Насколько я помню эту предысторию, она заключалась в том, что будучи в отношениях с Кори Витиелло, Меган каким-то нечистым духом оказалась в Британии. Она встретилась с некой журналисткой, которая принадлежит к аристократическому пулу. За чашкой кофею Меган , смотря оленьим взглядом на собеседницу, вещала той, что сейчас свободна (!) от отношений; что ей, Меган, очень нравятся британские мужчины (те, которые все вялые и несвежие), и она, Меган, очень бы хотела познакомиться с кем-то из аристократов для отношений. Журналистка взяла паузу. Но потом события развились со скоростью света. Журналистке стало известно, что Меган уже девушка принца Гарри ( те два бананчика в обнимку) Эту картинку, между прочим, слила в Сеть сама Меган задолго до того, как папаша Макрл раскрыл рот. Так что обвинения Меган отца в том, что именно он рассекретил отношения их с Гарри отношения, не имеют оснований.Желание актрисы из Z-списка встретиться и выйти замуж за английского джентльмена, похоже, есть некоторая предыстория
МЕган тогда езщё не была невестой Гарри. она была его "девушклой2. И застала ее охрана. Принц Чарльз распорядился не только выставить эту мамзель из Кенсингтонского дворца, но и сопроводить ее вон из Великобритании. Но куда Чарльзу с его приказами до этой проныры. Ее в дверь она в окно. Ее в окно, она через унитаз вползет. Только дустом её и негашеной известью.сомнительная прогулка ММ по комнатам во дворце, запрещенным для посещения туристами
На отсутствие бейджиков у Гарклов я обратила внимание, когда мне попались фото королевы Максимы, принимавшей участие в Ассамблее. Поэтому я предположила, что Гарклы направлялись не на встречу с неким должностным лицом. а, например. в Канцелярию через какой-нибудь второстепенный вход. А уж в здании парочка срочно перенаправилась, за что и была выведена вон. Максима с бейджиком здесь:Где бейджики посетителей?
Мероприятия королевы Максимы в Нью-Йорке
Королева Максима, специальный советник Генерального секретаря ООН по вопросам инклюзивного финансирования развития (UNSGSA), посетила 76-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН, что проходила в Нью-Йорке на прошлой неделе: с вечера вторника 21-го сентября до полудня четверга 23 сентября. В этом году ГА…
euro-royals.livejournal.com