"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 652 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в Дейли Мейл пародия на интервью Опры.
КРЕЙГ БРАУН: "Моя правда в том, что она укусила меня первой!"...
Великие интервью Опры нашего времени Часть II – Челюсти

Мега рассчитывала, что БКС промолчит, чтобы она не говорила. А теперь расследованием ее буллинга будет заниматься независимая юридическая фирма. Конечно, БКС придется кого-то назначить виноватым за сокрытие фактов, но факты-то будут обнародованы, как я надеюсь. И создан прецедент, по которому пострадавшие смогут обратиться в суд. Надеюсь, это возможностью воспользуются. БКС должна молчать, но к простым людям это не относится.

Последнее редактирование модератором:
Странна мне эта лавочка в курятнике.. не самое приятное место для "посидеть - отдохнуть" на мой взгляд
Это точно.куры там будут сидеть и гадить. А потом что?-прихрдить и вытирать скамейку после кур?)))или для кур установили скамейку?
(Я тоже росла на каникулах у бабушки и тоже убиралась за курами и тоже были какие то заваленки -они предназначены для "посидеть/отдохнуть",примыкающие к сараю и курятнику и куры не церемонились а ходили по ней и гадили на нее.- и как следствие никто и никогда не садился туда-это стало имущество кур)) )
Не про кур. Почему никто не спросит ее в лоб!?- почему ты типа черная а смахиваешь как просто только после курорта загорелая? И почему поднимаешь тему расовости а сама то выпрямляешь волосы,делаешь операции по искоренению облика чернокожевости/про сына верещишь а сын то белый/ зато как знамя несёшь свою черную маму как доказательство расы-ты смешная женщина-так бы тебе ответили многие толерантно-сдержанные люди,но ты сделала по максимуму чтобы таких людей не осталось по отношению к тебе. Есть только фанаты,но у фанатов своя жизнь вскоре наступит-все течёт и меняется. Поздравляю мега-ты неудачница, а ведь могла жить красиво и не пахать а просто красивой ездить по мероприятиям и махать рукой ,да улыбаться....а теперь то что??- дальше забвение твое.

Архиепископ вышел из оммарака после гнусной клеветы мадамы или до сих пор валяется?
Трудно ему что ли объявить мадаму недоумком, раз простых вещей не поняла?
Или он всё же сотворил свадьбу на задворках в надежде, что никто не узнает?
Дожил дед до старости, а в людЯх не научилсО разбираца...

Рабыня Изаура

ec7e08cc8c2c9993ecee0c5d77ed097af5728842.jpg
А помните кадр: Изаура связана, с палкой во рту? "Рабыне" стоит призадуматься, ведь история имеет свойство повторяться. sarcastic

Вложения

• 200x112.jpg
    200x112.jpg
    4,9 KB · Просмотры: 33
Как сегодня сообщил британский The Sun, по словам викария Ньюкасла преподобного Эдвардса, никакой "тихой" свадьбы у Меган Маркл и принца Гарри в саду коттеджа Ноттингема на территории Кенсингтонского дворца, где, по словам самих Меган и Гарри, у них прошло таинство бракосочетания за три дня до официальной церемонии, на самом деле не было.
По словам Маркл и принца Гарри, сказанным в ходе интервью с Опрой Уинфри, кроме них и архиепископа Кентерберийского по имени Джастин Уэлби на этой свадьбе не было. Но викарий Эдвардс сказал, что сотрудник Ламбет Палас довольно точно выразился, сказав, что архиепископ Уэлби не устраивает частные свадьбы.
Далее он процитировал разговор, который у него состоялся с сотрудником:

В чем главная несостыковка?​

Британские журналисты не просто так заподозрили Меган во лжи, начав проверять ее заявление. Дело в том, что в англиканской церкви свои законы и для проведения свадьбы требуется много людей, чтобы все могли высказать свое несогласие.

Еще одним моментом, сеющим сомнения, является законодательная норма Британии, предписывающая проводить обряд бракосочетания лишь в сертифицированных для этого местах, коим "задний дворик в саду" Кенсингтонского замка, как сказала Маркл, не является.
В интервью ChronicleLive вышеупомянутый викарий Эдвардс сказал, что такое заявление Меган Маркл и Гарри ставит священников в затруднительное положение, а конкретно, вызывает сомнения у людей, что же может считаться свадьбой в англиканской церкви. Также он призвал руководителей церкви дать публичный комментарий, чтобы расставить все на свои места.

Настоятельно призываем руководителей церкви дать публичный комментарий, чтобы расставить все на свои места.
А еще журналистов - дать оценку этого события, если оно воспоследует.
Меган в очередной раз сменила вероисповедание, сменила мужа, сменила статус, пардон за корявое определение её замужества, сменила страну проживания, стала членом старейшей королевской семьи. Но, как была, пусть и образованной, но недалекой американской пустышкой, так ею и осталась. Переходя в лоно англиканской церкви, она видимо даже не ознакомилась, в чем разница, каковы правила. Это в Омериках любой может получить лицензию священника и проводить те или иные церемонии, можно даже с песнями и плясками, в стиле ню.... В США на многие вещи смотрят проще, чем в странах Европы. До сих пор в раздумьях: поняла ли Меган какую глупость сморозила, обидела миллиардную аудиторию по всему свету, называя свою многомиллионную свадьбу спектаклем в угоду КС и прочим обывателям. И некую репетицию таинства брачных обетов выдала за тайную свадьбу. Джульетта престарелая, ёптель. Эта прогрессивная женсчина немного(?) тупит, как мне кажется. В погоне за красивой картинкой себя в качестве жертвы токсичной королевской семьи-абъюзера, абсолютно не фильтрует базар и не выстраивает мизансцены. По принципу: языком болтать (ну, вы поняли), не мешки ворочать. Как бы мне хотелось, чтобы деву макнули в прямом эфире. Именно в прямом эфире, с её непосредственным участием, недопринцессе на пальцах чётко, корректно, делая некие "реверансы" в сторону её принцессности, объяснили, где она лжет, где тупит, где выдаёт желаемое за действительность. И чтобы оппонентом недоаристократки был очень черный, свежий человек с какой-либо академической степенью, желательно чтобы это была женщина. Как эта Кэндис Оуэн, американка, вышедшая замуж за английского аристократа. Но по-зубастей и с прекрасным послужным списком, так сказать.

Саарки: Ах, когда я смотрю на фотографии Меган с официальных выходов, я теперь понимаю, как тяжело ей было.
А уж сколько желания самоубиться в депрессивном взгляде...
Нет, не Изаура. Та все-таки трудилась. Жади. Чистой воды Жадёпа. Ей бы метлу в руки и совок и на конюшню. И дури в башке намного бы меньше стало...

Последнее редактирование:
Диалог:
Опра: У тебя на самом деле будет ребёнок?
Меган: да.
Опра: Это настоящий беременный живот.

Опра всё-таки палит контору, очень сильно
Я тоже на это сразу обратила внимание. Можно подумать,что они до интервью не виделись. Ха-ха! А Меган в ответ- театр одного актера. На этом мой просмотр закончился. Дальше-отрывками и с комментариями. Так что, леди, вы - герои,а мне-слабо.

Всё думаю об этой американке-блогере Кэндис Оуэн, у которой в анамнезе тоже муж английский аристократ. Какая разница между Кендис и Меган. Наша краса типичный образчик американского воспитания и образования на шаблонах вдохновляющих лозунгов, которая выбрала для себя удобную нишу, которая будет ей выгодна по всем параметрам и стала двигаться в этом направлении. А Кендис произвела, во всяком случае на меня, впечатление думающего человека, не зацикленного на себе любимой, с достаточно трезвым взглядом и признаками здравого смысла. Да, скорей всего и она не изжила в себе вот этот американский менталитет, но она старается быть объективной, не зацикливается на прививаемых в детстве американских постулатах. Конечно и она может быть не всегда честной, кто не без греха. Но вот в этой ситуации она не стала слепо подвывать в унисон с Маркл о расизме и прочих измах, а на своем примере доказала, что многие по наводке чОрной сестры ищут чёрную кошку в чёрной комнате, хотя её отродясь там не было.

Я тоже на это сразу обратила внимание. Можно подумать,что они до интервью не виделись. Ха-ха! А Меган в ответ- театр одного актера. На этом мой просмотр закончился. Дальше-отрывками и с комментариями. Так что, леди, вы - герои,а мне-слабо.
Может Опра и Меган вдвоем так троллят население Англии и России ))) ну явно же все приближенные в курсе фальшивки с животом у Меги. Опра поэтому и спрашивала ,чтобы позлить народ.
Вот сто! процентов все слова в диалоге были прописаны и выучены ,вместе с жестами и мимикой отрепетированы.

Меган в очередной раз сменила вероисповедание, сменила мужа, сменила статус, пардон за корявое определение её замужества, сменила страну проживания, стала членом старейшей королевской семьи. Но, как была, пусть и образованной, но недалекой американской пустышкой, так ею и осталась. Переходя в лоно англиканской церкви, она видимо даже не ознакомилась, в чем разница, каковы правила. Это в Омериках любой может получить лицензию священника и проводить те или иные церемонии, можно даже с песнями и плясками, в стиле ню.... В США на многие вещи смотрят проще, чем в странах Европы. До сих пор в раздумьях: поняла ли Меган какую глупость сморозила, обидела миллиардную аудиторию по всему свету, называя свою многомиллионную свадьбу спектаклем в угоду КС и прочим обывателям. И некую репетицию таинства брачных обетов выдала за тайную свадьбу. Джульетта престарелая, ёптель. Эта прогрессивная женсчина немного(?) тупит, как мне кажется. В погоне за красивой картинкой себя в качестве жертвы токсичной королевской семьи-абъюзера, абсолютно не фильтрует базар и не выстраивает мизансцены. По принципу: языком болтать (ну, вы поняли), не мешки ворочать. Как бы мне хотелось, чтобы деву макнули в прямом эфире. Именно в прямом эфире, с её непосредственным участием, недопринцессе на пальцах чётко, корректно, делая некие "реверансы" в сторону её принцессности, объяснили, где она лжет, где тупит, где выдаёт желаемое за действительность. И чтобы оппонентом недоаристократки был очень черный, свежий человек с какой-либо академической степенью, желательно чтобы это была женщина. Как эта Кэндис Оуэн, американка, вышедшая замуж за английского аристократа. Но по-зубастей и с прекрасным послужным списком, так сказать.
Может, уже ищут такую?

Саарки: Ах, когда я смотрю на фотографии Меган с официальных выходов, я теперь понимаю, как тяжело ей было.
PkIr2MGs31UnEzFP36dhIMWIry7qWe5d6pZD99jtCuSCiUQQ-zqnDzYQVXxUbrnJuYK-S9FMJrU4apE5pTAAeEi_0vl5UTOUINlx5YRieqLqwXJUaV-63Iz1
20190130-meg-1.jpg
620x529_1_ccc67500da1dd847a7b765a26883c64f@1024x874_0xac120002_5447149991540063760.jpeg
Prince-Harry-and-Meghan-Markle-2017.jpg
Так чижало, так чижало, что вынуждена была улыбаться (стопудово сквозь горькие слёзы, мы ж независимая фЭминистка) и иногда язык показывать. Детачка жеж йуная, беззащитнаяяяя. Спасибо прынц прискакал и спас заколдованную прынцессу. И увёёёёз в дальную даль.
Пы. Сы. Чё не потерял ценный груз по дороге?

Даже не знаю, как на это реагировать? Но у блога 22 тысячи подписчиков. Неужели столько сахарков? Бред же чистой воды, если не сказать - сивой кобылы.
После того, как Высший суд Лондона в лице судьи Марка Уорби полностью поддержал требования Меган и признал газеты виновными в нарушении частной жизни, таблоиды призадумались о том, как же им освещать жизнь Маркл, если часть иллюстраций заведомо в суде признают запретным плодом?

Дизайнеры воссоздали 3d модель спальни Меган и Гарри. Зачем?

со скорбными лицами миллионеры вещают о бедах простых людей

со скорбными лицами миллионеры вещают о бедах простых людей

Но дело еще и в том, что очень многих раздражает тот пафос и деланная скорбь, с которой Сассекские вещают миру о проблемах простых, бедных и угнетенных.Ведь все эти призывы к честности и равноправию ведутся из одного из самых роскошных особняков богатой Калифорнии.

При этом , я уже рассказывала вам и о самом «Chateau de Rock»- как его называют, и о затеянном Меган там ремонте на 2 миллиона долларов. Конечно, многочисленная прислуга ни за что не поставит в соцсетях фотографии комнат и убранства, но некоторый инсайд за деньги к светским хроникерам все же просочился..

Итак, вместо обычной спальни Меган устроила целое крыло приватного отдыха для нее и Гарри. Для многих из нас так выглядит все наше жилье или даже меньше. В «спальне» Меган и Гарри несколько комнат и много окон. В центральной комнате с огромной кроватью, тумбочками и лампами есть большой роскошный камин.

гардеробная

гардеробная

ванная,душевая и санузел

ванная,душевая и санузел

собственно спальная комната с кроватью суперкинг и оттоманкой перед камином

собственно спальная комната с кроватью суперкинг и оттоманкой перед камином

первая комната ожидания

первая комната ожидания
Рядом - изысканная ванная, отделанная натуральным камнем. Чуть далее- комната для отдыха с креслами и стульями. В ней есть тоже камин, который зажигают в дополнение к свечам и аромапроцедурам. Рядом есть большая гардеробная только для спальни- пижамы, ночнушки, полотенчики, запасные одеяла и даже холодильник с коместикой для Меган. А в самом начале небольшая но украшенная в колониальном стиле комната ожидания.

общий вид «спального комплекса»

общий вид «спального комплекса»

Стоимость мебели, вырезанной вручную, натурального египтеского хлопка для белья, вышитых и домотканных покрывал, подушек с экофайбером- не оглашается.

Арчи много лет просил цыпляток (со слов родителя), родители поехали на птицефабрику и спасли курочек от гриля.
И КАК "много"?! У "родителя", как я поняла, год - за три. Как на фронте...

Да и Мега в брендовых шмотках всегда не алё, они почти все не по размеру. Ей же, вроде, много чего присылали, не угадали, что ли? И причесон: я упала с самосвала, тормозила головой

На дзене в статье видела "параметры" меган с какой-то её официальной странички, типа заявки на роль или или из вики, не помню уже. И вот там рост был выше реального, а вес порядком меньше. Там еще в комментах девушка из США написала, что в зависимости от этих параметров расчитывается тариф медицинского страхования, так что реальные размеры ставить невыгодно. Мы там зеленое платье с последнего выхода обсуждали, и я еще удивлялась, что сшито явно на заказ, но совсем не по размеру. Видимо кутюрье на те официальные цифры и ориентировались, а примерок не было. А тут и вовсе подарки, т.е. вещи заведомо шьются на стандартную модель. Ну вот лягушка и получает все с чужого плеча.

Странна мне эта лавочка в курятнике.. не самое приятное место для "посидеть - отдохнуть" на мой взгляд
Мне кажется, скамеечку специально для Опры поставили. Гарик уже привык в гуано сидеть, мегаша йогиня, вприсядку устроилась, а вот Опре мадам Сидю надо было куда-то аккуратно поместить, вот скамеечку и притаранили.

Последнее редактирование:
Сейчас в разнос сиятельные пойдут, будут провоцировать дворец на жёсткие ответные реакции, а потом мемка в больничку съездит и скажет довела токсичная семья.
тем более что деда уже выписали

Дедушка соберётся с силами и таааак ответит блудному внучку и его кхалиси!
Да были б они под рукой, то конечно дед вожжами прекрасно владеет евпочя, а через океан далековато (разве что вожжи DHLем передать :) )

В смысле полагаю, что и Филипп ничего официально говорить не будет, но официально уж оторвется (ужасно жаль, что нельзя подслушать, уверена, я бы узнала много новых идиоматических выражений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу