Жалко- жалко,тем более,его у нас весь уничтожили давно.Так они нас должны сегодня главным врагом объявить. Вчера говорили.
А мы их любим, переживаем за них.
"Новичка" и то не жалко)
Шарфиками,шарфиками,традиционно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Жалко- жалко,тем более,его у нас весь уничтожили давно.Так они нас должны сегодня главным врагом объявить. Вчера говорили.
А мы их любим, переживаем за них.
"Новичка" и то не жалко)
Согласна .Странна мне эта лавочка в курятнике.. не самое приятное место для "посидеть - отдохнуть" на мой взгляд
Ах, дорогая леди @Oriflamma, Вы всё ещё дрейфуете. А я, похоже, уже пришвартовалась... Вот думаю, увидела бы Алекса Бересфорда, затащила бы к нам на "поболтать" и от всей души угостила бы его подливкой из морилки для муравьев. И никаких бы угрызений совести... Злая я стала и... кровожадная. Крови жажду! Понимаете?Вот боже нас упаси от дивного нового мира с его дивной новой этикой! Я всегда была настроена весьма либерально, но сейчас, глядя на это чертобесие, дрейфую всё правее и правее. И да, предателей по законам военного времени - ну, Вы понимаете...
Так, миледи @Малышка , ее без бриллиантов кто узнает? У нее теперь браслетки из Дианиного наследства вместо челюсти, по которой в ШША покойников опознают... Скажу как собачник собачнику - породный признак.Немолодая, страшная с грязными распущенными волосами, рожи строящая, правда с браслетом бриллиантовым.
И "накрашенная ты страшная, и не накрашенная" Зато стала мемом.Опра, действительно страшная,
Ладно хоть трезвая на этот раз...Рейчел в своем стиле!
Не по размеру одета, кое как причесана.
Это её фишка.
Посмотреть вложение 34138
Ошибка серьезная, еще большей ошибкой со стороны БКС будет ею не воспользоваться, а, уж, церковь должна хай поднять - иерарха в преступлении заподозрили.Даже если бы и было, отвертится. Выпустит Омида с заявлением в стиле "вы не так меня поняли" или "я вас не так поняла", хотя, последнее маловероятно, дамочка ошибок не признает совсем.
Я там была, видела, что они там все красавцы еще теВ Америке Опру считают очень красивой))
Ничего-ничего. Помнится, в США на каждую черную физиономию находился белый островерхий колпачок с прорезью для глаз. ККК назывался. Дело времени. Это ведь потехе часВот и проявилось на весь свет "лицо" БЛМ: туповатое, алчное, неряшливое. И помятом пальто.
Дорогая леди @Толчок феминизма , это единственная скамейка в поместье Сассексов. Я так думаю.Странна мне эта лавочка в курятнике.. не самое приятное место для "посидеть - отдохнуть" на мой взгляд
Не нужно Новичка. Новичок полностью себя дискредитировал... лучше что-то из бытовой химии. Надежное.Думаю, что Е2 стоит задуматься над сотрудничеством с Путиным, ради новичка.
Ах, даже так! Мы таки враги?! Макрла, фас их.По данным издания, в обзоре Россия признана «крупнейшей угрозой, исходящей на уровне государства». Это связано с «частыми агрессивными вторжениями» России в водное и воздушное пространства Великобритании, а также готовностью Москвы «совершать убийства своих противников на британской земле».
Как всё печально-то...
АналогичноЯ там была, видела, что они там все красавцы еще те
Я бы с удовольствием послушала.Леди, нашла часть интервью с Меган, и даже в русской озвучке.
Кому-то интересно? Или всем интересно слышать именно голос Марклуши?
Спасибо большое,уважаемая леди @Neariver!В общем, если кому-то нужно (часть интервью, пока не всё, но обещают выкладывать и дальше) на русском языке.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Правда озвучка ещё лучше, чем реальный голос Меги ахаха Вот именно такой тон у неё в голове
Вот уж , точно.Саарки: Ах, когда я смотрю на фотографии Меган с официальных выходов, я теперь понимаю, как тяжело ей было.