Взяла из дзена "The crown"
Почему Гарри улыбался на открытии памятника..может уже было и я проглядела....
"Причин такого необычного поведения принца Гарри могло быть много:
Да под дурью он был
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Взяла из дзена "The crown"
Почему Гарри улыбался на открытии памятника..может уже было и я проглядела....
"Причин такого необычного поведения принца Гарри могло быть много:
Да,я тоже склоняюсь к такому выводу. Но,думаю "принял"он "на грудь" из за нервов,из за страха,из за слабости своей.Да под дурью он был.
Она-то присоединится. Да через полгода удерет, роняя тапки И эту Сусслики достанут..«Ребекка Санаес присоединится к команде герцогов Сассекских в августе.
МЕГАН МАРКЛ и принц Гарри хотят, чтобы Арчи и Лилибет жили нормальной жизнью, поскольку их связь с королевской семьей остается неопределенной.
Если бы хотели нормальной жизни, назвали бы не Лилибет Диана Моунтбаттен-Виндзор с нелепым и претенциозным посвящением королевским белым бабке и прабабке, а скромно и по-плебейски Джанет Дория Маркл. Делов-то как два пальцаНаша песня без конца, начинай с начала. Помнится, убегая в Штаты и роняя тапки, сиятельные тоже говорили, что хотят, чтобы Арчи жил нормальной жизнью. Но к чему тогда был плач Ярославны у Опры: "Ему не дали титул принца, потому что колер не тот?". Судя по всему, с Лили та же история - титул принцесски давать отказались, даже в очередь на престол не поставили, поэтому опять зазвучала старая заезженная пластинка "Меган и Гарри хотят, чтобы Лилибет и Арчи жили нормальной жизнью".
- Они невероятно талантливые и креативные лидеры. Я благодарна за судьбе за то, что мы познакомились и работали вместе. Время, которое я провела с ними, было невероятно полезным. Я думаю, что у них есть потенциал стать очень влиятельными лидерами в сфере социального воздействия. Я с нетерпением жду продолжения и возможности быть частью этого. С самого первого нашего разговора Гарри и Меган выразили глубокую приверженность улучшению жизни и положительному влиянию на общество. Их взгляд на роль, которую сочувствие, связь и сострадание могут сыграть в этой миссии, является одновременно глубоко личным и невероятно своевременным.
У неё был подписан контракт, заметьте, сказано было, что у Марклов есть потенциал стать влиятельными. Есть потенциал. В 40 лет, а не в 18. Сказала, как условия контракта позволили, на мой взгляд - троллинг сотого уровня, не меньше.
Кэтрин Сен-Лоран: "Принц Гарри и Меган Маркл планируют стать влиятельными лицами."
Вчера
1,4 тыс. прочитали
1 мин.
Они все ещё планируют? Сколько всего герцоги Сассекские "планировали" с момента отъезда в США - и не упомнишь. Кстати, планировали, что будут использовать свой бренд Archewell, на который даже не в состоянии оформить документы. Во всяком случае, Бюро по патентам и товарным знакам США, накануне "завернуло" очередные заявки на деятельность Archewell Audio и Archewell Foundation.
Но Кэтрин Сен-Лоран, которая почти год проработала на Сассексов в качестве руководителя их администрации и исполнительного директора их благотворительного фонда Archewell, считает, что у пары "большое будущее".
Она ушла от Сассексов в марте нынешнего года, хотя осталась старшим советником Archewell.
Вот что она говорит о своем сотрудничестве с парой:
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Исполнительного директор благотворительного фонда Archewell Кэтрин Сен-Лоран, дама, которая отвечала за "штаб Сассексов" и которая не сумела даже добиться, чтобы документы на бренд Archewell были грамотно оформлены и не вызвали вопросов у сотрудников Бюро патентов и товарных знаков США, пророчит Гарри и Меган "большое будущее влиятельных людей".
После прочтения этой статьи, у меня возник вопрос: Если все было так шоколадно, то почему же госпожа Сен-Лоран сбежала от этих "влиятельных лиц", сверкая пятками и жалуясь на то,что ей приходилось исполнять всяческие обязанности, далеко выходящие за рамки, вписанные в трудовой контракт? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Ну, вот опять статьи пошли и на дзене, и на сайте woman. ru, что нет такой девочки, рожденной 4 июня с первым именем Лилибет, а есть просто Диана Маунтбеттен-Виндзор. Ну, скажите мне, когда этими двумя придурками с такой бурной фантазией заинтересуются социальные службы? Еще через инсайдеров сообщать, что ММ так расстроилась последними событиями, что не подходит к плачащей "Лилибет"...Если бы хотели нормальной жизни, назвали бы не Лилибет Диана Моунтбаттен-Виндзор с нелепым и претенциозным посвящением королевским белым бабке и прабабке, а скромно и по-плебейски Джанет Дория Маркл. Делов-то как два пальца
С виду - нормальный, а фантазирует, что он - бывший сотрудник ФСБ. Только упускает из виду, что ФБС не на пустом месте возникла. а преобразовалась из КГБ. А в КГБ никогда не брали евреев, да еще с судимостью по уголовной статье. Но на слабонернвых его вранье действует. С ним предпочитают не связываться, себе же дороже. Может и утка с такой же целью запустила эту "утку" - "я -агент спецслужб и со мной связываться опасно".
Как же меня за**али эти многочисленные пресловутые «королевские биографы», которые карьеры себе выстроили на спекуляциях в стиле «ах, бедный маленький мальчик за гробом матери, а его брат такой большой и серьезный, уже в думах о монархии и долге». Тьфу. У братьев два года разницы, два, а не десять. И только закоренелая старая дева, которая детей в принципе и в частности мальчиков-подростков, видела только на картинках, может утверждать что тринадцатилетний тинейджер значительно умственно продвинутее и более зрелый, чем одиннадцатилетний. Только на том основании, то младший в то время был значительно короче старшего, а старший «попер» в рост.Ну, что ж, пришло время разобрать документальный фильм Омида Скоби "Гарри и Уильям: что пошло не так?". Биограф Сассекских в очередной раз попытался докопаться до истины и выяснить, что же такого случилось между братьями, кто прав, а кто нет
Ой, ну а что она должна говорить? если скажет что думает, то кто ж ее на работу возьмет потом с такими отзывами о предыдущих работодателях? Вы бы взяли человека, который говорит публично что его прошлый руководитель козел и полудурок? (даже если вы точно знаете что так оно и есть) Умение держать язык за зубами - тоже часть рабочих навыков.После прочтения этой статьи, у меня возник вопрос: Если все было так шоколадно, то почему же госпожа Сен-Лоран сбежала от этих "влиятельных лиц", сверкая пятками и жалуясь на то,что ей приходилось исполнять всяческие обязанности, далеко выходящие за рамки, вписанные в трудовой контракт? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
К тому моменту, когда она подписала с ними контракт, всем давно все было ясно. Она точно знала, куда и к кому она идёт работать. Так что не знаю кто ее возьмёт теперь.Ой, ну а что она должна говорить? если скажет что думает, то кто ж ее на работу возьмет потом с такими отзывами о предыдущих работодателях? Вы бы взяли человека, который говорит публично что его прошлый руководитель козел и полудурок? (даже если вы точно знаете что так оно и есть) Умение держать язык за зубами - тоже часть рабочих навыков.
А зачем к ней подходить? Она не стоит в линии наследования престола…Ну, вот опять статьи пошли и на дзене, и на сайте woman. ru, что нет такой девочки, рожденной 4 июня с первым именем Лилибет, а есть просто Диана Маунтбеттен-Виндзор. Ну, скажите мне, когда этими двумя придурками с такой бурной фантазией заинтересуются социальные службы? Еще через инсайдеров сообщать, что ММ так расстроилась последними событиями, что не подходит к плачащей "Лилибет"...
Прогресс неумолим. Монархии надо прыгнуть выше головы, чтобы сохраниться. И никто не застрахован от таких вот аферисток как Меган, которая ужиком вполза в БКС. Гаррик бы сам на такое не пошел. Весьма интересен факт того, что внешне вылитый Диана Уильям ведет себя совершенно иначе. Или пиар служба так хорошо работает или характером в отца- закрытый и жену себе нашел под стать, под ее улыбкой скрывается полностью закрытый человек ,на все пуговицы. Гарри конечно кровушки им попьет еще, образ жизни ведут прямо королевский , на него и денег надо уйму. Лилибетку придержали как хороший депозит. За ее фото наверное луну с неба потребуют. Так и вижу как мамочка гладит Лили по головке , а в глазах как у щуки доллары мелькают, которые фото этой малютки принесут - золотой ребеночек.Понимаете, до пресловутого интервью КС, хоть и обсуждалась, но дистанцированно. Был некий викторианско-эдварианский старомодный флёр, что ли, недостижимый пьедестал небожителей над плебсом под бархатным балдахином с кистями и позументами, даром что на улице уже давно отгремела сексуальная революция и корсеты сменились мини-юбками.
На фото Арчи мамка так и не озолотилась, а сейчас уже и интерес к ним и детям упал серьезно. Ничего нового от них не ждут, разве что очередной пук в сторону БКС. Дурацкие фото сына смешны и неинтересны, если такая же фигня повторится с Лили, то доллары так и будут только в глазах мелькать, в реале вряд ли появятся.Так и вижу как мамочка гладит Лили по головке , а в глазах как у щуки доллары мелькают, которые фото этой малютки принесут - золотой ребеночек
Вот, не согласна, что Гарри сам бы на такое не пошел. Он тот ещё гадёныш. Уильям, конечно, выигрышный билет вытянул, встретив женщину с правильными семейными ценностями. Гавра же подобрала прошманде, которая напоминает ему о матери на постоянной основе и держит его в состоянии на грани. А что касается их детей, если они их и они существуют, то интерес к ним уже перегорел, что фото Арчи никому не нужны, что Лилибет Дианы, или как там её, на самом деле.Прогресс неумолим. Монархии надо прыгнуть выше головы, чтобы сохраниться. И никто не застрахован от таких вот аферисток как Меган, которая ужиком вполза в БКС. Гаррик бы сам на такое не пошел. Весьма интересен факт того, что внешне вылитый Диана Уильям ведет себя совершенно иначе. Или пиар служба так хорошо работает или характером в отца- закрытый и жену себе нашел под стать, под ее улыбкой скрывается полностью закрытый человек ,на все пуговицы. Гарри конечно кровушки им попьет еще, образ жизни ведут прямо королевский , на него и денег надо уйму. Лилибетку придержали как хороший депозит. За ее фото наверное луну с неба потребуют. Так и вижу как мамочка гладит Лили по головке , а в глазах как у щуки доллары мелькают, которые фото этой малютки принесут - золотой ребеночек.