Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я увидела: он "скатился" набок.Мне показалось, что массивный браслет.
Но я не увидела помолвочного кольца. Две золотистых полоски вижу, но каменья-то на них отсутствуют... Хде брюлики???
В норме - Катя безусловно боец, но она на тот момент практически только после родов была - гормоны ещё не устаканились, могла и не сдержатьсяА вот мне кажется, что эта история фуфло, Катя не похожа на плаксу, у неё вполне «толстая» кожа, достаточно посмотреть видео и фотки на которых ее преследует пресса — она не плачет... и, думаю, она тоже знает слово на f и не только это слово... уверенна, если бы маркла послала ее дочь наХ, и обозвала ее жирной, Катерина просто раз@@@ла бы ее в клочья.
И с носом( ноздря -раздвоилась?) проблемка3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bПри увеличении фото вижу что у Арчи один глаз(левый)открыт больше чем правый...такое возможно?
Посмотреть вложение 33550
И ведь все эти люди молчали именно потому, что мм находилась под крылом защиты БКС! Но дура этого не понимала и, видимо, желала, чтобы бабушка бегала за ней и лично лупила сумочкой каждого, кто смотрел на мм под нетолерантным углом зрения.В прессе поток не прекращается ни на минуту. По словам ДМ ещё некоторые сотрудники готовы заговорить и в этом случае герцогини Корнуольская и Кембриджская могут быть привлечены как свидетели, потому что на их глазах кое-что происходило.
Мне кажется, сама стилистика дома не очень похожа. В начале прошлого года были слухи, что пара собирается купить особняк у Гибсона, но в итоге выбрали другой.Похоже, в этом доме есть белый диван и дом стоил 17 млн.
Смелая однако... но глупая, озвучила то, что и без нее все уже давно поняли, просто вслух не все говорят......Сказал, что дворец "начал полномасштабную ликвидацию Меган".
Согласна! Люди давно уже ждут этого, трепеща от нетерпения.Смелая однако... но глупая, озвучила то, что и без нее все уже давно поняли, просто вслух не все говорят......![]()
Она периодически нарывается и тогда-нибудь нарвется. Вот новость о ней за февраль прошлого года:Смелая однако... но глупая, озвучила то, что и без нее все уже давно поняли, просто вслух не все говорят......![]()
5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Забежала на др. форум -пишут , что кольцо это подарок Г. , и она его уже выгуливала.
Но Гейл-то вменяет в вину дворцу эту ликвидацию. Это на нас попкорновая мафия капиталы нажила, пока мы жаждем увидеть мм у разбитого корыта. А Гейл жаждет крови дворцаСогласна! Люди давно уже ждут этого, трепеща от нетерпения.
Согласна, ЛедиДумаю, что она так бы и сделала, возможно и "с ноги" вполне способна дать, но политически, даже внутри семьи, выгоднее выглядеть жертвой.
Ох, зря две старые лесби (Опра и Гейл) связались с БКС! Совсем из ума выжили! Связаться в семьей, которой внешняя и внутренняя разведка уже все папки на столе разложила... Ох, польются скандалы один за другим. Как бы не потерять им в один момент своё доброе имя и карьеру! Иных уж нет, а те далече (Эп-н и Вайн-н, с которыми они прилюдно в десны целовались, какие зубры были, а сидят или в земле лежат, а все миллиардеры были)... в пору задуматься, престарелые барышни! Все зависит от того, насколько Чарльз и Уильям сейчас рассердится.Но Гейл-то вменяет в вину дворцу эту ликвидацию. Это на нас попкорновая мафия капиталы нажила, пока мы жаждем увидеть мм у разбитого корыта. А Гейл жаждет крови дворца
А я вот тупая не понимаю: а с чего этой чернавке жаждать то? кто она- подзаборная- и кто королева? Они там походу со своим БЛМ и всей этой трансгендерностью совсем берега попутали????? Это между прочим уже международный скандал. Или им никто не указ??????А Гейл жаждет крови дворца