С самого начала, когда информация об отношениях Меган с Гарри просочилась в прессу, фанаты громко заявили, что она накопила миллионы, в отличие от Кейт, и совершенно не интересуется миллионами Гарри:Откуда это взялось, что Меган - миллионерша. Как мне кажется, это влажная мечта самой Меган, озвученная кем-то из оплаченных ею журналистов. Откуда все эти миллионы? Актриса она была, прямо скажем, мало востребованная, следовательно её финансы пели романсы. Реклама? Это была не так реклама. на которой модель зарабатывает сотни тысяч. Да и модель была так, из сундука...Да, Тревору удалось пристроить даму своего сердца в "Сьюит". Возможно, там она получала неплохие гонорары. Но ведь ей ещё жить на что-то было нужно. Газ, свет, оплата аренды, страховка, автомобиль, еда, шмотьё... А образ жизни у Меган был весьма на широкую ногу, т.е. она вращалась в такой тусовке, где экономность не в чести. Была халявщицей: там в тарелку положат, тут в бокал нальют, в костюмерной одёжку одолжу по знакомству? Халявщиков некоторое время терпят, но потом всегда изгоняют. Допустим, ей удалось что-то сэкономить. Алименты Тревора. Но это вряд ли миллионы. Хорошо, допустим, что собрала пару. Но и всё. Но она же их и потратила. На оплату своей высокой мечты. Чем больше я вникаю в ее отношения с Маркусом, тем больше я склоняюсь к мысли, что с его стороны была дружба-дружбой, но табачок врозь. Я не исключаю, что за приватное знакомство с Гарри в одном из номеров Сохо, организованное при посредстве Маркуса, она ему и заплатила эти свои миллионы. Ну не 10 же центов стоит свидание с принцем Британской Короны. Так что мне не верится в то, что Меган - миллионерша. Она лентяйка и бестолочь. К таким деньги не идут. Не-а.
1. от ее актерской карьеры /7 лет/ - 30 тысяч долларов за серию, но несмотря на все усилия, они не смогли достичь такой суммы,
2. и начали писать, что ей удалось получить большие алименты от Тревора - в этом я очень сомневаюсь, потому что он из еврейской семьи и имеет возможность нанять хороших юристов. Конечно, не исключено, что семья Марлуни помогла Меган с хорошей юридической конторой. Интересно, где состоялся этот брак - если бы она была в Калифорнии, у Меган все-таки были хорошие шансы.