"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 651 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так они нас должны сегодня главным врагом объявить. Вчера говорили.
А мы их любим, переживаем за них.
"Новичка" и то не жалко)
Жалко- жалко,тем более,его у нас весь уничтожили давно.
Шарфиками,шарфиками,традиционно!

Странна мне эта лавочка в курятнике.. не самое приятное место для "посидеть - отдохнуть" на мой взгляд
Согласна .
Лавочка на посидеть в курятнике???
Вот её бы точно куры всю уделали)

Или Опра такая же "чистюля" как Рейчел?
Что-то не заметно, чтобы подстелила под попу что-нибудь.

Безымянный.jpg

Всё постановка и фальш.
Как и Мразлы и Жопра.

Вот боже нас упаси от дивного нового мира с его дивной новой этикой! Я всегда была настроена весьма либерально, но сейчас, глядя на это чертобесие, дрейфую всё правее и правее. И да, предателей по законам военного времени - ну, Вы понимаете... sarcastic
Ах, дорогая леди @Oriflamma, Вы всё ещё дрейфуете. А я, похоже, уже пришвартовалась... Вот думаю, увидела бы Алекса Бересфорда, затащила бы к нам на "поболтать" и от всей души угостила бы его подливкой из морилки для муравьев. И никаких бы угрызений совести... Злая я стала и... кровожадная. Крови жажду! Понимаете? girl_crazy
Немолодая, страшная с грязными распущенными волосами, рожи строящая, правда с браслетом бриллиантовым.
Так, миледи @Малышка , ее без бриллиантов кто узнает? У нее теперь браслетки из Дианиного наследства вместо челюсти, по которой в ШША покойников опознают... Скажу как собачник собачнику - породный признак. 066
Опра, действительно страшная,
И "накрашенная ты страшная, и не накрашенная" Зато стала мемом.

Рейчел в своем стиле!
Не по размеру одета, кое как причесана.
Это её фишка.

Посмотреть вложение 34138
Ладно хоть трезвая на этот раз...

Последнее редактирование:
Даже если бы и было, отвертится. Выпустит Омида с заявлением в стиле "вы не так меня поняли" или "я вас не так поняла", хотя, последнее маловероятно, дамочка ошибок не признает совсем.
Ошибка серьезная, еще большей ошибкой со стороны БКС будет ею не воспользоваться, а, уж, церковь должна хай поднять - иерарха в преступлении заподозрили.

В Америке Опру считают очень красивой))
Я там была, видела, что они там все красавцы еще те

Последнее редактирование модератором:
cb787c784f3f7a408dde0c248789be00123dc3d3.jpg

Уже разукрасили

Вот и проявилось на весь свет "лицо" БЛМ: туповатое, алчное, неряшливое. И помятом пальто. pod_stolom
Ничего-ничего. Помнится, в США на каждую черную физиономию находился белый островерхий колпачок с прорезью для глаз. ККК назывался. Дело времени. Это ведь потехе час 066
Странна мне эта лавочка в курятнике.. не самое приятное место для "посидеть - отдохнуть" на мой взгляд
Дорогая леди @Толчок феминизма , это единственная скамейка в поместье Сассексов. Я так думаю.girl_crazy
Думаю, что Е2 стоит задуматься над сотрудничеством с Путиным, ради новичка.
Не нужно Новичка. Новичок полностью себя дискредитировал... лучше что-то из бытовой химии. Надежное.girl_hospital
По данным издания, в обзоре Россия признана «крупнейшей угрозой, исходящей на уровне государства». Это связано с «частыми агрессивными вторжениями» России в водное и воздушное пространства Великобритании, а также готовностью Москвы «совершать убийства своих противников на британской земле».

Как всё печально-то...
Ах, даже так! Мы таки враги?! Макрла, фас их.

Живот потрясает воображение, видели фото Пиппы за несколько дней до родов и эта 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b . Бред какой-то, сумашедшая психопатка с животами. Хоть и писали об этом много раз, но не удержалась074

Леди, нашла часть интервью с Меган, и даже в русской озвучке.
Кому-то интересно? Или всем интересно слышать именно голос Марклуши?
Я бы с удовольствием послушала.

В общем, если кому-то нужно (часть интервью, пока не всё, но обещают выкладывать и дальше) на русском языке.

Правда озвучка ещё лучше, чем реальный голос Меги ахаха Вот именно такой тон у неё в голове

В общем, если кому-то нужно (часть интервью, пока не всё, но обещают выкладывать и дальше) на русском языке.

Правда озвучка ещё лучше, чем реальный голос Меги ахаха Вот именно такой тон у неё в голове
Спасибо большое,уважаемая леди @Neariver!

Саарки: Ах, когда я смотрю на фотографии Меган с официальных выходов, я теперь понимаю, как тяжело ей было.
PkIr2MGs31UnEzFP36dhIMWIry7qWe5d6pZD99jtCuSCiUQQ-zqnDzYQVXxUbrnJuYK-S9FMJrU4apE5pTAAeEi_0vl5UTOUINlx5YRieqLqwXJUaV-63Iz1
20190130-meg-1.jpg
620x529_1_ccc67500da1dd847a7b765a26883c64f@1024x874_0xac120002_5447149991540063760.jpeg
Prince-Harry-and-Meghan-Markle-2017.jpg

Саарки: Ах, когда я смотрю на фотографии Меган с официальных выходов, я теперь понимаю, как тяжело ей было.
Вот уж , точно.
Когда ты ненавидишь людей, брезгуешь больными и презираешь собственного мужа, а должна изображать доброжелательность, сочувствие и любовь!
Это невыносимо тяжело.

А вообще, даже в интервью Опра очень правильно говорит: Но ведь ты должна была изучить его семью.
Это ведь логично.
Леди, разве вы не спрашивали своих мужей о том, какая у него семья, какие родители, кто кем работает, кто, что любит и так далее? Разве вы не пытались узнать немного больше о тех людях, с которыми вам придётся породнится?
И разве не логично, что если ты входишь в семью такого уровня, то хотя бы для начала ознакомиться хоть с какими-то важными для этой семьи моментами? Правилами/принципами?

Хотя... опять же, мы рассуждаем, как нормальные люди, которые попытались бы понравится семье своего мужа, с Меган же всё иначе.

Интервью дали, теперь будут скрыто шантажировать БКС, чтобы те дали бабала и другие привилегии, если не дадут, то Мегарики дадут еще одно интервью.

Сегодня в Дейли Мейл пародия на интервью Опры.
КРЕЙГ БРАУН: "Моя правда в том, что она укусила меня первой!"...

Опра:

Спасибо, что пригласили меня в ваш прекрасный дом на берегу моря.

Челюсти: Пожалуйста. Очень приятно.

Опра: Ты выглядишь великолепно! А твоя улыбка! Эти знаменитые зубы! И, о боже, так это же знаменитый голубой океан у острова Дружелюбия! Расскажи мне о тех днях, когда ты был детенышем акулы. Другие рыбы, может быть, тунцы или дельфины, когда-нибудь обзывали вас? Другие рыбы могут быть такими жестокими.

Челюсти: Да. (опускает глаза, нижняя челюсть дрожит). А теперь я совсем задыхаюсь.

Опра: Не торопись.

Челюсти: Да ... на самом деле именно они первыми назвали меня Челюстями.

Опра: Угу. Так как же тебя на самом деле зовут? Как тебя мама назвала?

Челюсти: Джордж.

Опра: Красивое имя. У твоей мамы разбилось сердце, когда ты сказала ей, что другие рыбы зовут тебя Челюстями?

Челюсти: Угу

Опра: Итак, давайте перейдем к 1975 году. Здесь, на острове Дружелюбия, стояло жаркое-жаркое лето. Вы были ... кем? Просто наслаждаешься купанием в теплой воде, расслабляешься, как все? Были ли вы вообще внутри своего тела в то время?

Челюсти: Нет, в то время в моем теле было не так уж много людей. Видите ли, я сидел на диете 5:2. Но потом кто-то ... заставил меня плакать, утверждая, что я съел взрослого отдыхающего.

Опра: Ч-что? Позвольте мне сделать это правильно. Они сказали ... ты съел взрослого отдыхающего?

Челюсти: Правильно. Когда на самом деле произошло обратное.

Опра: Объясните, что вы имеете в виду...

Челюсти: Она — отдыхающая — пыталась меня съесть. И это ранило мои чувства. Но я не хочу вдаваться в подробности. Я просто почувствовал легкий укус, поэтому мне пришлось отомстить.

Опра: Угу. Как и любой другой в таком положении.

Челюсти: Как ты говоришь, как и любой другой. И это было тогда ... Начальник полиции Броуди начал распространять против меня грязную информацию.

Опра: По всему городу появились объявления, в которых говорилось: "Не ходи в воду, Челюсти съедят тебя живьем" и "Опасность: Челюсти".

Челюсти: Да. Я просто делал свою работу, плавал и улыбался, показывая свои прекрасные белые зубы. Это было что-то вроде убийства персонажа.

Опра: Тебе, должно быть, было больно. Что происходило с вами внутренне в то время?

Челюсти: Ты имеешь в виду пищеварение? Я нашел эти лайкровые купальники проблемой..

Опра: Никто не хочет, чтобы его обвинили в том, что он ест людей заживо. Это обидно.

Челюсти: Правильно. А потом я услышал, что они назначили за меня награду в 3000 долларов.

Опра: Ч-что? Скажи это еще раз! Ууу! Я в шоке!

Опра: У тебя есть своя правда. И не только это, но у тебя есть свой собственный зуб. Я прав? И, будучи акулой, ты должна была научиться любить себя.

Челюсти: И я сидел по ночам, думая, как это может происходить? А моя мама и мои друзья звонили мне, плакали и говорили: "Джордж, это ничего не делает для твоей репутации акулы. Как они могут допустить такое?

В какой-то момент вы скажете: "Но, ребята, кто-нибудь просто скажите правду".

Опра: У тебя есть своя правда. И не только это, но у тебя есть свой собственный зуб. Я права? И, будучи акулой, вы должны были научиться любить себя.

Челюсти: Правильно. Я всегда был рядом с туристами и отдыхающими. Мне хотелось дотянуться до них. Я любил их всех до мелочей. На мелкие кусочки.

Опра: Значит, вы, должно быть, обиделись, когда прочитали эти заголовки в "Эмити Газетт": "Челюсти весят три тонны".

Челюсти: Это был жирный стыд, чистый и простой. И, например, я говорю как человек, у которого были проблемы с его образом тела. В то лето я работал над своим пляжным телом, плавая и тренируясь, и сокращая туристов, просто поедая маленьких. Таким образом, мой вес снизился до 2,8, 2,7. Так вот, когда они печатают эти поддельные фотографии, делая меня похожим на XXL и утверждая, что я, например, весил больше 3 тонн.

Опра: Погоди! Никто не должен проходить через это.

Челюсти: Потом мои друзья рассказали мне, что шеф полиции Броуди послал за мной трех человек, вооруженных винтовками и гарпунами.

Опра: Ч-что?

Челюсти: И всякий раз, когда я появлялся, он обязательно включал эту ужасную, угрожающую музыку — типа, да-да-да-да-ДУМ-ДУМ! — чтобы люди думали, что я представляю какую-то угрозу.

Опра: Угу.

Челюсти: Когда — эй! — Я просто заскочил поздороваться. Но никому и в голову не пришло сказать: "Спасибо вам за всю вашу тяжелую работу по патрулированию океана". Все, чего я когда — либо хотела-рыдать! —должен был заставить их гордиться.

Опра: Спасибо, что доверили мне поделиться своим рассказом.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью: КРЕЙГ БРАУН: Великие интервью Опры нашего времени Часть II - Челюсти

Комментарии 57

Базовый здравый смысл, Западный Суссекс, Великобритания, около минуты назад

"Мегалодон" подходит ей больше, чем "Челюсти".

Люди, знаменитости, Известные и политические деятели действительно должны проверить основные факты, прежде чем публично защищать ложь M & H. Тот факт, что "интервью" Опры M&H было доказано, что она использовала намеренно сфальсифицированные и подделанные вырезки из газет, чтобы обвинить британскую RAC sm в отношении Меган. Дело в том, что Англиканская церковь подтвердила отсутствие брака за 3 дня до официального венчания. Тот факт, что Меган широко доказала, что исследовала и знала много о БРФ, Диане и Гарри, за много лет до того, как они встретились. Тот факт, что Меган была ОЧЕНЬ приветствована BRF & UK, с широко позитивной прессой и беспрецедентным приглашением королевы на Рождество в Сандрингеме. Дело в том, что она много путешествовала, когда у нее якобы отняли паспорт. Тот факт, что поведение Меган часто скрывалось Дворцом, чтобы защитить ее (например, инцидент с горячим чаем, Оз). Тот факт, что Меган плохо обращалась с персоналом и помощниками, привел к тому, что многие уволились, даже старшие. Тот факт, что сводная сестра Меган сменила имя за много лет до того, как M&H вышла замуж ... и все остальное!

Веттштейн, Лондон, Великобритания, 28 минут назад

Brilliant...do Сталин следующий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу