"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 154 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В твиттерах британских журналистов ведутся разговоры о том, что Парламент сейчас работает над земельной реформой и собирается отменить феодальное право. Королеву и Чарльза собираются вывести из-под удара, но жители Корнуолла очень недовольны этим обстоятельством и сильно давят на парламент. Думаю, Чарльз готовится к снижению доходов в любом случае.
И Арчи заберет Баба Лиза к себе на острова, т.к. родители не в состоянии прокормить дитя. 066

Любопытно время от время посматривать рейтинг популярности членов БКС - меняется, да, приподнялся в глазах общественности один, чуть приопустился другой ( вспоминается что-то типа "жернова Гсподни/жернова истории мелют медленно, но неумолимо...)

1612718880752.png
1612718934412.png

Принц Гарри ещё в 10-ке самых популярных королевских личностей держится, а вот его супругу великобританские граждане уже из этой десятки вывели...

Последнее редактирование:
..."Я была приятно удивлена, когда Меган позвонила мне во время стажировки в Аргентине, - пишет Саманта, - Я знала, что дядя Майк (сотрудник Государственного Департамента США -авт.) дал ей рекомендательное письмо, а папа заплатил солидную сумму за участие Меган в этой месячной учебной программе. "

[/SPOILER]

Даров, барышни...
При всей некой предсказанности книги Саманты, попадаются в ней ней настоящие жемчужины.
Одно маленькое предложение, а на его основании сахара могут подавиться своей "сладкой ватой" - не было никаких ДЛИТЕЛЬНЫХ стажировок в иностранных посольствах и иных организациях. В частности, в Аргентине.
МЕСЯЦ!!!!!
Месяц, барышни!
Всего тридцать дней будущая херцогиня "оттачивала" свои "таланты" на ниве международных отношений:)))
Хотя сахара уверяли что едва ли не год.
Да и тот месяц был оплачен очень плохим папенькой.
Ну и рекомендации дяди не были лишними.
А так светила бы ей практика в заштатном американском Мухосранске.
Но и при таком приличном раскладе "звезда" наша не смогла сдать квалификационный экзамен.

Даров, барышни...
При всей некой предсказанности книги Саманты, попадаются в ней ней настоящие жемчужины.
Одно маленькое предложение, а на его основании сахара могут подавиться своей "сладкой ватой" - не было никаких ДЛИТЕЛЬНЫХ стажировок в иностранных посольствах и иных организациях. В частности, в Аргентине.
МЕСЯЦ!!!!!
Месяц, барышни!
Всего тридцать дней будущая херцогиня "оттачивала" свои "таланты" на ниве международных отношений:)))
Хотя сахара уверяли что едва ли не год.
Да и тот месяц был оплачен очень плохим папенькой.
Ну и рекомендации дяди не были лишними.
А так светила бы ей практика в заштатном американском Мухосранске.
Но и при таком приличном раскладе "звезда" наша не смогла сдать квалификационный экзамен.
У Пирса Моргана сегодня проскочило, что Гарри воевал в Афгане два срока. Это сколько времени мне любопытно? Может тоже по месяцу? Не удивлюсь.

А реальные рабочие жемчужинки вроде Софи Уэссекской - остаются чуть ли не в тени (я более полугода читала про Кейт и Меган, прежде чем мне попалась хоть одна статья про Софи, к примеру)
Спрос рождает предложение. Сужу по своим читателям: возмущаются, надоела Меган, пишите про других членов БКС, вам что больше королевских особ нет, что ли? Пишу про других, читает 5 человек. А от Меган тошнит всех, возмущаются, но читают. Получается, что тратить время на других, нет смысла, если все хотят читать про Меган. Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Уважаемая леди, доход принца Чарльза от этого герцогства и вы знаете, что пара в настоящее время зависит от Чарльза. У Гарри едва ли есть личный доход в 20 миллионов в год, независимо от сделок, заключенных в Соединенных Штатах. Если бы они были такими богатыми миллионерами, пришлось бы им льстить Чарльзу, чтобы заплатить их безопасность и арендную плату?
Интересно, заплатил ли принц Гарри 40% в качестве налога на наследство, полученное им от своей прабабушки (королевы-матери) и от своей матери, принцессы Дианы, пока я только читала, сколько миллионов он унаследовал.
Помните, что дети принцессы Маргарет даже продают ее свадебную тиару на аукционе, чтобы собрать необходимую сумму.
Как я помню, из наследства Дианы часть была денежной, часть в траст засунули. Трасты ж и делают для максимального ухода от налогов, иначе ни один замок Британии б поколениями в семье не оставался, особенно со второй половины 20 века. И на трасты при разводе Маркла не сможет лапу наложить. На процент с доходов в виде алиментов да. Но это совсем не столько, сколько ей хочется. Вспомните последний развод у Люксов, который, кстати, проходил в Британии.
А по поводу демонстративных распродаж фамильных драгоценностей - не прими они наследство и дай уйти тому в казну, не нужно было б мучится. Значит там и остатка от имущества после выплаты налогов дают профит наследникам.
Богатые и сверхбогатые люди вполне научились уходить от налогов, а землевладельцы под соусом сельского хозяйства еще и государства доят.

Как я помню, из наследства Дианы часть была денежной, часть в траст засунули. Трасты ж и делают для максимального ухода от налогов, иначе ни один замок Британии б поколениями в семье не оставался, особенно со второй половины 20 века. И на трасты при разводе Маркла не сможет лапу наложить. На процент с доходов в виде алиментов да. Но это совсем не столько, сколько ей хочется. Вспомните последний развод у Люксов, который, кстати, проходил в Британии.
А по поводу демонстративных распродаж фамильных драгоценностей - не прими они наследство и дай уйти тому в казну, не нужно было б мучится. Значит там и остатка от имущества после выплаты налогов дают профит наследникам.
Богатые и сверхбогатые люди вполне научились уходить от налогов, а землевладельцы под соусом сельского хозяйства еще и государства доят.

Спасибо за разъяснения, леди!
Я совсем не в курсе британских налоговых законов, но везде налоги платят бедные, самые богатые знают, как их избежать.

Я надеюсь, что у БКС есть хорошие бухгалтеры и юристы, но судя по печальному опыту с Дианой и принятию Меган в семью, несмотря на пресловутую МИ5 - МИ6, перспективы на благоприятный исход не так велики, как хотелось бы.

Спрос рождает предложение. Сужу по своим читателям: возмущаются, надоела Меган, пишите про других членов БКС, вам что больше королевских особ нет, что ли? Пишу про других, читает 5 человек. А от Меган тошнит всех, возмущаются, но читают. Получается, что тратить время на других, нет смысла, если все хотят читать про Меган. Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Непонятно насчёт мышей . Поясните , пожалуйста.

"А от Меган тошнит всех, возмущаются, но читают. Получается, что тратить время на других, нет смысла, если все хотят читать про Меган. Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."

Непонятно насчёт мышей . Поясните , пожалуйста.

"А от Меган тошнит всех, возмущаются, но читают. Получается, что тратить время на других, нет смысла, если все хотят читать про Меган. Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."
Думаю, что леди ROYALS просто старую шутку вспомнила. Когда я на этот подфорум захожу, частенько на себя её примеряю. Вроде противны утки уже, но от этого завораживающего безобразия прям не оторваться. И вроде обрыдли новости них, но все равно интересуешься, где там еще дно можно пробить.

Думаю, что леди ROYALS просто старую шутку вспомнила. Когда я на этот подфорум захожу, частенько на себя её примеряю. Вроде противны утки уже, но от этого завораживающего безобразия прям не оторваться. И вроде обрыдли новости них, но все равно интересуешься, где там еще дно можно пробить.
Вы знаете, леди Наглая Морда, с этими отсиявшими я полностью перестала смотреть различные сериалы, ибо "скучно, девочки"))) то ли дело наши утки, любо-дорого за поворотами сюжета наблюдать))

Нестандартная герцогинька, конечно возбуждает интерес к своей персоне. Другая бы сопела в шляпку и радовалась, что подобрали. А эта нет, бунтарка-шантажистка-революционерка, любо-дорого посмотреть)

У Пирса Моргана сегодня проскочило, что Гарри воевал в Афгане два срока. Это сколько времени мне любопытно? Может тоже по месяцу? Не удивлюсь.
Там в контексте было, КМК, что ВСЕГО 2 командировки за 10 лет службы. От Моргана также исходило признание о сговоре журналюг с Дианой о том, как в прессе показать в хорошем свете ее, и в плохом - людей, обижавших "королеву сердец". Тонкие намеки на толстые обстоятельства.

Честно говоря какая то муть полная с этим особняком, контрактами и т.д и т.п.
На днях сидели языком чесали с коллегой из штатовского филиала. Их юр. отдел каким то краем имеет отношение к Netflix.
Ну и плавно перешли на нашу парочку -Дебила и Гагарочку. Сплетничать на тему клиентов нам особо нельзя, но не клиентов обсуждать ну....не возбраняется.
По профессиональным ее ощущениям и тому, что она слышала краем уха, контракта с Netflix нет. Был ,типа ,контракт, договор о намерениях. Только о намерениях. В принципе тот же договор, но без особой конкретики: типа
" Если вы можете сделать то-то и то-то, в такой-то срок, то мы можем за это и заплатить в пределах таких-то и таких-то"
Вот под этот -то договор парочка и заняла денег в частном порядке. И вот с этим частным порядком у них сейчас проблемы. Отдачи нет, а проценты капают. Я вот просто поражаюсь, кто им в здравом уме еще и деньги ссужает, ну это уже другой вопрос.
С домом там еще мутнее: опять же уточню, за что купила, за то и продаю, а что правда это или нет, покажет только время.
Договор на покупку был заключен, первый транш был минимальным и оплачен только он, последующих платежей не поступало. Поэтому доступ у них в дом ограниченный, вещи свои они туда не перевозили, так как не понятно, будут они там жить или нет. Есть определенный срок, в который они должны либо завершить сделку, либо все, что они внесли пропадает.
Помещение, где они съемки проводят и есть их жилье. Небольшой дом, который оплатил им принц Чарльз.
Был куплен без обстановки, поэтому и мебель и интерьер такие убогие и ну никак не вяжутся с заявленным особняком за много мульёнов.
Как то так. Еще раз повторю, все на уровне слухов из агенства ОБС-Одна Баба Сказала, но пока все, что что я слышала сбывается.
Посмотрим
Я каждому вашему слову верю.
Приносите ещё инсайды! Такого на Дэйли Мэйл не напишут:)

Про ММ читают, потому что многие желают узнать, чем закончится это противостояние БКС и Сассексов.
К чему привел влет ММ в БКС уже видели. Теперь интересно, к чему приведет ее эпический вылет из королевской семьи, чем закончится Мегзит.
Когда наконец эта пожилая перекроенная тетка Меган будет разоблачена, и всем окончательно станет ясным ее вранье и лицемерие.
И вот постепенно открываются все новые и новые подробности жизни нечистоплотной дамочки.
Это как в детективе - ждать тотального разоблачения манипуляторши, аферистки-интриганки, и интересно, что же на следующих страницах.
И как она будет напрягаться, чтобы в конечном итоге откусить кусок пожирнее от капиталов Гарри и БКС.
Больше ей похоже нигде тугриков на безбедную жизнь не срубить, стараться будет изо всех сил.

Я каждому вашему слову верю.
Приносите ещё инсайды! Такого на Дэйли Мэйл не напишут:)
Просто контора у нас своеобразная, люди разные бывают, филиалов много,чего только не услышишьdoprigalis
А я ,как мышка-полевка, все сплетни в норку тащуsmiles-komputer-8

Как пишет Express, по словам достоверных источников ультиматум на счёт воинских патронажей гаррика королевой уже выдвинут. Только не пишут что именно в нем.

Хоть бы на одного красивого посмотреть
Чем её баловали, интересно - мороженное покупали?
Она всегда выглядела, как дешевка, пока не собралась замуж за Тревора и не начала работать в Канаде.

Так она и интересна тем, что мы за ней следим, как за сериалом. С ней, наверное, только король Тайланда может сравниться. Но про него информацию найти сложно.

1) В конце апреля 2007 года было объявлено, что принц будет направлен на службу в Ирак, однако уже в мае было решено направить принца в Афганистан. В декабре 2007 — феврале 2008 года нёс службу в провинции Гильменд в качестве авиационного наводчика. Служба продолжалась всего 10 недель: командование решило вывезти принца из Афганистана после того, как информация о его местонахождении просочилась в СМИ.

2) С 7 сентября 2012 по январь 2013 года находился в очередной служебной командировке на базе Кэмп Бастион на юге Афганистана и управлял вертолетом «Апач». Тогда ему даже приписали (ссылаясь на некие анонимные источники в командовании), что управляя вертолетом, он уничтожил одного из лидеров Талибана, во что я лично не верю. И этому даже есть некоторые косвенные подтверждения (видимо, дворцовая пиар-служба активно лепила образ героического принца). Так вот - в интервью многочисленным СМИ принц Гарри тогда признался, что в Афганистане его обуяли скука и разочарование.

(с) «Если бы я мог выбирать, я бы, конечно, выбрал службу в наземных войсках со своим полком», — сказал королевский отпрыск. «Наверное, это похоже на капризы, особенно, когда я стою перед этой штуковиной стоимостью в 45 млн фунтов (вертолет «Апач»), но я надеюсь, что мои друзья и семья понимают, о чем я, — оговорился он. — Довольно странно сидеть сиднем в лагере Бэстион. Я бы лучше с ребятами был на базе. Конечно, многим нравится роскошь и комфортные условия в Бэстион, но мы тут как в заключении, и то, что происходит на поле боя, — совсем другая реальность».

На базе принц делил комнату с другим пилотом вертолета. «Я как все, мне не надо ничего особенного», — пояснил Гарри. В комнате телевизор диагональю 32 дюйма и игровая приставка Play Station. «Кажется, мы тут посмотрели все когда-либо снятые фильмы», — признался принц Гарри. Внук королевы Елизаветы рассказал, что в столовой на него все «таращились»:

«Сидеть в Бэстион — это такой геморрой. Идешь в столовую — и все пялятся. Там много ребят, которые меня никогда не видели, и поэтому они смотрят на меня, как на принца Гарри, а не как на капитана Уэльса».

Вместе с другими солдатами Кэмп-Бэстион он ходил в столовую на завтрак, обед и ужин (повара каждый день готовили в лагере свежую еду), сам не стирал — отдавал белье в прачечную и мог ходить заниматься в один из многочисленных спортзалов. Кроме этого в распоряжении британских солдат был сувенирный магазин, ресторан Pizza Hut и бар Heroes — там подавали свежесваренный кофе и безалкогольное пиво.

Гарри рассказал журналистам, что даже во время 12-часовых смен он мог дремать в палатке рядом с вертолетом, причем, по его описаниям, кровать в палатке была далека от аскетических солдатских лежанок: матрас с лежащей на нем пуховой периной, подушками и спальным мешком, чтобы укрываться. Прикроватной тумбочкой служила коробка от патронов, а у изголовья висел большой охотничий нож — на случай, если случится пожар и палатку придется разрезать изнутри.

По истечении пяти месяцев на войне принц Гарри признался: «Мне комфортнее быть капитаном Уэльсом, чем принцем Гарри».

Ну, естественно, в таких-то условиях. А вот помесил бы грязь, совершил бы марш-броски в полной амуниции по жаре без всяких кондиционеров и мягких подушек, уверена - быстро бы к бабушке запросился.

1) В конце апреля 2007 года было объявлено, что принц будет направлен на службу в Ирак, однако уже в мае было решено направить принца в Афганистан. В декабре 2007 — феврале 2008 года нёс службу в провинции Гильменд в качестве авиационного наводчика. Служба продолжалась всего 10 недель: командование решило вывезти принца из Афганистана после того, как информация о его местонахождении просочилась в СМИ.

2) С 7 сентября 2012 по январь 2013 года находился в очередной служебной командировке на базе Кэмп Бастион на юге Афганистана и управлял вертолетом «Апач». Тогда ему даже приписали (ссылаясь на некие анонимные источники в командовании), что управляя вертолетом, он уничтожил одного из лидеров Талибана, во что я лично не верю. И этому даже есть некоторые косвенные подтверждения (видимо, дворцовая пиар-служба активно лепила образ героического принца). Так вот - в интервью многочисленным СМИ принц Гарри тогда признался, что в Афганистане его обуяли скука и разочарование.

(с) «Если бы я мог выбирать, я бы, конечно, выбрал службу в наземных войсках со своим полком», — сказал королевский отпрыск. «Наверное, это похоже на капризы, особенно, когда я стою перед этой штуковиной стоимостью в 45 млн фунтов (вертолет «Апач»), но я надеюсь, что мои друзья и семья понимают, о чем я, — оговорился он. — Довольно странно сидеть сиднем в лагере Бэстион. Я бы лучше с ребятами был на базе. Конечно, многим нравится роскошь и комфортные условия в Бэстион, но мы тут как в заключении, и то, что происходит на поле боя, — совсем другая реальность».

На базе принц делил комнату с другим пилотом вертолета. «Я как все, мне не надо ничего особенного», — пояснил Гарри. В комнате телевизор диагональю 32 дюйма и игровая приставка Play Station. «Кажется, мы тут посмотрели все когда-либо снятые фильмы», — признался принц Гарри. Внук королевы Елизаветы рассказал, что в столовой на него все «таращились»:

«Сидеть в Бэстион — это такой геморрой. Идешь в столовую — и все пялятся. Там много ребят, которые меня никогда не видели, и поэтому они смотрят на меня, как на принца Гарри, а не как на капитана Уэльса».

Вместе с другими солдатами Кэмп-Бэстион он ходил в столовую на завтрак, обед и ужин (повара каждый день готовили в лагере свежую еду), сам не стирал — отдавал белье в прачечную и мог ходить заниматься в один из многочисленных спортзалов. Кроме этого в распоряжении британских солдат был сувенирный магазин, ресторан Pizza Hut и бар Heroes — там подавали свежесваренный кофе и безалкогольное пиво.

Гарри рассказал журналистам, что даже во время 12-часовых смен он мог дремать в палатке рядом с вертолетом, причем, по его описаниям, кровать в палатке была далека от аскетических солдатских лежанок: матрас с лежащей на нем пуховой периной, подушками и спальным мешком, чтобы укрываться. Прикроватной тумбочкой служила коробка от патронов, а у изголовья висел большой охотничий нож — на случай, если случится пожар и палатку придется разрезать изнутри.

По истечении пяти месяцев на войне принц Гарри признался: «Мне комфортнее быть капитаном Уэльсом, чем принцем Гарри».

Ну, естественно, в таких-то условиях. А вот помесил бы грязь, совершил бы марш-броски в полной амуниции по жаре без всяких кондиционеров и мягких подушек, уверена - быстро бы к бабушке запросился.
Практически пионерский лагерь, а не военные условия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу