Фанаты. Эти прозомбированные Меган красавицей считают. Только Меган от этого краше не становится. Потому что сколько не повторяй "халва", слаще во рту не станет.когда информация об отношениях Меган с Гарри просочилась в прессу, фанаты громко заявили, что она накопила миллионы, в отличие от Кейт, и совершенно не интересуется миллионами Гарри:
Вот и я сомневаюсь. И не только потому что еврейский клан встал на защиту своего "мальчика". Но ещё и потому, что большие алименты в Калифорнии при разводе можно получить только в одном случае - измена супруга, причем зафиксированная измена. А эти все "непреодолимые разногласия" большой суммы алиментов не сулят. Так что я убеждена, что Меган вообще-то экономила по-черному ( извините, не имела ввиду цвет ее кожи), а в обществе она была обыкновенная халявщица-прилипала. Лакрица, одним словом.ей удалось получить большие алименты от Тревора - в этом я очень сомневаюсь, потому что он из еврейской семьи и имеет возможность нанять хороших юристов.
Вот поэтому и пять миллионовХи-хи-хиМеган же одержима Кейт. Поэтому другой суммы в голову не пришло.общая сумма затрат в 10 миллионов из них 5 лямов именно приданное невесты. И почему-то именно 5 лямов озвучивали как личные средства йуной невесты принца Генри/Гарри.
Одним словом, лейдис, я не на секунду не сомневаюсь в том, что Меган была бедна как церковная мышь. Отсюда ее горячее желание познакомиться с богатым ангиЦким джентльменом , озвученное некой английской журналистке, вхожей в аристократический клан.