"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 653 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да были б они под рукой, то конечно дед вожжами прекрасно владеет евпочя, а через океан далековато (разве что вожжи DHLем передать :) )

В смысле полагаю, что и Филипп ничего официально говорить не будет, но официально уж оторвется (ужасно жаль, что нельзя подслушать, уверена, я бы узнала много новых идиоматических выражений)
Может, и узнаем. Верую в животворящие речи герцога Филиппа, от которых Мегань почернеет во злобе, и цвет её кожи станет модным и современным.

Вложения

• Screenshot_2021-03-16-17-59-00.png
    Screenshot_2021-03-16-17-59-00.png
    380 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование модератором:
«Никто из королевской семьи еще не разговаривал с Меган за это время. И я думаю, что им (Меган и Гарри) неприятно видеть, что речь идет о расовом разговоре о королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это вмешательство королевской семьи и приказ прессе прекратить рассказывать несправедливые, неточные, ложные истории, которые определенно имеют расовый уклон .

«И пока вы не осознаете это, я думаю, будет сложно двигаться вперед. Но они оба хотят двигаться вперед, и они оба хотят исцеления в этой семье. В конце концов, это семья Гарри.

Она добавила: «Тема издевательств была поднята в 2018 году, и сейчас продолжается расследование издевательств со стороны Меган Маркл, когда любой, кто работал с ней, скажет вам, кто она такая.

«Знаете, она действительно очень милый, заботливый человек. И, как я уже сказал, у Меган есть документы, подтверждающие всё, что она сказала в интервью Опры. Все.'

Кейт Миддлтон «огорчена» утверждениями о том, что она заставила Меган Маркл плакать во время ссоры из-за платьев подружек невесты, потому что она «очень осторожна с тем, как она обращается с другими», чтобы не разжечь слухи о вражде, утверждает королевский эксперт
Kate Middleton 'mortified' by claims that she made Meghan Markle cry

Последнее редактирование модератором:
Даже не знаю, как на это реагировать? Но у блога 22 тысячи подписчиков. Неужели столько сахарков? Бред же чистой воды, если не сказать - сивой кобылы.
После того, как Высший суд Лондона в лице судьи Марка Уорби полностью поддержал требования Меган и признал газеты виновными в нарушении частной жизни, таблоиды призадумались о том, как же им освещать жизнь Маркл, если часть иллюстраций заведомо в суде признают запретным плодом?

Дизайнеры воссоздали 3d модель спальни Меган и Гарри. Зачем?

со скорбными лицами миллионеры вещают о бедах простых людей

со скорбными лицами миллионеры вещают о бедах простых людей

Но дело еще и в том, что очень многих раздражает тот пафос и деланная скорбь, с которой Сассекские вещают миру о проблемах простых, бедных и угнетенных.Ведь все эти призывы к честности и равноправию ведутся из одного из самых роскошных особняков богатой Калифорнии.

При этом , я уже рассказывала вам и о самом «Chateau de Rock»- как его называют, и о затеянном Меган там ремонте на 2 миллиона долларов. Конечно, многочисленная прислуга ни за что не поставит в соцсетях фотографии комнат и убранства, но некоторый инсайд за деньги к светским хроникерам все же просочился..

Итак, вместо обычной спальни Меган устроила целое крыло приватного отдыха для нее и Гарри. Для многих из нас так выглядит все наше жилье или даже меньше. В «спальне» Меган и Гарри несколько комнат и много окон. В центральной комнате с огромной кроватью, тумбочками и лампами есть большой роскошный камин.

гардеробная

гардеробная

ванная,душевая и санузел

ванная,душевая и санузел

собственно спальная комната с кроватью суперкинг и оттоманкой перед камином

собственно спальная комната с кроватью суперкинг и оттоманкой перед камином

первая комната ожидания

первая комната ожидания
Рядом - изысканная ванная, отделанная натуральным камнем. Чуть далее- комната для отдыха с креслами и стульями. В ней есть тоже камин, который зажигают в дополнение к свечам и аромапроцедурам. Рядом есть большая гардеробная только для спальни- пижамы, ночнушки, полотенчики, запасные одеяла и даже холодильник с коместикой для Меган. А в самом начале небольшая но украшенная в колониальном стиле комната ожидания.

общий вид «спального комплекса»

общий вид «спального комплекса»

Стоимость мебели, вырезанной вручную, натурального египтеского хлопка для белья, вышитых и домотканных покрывал, подушек с экофайбером- не оглашается.
Что-то в многомиллионном особняке, как в хрущевке какой, другого места для унитаза не нашлось, кроме как вплотную к ванне ( и та корыто какое-то убогое ) вкорячить.
Ну а столик со стульчиками рядом с унитазом вообще полет дизайнерской мысли. Прямо вижу как сидит Харрий, тужится, попердывает, а Мемка рядом кофий откушивает, видом любуется.
Или это королевские привычки срать на виду у подданных у Харрия взыграли?)

Принц Гарри и Меган Маркл УБИРАЮТ монограмму Sussex Royal на своих канцелярских принадлежностях: новый логотип Archewell показан на письме, отправленном герцогиней в лондонскую школу, которую она посетила в прошлом году Prince Harry and Meghan Markle drop royal monogram for Archewell logo

тправленном герцогиней в лондонскую школу, которую она посетила в прошлом году
Ещё бы они подписывались, как просто Гарри и Меган Маркл, вообще было бы замечательно.

А я же говорила!!!! Еще сразу после того, как вышло заявление, что Королева сама будет Гарри звонить - я еще тогда говорила, что чует моя душа, что мы услышим "к сожалению, разговор оказался непродуктивным" и какую-то дипломатическую формулировку пинка под зад!

Правда я думала, что это ЛизАльбертовна лично будет "сожалеть о непродуктивности" но и так тоже неплохо :) началось, ледиз, просьба пристегнуть ремни, взлет будет произведен с максимальным ускорением! Две недели осталось до выхода на орбиту ткскать :)

Принц Гарри и Меган Маркл УБИРАЮТ монограмму Sussex Royal на своих канцелярских принадлежностях: новый логотип Archewell показан на письме, отправленном герцогиней в лондонскую школу, которую она посетила в прошлом году Prince Harry and Meghan Markle drop royal monogram for Archewell logo
*утирает слезу умиления* Самостоятельные детки какие! Сами от титула для сыначьки отказались, сами изволили ИКВ не использовать, монограмму вот тоже сами! *сморкается в кружевной платочек*

*утирает слезу умиления* Самостоятельные детки какие! Сами от титула для сыначьки отказались, сами изволили ИКВ не использовать, монограмму вот тоже сами! *сморкается в кружевной платочек*
Главное, чтобы через годик мы не услышали плач Мегаславны, что это БКС - проклятые рОсисты, не позволяют использовать, потому что Мега единственная и неповторимая темнокожая, которая самая популярная во всём мире представитель БКС. И вообще, мне все зовидуют.

«Никто из королевской семьи еще не разговаривал с Меган за это время. И я думаю, что им (Меган и Гарри) неприятно видеть, что речь идет о расовом разговоре о королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это вмешательство королевской семьи и приказ прессе прекратить рассказывать несправедливые, неточные, ложные истории, которые определенно имеют расовый уклон .

«И пока вы не осознаете это, я думаю, будет сложно двигаться вперед. Но они оба хотят двигаться вперед, и они оба хотят исцеления в этой семье. В конце концов, это семья Гарри.

Она добавила: «Тема издевательств была поднята в 2018 году, и сейчас продолжается расследование издевательств со стороны Меган Маркл, когда любой, кто работал с ней, скажет вам, кто она такая.

«Знаете, она действительно очень милый, заботливый человек. И, как я уже сказал, у Меган есть документы, подтверждающие всё, что она сказала в интервью Опры. Все.'
Проходимка Мега, выкрутила фирме руки и нахрапом влезла в БКС, чтобы нажиться и использовать их в своих целях. Потом она строит из себя невинную дурочку, которая не понимает почему её так не любит британская пресса.

А я же говорила!!!! Еще сразу после того, как вышло заявление, что Королева сама будет Гарри звонить - я еще тогда говорила, что чует моя душа, что мы услышим "к сожалению, разговор оказался непродуктивным" и какую-то дипломатическую формулировку пинка под зад!

Правда я думала, что это ЛизАльбертовна лично будет "сожалеть о непродуктивности" но и так тоже неплохо :) началось, ледиз, просьба пристегнуть ремни, взлет будет произведен с максимальным ускорением! Две недели осталось до выхода на орбиту ткскать :)
Надеюсь, что для МиГов это станет вылетом с орбиты в ледяной открытый космос.

Кейт Миддлтон «огорчена» утверждениями о том, что она заставила Меган Маркл плакать во время ссоры из-за платьев подружек невесты, потому что она «очень осторожна с тем, как она обращается с другими», чтобы не разжечь слухи о вражде, утверждает королевский эксперт
Kate Middleton 'mortified' by claims that she made Meghan Markle cry
Между строк сказали, что Кейт не виновата, что Мега истеричка и неадекватно воспринимает и реагирует на невинные слова.

Мне кажется, что БКС не будет сейчас форсировать события и принимать жёсткие меры. Они сейчас мобилизуются, займут выжидательную позицию, показательно пассивную, чтоб не вызвать негатив в свой адрес, что они беременную обижают. А вот когда она разродится - тогда одевай, Мемка, одежонку что поплоше...

О как!!! Забавно.

"Принц Гарри впервые поговорил с принцем Уильямом в минувшие выходные после интервью герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри, сообщила сегодня подруга Меган Маркл Гейл Кинг.

Ведущий Си-Би-ЭС, который также является близким другом Опры, рассказал сегодня в утренней программе телеканала, что Гарри разговаривал с герцогом Кембриджским и их отцом принцем Чарльзом.

Однако мисс Кинг сказала, что разговоры были "непродуктивными" и что Сассексы были заинтересованы в том, чтобы "королевские особы вмешались и сказали прессе прекратить несправедливые, неточные, ложные истории, которые определенно имеют расовый уклон".

Откровение пришло в тот же день, когда дед Гарри, герцог Эдинбургский, воссоединился с королевой в Виндзорском замке после того, как покинул больницу короля Эдуарда VII в Лондоне после 28-дневного пребывания на лечении.

CBS была в центре интервью Опры, после того как Сегодня утром показала несколько предварительных клипов, прежде чем сам чат вышел на канале 7 марта, а затем был показан в Великобритании на ITV следующей ночью.

Сегодня мисс Кинг сказала: "Ну, я не пытаюсь сообщать новости, но я действительно позвонила им, чтобы узнать, как они себя чувствуют, и это правда, Гарри поговорил со своим братом, и он тоже поговорил со своим отцом. Мне дали слово, что эти разговоры не были продуктивными. Но они рады, что хотя бы начали разговор.

- И я думаю, что их все еще расстраивает то, что дворец продолжает говорить, что они хотят решить это в частном порядке, но все же они верят, что эти ложные истории выходят наружу, которые очень пренебрежительно относятся к Меган.

Никто из членов королевской семьи еще не разговаривал с Меган в это конкретное время. И я думаю, что им неприятно видеть, что это расовый разговор о Королевской семье, когда все, чего они все время хотели, - это чтобы королевские особы вмешались и сказали Прессе прекратить несправедливые, неточные, ложные истории, которые определенно имеют расовый уклон.
И пока вы не признаете это, я думаю, что будет трудно двигаться вперед. Но они оба хотят двигаться вперед с этим, и они оба хотят исцеления в этой семье. В конце концов, это семья Гарри.
- Знаешь, она действительно очень милый, заботливый человек. И как я уже сказал, у Меган есть документы, подтверждающие все, что она сказала в интервью Опре. Все.
Реагируя на это откровение, редактор дневника Daily Mail Ричард Иден написал в твиттере: "Это невероятно. Неужели друзья Гарри и Меган еще много лет будут постоянно комментировать их отношения с Королевской семьей? Если так, то королевские особы будут опасаться говорить с ними.

В ответ королевский биограф Анджела Левин добавила: "Вот почему не стоит передавать им какую-либо информацию, включая подробности о предполагаемых издевательствах, потому что она будет передана другу и в мгновение ока достигнет социальных сетей. Их чувство собственного достоинства необычайно. Они не выносят, когда их не замечают.

Это произошло после того, как Букингемский дворец поручил внешней юридической фирме помочь в расследовании обвинений в издевательствах над герцогиней.
Королевские помощники объявили в начале этого месяца, что бывшие и нынешние сотрудники Меган и Гарри будут приглашены поговорить по секрету о своем опыте, после того как было заявлено, что она выгнала двух личных помощников и персонал был "унижен" несколько раз.

Теперь понятно, что внешняя юридическая компания поможет кадровой команде Букингемского дворца в расследовании обстоятельств обвинений, впервые сообщенных газетой "Таймс".

Согласно другим сообщениям, Сассексов, как ожидается, не попросят внести свой вклад в пересмотр, но герцогиня написала во дворец с просьбой предоставить любые документы, электронные письма или тексты, касающиеся выдвинутых против нее обвинений.

Адвокаты герцогини опровергли обвинения в издевательствах. Гарри также обвинили в хулиганстве, и в начале этого месяца "Таймс" сообщила, что один из сотрудников сказал коллеге, что эта пара была "возмутительными хулиганами".
Когда обвинения в издевательствах были впервые выдвинуты, Букингемский дворец заявил в своем заявлении, что он "очень обеспокоен" ими, и подчеркнул, что Королевская семья "не терпит и не будет терпеть издевательств или притеснений на рабочем месте".

Он добавил: "Соответственно, наша кадровая команда изучит обстоятельства, изложенные в статье. Члены персонала, вовлеченные в это время, включая тех, кто покинул Дом, будут приглашены принять участие, чтобы посмотреть, можно ли извлечь уроки".

Расследование было начато после того, как The Times сообщила, что Джейсон Кнауф, тогдашний секретарь по коммуникациям Сассекса, подал жалобу на издевательства в октябре 2018 года в явной попытке заставить Букингемский дворец защитить персонал.

Источник сообщил газете, что Гарри умолял своего старшего помощника не поднимать этот вопрос дальше, но также сообщалось, что адвокаты герцога и герцогини отрицают, что встреча состоялась, и что Гарри не стал бы вмешиваться в дела персонала.
По сообщениям, мистер Кнауф отправил электронное письмо с описанием предполагаемых действий герцогини Саймону Кейсу, тогдашнему личному секретарю герцога Кембриджского, а ныне секретарю кабинета министров, после бесед с Самантой Каррутерс, главой отдела кадров.

Представитель Букингемского дворца заявил: "Наше обязательство изучить обстоятельства, связанные с обвинениями бывших сотрудников герцога и герцогини Сассексских, продвигается вперед, но мы не будем давать публичные комментарии по этому поводу".

Представитель Сассексов отказался от комментариев.

Вскоре после того, как были выдвинуты обвинения в издевательствах, монархия была потрясена после интервью Гарри и Меган с Опрой, в котором они сделали ряд обвинений, включая обвинение члена королевской семьи в расистских комментариях об их сыне Арчи."
А чего они ожидали от этого разговора? Что они подразумевают под этим словом? Что папА и брат заголосят на всю Ивановскую - "Прасти, наша королевна! Чё хошь: Титул, тиары, бабЛизины короны, титул для Харрисоновича и сертификат, что он будет королем, как станет совершеннолетним? И, наверно ожидали переводик лямов на несколько десятков фунтов стерлингов?
И почему, do cholery, кто-то из КС должен хотеть разговаривать с Меган? После того, что эта kurwa сделала с их семьёй, должно возникнуть только одно желание: пойти и вымыться с жесткой щёткой от грязи, которую они от неё получили. А вот дедФиля, как кадровый офицер, может и захочет поговорить с девачкой по душам.
Пы. Сы. А ещё мне очень понравилась фраза о том, что у Меган есть на руках ВСЕ документы, доказывающие её правдивость. Какая девочка предусмотрительная, папино письмо у неё в копиях сохранено, документы о своем нелегком проживании в КС у неё в папочку сложены/сформированы. Учитесь, дамы, как нужно жить в семье мужа. Всёёёё фиксировать-протоколировать.

Какая девочка предусмотрительная, папино письмо у неё в копиях сохранено, документы о своем нелегком проживании в КС у неё в папочку сложены/сформированы. Учитесь, дамы, как нужно жить в семье мужа. Всёёёё фиксировать-протоколировать.
Это еще раз доказывает нашу версию о том, что не собиралась она вообще ни разу жить в этой семье, а шла туда со своей целью, провоцировала людей на нелицеприятные отзывы или поступки (если таковые были) и тут же в блокнотик записывала. Вползла туда, разрушила семью своим ядом и дальше по делам своим гадюшным поползла.

Интересно.
А как она докажет правдивость вопросов о цвете кожи ребенка?
Разговоры записывала?
Или Харрий записывал?
Там же не выяснили- когда говорили .
Рейчел сморщила свою куриную жопку- я месяц была беременна.
Харрий сказал- говорили До свадьбы.

Или говорили , а Харрий ВСЁ записывал?!

И ещё- чем она докажет- собачью свадьбу на заднем дворе?!
Или развели дядьку?
Поплыл и не глядя подписал?!
Так это всё незаконно!

Представитель Сассексов отказался от комментариев
Меня все эти формулировки веселят. "Представитель Сассексов", "секретарь сассексов", "юрист сассексов" - это хто? У этих людей есть имя? Или сразу такими родились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу