"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 317 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот если бы интервью Опре давала маманя, то были бы и овцы целы и волки сыты. Можно было насливать информации абсолютно без всяких ограничений в стиле любящая мамуля вступилась за обиженную доченьку . Хайпу было бы ещё больше, а парочка бы хлопала глазками и делала вид, что они не сном, ни духом.

Но нет, любители частной жизни лезут на все экраны мира, даже отказываясь от гонорара.
В таком случае не было б повода новое многотысячное платье выгулять, да паричек новенький.

И, главное, что прилично причесана, одета прилично. Звонок же неожиданный, супрЫзз для цветочка, а она вона кака гарна дивчина: свежа как майская роза, аккуратно одета и причёсана. Мне вот интересно: в Англии у неё часто и густо была прическа в стиле воронье гнездо или "я упала с сеновала, тормозила головой". Вспомнила, как куафёр назвал сей шыдевр, писк моды: грязная (небрежная?) булочка, ну или как-то так. Но всё-таки булочка. А в Омериках практически всегда #русакосадопояса. Вечно зумится с этими двумя занавесками по обе стороны лиТчика.
У нее были разные цели и задачи.
В Англии она была "простая девчонка с нашей улицы", нечесана-немыта-неглажена. На что только не шла мадама в живаншах, лишь бы к народу поближе казаться, и от всяких там прЫнцесс отличаться.
В америках же ей с простым народом заигрывать не надо. Ей бы в Холивуд пробиться, а там простых девчонок и без нее десяток под каждым столбом стоит. Чтоб выделяться надо быть прынцессой-херцогиней, страдающей ни за что, изгнанной, но гордой и несломленной. Она ради такого даже... даже... даже колготки наденет!!!

О том, что До публика может недооценивать писали в СМИ

Мне об этом инфа не попадалась.

А так-то - любому из нас пальцы в рот класть не рекомендуется)

А про мамашу ДориО , я явно наговариваю.(Всё зависть, проклятая!)

Чудесная женщина - добрейший, милый, доброжелательный человек!

Посмотреть вложение 33166

...

...и блондинка!

)))))))

Как зачем? Как всегда, голоса. Утром отсиявшая поцапалась с Хезом, и тут голоса как заголосили, только успевай инсайдить!
На место ставит. Напоминает о правах королевской семьи.

Можно в паре с Дэвидом Линчем. dance
ага, побольше вигвамов, красных комнат и проникновений во внешний мир через розетку. Ну, и конечно, не забудем загадочного агента Купера и его не менее загадочную помощницу Даяну.

Последнее редактирование:
Ледис, шла я намедни домой пешком (всего-то две станции метро пройти, хотелось проветриться после неприятного рабочего дня) и увидела в машине то ли одну известную украинскую телеведущую, то ли до жути на неё похожую тётку... и меня осенило - да вот же она, украинская ММ!
Ольга Фреймут зовут барышню, и я за развитием (и падением) ее карьеры равнодушно наблюдаю уже, получается, больше 10 лет.
С чего всё начиналось: смотрела я утреннее шоу на одном канале перед школой, и вот там мне барышня нравилась. Она, правда, уже тогда выдавала довольно неоднозначные мысли (типа: лучше ходить голой, чем в одежде с рынка), но в целом вроде была адеватна (ну, или я менее критична).
Потом ее вроде как повысили, дали свое шоу (аналог российского "Ревизорро"), я уже не смотрела, но смотрела моя сестра, я урывками видела и поражалась градусу неадеквата и скандальности. Не то надоев всем до полусмерти, не то действительно пожелав развиваться, звезда ушла на один из центральных каналов, причем с огроменным скандалом, судами за формат шоу и гавканьем в сторону бывшего работодателя, очень неприятно себя вела и от нее в то время много фанатов отвернулось (знакомый паттерн?).
Шоу с её участием начали стремительно терять популярность, сначала её выперли с центрального канала - она вернулась на тот канал, с которым пыталась судиться (с большой помпой и кучей рекламы - оказалось, она успела выйти замуж за их гендиректора). С большой же помпой ездила в Америку к Эллен Дедженерес - покупать формат её шоу, запустила его в Украине... и снова провал, прикрыли то ли на 4-м то ли на 6-м выпуске, никто эту бурду смотреть не хотел.
Что с её карьерой сейчас, я не знаю - вроде видела в прошлом году, очередной её проект на очередном канале ругали за неадекватность (поведения ведущей в том числе). Ну и периодически мадам пытается попасть в новости: то соведущего своего бывшего во влюбленности в себя обвинит, то просто поскандалить о жизни. Но вот если ещё лет 7-8 назад под новостями была гора комментариев в защиту "Олечки", то сейчас их всё меньше. Как, впрочем, и хейтерских - она просто никому неинтересна больше.
Ну и тоже она очень сильно хотела, чтобы её считали леди - и упоминала на каждом шагу, что жила и работала в Лондоне (успев нагулять дочь, которую растила без отца), и как приглашенный эксперт по этикету выступала... Недавно смотрела кулинарное шоу - там колумбийский шеф, живущий в Киеве, приглашает к себе селебс и угощает - так она ему (повару мирового уровня!) заявила, что "Нормальные люди такого не едят". *(а он просто хотел добавить в блюдо чеснок, положенный по рецепту).
В общем, я теперь вижу в ней Рейчел, а в РЕйчел - сию барышню...

Не кричите, а то Чубайса призовете! (до сих пор ржу со вчерашнего коммента про сны о рыжих)
а знаете, леди, Вы правы! Дай такого аглицкого Игорька всяким чубайсам, и нате вам, россияне, - император Игорь какойтович, а к нему старая-новая валюта прилагается - ваучер. Двум же дурням Сассекс все равно кем и чем править, а если еще и удаленно через зум, то вообще милое дело!

Там такая цитата:

Принц Гарри защитил сериал Netflix «Корона». «Очевидно, что это - выдумка, - заявил внук королевы Елизаветы II. Однако в основе сериала лежит правда. «Конечно, это не очень точно, но дает приблизительное представление о том, на что похож этот образ жизни, о том, что он заставляет ставить долг выше семьи и всего остального, что может из этого вылиться», - сказал Гарри. «Я чувствую себя более комфортно с« Короной », чем с историями, которые были написаны о моей семье, моей жене или обо мне».
Гадёныш, выполнять свою работу это оскорбление "моей семьи, моей жены и меня.dash1

Леди, как думаете, зачем Сусекам ЭТО?
А то,что вброс "сиятельных", не сомневаюсь.
Узаконить дитё надо деду с прабабкой в собесе англицком. Себе оставили, а за справкой для садика в поликлинику сходить не могут. Кто они такие по закону?

Ледис, шла я намедни домой пешком (всего-то две станции метро пройти, хотелось проветриться после неприятного рабочего дня) и увидела в машине то ли одну известную украинскую телеведущую, то ли до жути на неё похожую тётку... и меня осенило - да вот же она, украинская ММ!
Ольга Фреймут зовут барышню, и я за развитием (и падением) ее карьеры равнодушно наблюдаю уже, получается, больше 10 лет.
С чего всё начиналось: смотрела я утреннее шоу на одном канале перед школой, и вот там мне барышня нравилась. Она, правда, уже тогда выдавала довольно неоднозначные мысли (типа: лучше ходить голой, чем в одежде с рынка), но в целом вроде была адеватна (ну, или я менее критична).
Потом ее вроде как повысили, дали свое шоу (аналог российского "Ревизорро"), я уже не смотрела, но смотрела моя сестра, я урывками видела и поражалась градусу неадеквата и скандальности. Не то надоев всем до полусмерти, не то действительно пожелав развиваться, звезда ушла на один из центральных каналов, причем с огроменным скандалом, судами за формат шоу и гавканьем в сторону бывшего работодателя, очень неприятно себя вела и от нее в то время много фанатов отвернулось (знакомый паттерн?).
Шоу с её участием начали стремительно терять популярность, сначала её выперли с центрального канала - она вернулась на тот канал, с которым пыталась судиться (с большой помпой и кучей рекламы - оказалось, она успела выйти замуж за их гендиректора). С большой же помпой ездила в Америку к Эллен Дедженерес - покупать формат её шоу, запустила его в Украине... и снова провал, прикрыли то ли на 4-м то ли на 6-м выпуске, никто эту бурду смотреть не хотел.
Что с её карьерой сейчас, я не знаю - вроде видела в прошлом году, очередной её проект на очередном канале ругали за неадекватность (поведения ведущей в том числе). Ну и периодически мадам пытается попасть в новости: то соведущего своего бывшего во влюбленности в себя обвинит, то просто поскандалить о жизни. Но вот если ещё лет 7-8 назад под новостями была гора комментариев в защиту "Олечки", то сейчас их всё меньше. Как, впрочем, и хейтерских - она просто никому неинтересна больше.
Ну и тоже она очень сильно хотела, чтобы её считали леди - и упоминала на каждом шагу, что жила и работала в Лондоне (успев нагулять дочь, которую растила без отца), и как приглашенный эксперт по этикету выступала... Недавно смотрела кулинарное шоу - там колумбийский шеф, живущий в Киеве, приглашает к себе селебс и угощает - так она ему (повару мирового уровня!) заявила, что "Нормальные люди такого не едят". *(а он просто хотел добавить в блюдо чеснок, положенный по рецепту).
В общем, я теперь вижу в ней Рейчел, а в РЕйчел - сию барышню...
"приглашенный эксперт по этикету"
Вот кем теперь Рейчел может выступать!
Школу свою создаст.
" Элитпринцесс!!"

Зря что-ли ей столько про этикет в ЛондОне вбивали!
УсЁ пригодится!)

Последнее редактирование:
Никогда бы не подумала, что скажу это... Но Гарри не только подкаблучник, он ещё и эталонная дёшевка. рукалицоАмериканский квази-принц: "Мы к вам заехали поссс...Привет, бонжур, хэллоу" Занавес...
А как стыдно королеве, Филиппу. Они старой закалки.

Из твиттера:

Принц Гарри признает, что смотрит оригинальную хронику Netflix «Корона» и обнаруживает,
что она точнее, чем вы думаете.

«Мне гораздо удобнее« Корона », чем рассказы о моей семье, моей жене или о себе самом».

Кого волнует, если его «любимые» родители, бабушки и дедушки будут потрясены телешоу,
которое помогает Netflix оплачивать его жирную зарплату, верно?

EvJEIJtVkAMapgs
Диана уже, наверное, в гробу извертелась.

Хотелось бы увидеть результат этого служения.
У Гарри когнитивный диссонанс.
С одной стороны,с детства слышал о долге и служении народу,потому что эта тема во всех официальных обращениях- заявлениях членов Семьи звучит,впечатолось в мозг.
С другой стороны,Мумзя в уши поет,что нельзя ничего делать даром ( по завету мамы Дории),и надо "процветать".
В итоге полный финиш.
Принц крови скатился до пошлых несмешных шуток с обливанием чаем на крыше автобуса и выглядыванием из окна туалета( я правильно поняла,из туалета он выглянул в круглое окно?).
Жду скетча с маканием гарриевой морды в торт или с шутками ниже пояса,типа метеоризма на публике,как это американцы любят.
Этакий бесталанный Джим Керри ,упрощённый вариант.
Жаль,очень жаль королеву! 066

Простите меня, но мне кажется, что ничего Меган не семафорит. Она вся такая непредсказуемая и лживая. Помнится, ее бейби-душ тоже был оформлен в розовых тонах. И тоже говорили о деликатном намёке на пол ребенка. А кто родился? Я уверена, что её всё это время зависть съедала к Евгешиному кольцу, ведь розовые сапфиры, если они природного происхождения и не облагорожены, встречаются куда реже привычных синих и ( главное) - розовые сапфиры дороже. Такчто если кольцо на пальце и намёк, то это очередной посыл "лучшей подруге" принцессе Евгении, что и Меган не лыком шита и имеет в шкатулочке розовый сапфирчик. Вот только не пойму, за что ММ так Евгению ненавидит...
Интересно, откуда у Меган этот сапфир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу