Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я хочу, чтоб принц Филлип еще при жизни отдал распоряжение ГиМ не пускать на свои похороны, и семья это условие выполнила!Будет финишем, если ММ сейчас Хаза не отпустит на церемонию прощания ...
Думаю, ему не позволят приехать на похороны, исходя из последнего слова Филипа.Будет финишем, если ММ сейчас Хаза не отпустит на церемонию прощания ...
Заявят, что ММ беременная, и волноваться ей нельзя, а тут такое... Вот не мог потом умереть, когда драгоценная херцогиня родит... Ума у них хватит, а вернее наглости и бесцеремонности.Все,сейчас завертится,со смертью Филиппа...
Жаль,не дотянул дед до дня рождения!
Ждём реакции Марклов.
Наверняка приготовят новую гадость...
Как мы синхронноА я хочу, чтоб принц Филлип еще при жизни отдал распоряжение ГиМ не пускать на свои похороны, и семья это условие выполнила!
Где можно узнать о последней воле Филлипа не допускать Гарри на церемонию прощания и похорон?Думаю, ему не позволят приехать на похороны, исходя из последнего слова Филипа.
Филипп посетили в больнице Чарльз (2 раза) и Уильям. Оба плакали. Думаю, им многое сказал Филип. Про Гарри в том числе. Что можно сказать о Гарри, исходя из того, как Филип относился к его предательству? Самое малое - его не должно быть на похоронах.Где можно узнать о последней воле Филлипа не допускать Гарри на церемонию прощания и похорон?
Ну то есть Вы выдаете желаемое за действительное. Информации от инсайдеров нигде не появлялось.Филипп посетили в больнице Чарльз (2 раза) и Уильям. Оба плакали. Думаю, им многое сказал Филип. Про Гарри в том числе. Что можно сказать о Гарри, исходя из того, как Филип относился к его предательству? Самое малое - его не должно быть на похоронах.
Представляю, как Меган переколбасило, когда ей Фрогмор вместо затребованного Виндзорского замка предложили ?Express вспомнил еще одну из обидок ММ:
![]()
Meghan’s first choice royal residence was Windsor Castle
MEGHAN MARKLE had her heart set on living in a wing at Windsor Castle before reported "friction" with Kate Middleton over their living arrangements at Kensington Palace.www.express.co.uk
Одно из этих событий произошло незадолго до того, как Меган и Гарри поженились и рассматривали длинный список королевских резиденций.
Согласно отчету королевского писателя Ройи Никкха за 2019 год, пара спросила королеву, «можно ли сделать жилые помещения [в Виндзорском замке] доступными после их свадьбы».
Однако королева отвергла эту идею.
В сообщении говорилось: «Королева вежливо, но твердо предложила коттедж Фрогмор в поместье Виндзор, который считается ее любимым домом».
Королевский источник сообщил The Sun ранее в этом году, как Меган попросила Гарри «поговорить» с королевой, чтобы оценить их шансы на жизнь в замке.
Источник сообщил: «Меган хотела крыло в Виндзорском замке.
"Она попросила Гарри сказать пару слов.
"Но королева вежливо отклонила просьбу.
«Замок в конечном итоге будет передан принцу Чарльзу».
Прошу прощения. Но когда-то была просьба админа выкладывать под спойлером текст статей с посторонних ресурсов, а не только ссылки, т.к. бывает, что по ссылкам информация потом удаляется.Вернусь-ка я к нашим баранам, точнее к черно-белой овце. Вот еще один свидетель невыносимых капризов Мегеры. Карен Гибсон не верит в расизм королевской семьи. зато отдает должное капризности Меган.
![]()