Вот вот, я тоже на эти фиги внимание обратила сразу. Видать, супружница обучила этому жесту от сглаза и ведьм.И кому этот гаденыш фиги крутит?Посмотреть вложение 35667
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот вот, я тоже на эти фиги внимание обратила сразу. Видать, супружница обучила этому жесту от сглаза и ведьм.И кому этот гаденыш фиги крутит?Посмотреть вложение 35667
Леди Бесс, связь ММ с вышеперечисленными лицами - это часть конспирологической теории в отношении нее. Может она есть, а может и ее не быть, может была раньше, а потом все подруги и кураторы слились. Доподлинно мы это не знаем, и ни один Дейли Мейл нам это на блюдечке не выложит. Но то, что сами по себе Фостер, Опра, Клинтоны и пр - общая тусовка - это факт. Я уже как-то писала об общих их фото в иг пятилетней давности. Имя ММ мелькает со всеми ними подозрительно часто, из чего, собственно говоря, и родилась в свое время эта теория.Извините, уважаемая Леди.
Да нет там связей. Есть "тень на плетень" при удобно сложившихся обстоятельствах.
Фостер и Меган:
продюсер, несколько раз женат, 5 детей, сейчас женат на подруге детства Меган, разница в возрасте супругов 30+ лет дама рожает ему 6:го ребёнка. Он нашёл и договорился о жилье в Канаде. Почему? По его словам "Для меня было честью помочь Меган. Я канадец, а Канада - часть Королевского Содружества, для нас, канадцев, это много значит" (с)
Яснее не скажешь. Ему порядка 70 лет сейчас. Все ясно с "тусовкой".
Клинтон и Меган.
В ноябре 2019 Меган пригласила Клинтон в свою резиденцию и познакомила её с сыном Арчи. Не много, нне мало)))) Клинтон - одна из кандидатур в президенты - после встречи заявила "Если все дело в межрассовости, то позор всем". Заметили это "если"? Да и с выборами партия все же поддержала К. Харрис. Все ясно с "тусовкой"
Тайлер Перри и Меган
Продюсер, недавний миллиардер, развод, возраст 50+, по его словам в то время "переживал кризис среднего возраста", друг Опры, BLM. Он "приютил" и предоставил свою личную охрану бесплатно. Как сказал бы Корлеоне "мы сделаем им предложение, от которого им будет трудно отказаться". Все ясно с "тусовкой"
А вот чтобы давать показания нужно быть" в деле ". Какие показания может дать Меган ФБР? Меган - мыльный пузырь.
O да, даже если бы не было фотографофф, Хаз бы воспользовался селфипалкойНу как я понимаю фотографий не будет от этой "прогулки"))) потому что её не было))) ведь были фото и уэсекских (не знаю как правильно пишется) и Чарльза с Камиллой а вот с Гаврилой что то нет..
Спасибо вам леди за ваши информационные посты!!!
Это которая для самобичевания? Ему бы не помешало начать именно это делать и одновременно молить о прощении. И то, простить бы можно, но забыть нельзя.O да, даже если бы не было фотографоф, Хаз бы воспользовался селфипалкой
А если пойти еще дальше в рассуждениях, то М постоянно мелькает и с королевской семьей, в основном благодаря своим вбросам. У нее есть связь с ней? Можно сказать да, но в тоже самое время и нет. Смотря как посмотреть. Да и общая тусовка кого-то с кем-то особой информации не дает. Может они тусуются по разным углам, но в одном помещении.)))Леди Бесс, связь ММ с вышеперечисленными лицами - это часть конспирологической теории в отношении нее. Может она есть, а может и ее не быть, может была раньше, а потом все подруги и кураторы слились. Доподлинно мы это не знаем и никто нам на блюдечке не выложит. Но то, что сами по себе Фостер, Опра, Клинтоны и пр - общая тусовка - это факт. Я уже как-то писала об общих их фото в иг пятилетней давности. Имя ММ мелькает со всеми ними подозрительно часто, из чего, собственно говоря, и родилась в свое время эта теория.
Теория о коалиции с Йоркскими - гипотеза, так же как и сотрудничество Меган и Гарри с фбр по делу Эпштейна.
Так что здесь с моей стороны только домыслы и голые теории без доказательств. Не принимайте их близко к сердцу![]()
Прекрасно сказано.Признаюсь, что во время просмотра церемонии прощания с Филиппом, меня нежданно-негаданно накрыло завистью (о, ужас, дожилась).
Я подумала, какое счастье жить в большой, состоятельной, интересной семье. Где родственники всех возрастов и увлечений, где есть возможность заниматься любым делом или бездельничать, где обязательно найдутся близкие тебе по духу, где всегда можно найти поддержку и помощь, где перед тобой открыт весь мир (даже сейчас) и много-много всякого другого.
И не ценить такой дар может только дурак отмороженный.
И я надеюсь, что он никогда не вернется, а проживет свою убогую жизнь в соответствии с содеянным им злом. И родне не придется слушать его лживые покаяния, смотреть на его крокодильи слезы и в очередной раз подтирать задницу.
ОК))))Леди Бесс, связь ММ с вышеперечисленными лицами - это часть конспирологической теории в отношении нее. Может она есть, а может и ее не быть, может была раньше, а потом все подруги и кураторы слились. Доподлинно мы это не знаем, и ни один Дейли Мейл нам это на блюдечке не выложит. Но то, что сами по себе Фостер, Опра, Клинтоны и пр - общая тусовка - это факт. Я уже как-то писала об общих их фото в иг пятилетней давности. Имя ММ мелькает со всеми ними подозрительно часто, из чего, собственно говоря, и родилась в свое время эта теория.
Теория о коалиции с Йоркскими - гипотеза, так же как и сотрудничество Меган и Гарри с фбр по делу Эпштейна.
Так что здесь с моей стороны только домыслы и голые теории без доказательств. Не принимайте их близко к сердцу![]()
Ух ты, как это все интересно. Продолжаем есть попкорн))) леди, пишите ещё, пожалуйста.Шеф сегодня попросил сегодня помянуть вместе с ним принца Филиппа по православному обычаю. Выпить по русски.
Сидели, поминали, разговаривали.
Очень интересные мысли он высказал. ( Пишу с его разрешения, нафик мне потом проблемы).
Гаррик бегом побежал к Уильяму минуя Чарльза: ПО слухам, в первый же день приезда, он попробовал позвонить отцу и его не соединили, более того, передали, что бы он до похорон даже не совался ни к нему, ни к королеве.
Чарьзу ОЧЕНЬ плохо, реально плохо: и физически и морально. Какие то слухи ходят о том, что королева как то в раз сдала и чего ждать неизвестно. Перед похоронами был семейный сбор, где поставили все точки над i по поводу будущего. Ни Маркле , ни Гарри ничего не светит в плане примирения, якобы такова была последняя воля Филиппа. Опять же, повторяю, все на уровне слухов.
Вроде бы !? Филипп потребовал от Чарльза отойти в сторону и уступить Уильяму через регенство, Чарльз был в шоке. Столько лет ждать и тут на тебе. Понятно, что последней волей можно и пренебречь, но услышать такое от отца? Я бы наверное, просто бы оцепенела от такого.
Маркла пыталась добиться ответа на звонок хоть от кого нибудь из семьи: говорят звонила всем подряд, начиная от Королевы и кончая Беатрис и ее мужа. Никто с ней разговаривать не стал.
Гарри дали ясно понять, что картинка на публику это одно, а реальность-это совсем другое. Ни он, пока он женат на этой прости господи, ни сама Прости Господи-нежеланные персоны в Англии.
Королева считает, что интервью подкосило Филиппа и укоротила его дни. такого она ни Маркле, ни Гарри не простит. По этому поводу был большой спор с Чарльзом, который более лояльно готов рассматривать всю эту ситуацию
Уильям не примирим. Королева лично прислала этот чокер Кэтрин, что бы подчеркнуть ее статус
Вот как то так. Было еще много чего, но надо это как то уложить в голове и перевести на нормальный язык
Вики говорит, что этот символ известен с римских времен, считается очень неприличным во многих восточных странах.
Про Англию не пишут, но как известно римляне тут были не одно столетие.
![]()
Кукиш — Википедия
ru.wikipedia.org
100-пудово суеверная Меган обучила))) Хотя... чисто подсознательно мог среагировать)
ФИГА МУДРА
МУДРА ЗАЩИТЫ
Мудра убирает чувство тревоги и незащищенности. Очень действенна во время конфликтных и стрессовых ситуаций, помогает отстоять вою точку зрения. Мудра замыкает собственное энергетическое поле, минимизирует при этом внешнее воздействие, и как результат создает энергетический щит от разного рода обвинений, сглаза, порчи и т.п.
Фига Мудра - Мудра Защиты (Справочник Мудр)Фига Мудра - Мудра Защиты (Справочник Мудр)
Мудра убирает чувство тревоги и незащищенности. Очень действенна во время конфликтных и стрессовых ситуаций, помогает отстоять вою точку зрения.www.yogatrain.ru
Значит всё он понимает,как насвинячил в семье и боится,что придется отвечать. Или ,может думает: как я вас всех"сделал" и плевать хотел на семью.Понятно, это заменитель Марклы.))) Это как надо было запугать бедного мальчика Гарри. Видимо, мысль "Берегись, кругом враги!" прочно вбита в голову Г. Какое воссоединене? Только через труп М.
Знаете, Леди Pani, может быть и так и так или все вместе.))) Все зависит от того, какая основная мысль вбита в его голову, а какая второстепенная. Как мне лично кажется (это моя личная теория), большая проблема Г в том, как к нему относилась его мама. Она, судя по написанному об этом, его очень жалела, любила и защищала, балуя его по мере своей фантазии, постоянно внушая ему мысль, что он самый замечательный, даже если и второй и к нему относятся не так, как к Уильяму.. А Г, скорее всего, любил ее очень сильно и была она для него всем, действительно ВСЕМ. Никто больше к нему так не относился. И вдруг она умирает. Можете себе хотя бы приблизительно представить как он себя чувствовал после смерти матери? Никто к нему так больше никогда не относился. Не значит, что не любили, но именно так не относились. И тут появляется ушлая Маркла и, как ему кажется, очень напоминает (по своему отношению к нему) ему его мать. Воплощение заботы, внимания и понимания. Она, как и мать, говорит ему какой он замечательный, лучше всех., а от себя добавляя - ты достоин лучшего.))), А он, как был 12 летним мальчиком в день смерти матери, так и остался, мечтая найти кого-то, кто бы ему дал такое же отношение. Мы все мечтаем о чем-то очень хорошем.)) И вот его мечта и осуществляется, как ему кажется..))) Плюс М мастер в постели. А дальше все очень просто и дело техники для Меган. Она в этом большой специалист. Не думаю, что Маркла хочет воссоединения с семьей по-настоящему, ей надо Г контролировать одной! Но видимость связи с семьей ей нужна для зарабатка. Если это действительно мудра для защиты и Г это знает и применяет, знначит М сильно настроила его на то, что там враги и надо защищаться. А если надо защищаться, как и зачем можно договориться с тем, от кого хочешь защититься? И о чем? Одним словом, ничего искреннего в общении с семьей у Г быть не может с таким настроем. Как он расценивает свое поведение? Думаю, у него должны быть двоякие чувства на этот счет, что создает ему сильный внутренний конфликт, но М рядом и бдит, всегда успокаивая и подбадривая.Значит всё он понимает,как насвинячил в семье и боится,что придется отвечать. Или ,может думает: как я вас всех"сделал" и плевать хотел на семью.
Не знаю , раньше я была согласна с версией о бедном Йорике Гарри , которого околдовала чаровница М. Сейчас склоняюсь к мысли , что ему понравилось в монтеситах, он ни о чем не сожалеет. В марте прошлого года в ВБ он мне показался расстроенным , потерянным ,обескураженным, не готовым к такому повороту событий. Сейчас нет . Поведение уволенного служащего фирмы (уверенного в своей правоте) , настаивающего на аудиенции с шефом решить вопросы выходного пособия - и адью.Понятно, это заменитель Марклы.))) Это как надо было запугать бедного мальчика Гарри. Видимо, мысль "Берегись, кругом враги!" прочно вбита в голову Г. Какое воссоединене? Только через труп М.
А я не говорю, что пожалейте Г, он хороший и несчастный. Я просто его психотип пытаюсь расписать. В смысле откуда корни растут такого его поведения, которого я совсем не оправдываю. И вообще он мне не нравится.))). Он по-прежнему маленьки 12-летнй капризный мальчик, требующий большого внимания и заботы от всех подряд. Одним словом, прожженный эгоист. Конечно ему нравится безответственная и необреминительная жизнь в Монтеситах. За все Меган отвечает.))) Прямо как в детстве с мамой.))) Родственников еще на деньги развести и желать больше ннечего.)) А кому не понравится?Не знаю , раньше я была согласна с версией о бедном Йорике Гарри , которого околдовала чаровница М. Сейчас склоняюсь к мысли , что ему понравилось в монтеситах, он ни о чем не сожалеет. В марте прошлого года в ВБ он мне показался расстроенным , потерянным ,обескураженным, не готовым к такому повороту событий. Сейчас нет . Поведение уволенного служащего фирмы (уверенного в своей правоте) , настаивающего на аудиенции с шефом решить вопросы выходного пособия - и адью.
И по губам можно прочесть о чем говорят. Индивидуальный разговор при свидетелях.![]()
Не солоно хлебавши… Гарри возвращается к Меган раньше срока
Сейчас сообщается, что после отъезда «на прогулку» королевы, принц Гарри принял решение о вылете ранним утром обратно в Лос-Анджелес рейсом аваикомпании British airlines … Интересно, что утечка появилась заранее, хотя весь свой визит Гарри с ловкостью агента 007 избегал встречи с прессой...zen.yandex.ru
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
31 279 подписчиков
Вы подписаны
Не солоно хлебавши… Гарри возвращается к Меган раньше срока
Сегодня
23 нравится
![]()
![]()
![]()
Сейчас сообщается, что после отъезда «на прогулку» королевы, принц Гарри принял решение о вылете ранним утром обратно в Лос-Анджелес рейсом аваикомпании British airlines …
![]()
Интересно, что утечка появилась заранее, хотя весь свой визит Гарри с ловкостью агента 007 избегал встречи с прессой, попадаясь на глаза камерам лишь когда ему выгодно- как в случае «разговора» с братом после похорон…
Интересно- в аэропорту уже дежурят журналисты?
Новость пришла через пару часов после странного отьезда королевы…
![]()
Она поехала встречаться тайно с внуком и вдали от любопытных глаз и ушей? Или уехала прочь, чтобы Гарри не напросился к бабушке на чашку чая?
![]()
![]()
![]()
![]()
принц Чарльз уже осматривал с супругой цветы два дня назад
Встреча с отцом, о которой стало известно, пройдет так же максимально публично- принц Чарльз с сыном будут осматривать цветы и венки, которые продолжают нести британцы «дедушке нации», как называют теперь принца Филиппа.
Под пристальным взглядом камер особенно не наорешь на сына, а маленькому не попросить по обыкновению деньжат… Так что вроде бы приличия соблюдены, а толку от такой встречи ноль…
Так что летит в свои калифорнии наш Гарик не солоно хлебавши. Жена и куры в ожидании…
Писали, что венок составляли «лично Меган и Гарри», понятное дело, что «из местных цветников» (далее следует подробная опись, какие именно цветуйки использовались, и что конкретно каждый из них обозначает, какую глубокую мыслЮ и тайный, никому не ведомый смысл), записку «писала Меган лично, ведь всем известны ее способности в каллиграфии», а Гарри потом «прикрепил эту привезённую с собой записку к венку».Часто пишут о венке и записке, написанной лично Меган.
Так она записку с Гаврилой передала?