"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 657 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верь глазам своим. БКС играет жертву. Молодцы! Самая выигрышная позиция. Жертве можно всё! Даже уничтожить «агрессора». Все только похлопают! Мне чё-та даже страшно за двух придурков. Они реально в отчаянье. Пристреляет их, как бешеных собак, образно выражаясь. Уиллу жалко, очень жалко Гарри. Спасали его 24 года от самого себя, любили, а вырастили Каина. Но, видимо, придётся пустить брательника в расход. Вот прямо им говорят, взывают к здравому смыслу: « Не лохматьте злите вы бабушку и двух будущих королей. Вот не выдёргивайте чеку и зажимайте гранату между ног, если умеете считать только на пальцах!» Но нет - не внемлют! Или под кайфом постоянно в другой реальности живут, или думают, что они - великие революционеры (тоже под кайфом). Не понятно мне их упрямство в подставление головы под гильотину.
Все их революционные тирады под лозунгом: дай миллиончик!

Спецом такие статьи пишут, чтобы раскачать британцев! Под статьей за полтора часа уже 11 000 комментов с требованием лишить уток титулов. Раньше за сутки набегало до 500 комментов под статьями о Кембриджах. Сейчас градус негатива зашкаливает. Готовятся объявлять вердикт. Вот почему-то уверена... Дали народу отшуметь, отоспорить по расовому и финансовому вопросу, возненавидеть уток до крайности, заклеймить их лжецами, и на пике народного гнева будут всего лишать.

Бред какой-то. Гейл с Опрой вопят и хотят контроля БКС? Что ж они так громко кричат? Прям истерику закатила.

Ну, я не пытаюсь сообщать новости, но я действительно позвонила им, чтобы узнать, как они себя чувствуют, и это правда, Гарри разговаривал со своим братом, и он разговаривал со своим отцом. Мне сказали, что эти разговоры не были продуктивными. Но они рады, что хотя бы завели разговор.

И я думаю, что их все еще расстраивает, так это то, что дворец продолжает говорить, что они хотят разобраться с этим в частном порядке, но, тем не менее эти ложные истории выходят наружу, которые очень пренебрежительно относятся к Меган.

Никто из королевской семьи еще не разговаривал с Меган в это конкретное время. И я думаю, что им неприятно видеть, что речь идет о расовом разговоре в королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это вмешательство королевской семьи и приказ прессе прекратить распространять несправедливые, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расовый уклон.

И пока вы не осознаете это, я думаю, будет сложно двигаться вперед. Но они оба хотят двигаться дальше, и они оба хотят исцеления в этой семье. В конце концов, это семья Гарри.

Тема издевательств была поднята в 2018 году, и сейчас ведется расследование об издевательствах со стороны Меган Маркл, когда любой, кто работал с ней, скажет вам, кто она такая.

Знаете, она действительно очень милый, заботливый человек. И, как я уже сказала, у Меган есть документы, подтверждающие все, что она сказала в интервью Опры. Все.'

Семья должна признать, что есть проблемы. Прямо сейчас никто не признал, знаете ли, Хьюстон, у нас здесь проблема. Это действительно все, что им нужно. Они хотят разговора, они оба хотят разговора ».

Принц Уильям был сфотографирован мрачным во время вождения в Лондоне сегодня после того, как подруга Меган Маркл Гейл Кинг рассказала, что принц Гарри впервые разговаривал с ним и их отцом Чарльзом после интервью герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри.

мне в последнее время тоже начало казаться, что он соображает, что делает, но что выиграет, непонятно. Может, банальная месть?
Я не знаю, но, кмк, если монархия будет расформирована, то естественно собственность короны будет национализирована. Но какая-то собственность и деньги у КС должны остаться. В случае смерти бабушки есть, за что бороться. Это не жалкий траст.

Меган и Гарри `` раскрывают подробности непродуктивного разговора с Уильямом и Чарльзом после интервью Опры '': подруга пары Гейл Кинг говорит
- Ура! Ура! Папка позвонил! Меган, иди скорее, папка звонит!
- Ты, *непечатно* невыросший мальчик, слушай сюда! Если ты и твоя облезлая чувырла ещё раз раскроете рот, я за себя не отвечаю. А если эта посмеет вякнуть что-то в сторону моей семьи, пусть пеняет на себя *непечатно*
- Харри, Вильям прав. Тебе предстоит порка на конюшне. Все деньги, которые я планировал перевести тебе на жизнь, теперь пойдут на улучшение нашей с Вилли репутации, которая по твоей вине ухудшилась. Тем более ты на весь мир заявил, что я перестал тебя содержать
- Послушайте папа, я хочу вам сказать...
- А это кто ещё в твоём телефоне, Харри?
- Это Меган, папа
- Не знаю такую. Оревуар, сынок, и помни что тебя ждёт
- Ты записал разговор, Харри, как я тебе велела?
- Нет, я пока только научился включать громкую связь
- Иди уже в курятник! Алло, алло, это Гейл? Позвонили наконец-то Виндзоры, на коленках там у себя стояли у телефона, но я была непреклонна. Разговор получился неконструктивный, но у меня всё записано и документы есть. Я Разрешаю сообщить это народам мира и не забудь перевести мне двести тысяч за эту новость

Последнее редактирование:
Бред какой-то. Гейл с Опрой вопят и хотят контроля БКС? Что ж они так громко кричат? Прям истерику закатила.

Ну, я не пытаюсь сообщать новости, но я действительно позвонила им, чтобы узнать, как они себя чувствуют, и это правда, Гарри разговаривал со своим братом, и он разговаривал со своим отцом. Мне сказали, что эти разговоры не были продуктивными. Но они рады, что хотя бы завели разговор.

И я думаю, что их все еще расстраивает, так это то, что дворец продолжает говорить, что они хотят разобраться с этим в частном порядке, но, тем не менее эти ложные истории выходят наружу, которые очень пренебрежительно относятся к Меган.

Никто из королевской семьи еще не разговаривал с Меган в это конкретное время. И я думаю, что им неприятно видеть, что речь идет о расовом разговоре в королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это вмешательство королевской семьи и приказ прессе прекратить распространять несправедливые, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расовый уклон.

И пока вы не осознаете это, я думаю, будет сложно двигаться вперед. Но они оба хотят двигаться дальше, и они оба хотят исцеления в этой семье. В конце концов, это семья Гарри.

Тема издевательств была поднята в 2018 году, и сейчас ведется расследование об издевательствах со стороны Меган Маркл, когда любой, кто работал с ней, скажет вам, кто она такая.

Знаете, она действительно очень милый, заботливый человек. И, как я уже сказала, у Меган есть документы, подтверждающие все, что она сказала в интервью Опры. Все.'

Семья должна признать, что есть проблемы. Прямо сейчас никто не признал, знаете ли, Хьюстон, у нас здесь проблема. Это действительно все, что им нужно. Они хотят разговора, они оба хотят разговора ».

Принц Уильям был сфотографирован мрачным во время вождения в Лондоне сегодня после того, как подруга Меган Маркл Гейл Кинг рассказала, что принц Гарри впервые разговаривал с ним и их отцом Чарльзом после интервью герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри.
Будут валить всю троицу - Опру, Гейл и ММ. То же пишут в комментариях к британским статьям америкосы. Пишут, что неспроста эта троица объединилась и вопит. Заметьте, в самом начале, и несколько дней назад, они пытались примазать себе в компанию черного магната Тайлера, который якобы вывез уток на джете из Канады, предоставил им свой дом и охрану (то же самое про вывоз из Каналы говорилось и о муже МакФи и намыкалось на Гейтса). Но Тайлер послал баб нафиг. Ни словом не отозвался и не прокомментировал все это. Они и его хотели втянуть и представить. Так, похоже, вырисовывается ядро заговорщиков «Опра, Гейл, Меган». В комментах стебутся, что они доиграются, и их похитит игил, выбросит в пустыне из самолета где-то в Ливии, где их и пришибут, поскольку они выглядят, как трансы...

Будут валить всю троицу - Опру, Гейл и ММ. То же пишут в комментариях к британским статьям америкосы. Пишут, что неспроста эта троица объединилась и вопит. Заметьте, в самом начале, и несколько дней назад, они пытались примазать себе в компанию черного магната Тайлера, который якобы вывез уток на джете из Канады, предоставил им свой дом и охрану (то же самое про вывоз из Каналы говорилось и о муже МакФи и намыкалось на Гейтса). Но Тайлер послал баб нафиг. Ни словом не отозвался и не прокомментировал все это. Они и его хотели втянуть и представить. Так, похоже, вырисовывается ядро заговорщиков «Опра, Гейл, Меган». В комментах стебутся, что они до греются, и этих троих похитит игил и выбросит в пустыне из самолета в Ливии, где их пришибут, поскольку они выглядят, как трансы...
Ну наконец то ММ обрела семью!
Две бездетные богатые тетки, про чьи более чем дружеские отношения давно говорят,
могут удочерить сиротку Хасю, и на фига ей будут эти крохи с королевского стола.
У Опры целый телеканал - выступай, снимайся, озвучивай.
Жизнь сразу наладится.

Так, похоже, вырисовывается ядро заговорщиков «Опра, Гейл, Меган». В комментах стебутся, что они доиграются, и их похитит игил, выбросит в пустыне из самолета где-то в Ливии, где их и пришибут, поскольку они выглядят, как трансы...
Представьте, ледис, картину маслом. ИГ хватает под мышки эту троицу, пакует по мешкам, затаскивает в самолёт. Во время полёта Гейл нудно и непрестанно звездит, бубнит, проповедует, невзирая на тычки и угрозы выкинуть без парашюта ещё над океаном. Опра из мешка пытается взять интервью у террористов: "Эммм... в этот момент вы чувствуете себя в своём теле? Мммм... Поразительно!" А Мегань злобно хнычет и пытается включить диктофон. Орёт, что она - королева звездец сердец и что им всем должно быть стыдно, как расистам, сексистам и шовинистам. ИГэшники не выдерживают и скидывают их прямо над Лондоном, где троицу радостно встречают простые британские граждане, потирая кулаки: "А что ж предателя рыжего не взяли, а?"

Ну наконец то ММ обрела семью!
Две бездетные богатые тетки, про чьи более чем дружеские отношения давно говорят,
могут удочерить сиротку Хасю, и на фига ей будут эти крохи с королевского стола.
У Опры целый телеканал - выступай, снимайся, озвучивай.
Жизнь сразу наладится.
У Гейл есть двое детей.

Посчитаем чужие денюжки, леди?
До Мегкзита принц Чарльз поддерживал Гарри и Меган на сумму около 4,49 миллиона долларов в год, согласно последним отчетам герцогства Корнуолльского. Но после переезда Сассекских в США, это финансирование было прекращено. Однако, принц Чарльз всё равно продолжал снабжать их деньгами. Вскоре ему это начало надоедать. Он просто перестал разговаривать с Гарри, так как всё сводилось к одному: "Дайте денег!""Если Чарльз не отвечал на звонки, как говорит Гарри, то это только потому что отец не хотел, чтобы с ним обращались как с банкоматом".
Норман Бейкер, который является членом Тайного совета королевы, сообщил в своем расследовании 2019 года о том, что “Гарри накопил по крайней мере 35,9 миллиона долларов ". "У него есть ещё доход от других нераскрытых семейных трастов", - сообщает The Times. Вот что значит питаться из холодильника брата и невестки! Гарри, экономный ты наш!

Посчитаем чужие денюжки, леди?
До Мегкзита принц Чарльз поддерживал Гарри и Меган на сумму около 4,49 миллиона долларов в год, согласно последним отчетам герцогства Корнуолльского. Но после переезда Сассекских в США, это финансирование было прекращено. Однако, принц Чарльз всё равно продолжал снабжать их деньгами. Вскоре ему это начало надоедать. Он просто перестал разговаривать с Гарри, так как всё сводилось к одному: "Дайте денег!""Если Чарльз не отвечал на звонки, как говорит Гарри, то это только потому что отец не хотел, чтобы с ним обращались как с банкоматом".
Норман Бейкер, который является членом Тайного совета королевы, сообщил в своем расследовании 2019 года о том, что “Гарри накопил по крайней мере 35,9 миллиона долларов ". "У него есть ещё доход от других нераскрытых семейных трастов", - сообщает The Times. Вот что значит питаться из холодильника брата и невестки! Гарри, экономный ты наш!
Даже если эти деньги вложены в какие то прибыльные предприятия, я сомневаюсь, что он имеет больше 30% от вложенных денег и его ежегодный доход больше 10 млн. (и то, это из области фантастики)
При их образе жизни - дом, охрана, джеты и т. д. - это копейки.

Ну вот и появляются новые обвинения:
БКС не разрешил двум черным женщинам покинуть Фрогмор, чтобы выпить черного кофе!

Не знаю, как Гейл, а Опре это все, точно, выйдет боком!
Согласна! Поплатится репутацией. Ей этого не спустят. Мне кажется, сейчас уляжется пыль, и «пройдут по списку», раздадут «сёстрам по серьгам». За то, что решили расковырять семейную болячку (в виде рыжего имбецила) и попытались раскачать монархию. Это не шутки. Такое не спускается и не сходит с рук. Опра стала личным врагом БКС, теперь это понятно. Зря баба решила в политику такого уровня поиграть. Смотрите на крупных мировых политических игроков - все промолчали, по большому счету. Опра может пойти вслед за В-ном, с которым они так лобзались.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу