Спасибо за пояснения, леди Al dente,, вольные комментарии по вольным пересказам вольных переводов левых инсайдеров они такиеЗаинтересовалась постом леди Джекки о том, что ООН подали жалобу на Сассекских в КС за посещение их здания с записывающей аппаратурой. И искала об этом информацию, нашла видео на англоязычном форуме. У инсайдера (и у меня) не сказано, что они прорвались без пропусков и приглашений. Эти документы сто процентов у них были, и согласования, и пропуска. Но СБ не была готова, что они будут с аппаратурой, которую увидели при прохождении герцогов через рамки. А то, что они шарахались по НЙ с группой Нетфликс, об этом писали все. Зная их скандальный характер и не зная, как себя вести в данной ситуации, служба безопасности их пропустила, но доложили об этом своему вышестоящему начальству. Герцогов попросили на выход. Мы же видели только очень расстроенные лица Меган и Гарри при выходе из здания. И еще инсайдер добавил, что Гарри был против такого похода, но Меган настояла.
Если мой очень вольный пересказ был понят не верно, то вношу ясность, чтобы убрать иносказания. А идиотами герцоги сами себя выставляют, здесь мы ни при чем.
Чтобы уже совсем закрыть эту тему, все-таки, хочу подчеркнуть, что, в рамках мер строжайшей безопасности, заранее оговаривается количество машин, их номерные знаки, сопровождение и общее количество людей, а также оборудование и лицензии, если это охрана или журналисты. То есть никакого фактора внезапности в связи со съемками в ООН не было. Провода на теле Гарри видели только в школе, нет? Я вообще не верю, что в ООН они прошли с проводами, слишком стремительный был проход через рамку безопасности, просто марш-бросок без малейшей задержки.
Ну а поводу расстроенных лиц, не знаю, спекулировать можно долго. Могу только предположить, что, не смотря на достигнутые договорённости о встрече с незначительным помощником ГенСека(незначительным относительно других его помощников), ММ все же надеялась на личную встречу с самим Генсеком. Я вообще в негативныв инсайдеров ММ не верю, нет у них таких в окружении, там одна обслуга и команда поддержки, а таким языки быстро завязывают контрактами. Все: что сливается позитивного в частном порядке -только с согласия ММ.