Вот мы здесь смеялись над их слоганом "Я сын своей матери", а если серьезно, то там действительно мог быть такой разговор "Ты не мой сын, ты сын своей матери, а кто твой отец я не знаю". И вот этим своим слоганом, который долго висел на сайте "Арчивел" Гарри мог показать свое отношение к Чарльзу, что ты мне тоже не отец, у меня только мать Диана. А на счет отцовства Чарльза у меня теперь большие сомнения. Я думаю, Хьюита приписывают потому, что он не только похож, но и является хоть и бедным но аристократом. А вот настоящий отец он из тех, кого даже называть не ловко. Может какой-нибудь младший слуга без образования, тот же уборщик во Дворце. Может после родов Уильяма в Диане проснулось сексуальное влечение и она с кем то переспала. Меня на эту мысль наткнули не которые известные всем факты. Сейчас озвучу свои доводы. Перед беременностью Дианы Гарри, Чарльз, вернувшись с какого то официального приема где он был один без нее, закатил сцену ревности ей и своему секретарю. С чего бы это? Может увидел что то не подобающее? Забеременев Гарри, Диана долго скрывала, что будет мальчик. Объясняя это тем, что Чарльз мечтал о девочке. Чарльз, у которого в семье три мальчика и одна девочка, и сама Диана из семьи, где три девочки и один мальчик, не смогли бы пережить, что у них очередной мальчик, а не девочка. Тем более ни когда не встречала информацию, что Чарльз не хотел больше двух детей. Диану брали чтобы рожала, поэтому не в этот раз, так в другой бы родила девочку, кто бы что на это сказал. Но это только в том случае, если бы мальчик был сыном Чарльза или бы родилась девочка, которую последующий мальчик, рожденный от Чарльза бы сместил в очереди на трон, как Анну. Я думаю, Диана боялась, что ее заставят сделать аборт или что-нибудь дадут, вызвав преждевременные роды, пока срок для манипуляций не стал опасен для здоровья. И потом после родов, писали, что увидев Гарри, Чарльз удивленно воскликнул "Он рыжий!", ну да, это так удивительно, учитывая, что в семье жены все рыжие. А вот если предполагаемый папа был черноволосым, а тут рыжий ребенок, то да удивительно, так же как у Меган белоснежный Арчи. Диана видимо считала правильным высказывание, что у Короля не может быть от постороннего человека наследника, а вот у Королевы может. Чарльз очень грамотно вел себя по отношению к Гарри, как к не родному. Не обижал, где то даже позволял больше чем родному, защищал, подтирал. Ни кто сейчас не сможет его в чем-нибудь упрекнуть, если будет обнародована информация, что Гарри не его. И ведь он ни где ни разу даже намека не допустил на это, и дальше думаю не скажет. Гарри это либо сам озвучит, либо сольют кто-нибудь, кому можно доверять. И вот после обнародования этого факта рейтинги Чарльза и Камиллы возрастут, а Сассекских упадут на дно. Если бы Гарри тихо и плодотворно работал на БКС, не стараясь затмить Уильяма, то он бы и дальше бы там был. А так стало его опасно держать рядом. Поэтому и разыгран этот спектакль.