Кофею овсяного на грибах напились и несет их.Мне кажется БКС из-за этого и спешит от них откреститься. Неизвестно что эти гаврики там плести будут.
А так можно смело писать - мы их не знаем,это америкашки какие-то ,к нам отношения не имеющие.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кофею овсяного на грибах напились и несет их.Мне кажется БКС из-за этого и спешит от них откреститься. Неизвестно что эти гаврики там плести будут.
А так можно смело писать - мы их не знаем,это америкашки какие-то ,к нам отношения не имеющие.![]()
Да, именно так, рада, что без церемоний, накануне интервью все важное забрали обратно, особливо траст и универы. А с Играми есть подозрение, что объединят с американскими, Байдены уж не бросят дружка в беде.Инвиктус - это частный патронаж, как и собачий приют и одежда для неимущих женщин у мм. Забрали только государственные
Интервью Опре и спровоцировало преждевременное объявление о том, что забирают патронажи. И до чего же жЫстоко обошлись с Эйчюшкой, даже малые суда забрали, жадюги!Ой, чую, 7 марта у Опры пойдет гулять г***о по трубам. Это же обида будет еще свежа)))
Точно! Решили перестраховаться и озвучили решение до выхода интервью. Интересно, само интервью теперь будут переснимать или оно еще не записывалось?Мне кажется БКС из-за этого и спешит от них откреститься. Неизвестно что эти гаврики там плести будут.
Так оне теперь для американцев сбитые летчики, интереса мало представляют.Собственно титулов их лишать не за что, страну не продавали, в свое время Уоэллис с Эдвардом с Гитлером дружили и то ничего им не было. А так, у Гаррика остались только его игры у Меган ничего пусть теперь плачется у Опры как их не любят и не ценят
"Ой-ля-ля" ( голосом Шарлотты на представительстве проекта сада от Кейт в позапрошлом году )Официальное заявление представителей Букингемского дворца: герцог и герцогиня Сассекские подтвердили, что они не вернутся к выполнению королевских обязанностей
Вообще то она была официально в декрете, но приперлась.Мне тоже показалось, что она дёргалась из-за ребенка. Если вспомнить, как её одернул Гарри и она глазами хлопала, будто сейчас расплачется. Я этот эпизод трактовала тогда так: ребёнок находился под присмотром где-то рядом, возможно она услышала плач и хотела, как любая кормящая женщина пойти к ребенку. Но КС это Фирма и в тот момент она со всеми вышла на балкон не для того, чтобы челядь полюбовалась её светлым ликом. Она находилась на работе, так сказать на передовой и её вполне естественное желание было недопустимо. Потому Гарри ей и сказал с серьезным, почти недовольным лицом - "Повернись".
Вот-вот. Одно дело, когда на диване ток-шоу ноют генерал-капитан Корпуса королевских морских пехотинцев и вице-президент Ассоциации университетов Содружества, и другое просто герцог и герцогиня. Пфф, таких герцогов по Европе, как тараканов. КС скажет, ах, эти... ну, были эти у нас, а теперь нету. Знать не знаем кто такие)Да, именно так, рада, что без церемоний, накануне интервью все важное забрали обратно, особливо траст и универы.
Представляю как организации напряглись, нафиг-нафиг им такая поддержка"Как свидетельствует их работа за последний год, герцог и герцогиня Сассекские остаются верными своему долгу и служению Соединенному Королевству и всему миру, и предлагают свою постоянную поддержку организациям, которые они представляют, независимо от официальной роли. Мы все можем жить жизнью служения. Служение повсеместно".
БравоОфициальное заявление представителей Букингемского дворца: герцог и герцогиня Сассекские подтвердили, что они не вернутся к выполнению королевских обязанностей
Опять нет повода не выпить!Да ещё и перед выходными народу настроение подняли!
Вот тоже задалась этим вопросом. Могли рассказывать о своих шикарных патронажах, а теперь что? У опры до 7-го время как бы есть. Но это действительно надо заснять, смонтировать, отредактировать. А что если БКС ещё какой-нибудь фортель выкинет?Точно! Решили перестраховаться и озвучили решение до выхода интервью. Интересно, само интервью теперь будут переснимать или оно еще не записывалось?
Представляю как организации напряглись, нафиг-нафиг им такая поддержка
Да какие малые суда! Водолазов и тех не оставили поиграться! )))И до чего же жЫстоко обошлись с Эйчюшкой, даже малые суда забрали, жадюги!
Класс! Поддержку предлагают. А год назад жесткие рейдеры выкатывали и суммы от 1млн. за присутствие своих отсиявших з...На еуророялти пишут, что Сассекские после того, как бабушка официально им платочком помахала и патронаты отобрала, пытаются хоть что-то себе сохранить и к кому-то примазаться:
Представитель Сассексов:
"Как свидетельствует их работа за последний год, герцог и герцогиня Сассекские остаются верными своему долгу и служению Соединенному Королевству и всему миру, и предлагают свою постоянную поддержку организациям, которые они представляют, независимо от официальной роли. Мы все можем жить жизнью служения. Служение повсеместно".
Но некоторые из патронатов очень вежливо отказались от такого сотрудничества, не сильно вдохновившись такой поддержкой. Например, регбисты Англии поблагодарили уток и попрощались. ))))
С одной стороны хорошо, что не стали тянуть кота за хвост, вероятно прикрываясь особым и радостным положением цветочка ранимого. Расставили точки над I заранее. Но, тем самым они развязали себе руки перед эфиром с Опрой. Это мне так кажется. Хотя я может сгущаю краски и мозги хотя бы у одного из этой парочки окончательно не отбиты. А вообще красиво у них получилось: не нас лишают, а мы сами отказываемся, потому, что така радость, така радость - герцогиня понесла. Некогда теперь заниматься вашими патронажами и прочим, мы теперь будем подгузники своевременно менять наследнику(це), заниматься Арчи. "Короче, бааа, не до вас, я скоро стану многодетным отцом, надо семьёй заниматься. Так Мэг говорит и я ей верю. Она умная, а я грубый солдафон и до неё не понимал своего счастья. Пока."Ага, вот это бомба! Значит, не дожидаясь перитонитов! с)
Он «остаётся любимым членом семьи», но можно сокращённо - достаточно первых трёх слов.Так одно дело, когда поддержку оказывает официальный представитель королевской семьи или какой-нибудь солидной организации, и совсем другое, когда к ним примазывается какой-нибудь Вася Пупкин из Хацапетовки. А Гарри после сегодняшнего заявления БКС становится именно Васей Пупкиным из Хацапетовки, или просто Гарри из Монтесито)))
Не зря я верила в БКС -оставить титулы для М, и забрать воинские звания и патронажи Г. ,что было супер важно для него. Вот это ход , браво БКС. Надеюсь , Г. израсходовал не всю мстя на БКС, для М. осталось хоть на донышке .Значит остаются с титулами? Выступил дворец заранее, значит довели до королевы что "пипл" недоволен. Ох хитры!!!! И таки выторговала Маркл свой титул. Еще что-то помимо него?