lady Alyosha
Маркиза
Я уже вся запуталась, сегодня столько всего приносили нового.
Может и это приносили, тогда звиняйте.
М. в своём репертуаре, но не думаю, что сама додумалась.
zen.yandex.ru
Всем известно, что одежда королевских (да и просто высокопоставленных) особ несёт определённые послания. Как сказала однажды Мишель Обама: "моя одежда значила для людей больше, чем все, что я должна была сказать". Разумеется, роялс знают об этом эффекте и активно его используют. И можно с уверенностью сказать, что Меган знает о том, что выбор её наряда будут обсуждать и искать послание и тайный смысл, поэтому в выборе этого платья нет ничего случайного. Итак, что хотела сказать Меган своим платьем зрителям, а самое главное, своим высокопоставленным оппонентам?
Чёрный цвет - цвет траура, скорби и тоски. - Ах, оставьте меня, я в печали, - вот это самое оно. Но остаётся ещё одно, главное - цветок лотоса. А что символизирует лотос? Приведу цитату: "Его корни вцепились в грязь, он каждую ночь погружается на дно реки и чудесным образом снова распускается следующим утром, сияя чистотой". Согласно посланию Меган выходит, что она - чистый цветок лотоса, погрузилась в грязь королевской семьи, но сумела возродиться и остаться такой же прекрасной. Недвусмысленное заявление.
Кроме того, во многих культурах этот цветок связывают с процессом возрождения, с отказом принять и признать поражение и непоколебимой верой в себя. Также лотос является идеальным талисманом для того, кто восстанавливает силы после травмы или травматического опыта.
Так что если расшифровать смысл символического послания герцогини, то можно сказать следующее. Её пересадили в грязь королевского двора, она опускалась на дно, но сумела выстоять, сбросить путы и расцвести пуще прежнего. Теперь она обрела духовный смысл, стала сильнее и готова и дальше процветать, вот только отойдет от буллинга. А какими словами все это будет высказано на интервью у Опре, мы увидим уже скоро.
Может и это приносили, тогда звиняйте.
М. в своём репертуаре, но не думаю, что сама додумалась.
"Его корни вцепились в грязь, но он сияет чистотой": что Меган хочет сказать выбором платья
Хотя при беглом взгляде на платье Меган Маркл, в котором она появилась в интервью Опре, кажется, что на него пролили белую краску или его пометила птичка - это не так. Издание Town&Country утверждает, что на данном платье от Армани вышит цветок лотоса. Надо обладать недюжинным воображением...

"Его корни вцепились в грязь, но он сияет чистотой": что Меган хочет сказать выбором платья | Мини-Дзен
Хотя при беглом взгляде на платье Меган Маркл, в котором она появилась в интервью Опре, кажется, что на него пролили белую краску или его пометила птичка - это не так. Издание Town&Country утверждает, что на данном платье от Армани вышит цветок лотоса. Надо обладать недюжинным воображением, чтобы опознать его там, но спорить с уважаемой редакцией не будем.Всем известно, что одежда королевских (да и просто высокопоставленных) особ несёт определённые послания. Как сказала однажды Мишель Обама: "моя одежда значила для людей больше, чем все, что я должна была сказать". Разумеется, роялс знают об этом эффекте и активно его используют. И можно с уверенностью сказать, что Меган знает о том, что выбор её наряда будут обсуждать и искать послание и тайный смысл, поэтому в выборе этого платья нет ничего случайного. Итак, что хотела сказать Меган своим платьем зрителям, а самое главное, своим высокопоставленным оппонентам?
Чёрный цвет - цвет траура, скорби и тоски. - Ах, оставьте меня, я в печали, - вот это самое оно. Но остаётся ещё одно, главное - цветок лотоса. А что символизирует лотос? Приведу цитату: "Его корни вцепились в грязь, он каждую ночь погружается на дно реки и чудесным образом снова распускается следующим утром, сияя чистотой". Согласно посланию Меган выходит, что она - чистый цветок лотоса, погрузилась в грязь королевской семьи, но сумела возродиться и остаться такой же прекрасной. Недвусмысленное заявление.
Кроме того, во многих культурах этот цветок связывают с процессом возрождения, с отказом принять и признать поражение и непоколебимой верой в себя. Также лотос является идеальным талисманом для того, кто восстанавливает силы после травмы или травматического опыта.
Так что если расшифровать смысл символического послания герцогини, то можно сказать следующее. Её пересадили в грязь королевского двора, она опускалась на дно, но сумела выстоять, сбросить путы и расцвести пуще прежнего. Теперь она обрела духовный смысл, стала сильнее и готова и дальше процветать, вот только отойдет от буллинга. А какими словами все это будет высказано на интервью у Опре, мы увидим уже скоро.