Есть же в БКС чернокожая актриса жена дальнего родственника. Было б красиво.На счёт театра думаю Камилле отдадут
Еще Эдвард в сторону театра и кино дышал неравнодушно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Есть же в БКС чернокожая актриса жена дальнего родственника. Было б красиво.На счёт театра думаю Камилле отдадут
Пока так, да, действуют по соглашению 2020 года. Но никто не ожидал, что лишат всех патронажей. Поэтому то и такой раздражённый молниеносный ответ сассексов последовал. Подумаешь, служение королеве , служение вечно. Это их крест - служить миру. Заявление оценили как крайне раздраженное и неуместное. Посмотрим как королева отреагирует на интервью. В конце-концов соглашение по титулам, которые подарок королевы на свадьбу между прочим, можно пересмотреть, можно и с парламентом, и с содружеством поговорить.И что ж это ?
Вроде, точки поставлены.
Опять мутят? Хотелки? Мечты?
![]()
The Queen 'has no plans' to strip Harry and Meghan of royal titles
The couple will remain His and Her Royal Highness but will not be permitted to use them on a day-to-day basis as they are no longer working members of the royal family, Palace sources confirm.www.dailymail.co.uk
Королева «не планирует» лишать Гарри и Меган их королевских титулов, но им не будет разрешено использовать их изо дня в день после ухода из королевской семьи.
- Супруги останутся Его и Ее Королевским Высочеством, но им не будет разрешено использовать их на повседневной основе, поскольку они больше не являются рабочими членами семьи.
- Источники говорят, что, по мнению Palace, удаление их Королевского Высочества было бы «неоправданно карательным».
- На этой неделе было объявлено, что Сассекс лишен всех своих королевских патронатов.
Пара остается Его и Ее Королевским Высочеством, хотя им не разрешается использовать эти титулы изо дня в день, поскольку они больше не являются рабочими членами Королевской семьи .
Однако лишить пару всех следов их прежних жизней, включая титулы в Сассексе, не было вариантом для королевы.
Инсайдеры Palace полагали, что отобрать у пары HRH будет «неоправданным наказанием».
Такой шаг мог спровоцировать неприятные сравнения с матерью Гарри Дианой, принцессой Уэльской, которая потеряла свое Ее Королевское Высочество после развода с принцем Чарльзом.
Источник сообщил Mail: «Они по-прежнему герцог и герцогиня Сассекские и их королевские высочества, хотя они не будут использовать последнее. Это было согласовано в январе прошлого года, и ничего не изменилось ».
Хотя он сохранит свое Королевское Высочество, Гарри откажется от своей покровительственной роли в футбольной лиге регби.
Ещё пытаются торговаться?
Так им оставили Королевское Высочество?!
Народ говорит свое мнение;
прогноз , Атлантида, Аландские острова, 2 минуты назад
Что ж, они должны быть лишены их. И не королева контролирует линию преемственности. Это Парламент через Статут. Закон нужно изменить, чтобы те, кто хочет выехать из РФ, могли, но убрать себя и своих наследников с линии престолонаследия. Если с Уильямом и его репликой случится немыслимое, Гарри не будет принято обратно. Он продемонстрировал, что у него нет понимания или склонности к концепции конституционной монархии. Его и его линию нужно удалить.
Отсылка к Диане... нет, это «инсайдер в мятых пальто» Хотелки Сассексов. И все-то они знают: что Королева сделает, что королева считает неоправданно карательным! Они совершенно не знают, что им уготовано, сс...т и боятся, пытаются настроить общественность, продавить надежды. TRH снимут точно. Думаю, дворец ищет мягкие юридические пути снять титулы вне парламента, чтобы остаться в белых перчатках и не создавать прецедент. Мыслимо ли дело - так бабушку прогнуть за эти три года! Она хоть и старенькая, а встала из нефизиологичной позы, разогнулась и затаила зло. Конечно, они не Эдуард с Уоллис. Тот был королем, и ушёл с достоинством. А эти двое шаромыжников оскорбили и унизили любящую бабушку на весь мир, заставив на всех континентах публично наблюдать ее непристойную полу на старости лет. И это после того, как им дали просто ВСЁ. Нет, эти двое задели глубже и гаже, подлее, унизили лично, глубоко изнутри. Я не могу представить, что такое можно простить. Что такое может простить королева. Но она не может рубить головы. Она перемелет их в фарш их собственными руками. В этом нет никаких сомнений. Статья - хотелки уток. К апрелю они «откажутся сами» от титулов. Ну, блииин, даже брак этот давно анулировали, но нам не говорят. Какие титулы! Эти дурни не могут даже сдержаться и не комментировать заявление королевы, о том, как с них содрали эполеты и в морду плюнули... титулы ей! Ей даже фамилию Виндзор-Маунтбеттен не оставят, шалаве. Ох, хорошо они на публику играют! Даже мы верим! При всем том, что здесь знаем. Этот театр патронирует сама бабуля!И что ж это ?
Вроде, точки поставлены.
Опять мутят? Хотелки? Мечты?
![]()
The Queen 'has no plans' to strip Harry and Meghan of royal titles
The couple will remain His and Her Royal Highness but will not be permitted to use them on a day-to-day basis as they are no longer working members of the royal family, Palace sources confirm.www.dailymail.co.uk
Королева «не планирует» лишать Гарри и Меган их королевских титулов, но им не будет разрешено использовать их изо дня в день после ухода из королевской семьи.
- Супруги останутся Его и Ее Королевским Высочеством, но им не будет разрешено использовать их на повседневной основе, поскольку они больше не являются рабочими членами семьи.
- Источники говорят, что, по мнению Palace, удаление их Королевского Высочества было бы «неоправданно карательным».
- На этой неделе было объявлено, что Сассекс лишен всех своих королевских патронатов.
Пара остается Его и Ее Королевским Высочеством, хотя им не разрешается использовать эти титулы изо дня в день, поскольку они больше не являются рабочими членами Королевской семьи .
Однако лишить пару всех следов их прежних жизней, включая титулы в Сассексе, не было вариантом для королевы.
Инсайдеры Palace полагали, что отобрать у пары HRH будет «неоправданным наказанием».
Такой шаг мог спровоцировать неприятные сравнения с матерью Гарри Дианой, принцессой Уэльской, которая потеряла свое Ее Королевское Высочество после развода с принцем Чарльзом.
Источник сообщил Mail: «Они по-прежнему герцог и герцогиня Сассекские и их королевские высочества, хотя они не будут использовать последнее. Это было согласовано в январе прошлого года, и ничего не изменилось ».
Хотя он сохранит свое Королевское Высочество, Гарри откажется от своей покровительственной роли в футбольной лиге регби.
Ещё пытаются торговаться?
Так им оставили Королевское Высочество?!
Народ говорит свое мнение;
прогноз , Атлантида, Аландские острова, 2 минуты назад
Что ж, они должны быть лишены их. И не королева контролирует линию преемственности. Это Парламент через Статут. Закон нужно изменить, чтобы те, кто хочет выехать из РФ, могли, но убрать себя и своих наследников с линии престолонаследия. Если с Уильямом и его репликой случится немыслимое, Гарри не будет принято обратно. Он продемонстрировал, что у него нет понимания или склонности к концепции конституционной монархии. Его и его линию нужно удалить.
Я почему то считала,что этот вопрос ещё год как закрыли.Супруги останутся Его и Ее Королевским Высочеством,
Так это ИХ хотелки, их слова. Не остаются они ничем. Запретили использовать и точка. Никто во дворце вообще не поднимает эту тему сейчас. Это важно для уток. Нет, не так - это самое важное для них. Подчеркнуть, что хоть нет патронажей, так титулы остались, причастность к семье. Осыпаются последние камушки под ногами... посидели на уступе и пора в путь. Полетели дальше, вниз. Не оставят им нифига!Я почему то считала,что этот вопрос ещё год как закрыли.
Что за гадство?
Леди @Модуль Юнга, Вам - в Нью-Йорк!!!Вооот! Бэби душ!
Где? С кем?
Хочу шоу ?
Так закрыли ж, да. ИКВ будут, но тихо-тихо, чтоб никто не слышал! Мне кажется, они и правда весь этот год не трогали это свое ИКВ, то есть есть какие-то возможности им по-настоящему запретить, или я ошибаюсь и где-то фигурировали "Мы, ИКВ, герцоги С"? Вроде бы везде были просто Мэ иЯ почему то считала,что этот вопрос ещё год как закрыли.
Что за гадство?
Да, там с титулами, я понимаю, дело швах...У БКС ещё в запасе титулы. Есть, чем прижать.
Так то оно так,но тем ни менее,даже не произнося вслух,они останутся ИКВ.Так закрыли ж, да. ИКВ будут, но тихо-тихо, чтоб никто не слышал! Мне кажется, они и правда весь этот год не трогали это свое ИКВ, то есть есть какие-то возможности им по-настоящему запретить, или я ошибаюсь и где-то фигурировали "Мы, ИКВ, герцоги С"? Вроде бы везде были просто Мэ иЖоЭйч? Ну вот так и дальше будет по идее.
И что сей документ говорит?Девы, после их сегодняшнего заявления в ответ на заявление королевы я официально ставлю деве диагноз - шизофрения.
И что сей документ говорит?
У меня тоже нервы сдадутКое у кого нервы сдали
Так то оно так,но тем ни менее,даже не произнося вслух,они останутся ИКВ.
Если бы убрали,то это бы сильно сказалось на их имидже вцелом. А так есть повод думать,что таки они имеют покровительство королевы.
Всё же для бизнеса это им плюс (а я жажду крови и полного забвения)f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2