были у них постоянные намеки на присутствие ребенка, теперь БКС решила прекратить эту надоедливую комедию.
А как Маркл на видео в Африке убивалась - и устает она, как бывшая "беременная" и сегодняшняя "молодая мать", и никто-никто не спросит, как она себя чувствует! Наверно, все жители Африки на это хотели ответить - Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!

Дамы, вот что ещё пришло на ум:
изменения в свидетельстве Арчи были сделаны 21.1.21, но инаугурация 20.1 тут не причём. «Причём» тут судебное слушание, проходившее 19-20.1. Рузультат почему-то пообещали объявить только через две недели. Но, как мне кажется, эти две недели понадобились не столько судье для принятия решения, сколько совсем другим людям для проворачивание совсем других дел, связанных с Меган. Заявление на смену свидетельства было подано в июне 2019, а изменения внесли только 21.1.21, обнародовали в газете 29.1, как раз перед тем, как должны появиться результаты суда. Судья просто придержал своё решение, а за это время и были внесены изменения в св-во (Меган экстренно вычеркнули из графы «мать»).
Что имеем:
1) суд о конфиденциальности Меган против газет, решение задерживается; Меган давит на судью вынести решение немедленно; газетчики, возможно, пообещали предоставить доказательства глобальной лжи Меган в течение 2 недель, и судья дал им эти 2 недели; газетчики раздобыли доказательства;
2) sun печатает статью-провокацию об изменениях в свидетельстве Арчи, сделанных гадкой и злобной Мэг (бумагу выдали как раз после суда 21.1.21, как будто специально для газетчиков);
3) Мег сгоряча даёт опровержение с косвенными подтверждениями о том, что изменения внесли без ее присутствия и согласия в другой стране, причём, неделю назад, а это значит, что она не мать, и оспорить этого не может, и что Арчи нет в Америке;
4) что это даёт для Associated Newspapers, с которыми она судится? Публичное доказательство ее вранья об Арчи;
5) судье Уорби и всем другим это даёт информацию о том, Меган больше не герцогиня Сассекская, точнее - герцогиня Сассекская - это не она, а совсем другая женщина, имя которой мы ещё узнаем в будущем.
6) думаю, Судья Уорби, завтра нам подтвердит необходимость рассмотреть судебное дело со свидетелями в полном объеме.
Ему все это тоже стало известно только вчера из газет. Так что - решение за ним. Я жду его вот прямо завтра с утра.

Последнее редактирование:
Нет, не сама. В Газете вышла резко негативная статья о ней: « Меган изменила свидетельство о рождении Арчи... подражание Диане, желание утереть нос Кэйт». Народ зол на Меган. Меган в полном обалдении сгоряча даёт опровержение и сама себя выдаёт: «Это не она, это дворец без ее ведома», а умный человек понимает: такое с «чужим» свидетельством можно провернуть только если:
1) ребёнка у них нет;
2) у Меган нет никаких прав на ребёнка даже формально. Она ему не мать никоим боком; то, что она себя вписала в свидетельство- не законно; а ребёнок у законной матери;
Мое мнение: Меган ловко спровоцировали на публичное, хотя и косвенное, признание в том, что она не мать, и что Арчи с ними нет. Это Вам любой юрист скажет. Теперь будет опровержение, что никакой представитель Сассекских никакой газете ничего от их имени НЕ говорил... Вот проспится завтра, посоветуется и даст опровержение на свое опровержение...
О Господи! Неужели эти «четверо из дворца» собираются поднять суррогатную тему на суде? Говорят же -ключевые свидетели, закопают репутацию мм. И сейчас эта шумиха вокруг свидетельства. В мае родители Арчи идут и получают нормальное свидетельство, а в июне поступает приказ из дворца о переделке. Черт ногу сломит.

1) ребёнка у них нет;
Думаю, что Рейчел никогда не признается ,что ребенка с ними нет и она его не рожала.
Предъявит Арчи? Нарушить его приватность? Сломать хрупкую психику?
Как можно доказать , что ребенка у них нет?

Не думаю, что БКС заинтересовано в том, чтобы афишировать ситуацию с Арчи.
Не думаю, что будет афишироваться тема суррогата.
Арчи - сын Гарри, здоров и живет со своей матерью .

Я всегда была сторонницей именно этой теории, но уверена , в том , что Рейчел будет стоять на своих позициях.
Опровержения опровержения ))) , думается мне ,тоже не будет.

Недавно Кейтрин сделала пост О начале недели психического здоровья детей и Уильям выступил против расизма в спорте. Говорят, там на них обоих накинулись в комментариях, попрекают. Кейтрин за то, что не следила и не оказывала поддержку (ММ же младенец), Уильяма за то, что сам плохой, такую родственницу выпер из дома. Как жаль, что у этих придурков до сих пор полно таких агрессивных неадекватных поклонников. При этом Они ещё всех остальных, трезво смотрящих на ситуацию людей, хейтерами называют.

Ещё одно: опубликованное новое свидетельство, изменённое совсем недавно - 21.1.21 - это сигнал дворца для судьи и всего мира: «Меган больше не герцогиня, судите ее судом чести». Короче, «мы подписали Вам бумагу 21.1, а Вы дальше, как хотите. Она не роял. Защищать не будет. Можно судить ее со свидетелями».

Думаю, что Рейчел никогда не признается ,что ребенка с ними нет и она его не рожала.
Предъявит Арчи? Нарушить его приватность? Сломать хрупкую психику?
Как можно доказать , что ребенка у них нет?

Не думаю, что БКС заинтересовано в том, чтобы афишировать ситуацию с Арчи.
Не думаю, что будет афишироваться тема суррогата.
Арчи - сын Гарри, здоров и живет со своей матерью .

Я всегда была сторонницей именно этой теории, но уверена , в том , что Рейчел будет стоять на своих позициях.
Опровержения опровержения ))) , думается мне ,тоже не будет.
Рейчел уже всем сообщила, что Арчи с ними нет. Иначе как некто в другой стране, без присутствия и ведома родителей может изменить свидетельство ребёнку, живущему с родителями по документам, вычеркнув при этом его мать?! Нонсенс! Райчел развели, как лохушку. Она «сказала», что ребёнка нет, и она «сказала», что она не мать. Любой юрист подтвердит, что означает ее заявление.

Недавно Кейтрин сделала пост О начале недели психического здоровья детей и Уильям выступил против расизма в спорте. Говорят, там на них обоих накинулись в комментариях, попрекают. Кейтрин за то, что не следила и не оказывала поддержку (ММ же младенец), Уильяма за то, что сам плохой, такую родственницу выпер из дома. Как жаль, что у этих придурков до сих пор полно таких агрессивных неадекватных поклонников. При этом Они ещё всех остальных, трезво смотрящих на ситуацию людей, хейтерами называют.
Это не поклонники, это платные тролли.

Дамы, предсказываю завтра решение судьи Уорби о полном суде с вызовом свидетелей.

Эх, ну, дуреха! Развели Мэг, как последнюю лохушку! Ее представителю нужно было ответить так:
«Документы Арчи - это личное и конфиденциальное дело его родителей, Меган и Гарри. Никаких изменений без взаимного согласования между Дворцом и Сассекскими производиться не может.»
Все, точка! Больше ни слова! Публике ничего не понятно. Но ясно одно, все взаимно согласовано с дворцом, все в курсе всего, кто чего и зачем менял - не ваше собачье дело, но мы все довольны, все, как мы хотели. И, главное, не выдали ни словом, как и кем произведены изменения. И это не противоречит тому, что Арчи с ними, что они сами хотели поменять свидетельство (а только они и имеют на это право, как родители!), что наконец пришёл ответ, и они его получат по почте, например. А то - «не знали, это без нас дворец!» Если без них, значит они не имеют никаких прав. Ну дурни, что с них взять! Ничему не учатся. Вот не зря, не зря газета не показала всего документа!! Там вполне мог быть пункт 9. А мог и не быть. Это было сделано для того, чтобы спровоцировать Меган себя выдать. Она ведь давно ожидала законных «санкций». Вот и выдала себя, заявив, «что ее вычеркнул дворец из свидетельства, как мать». Да ещё и не по ее воле. То есть, она подтвердила, что такое возможно, и она это знает. Вндь Арчи с ними нет. А в газете речь шла совсем не об этом. А о том, что... ну сами помните, подражание Диане, презрение к Кэйт, желание выпятить титул.
Ни слова о том, что она «не мать». Слова «не мать» сказала она сама. И согласилась с тем, что не мать, и спорить не будет, поскольку нечем крыть. Показала всем только свою обиду и отчаянье.

Вот просто ознакомиться СоР Уильяма, Кстати, девичья фамилия Дианы вписана явно другой рукой

Вложения

• 2DB4AD13-7C17-4DDF-8372-0A07842ADC39.jpeg
    2DB4AD13-7C17-4DDF-8372-0A07842ADC39.jpeg
    154,5 KB · Просмотры: 84
Рейчел уже всем сообщила, что Арчи с ними нет. Иначе как некто в другой стране, без присутствия и ведома родителей может изменить свидетельство ребёнку, живущему с родителями по документам, вычеркнув при этом его мать?! Нонсенс! Райчел развели, как лохушку. Она «сказала», что ребёнка нет, и она «сказала», что она не мать. Любой юрист подтвердит, что означает ее заявление.
Не согласна.
Изменения внесли в 2019 году.
Ребенок по легенде был с ними.

В изменениях - уточнения -принц. Это правильно . Исправлена ошибка.
А вот удаление имени - подражание Диане.
Тоже понятно. Крыша поехала от величия.

Об изменениях в п.9 не говорится.
Думаю, что там так и осталось- МАРКЛ.

А вот почему именно сейчас информация появилась?
Суд.
Думаю, суд.
Кто победит - увидим.

Это дата выдачи копии документа.

Изменить ее имя в документе могли только, если она поменяла паспорт или ID на новое имя - получается, что она получила новый американский паспорт без имени, только с титулом?
Тогда при разводе или лишении титулов она все равно остается герцогиней в американском паспорте.
Ну не молодец ли! Правду говорят: "Голь на выдумку хитра"...

Так свидетельство осталось прежним, есть только сноска на изменения в нем.
По поводу паспорта - люди странные существа: меняют имена и фамилии как захотят.
В штатах титулов нет, гражданство у нее только американское - полагаю, что поменять его на новые данные - вряд ли проблема.
Интересно, что у нее написано в свидетельстве о браке.
Выходит, для М. главный докУмент даже не паспорт, а брачное свидетельство. Любое несоответствие данных паспорта и б.с. , к примеру при разводе, повлечёт неприятные хлопоты. Вопрос, для КОГО в бОльшей степени: для М., которая будет руками-ногами-зубами цепляться за свой брак или для Генри?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b И что, кроме доп. времени, это даст М.?! Не станет же она фальсифицировать б.с., которое зарегистрировано в ВБ, - руки коротки, а фальсифицировать копию нет смысла?! Хотя, где здравый смысл, и где М. ...
Предположение, что этой поправкой М. хочет "соответствовать" маменьке Генри, мне кажется абсурдным...

Дамы, я не могу поверить, что это не фейковые новости.

Я работаю с личными документами детей и могу сказать, что все усыновленные получают новое свидетельство о рождении с момента решения суда - иногда усыновление может быть через 10 месяцев, иногда через 10 лет с момента рождения. Но всегда имена «новых» родителей всегда вносятся в новый документ. Конечно, законодательство в Великобритании другое, несмотря на синхронизацию с законодательством ЕС.

Все это привлекает внимание к проблемам усыновления. Я читала, что есть определенный период, по истечении которого должно произойти усыновление, даже если оно происходит через суррогатную мать.

При РАЗВОДЕ Меган останется герцогиней Сассекской пожизненно, если только не выйдет замуж снова. А при АННУЛЛИРОВАНИИ брака - да, новая жена Гарри, новая мама Арчи будет новой герцогиней Сассекской.
Сорьки, недопоняла я: Меган останется герцогиней С. И если она замуж не выйдет, но Гарри женится, то будет две герцогини Сассекских?( Перепугалась ажж. Одной и то больше чем...))

Через канадское ЛГБТ сообщество.
Если Вы посмотрите просто фото в инсте Сохо хауса в Торонто, то вы увидите там много геев. Меган в Канаде тусила в Сохо. Она познакомилась с Маркусом и, как говорят, стала секс-партнёром Марлуни. Марлуни замужем за геем Беном Марлуни - сыном бывшего премьер-министра Канады.
Получается Меган -подстилка Малруни? По Аналогии Миши Нону, Чопры, Серены? Вот на чем основана их дружба?

Эх, ну, дуреха! Развели Мэг, как последнюю лохушку! Ее представителю нужно было ответить так:
«Документы Арчи - это личное и конфиденциальное дело его родителей, Меган и Гарри. Никаких изменений без взаимного согласования между Дворцом и Сассекскими производиться не может.»
Все, точка! Больше ни слова! Публике ничего не понятно. Но ясно одно, все взаимно согласовано с дворцом, все в курсе всего, кто чего и зачем менял - не ваше собачье дело, но мы все довольны, все, как мы хотели. И, главное, не выдали ни словом, как и кем произведены изменения. И это не противоречит тому, что Арчи с ними, что они сами хотели поменять свидетельство (а только они и имеют на это право, как родители!), что наконец пришёл ответ, и они его получат по почте, например. А то - «не знали, это без нас дворец!» Если без них, значит они не имеют никаких прав. Ну дурни, что с них взять! Ничему не учатся. Вот не зря, не зря газета не показала всего документа!! Там вполне мог быть пункт 9. А мог и не быть. Это было сделано для того, чтобы спровоцировать Меган себя выдать. Она ведь давно ожидала законных «санкций». Вот и выдала себя, заявив, «что ее вычеркнул дворец из свидетельства, как мать». Да ещё и не по ее воле. То есть, она подтвердила, что такое возможно, и она это знает. Вндь Арчи с ними нет. А в газете речь шла совсем не об этом. А о том, что... ну сами помните, подражание Диане, презрение к Кэйт, желание выпятить титул.
Ни слова о том, что она «не мать». Слова «не мать» сказала она сама. И согласилась с тем, что не мать, и спорить не будет, поскольку нечем крыть. Показала всем только свою обиду и отчаянье.
Дорогие леди, мы упускаем тот момент, что все права на королевских детей принадлежат Королеве, а не их родителям. Поэтому Королева, «разгадав» махинации Рейчел, может переделать документы, может даже посадить ее за измену, брак аннулируют, Гаррика женят на суррогатной матери, или несовешеннолетней( которая якобы залетела от Эйча) в назидание. И будет Арчи при маме и папе, и МарклА никогда не докажет своё родство. БКС при каждой ее попытке сунет тест ДНК Арчутке, и усе!!!

Получается Меган -подстилка Малруни? По Аналогии Миши Нону, Чопры, Серены? Вот на чем основана их дружба?
Нет-нет, как вы могли такое подумать?!!!! Дамы просто впечатлились невъе%%% талантами и харизмой двухрасовой актрисули и кинулись наперебой дружить, подарки дарить, плюшками разными обеспечивать. По другому ведь в светлом валиноре не бывает!

Дорогие леди, мы упускаем тот момент, что все права на королевских детей принадлежат Королеве, а не их родителям. Поэтому Королева, «разгадав» махинации Рейчел, может переделать документы, может даже посадить ее за измену, брак аннулируют, Гаррика женят на суррогатной матери, или несовешеннолетней( которая якобы залетела от Эйча) в назидание. И будет Арчи при маме и папе, и МарклА никогда не докажет своё родство. БКС при каждой ее попытке сунут тест ДНК Арчутке, и усе!!!

На ВСЕХ детей? Вроде бы писали, что только прямые внуки попадают под юрисдикцию бабушки. А Арчи уже правнук, да еще в побочной линии наследования.

О Господи! Неужели эти «четверо из дворца» собираются поднять суррогатную тему на суде? Говорят же -ключевые свидетели, закопают репутацию мм. И сейчас эта шумиха вокруг свидетельства. В мае родители Арчи идут и получают нормальное свидетельство, а в июне поступает приказ из дворца о переделке. Черт ногу сломит
Вот представляю два варианта причины, по которой произвели изменения в свидетельстве:
- Елизавета II повелела изменить данные маменьки Арчи в докУменте. Что явилось первопричиной такого решения, мы можем только гадать. Но в каком-то смысле решение не лишено смысла: матерью является обезличенная персона герцогини Сассекской. Сегодня этот титул носит одна известная барышня, а завтра кто его знает как будут звать герцогиню из Сассекса, может Катя из Хацапетовки. Хотя, конечно, режет слух и глаз это изменение.
- Елизавета свет Альбертовна ака Георгиевна приняла решение не просто так. Некий самый любимый унучек днём и ночью зудел комаром над ухом, При любом телефонном разговоре обязательно сворачивал беседу к этому вопросу, а уж при личном общении вообще достал: - Ба, ну бааа, ну разреши написать в графе "мать ребёнка" её титул, как у мамы. Ну, пожааалуйста, ей будет приятно, она такая нищщастная, так страдает, потому что её не любят из-за её цвета кожи, рОсисты фсе. И у неё никогда не было семьи, теперь она одна из нас, тоже Орестократка. И потом Арчи не поймёт, почему написано, что папа герцог, а мама нет. Бааа, ну баааа, разреши, чего тебе стоит, а то Меган меня уже достала своим - "Не хочу быть в документе просто Рейчел Меган Маркл, хочу быть герцогиней Сассекс! Ты меня не люююбишь." Вот так и всё и произходило, наверно!!! Смеюсь до слез

После опровержения Марклов, пошли « мемы» на родство..) и заметьте, издевательства происходят от цветной женщины, так что в расизме некого обвинять..85CA5B54-CE2D-4FE6-BB05-95BFD91A182E.jpeg84C52554-191D-47BB-B7FE-99455D7F8CE1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу