"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 662 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, я наконец-то вас догнала. За это время успела сменить работу, выдать дочь замуж, похоронить родственницу, вынести мозг начальству, ну и так.... по мелочи. Спасибо нашей недосиятельной, что вы никуда не делись и по-прежнему остроумны!!

Принц Гарри, который сталкивается с растущей негативной реакцией в Великобритании после того, как он сделал обличительные комментарии в адрес королевской семьи в своем откровенном интервью с Опрой Уинфри, потерял ключевого сотрудника. Хизер Вонг, которая начала работать на герцога в качестве помощника личного секретаря в 2016 году, решила уйти .
А вот интересно, ее тоже герцогиня допекла? Небось кричала на нее - дура узкоглазая, опять тексты для открыток дура
Хизер Вонг поняла, что толку от герцогов не будет, а за бесплатно работать и за медаль никто не хочет. Папа Чарльз отказал в финансировании. Дружба дружбой, а ипотеку каждый платит в отдельности.

Последнее редактирование модератором:
Шевченко, видимо, не знаком с тем, что пишут о Гарри, о его образовании "Кучер довезёт", о его мелкости и пакостности, поэтому кидает героем на баррикады.
Не интегрируется Гарри в Омерике ни в куда, для этого надо иметь серое вещество в голове и надёжный тыл. А у него нет ни того, ни другого. Была семья, и ту он кинул
Гарри - троянский конь? Смешно

Я прочитала то , что изрекла Гейл Кинг или как там ее. Якобы Мегарикам не нравится, что все сосредоточились на том, что они обвинили БКС в расизме. На самом деле все дело в расисткой прессе по их словам. И я вот о чем думаю они прекрасно понимают какая у Мумзи теперь плохая репутация в мире, они считают, что все это из-за прессы. Они бесятся и считают, что все истории про Мумзю в прессе появились с подачи других членов БКС. Опровергнуть попытались только в плане Кейт. Теперь они хотят от БКС, чтобы они заткнули рот прессе и выступили с опровержением всех этих слухов о поведении Мумзи. Это они считают продуктивным как выразилась Мумзя. Естественно БКС на это не пойдет и начался теперь неприкрытый шантаж. И если Мумзя немного узнала за два года. То Гаррик явно знает больше личной инфы о БКС. Я не завидую Уильяму и Чарльзу. Прогнуться перед Мумзяриками не комильфо и бесполезно. А жить под угрозой выкладывания инфы о них тоже ужасно. Единственный выход типа тоннеля в Париже тоже сейчас не пройдет. Такой вот кризис. К шантажу похоже подключилась Опра. Чем кончится не знаю.

Я кстати очень удивлена, что БКС с их опытом пропустила такую змею как Меган в семью. Я думаю, что когда они только узнали о связи надо было приложить все усилия, но не допустить этого брака. и даже если брак состоялся надо было отделить их срочно. А теперь все это катастрофа , которая решается только радикально. мумзярики не успокоятся, все будет тлеть без конца. Будут подбрасываться дровишки, чтобы огонь горел. Потому что Мумзя одержимая психопатка, она не успокоится.

Имя Меган Маркл знают абсолютно все. Последние несколько лет она является одним из самых главных ньюсмейкеров, умело подогревающим интерес к своей персоне.

8 марта она вместе со своим мужем принцем Гарри дали интервью Опре Уинфри. И даже если вы не интересуетесь британской королевской семьей, не интересуетесь миром знаменитостей, и понятия не имеете кто такая Опра Уинфри, вы наверняка в курсе этого "сверхзначимого" события. О нем рассказали абсолютно во всех новостях...

Мы не будем пересказывать слова Меган Маркл, анализировать их правдивость и обоснованность. Но попытаемся понять образ, который она планомерно выстраивает в глазах мировой публики. Понять, почему и для чего именно такую стратегию самопрезентации выбрала эта умелая дама.

Основная позиция Меган Маркл заключается в следующем: Я наивное, доброе, искреннее, ранимое существо. Я жертва, на которую нападает пресса и королевская семья. Я афроамериканка, поэтому болезненно испытываю вездесущий расизм. Я набралась смелости и говорю правду, обвиняя всех вокруг в том, что они мне не помогали и говорили плохие слова. Короче говоря, я живая черная принцесса Диана.

Источник фото: instagram.com/CBSTV

Источник фото: instagram.com/CBSTV
И этот образ как раз то, что нужно современному обществу. За последние годы в социальном устройстве происходит существенный сдвиг тектонических плит.

Современным героем и образцом для подражания становятся вовсе не те, кто, преодолевая многочисленные трудности, в конце концов добился успеха. А "выжившие", "жертвы". Эти жертвы громко заявляют, что власть имущие люди проявляли к ним несправедливость. И их геройство заключается вовсе не в том, что они несмотря на обстоятельства, чего-то добились, а в том, что они не боятся предать тех, с кем недавно стояли рядом, делать громкие заявления и рассказывать о своих страданиях.

Это поистине стало новым общественным трендом. Жертвы Харви Вайнштейна являются героями, прото потому что они говорят о своих обидах. Жертвы секты Нексиум годами строили карьеру в рамках организации, но в итоге превратили себя не в соучастников, а в потерпевших. Даже Эмбер Херд умело разыгрывает карту "жертвы-предателя", легко отмахиваясь от всех контраргументов со стороны Джонни Деппа.

Все эти люди, также как Меган Маркл, делают особый упор на свою девственную наивность и чистоту помыслов. Все они были как малые дети, никогда не встречали в своей жизни зла и даже не предполагали о его существовании... Это старый прием и, как ни странно, очень действенный. Майкл Джексон, выстроивший крупный бизнес, понятия не имел, что дружба с маленькими мальчиками - это странно. А Меган Маркл на своем четвертом десятке лет искренне верила, что попала в сказку и абсолютно не предполагала что встретит что-то кроме улыбок, реверансов и пышных балов...

Источник фото: instagram.com/sussexroyal

Но Меган Маркл не стала бы центральным амбассадором новой культуры жертв и предателей, если бы не сделала свой образ многогранным. Помимо того, что она наивная жертва и храбрый предатель, в ее рукаве есть еще множество других карт.

Она мать. Так что в позиции жертвы предстает не только она, но и ее маленький ребенок. Автоматически оценка значимости ее слов и храбрости ее выступлений умножается на два.

Она женщина. Так что MeToo и движение за равноправие полов работает в ее интересах.

Она афроамериканка. Так что Black Lives Matter просто обязаны поддерживать все, что она говорит.

Она жена. Так что все, кто отстаивает семейные ценности, обязаны защищать ее и то, что этой жертве удается сохранять и выстраивать счастливый брак. Изначальный миф о девушке, вышедшей замуж за принца, с которым она и стала знаменита, должен продолжать приносить дивиденды. Гарри говорит: "Она спасла меня"... Ну разве это не мило?

Что еще актуально и характеризуем изменения и интересы современного общества? Сейчас в тренде интерес к психическому здоровью. Отлично! Меган Маркл громко заявляет о своих суицидальных наклонностях и депрессии, что автоматически делает ее еще и лицом этой обширной и острой темы.

Ну и конечно же буллинг. Супер актуальная современная проблема, которой занимаются многочисленные общественные организации. Пусть больше не ищут своего амбассадора - Меган Маркл отлично представит и их.

А если у кого-то все-же возникают сомнения в искренности образа Меган Маркл, то они должны отбросить их из чувства любви и уважения к прекрасной принцессе Диане. Ведь Меган Маркл и принц Гарри делают все, чтобы постоянно ассоциировать себя и свое поведение со светлой памятью о принцессе Диане. Буллинг, психическое здоровье, нападки королевской семьи - это то, что превращает Меган в новую Диану. Но новая Диана к тому же черная, что делает ее страдания в разы тяжелее. И к тому же новая Диана - живая и сохранившая брак...

Идеальный амбассадор для общества, воспевающего жертв и предателей. Общества, в котором дела ценятся меньше, чем громкие слова и душевные излияния. Общества, в котором для того, чтобы стать героем, не нужно карабкаться по лестнице на вершину, нужно просто притопить тех, вчера был наравне с вами или выше вас.

Гейл Кинг (вверху слева) нарушила все правила и выдала в эфир то, на что не имела права- говорит королевский эксперт Крис Шип ( вверху справа), и все это на фоне больного мужа королевы (внизу слева) и скандала с интервью Опре(внизу справа)

Гейл Кинг (вверху слева) нарушила все правила и выдала в эфир то, на что не имела права- говорит королевский эксперт Крис Шип ( вверху справа), и все это на фоне больного мужа королевы (внизу слева) и скандала с интервью Опре(внизу справа)

Вчера вечером, когда в США наступило утро, американская телеведущая и еще одна подружка Меган Маркл взорвала мир серией своих откровений.

Ее голосом говорила Меган Маркл- интонации, предложения и сам смысл послания привел к тому, что возмутились не только обычные британцы, но и журналисты, входящие в королевский пул.

Лучше всех ситуацию объяснил Крис Шип, автор многих статей о БКС и журналист , редактор отдела королевских ндовостей -вы будете смеяться- того самого ITV, которое получило права на показ скандального интервью Меган и Гарри, и с которого ушел наш любимчик Пирс Морган.

Крис Шип возмущен новой формой коммуникации, как он назвал вчерашние скандальные откровения телеведущей в прямом эфире

Крис Шип возмущен новой формой коммуникации, как он назвал вчерашние скандальные откровения телеведущей в прямом эфире

В своем личном блоге Крис гневно написал следущее:

То есть теперь у нас есть новая форма коммуникации между королевской семьей и Сассекскими. Ее нам преподнесла подружка Меган ведущая Гейл Кинг- ведущая телешоу CBS «Это утро», толлько что сказал американской аудитории про то, что Гарри разговаривал со своей семьей после интервью с Опрой. Затем та же Гейл пошла еще дальше в своих утверждениях и подытожила результат- «разговоры были непродуктивными». Вот такая теперь новая форма общения и получения новостей от королевской семьи!
Уточню- Гейл Кинг никогда бы не позволила себе сообщить миллионам зрителей без благословения Меган, так что это новый сигнал от Маркл, как она. собирается общаться. По традиции британской королевской семьи, частные переговоры и беседы и обсуждения проблем не могут быть выставлены на всеобщее обозрение. Меган Маркл это не устраивает, она будет всю грязь и все проблемы выставлять на обозрение. И для этого у нее много вот таких вот друзей.

друзья Меган, по мнению королевского эксперта, теперь будут выполнять ее задания по продолжению скандала с монархией. На фото вверху друзья Маркл- Омид Скоби и Гейл Кинг

друзья Меган, по мнению королевского эксперта, теперь будут выполнять ее задания по продолжению скандала с монархией. На фото вверху друзья Маркл- Омид Скоби и Гейл Кинг

Понять редактора отдела королевских новостей я могу. Как и членов британской королевской семьи… Какая-то Гейл первой объявляет информацию о том, что к ней и амреиканцам не имеет никакого отношения, зато задевает королеву, Британию и чувства миллионов поклонников монархии. Я не говорю уже о шоке самого королевского пула- им что теперь, аккредитовываться отдельно у этой Гейл, Омида или Опры?

ядерный заряд Меган- ее друзья-журналисты

ядерный заряд Меган- ее друзья-журналисты
Похоже что именно эти «друзья» герцогини Сассекской будут воплощать ее план мщения королеве и Британии в жизнь. А о ее задачах я рассказывала вам вчера. Новость о том, что теперь утечка главных событий будет идти через Меган в американские теленовости, повергла в шок всех.

Вчера же вечером на это особо ярко отреагировали оба участника переговоров с Гарри. Отец , побывавший на продуктовой ярмарке, сообщил, что теперь его главная задача- заботиться о принце Филиппе, которого вчера выписали домой. На вопросы об утечке их разговора с Гарри он не отвечал, только улыбнулся.

принц Уильям вчера после разговора с Гарри

принц Уильям вчера после разговора с Гарри

принц Чарльз и Камилла после разговора  с Гарри

принц Чарльз и Камилла после разговора с Гарри
Принц Уильям был заснят в городе за рулем с совершенно каменным лицом. Так выглядит человек, который, похоже, потерял брата…

Могу поверить в шантаж, но в этот ну ... не знаю. Они там и не такое видали. Невинный секс втроем?.
Все- таки ВБ- не Швеция.
Реакция публики на это может быть непредсказуемой.

Я прочитала то , что изрекла Гейл Кинг или как там ее. Якобы Мегарикам не нравится, что все сосредоточились на том, что они обвинили БКС в расизме. На самом деле все дело в расисткой прессе по их словам. И я вот о чем думаю они прекрасно понимают какая у Мумзи теперь плохая репутация в мире, они считают, что все это из-за прессы. Они бесятся и считают, что все истории про Мумзю в прессе появились с подачи других членов БКС. Опровергнуть попытались только в плане Кейт. Теперь они хотят от БКС, чтобы они заткнули рот прессе и выступили с опровержением всех этих слухов о поведении Мумзи. Это они считают продуктивным как выразилась Мумзя. Естественно БКС на это не пойдет и начался теперь неприкрытый шантаж. И если Мумзя немного узнала за два года. То Гаррик явно знает больше личной инфы о БКС. Я не завидую Уильяму и Чарльзу. Прогнуться перед Мумзяриками не комильфо и бесполезно. А жить под угрозой выкладывания инфы о них тоже ужасно. Единственный выход типа тоннеля в Париже тоже сейчас не пройдет. Такой вот кризис. К шантажу похоже подключилась Опра. Чем кончится не знаю.
Очень Вы хорошо написали. Тоже в этом ключе думала. А потом меня осенило: все-таки не совсем так!
Если охватить всю картину в целом, становится кристально ясно, что это отлично спланированная кампания против Сассексов со стороны дворца. Конечно, никто из них не хотел этого публичного грязного скандала и потери репутации и т.д,, и теперь приходится «по мелочи» импровизировать на коленке, как ответить прессе на ту или иную выходку сассексов....
Но основные цели достигнуты в полной мере:
1) Меган (и ее Хазбин) полностью дискредитированы в глазах мировой общественности на всех уровнях, как лживая шантажистка и предатель семьи (грамотно свели расизм к кухонным разборкам с бабушкой);
2) Меган с Гарри наконец-то (!) легко и просто, без вопросов общественности, можно и НУЖНО лишить титулов, очереди на престол и какого-либо финансирования. То, что они что-то вещали в зуме про выборы в Штатах, то, что они судились с прессой и с папашей Томасов и даже то, что они ходили по могилам солдат - это совершенно не достаточное основание лишать беременных уток титулов и плюшек. А вот теперь НЕЛЬЗЯ не лишить.
3) репутация Кэтрин и Уилла взлетела до небес; Чарльза, Королёву и Филлипа жалеют, да что там -всю семью, включая молодую мамочку Евгению (и ее родителей немного);
Поддержка монархии народом велика, как никогда; даже политикам жалко стариков, у которых «такие гнилые дети и внуки»;
4) действительно неприятные вопросы остались в тени (суррогат в очереди, роль Эндрю, прошлое Меган и то, как она вошла в семью); БКС собрала симпатии и сочувствие всего мира; сомнений ни в чем нет, им все простили (лишь только за то, что они уничтожат предателей Сассексов!)
Короче, уток очень грамотно спровоцировали на самоуничтожение такой вот многоходовочкой:
промежуточная победа над газетами (головокружение от успехов как триггер) -> объявление М о беременности и интервью Опре -> в ответ лишение патронажей -> грязное разоблачительное интервью -> БКС жертва предателем (на глазах всего мира) -> лишить нужно всего в обязательном порядке. Красиво разыграли. Жертва -это самая выгодная роль. «Мы им на встречу, со всей душой, а они..»
А чтобы слова Меган не имела никакого доверия, как вишенка на торте - буллинг ей подневольных людей. Это правда очень серьезно! Она уже завиляла хвостом. Про расизм а семье и титул «Арчи» речи уже не идёт. Теперь она «якобы имеет подтверждающие интервью документы» в обмен на то, чтобы остановили «расистскую прессу» (читай, прекратите дело о буллинге и его широкое освещение). Увы, карта Меган уже бита. Она вывалила все оптом, и никто ей не поверил. Больше карт нет. Начала отступать и юлить. Открыточки подписывать теткам, школьникам письма строчить на бланках без королевской монограммы. Ну, Вы поняли... Конец Вам, утки. Их ловко спровоцировали на самоуничтожение в прямом эфире. А весной Уильям и Чарльз будут посвящать в рыцари много разных людей...

Они там и не такое видали. Невинный секс втроем
Леди, учитывая, что в сексе есть такая практика, как удушение (для получения большего наслаждения), то возможно, что секс был не втроём, и что под наркотиками/алкоголем Гарри мог не справиться с силой и вуаля... А все "сессии" записаны.

Последнее редактирование:
Кстати, я так и не поняла, что Мегу подвигло Тревору кольцо по почте отправить
Она закрутила роман с миллионером в Канаде на вершине успеха после съёмки сериала.
И парочку романчиков с партнёрами по сериалу.
А Тревор тоже времени не терял,пока жена в отъезде.
Подруга ей " раскрыла глаза" на злодея- мужа.
Вот Меган и психанула.
Нарциссам нельзя изменять!
Они могут,а им- ни- ни!

Та, которая ничего не знала о принце Гарри...
Посмотреть вложение 34196
Это -фотомонтаж, Меган старше и Уильяма и Кейтрин, фото же слева показывает их взрослых, хотя ещё не женатых. Свадебное фото неотчетливо видно, но напоминают,по расположению фигур, офиц.фото Кембриджей. Что уж совсем невероятно, ведь на фото Меган явно подросток, а на момент этой свадьбы Меган должно быть за 30 лет.

Это -фотомонтаж, Меган старше и Уильяма и Кейтрин, фото же слева показывает их взрослых, хотя ещё не женатых. Свадебное фото неотчетливо видно, но напоминают,по расположению фигур, офиц.фото Кембриджей. Что уж совсем невероятно, ведь на фото Меган явно подросток, а на момент этой свадьбы Меган должно быть за 30 лет.

Вложения

• 58D8407E-EDB8-47F8-8926-F13AE9277ADB.jpeg
    58D8407E-EDB8-47F8-8926-F13AE9277ADB.jpeg
    938,5 KB · Просмотры: 36
Максим Шевченко довольно противоречивая и одиозная (на мой взгляд) личность. Его мнение интересно, но вот только как "засланный казачок" Гарри не тянет на эту рол
Все- таки ВБ- не Швеция.
Реакция публики на это может быть непредсказуемой.
После его голой задницы в интернете, розовых труселей, с розовым маникюром? Вряд ди просто сексом их можно удивить. А вот !? ну не будем, это уж больно глубоко копать. А вообще я не о публике, я о семье. Тех то точно не удивишь.

Гейл вчера еще заявила, что у ММ есть документы подтверждающие информацию, изложенную в интервью?
Какие будут предположения?

1) Ссора с Кейт:
Сопливый бумажный платочек, на котором каллиграфическим почерком написаны место, дата,
причина соплеизвержения.
детские колготки, которые Катя предлагала одеть детям
Гербарий из цветов, присланных Катей.
Стопка распечатанных емейлов и копий писем, отправленных анонимным молодым матерям.

2) тайная свадьба
Свидетельство о браке в рамочке.
(Не удивлюсь, что существует, только свадьба была не только 3 днями, но месяцами ранее, например).

3) разговоры об оттенке кожи ребенка
- диктофонные записи разговора Гарри с ММ ( сделанные вчера в курятнике)

4) неоплаченные счета, которые папа Чарльз вернул с припиской: денег нет, но вы держитесь.

5) Ответ на жалобы в HR: Вы не туда попали, кабинет психиатора направо по коридору.

6) титул для Арчи: Голубушка, Вы не только год перепутали, но и тысячелетие.

Уже и не помню, что там были за бомбические разоблачения БКС.

Последнее редактирование:
Она закрутила роман с миллионером в Канаде на вершине успеха после съёмки сериала.
И парочку романчиков с партнёрами по сериалу.
А Тревор тоже времени не терял,пока жена в отъезде.
Подруга ей " раскрыла глаза" на злодея- мужа.
Вот Меган и психанула.
Нарциссам нельзя изменять!
Они могут,а им- ни- ни!
раз она так демонстративно его размазала, значит, была уверена, что не пропадет, и дело не только в отступных

Да и без пандемии у уток мало бы что вышло, они только и умеют что "вдохновлять" и "поддерживать" и делают это вяло и часто неуместно.
А кого это интересует, вдохновение на хлеб не намажеш!
Жму руку милая леди Duchess. Тоже думаю, что пандемия не при чем. Скажу, может быть, парадоксальную вещь - именно пандемия помогла уткам продержаться весь год на плаву. Почему? Представьте себе, пандемии нет. Утки на виду, везде лезут. Да, вначале они подзаработали бы денег , несомненно. Но очень быстро все бы убедились, что суслики, это пшик, пустое место, мыльный пузырь. Их и титулы бы не спасли. Промышляли бы " свадебными генералами" какое то время и все. Разве это то , что хотела мегайна? Ну разве, что может быть интервью Опре раньше состоялось бы, трудно сказать. А может также они его приурочили бы к окончанию сроков Мегзита. А так, все их неудачи они списывают на пандемию. Мол, если бы не она, вот мы бы развернулись! Фигушки!
P.S. Вспомнила Киплинга , Рикки тики тави. Теперь буду мегу звать мегайной по аналогии с Нагайной ( если кто не помнит это кобра злющая).

Гейл вчера еще заявила, что у ММ есть документы подтверждающие информацию, изложенную в интервью?
Какие будут предположения?

1) Ссора с Кейт:
Сопливый бумажный платочек, на котором каллиграфическим почерком написаны место, дата,
причина соплеизвержения.
детские колготки, которые Катя предлагала одеть детям
Гербарий из цветов, присланных Катей.
Стопка распечатанных емейлов и копий писем, отправленных анонимным молодым матерям.

2) тайная свадьба
Свидетельство о браке в рамочке.
(Не удивлюсь, что существует, только свадьба была не только 3 днями, но месяцами ранее, например).

3) разговоры об оттенке кожи ребенка
- диктофонные записи разговора Гарри с ММ ( сделанные вчера в курятнике)

4) неоплаченные счета, которые папа Чарльз вернул с припиской: денег нет, но вы держитесь.

5) Ответ на жалобы в HR: Вы не туда попали, кабинет психиатора направо по коридору.

Уже и не помню, что там были за бомбические разоблачения БКС.
Гербария из цветов, присланных Катей, быть не может, она же букет не приняла, а вот фото букета могла сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу