какова любовь к меге..когда еще так резвились в сми sm50Предлагаю всем газетам штриховать их лица и не называть имён: «ЗАСТЕНЧИВАЯ ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ 7,67 МЛРД ЧЕЛОВЕК: Я БЕРЕМЕННА»...) Браво редактору! И в суд не подать...Посмотреть вложение 32644
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
какова любовь к меге..когда еще так резвились в сми sm50Предлагаю всем газетам штриховать их лица и не называть имён: «ЗАСТЕНЧИВАЯ ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ 7,67 МЛРД ЧЕЛОВЕК: Я БЕРЕМЕННА»...) Браво редактору! И в суд не подать...Посмотреть вложение 32644
Самое главное- он суперчерный и активист движения BLMКаждый день новые открытия в биографии сиятельной:
оказывается этот суперфотограф, который создает шедевры Айпадом на удаленке,
не просто фотограф, а он свел сиятельную с нужным человеком, благодаря которому, она попала на свидание с принцем:
![]()
Harry and Meghan's friend is photographer behind baby announcement pic
Duke and Duchess of Sussex called on long-time friend and photographer Misan Harriman to take their baby announcement photo. The photographer took the shot remotely via an iPad from London.www.dailymail.co.uk
Невозможно,чтобы дома она была нежной уточкой .Леди, а если предположить, что Меган собственно далеко не такая фурия и ведьма, как все считают, по крайней мере дома? Вдруг она дома нежная и приветливая уточка? Что-то вроде: любимый, меня растили в совсем других понятиях роли женщины в современном мире, меня оскорбляет плестись позади меня, ты не против, я буду впереди, это ведь не сделает тебя меньше мужчиной, даже наоборот, больше, чем Уильям, правда?
И Гарри сразу - грудь колесом и чувствует себя рыцарем и защитником, что такой малостью сделал любимую счастливой.
А оленьи глаза на публике и на камеру - это такое дело, закончились и закончились. Главное ведь, как они между собой за закрытыми дверями общаются. Думается мне, Меган отличный манипулятор и свободно может держать мужа в убеждении, что он для нее до сих пор единственный и прекрасный. Особенно такого... не блестящего интеллектом, как Гарри.
Если бы она роль жертвы сыграла талантливо,мы бы все ее сейчас жалелиА кто-то говорит, что она фурия? Не знаю, мне кажется, что почти все увидели в ней очень расчетливую женщину, неудачливую актрису, плохо играющую в повседневной жизни, в том числе во время пребывания в БКС. Но очень талантливо играющую в театре одного актера и одного зрителя. Театр масок, под любую ситуацию надеваем нужную. И роль жертвы очень удачно сыграна. Имхо.
умеют и практикуют) диану тоже психическую впустили, а тут дурачек ножками точно бил-или мега или я завялю кто мамку убил. что-то такоеВот и меня уже третий год мучает тот же вопрос - как это впустили в БКС?
Сейчас на второго ребёнка можно выбить дополнительные деньги. The Sun уже написала, что этот ребёнок восьмой в очереди на престол.Вот не дает мне покоя - как вовремя Суссики со вторым ребенком подсуетились. Допустим, летом действительно был выкидыш. Дама даже не пожалела свой далеко не юный организм, не дала ему оклематься (обычно в таких случаях действительно советуют полгода поберечься) и опять забеременела. Терзают меня смутные сомнения, что ей нужно было обязательно быть глубоко беременной к тому времени, как БКС в марте начнет рассматривать свой окончательный "развод" с Суссиками. Ведь если дворец примет жёсткое решение, то Меган в очередной раз выставит себя в роли жертвы: смотрите, я глубоко беременна ребенком, их, кстати, кровинушкой, а они пожалели еще на год продлить нам переходный период или выделить нам хорошее выходное пособие. Токсичные рОсисты. И я не удивлюсь, если в середине марта или к концу месяца сиятельная еще ляжет на сохранение, если не разыграет очередной выкидыш, если вдруг (с Меган уже ничему не удивишься) на самом деле беременности нет. То есть, к моменту рассмотрения БКС их дальнейшего будущего ей обязательно надо будет выглядеть глубоко несчастной или страдающей. Хотя, может быть, я и сгущаю краски...
На 19-ти летнюю высокородную девственницу Диану ничего не было, а на ММ было, и все равно впустили.умеют и практикуют) диану тоже психическую впустили, а тут дурачек ножками точно бил-или мега или я завялю кто мамку убил. что-то такое
Ждём появления Маркуса под ручку с Мумзей!Пока не будет полноценного бэби душа на миллион не поверю!
И чтобы все пять молодых матерей и все сводники, визажисты и фотографы!
был плохой расчет. лишний раз о том,что не умеют в браки. тому подтверждение, как не хотели девушек гари в семью и кейт. ну выбрали вот... наслаждаются.На 19-ти летнюю высокородную девственницу Диану ничего не было, а на ММ было, и все равно впустили.
ради этого все и затевалось. она долго искала путь к звездам- вот ведь г.....наНу, все! В ход пошла тяжелая артилерия!
7 марта нас ожидает диванчик у Опры и интервью с герцогами на полтора часа.
![]()
Prince Harry and Meghan Markle to do primetime TV interview with Oprah
CBS revealed on Monday morning that it will air the 90-minute special 'Oprah with Meghan and Harry' on March 7.www.dailymail.co.uk
Она и сыграла талантливо роль жертвы. Но я же говорю, что у неё театр одного зрителя. Вот этот зритель пропёрся, пардон за сленг, поверил великой актрисе и давай всех и вся обвинять, и кричать, что своим уходом он защитил свою нежную ромашку от злых и не чутких человеков. Дома она может и ласковая кошечка, хотя вполне может рожи корчит за спиной Эйча. Скорей всего никто, кроме Рейчел Меган Маркл не знает настоящей Меган Маркл. Да и то не факт, может она уже настолько привыкла играть роли, что и сама себе верит. Ложь, пи*деж и провокации - вот её лозунг по жизни. Мне так кажется. Что-то я совсем перестаю ей доверять.Если бы она роль жертвы сыграла талантливо,мы бы все ее сейчас жалели![]()
Вряд ли. Ждала решения суда ММ, на время затихарилась, а теперь ее опять понесет нелегкая)Интересно, а если бы судья вынес решение числа эдак 20го, стали бы вчера фото выкладывать, притягивая Диану за уши?
Смотрю на фотографию.Ну, все! В ход пошла тяжелая артилерия!
Все расскажут и про жизнь при дворе, и про беременность и роды.
![]()
CBS revealed on Monday morning that it will air the 90-minute special 'Oprah with Meghan and Harry' on March 7.www.dailymail.co.uk
Это значит, что семья озвучила им своё решение об исходе Мегзит. Жёсткое и безапелляционное. Семье дали время «на подумать» до 7 марта. Интервью в любом случае будет, вопрос о том, насколько откровенное. Они давно грозились дать Опре интервью «обо всем». Потом отменили, видимо, их настоятельно попросили об этом. Сейчас снова шантаж. Ну-ну! Посмотрим.ради этого все и затевалось. она долго искала путь к звездам- вот ведь г.....на
Да, кстати...зато американское гражданство лишает даже в теории претендовать на трон в надцатой очереди. мега такого не переживет. развода там не будет. не для развода вторая беременность
А может и не будет.........Тонеели, тайфуны. торнадо. землетрясения....и вообще бандиты распоясались.........А как по мне- какая разница-беременная или нет! какая? Бабы рожают и нормально и много веков. А тут ....айяйяй! Цветуечек ,бл.....беременный! Единственная в мире женщина, которая забеременела. от слова совсем! Пипец какойто.Это значит, что семья озвучила им своё решение об исходе Мегзит. Жёсткое и безапелляционное. Семье дали время «на подумать» до 7 марта. Интервью в любом случае будет, вопрос о том, насколько откровенное. Они давно грозились дать Опре интервью «обо всем». Потом отменили, видимо, их настоятельно попросили об этом. Сейчас снова шантаж. Ну-ну! Посмотрим.
Да небось дипломатический паспорт ему выправили. "Посол мира, дружбы и жвачки".Да, кстати...
На каком основании Харрик проживает на территории Омерики?
Или его как прочих мексиканцев собирается легализовать Байден?
Ну, все! В ход пошла тяжелая артилерия!
Все расскажут и про жизнь при дворе, и про беременность и роды.
![]()