Я все-таки думаю, что обзор мегзита будет. Будет выпущено по крайней мере официальное заявление - народу обещали, народ этого ждёт. Пока все, что озвучивается, ну так скажем «лояльными к сассексам журналистами» - это хотелки самих сассексов.
Все, что им сейчас остается - это в очередной раз поплакаться в платочек давя на жалость.
На жалость королеву и Кембриджей не возьмёшь после того, что было.
Что мы имеем из официального положения на сегодняшний день?
- гаррик хотел пройти к Королеве - его не пустили
- королева запретила произносить в ее присутствии их имена
- мы явно видим кооперацию королева-Кембриджи
- королева предупредила - нельзя быть одной ногой там, другой здесь
- на провокацию с возложением венка у Кенотапа в итоге ответила королева о своём запрете, уделив их проблеме 2 секунды внимания
- писали гаррик хотел бы лично встретиться с королевой - резко наступил официальный локдаун, сказано, что встречаться не обязательно(в моем понимании - не желают видеть)
- по поводу сделки с Netflix, имхо, видится просто грязная договоренная взятка, чтобы не вмешивались и не имели претензий к использованию имени Ди(возможно), потому что вот прямо сегодня в ДМ статья, что у гаррика с Уильямом как раз могут быть большие проблемы, т.к он использует имя матери в своих корыстных целях.
- писали, что получили приглашение на парад, постоять на балконе. Сейчас читаем - нет необходимости им там присутствовать вообще.
- а с титулами мы уже обсуждали - не все так просто.
Ну пусть продолжают бороться за место под солнцем, мальчик вырос, ну пусть уже пробует сам, без поддержки семьи. Вот и посмотрим кто будет дальше с ними дружить или желать их дружбы, и сделки заключать без официальной поддержки семьи. Здесь надо бы сказать «Боже храни королеву «, но не думаю, что в отсутствие королевы Чарльзу в правительстве просто так дадут ради гаррика Кембриджей забижать.