Бред какой-то. Гейл с Опрой вопят и хотят контроля БКС? Что ж они так громко кричат? Прям истерику закатила.
Ну, я не пытаюсь сообщать новости, но я действительно позвонила им, чтобы узнать, как они себя чувствуют, и это правда, Гарри разговаривал со своим братом, и он разговаривал со своим отцом. Мне сказали, что эти разговоры не были продуктивными. Но они рады, что хотя бы завели разговор.
И я думаю, что их все еще расстраивает, так это то, что дворец продолжает говорить, что они хотят разобраться с этим в частном порядке, но, тем не менее эти ложные истории выходят наружу, которые очень пренебрежительно относятся к Меган.
Никто из королевской семьи еще не разговаривал с Меган в это конкретное время. И я думаю, что им неприятно видеть, что речь идет о расовом разговоре в королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это вмешательство королевской семьи и приказ прессе прекратить распространять несправедливые, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расовый уклон.
И пока вы не осознаете это, я думаю, будет сложно двигаться вперед. Но они оба хотят двигаться дальше, и они оба хотят исцеления в этой семье. В конце концов, это семья Гарри.
Тема издевательств была поднята в 2018 году, и сейчас ведется расследование об издевательствах со стороны Меган Маркл, когда любой, кто работал с ней, скажет вам, кто она такая.
Знаете, она действительно очень милый, заботливый человек. И, как я уже сказала, у Меган есть документы, подтверждающие все, что она сказала в интервью Опры. Все.'
Семья должна признать, что есть проблемы. Прямо сейчас никто не признал, знаете ли, Хьюстон, у нас здесь проблема. Это действительно все, что им нужно. Они хотят разговора, они оба хотят разговора ».
Принц Уильям был сфотографирован мрачным во время вождения в Лондоне сегодня после того, как подруга Меган Маркл Гейл Кинг рассказала, что принц Гарри впервые разговаривал с ним и их отцом Чарльзом после интервью герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри.