.
Почему Меган Маркл ЛЖЕТ, Что Она БЕРЕМЕННА, Когда Она НЕ БЕРЕМЕННА
Опубликовано
Апрель 20, 2021 по
Mary-Tamar was Jean

Я действительно дал этой женщине погибели шанс искупить свою вину до похорон герцога, но она явно отказалась от моего предложения выкупа от имени Великобритании. Ее дерзость написать собственноручно написанное письмо и возложить его на
венок герцога, ее отсутствие стыда, отсутствие страха Божьего, отсутствие честности и морального чувства побудили меня написать это эссе с единственным намерением еще больше разоблачить ее. Я считаю, что у меня есть духовный, моральный и этический долг сделать это.
Я не верю, что Меган Маркл беременна, пока мы говорим, вот что я сказала. На самом деле дело даже не в том, во что я верю, хотя мои убеждения верны, но это научный факт и публичное заявление, которое я делаю, что жена Гарри НЕ беременна, во всяком случае, не в ее утробе. Кто-то может спросить, откуда я это знаю, что я жрица Снов и пророчица моего Господина мужа, поэтому я больше полагаюсь на свой духовный авторитет, когда выпускаю эту информацию в воздух, который также выпускают для меня маленькие птицы воздуха. Я могу подкрепить свое духовное знание об обличительной лжи Меган психологией человеческого поведения и моим собственным опытом вынашивания в утробе матери 7 детей, которых я родила естественным путем. В суде мои доказательства были бы очень вескими, чтобы осудить Меган как Мать всех лжецов.
В отличие от Меган, я вынашиваю и рожаю своих собственных детей естественным путем, используя только газ и воздух в качестве обезболивающего, поэтому меня очень беспокоит, когда женщины со славой, властью и деньгами утверждают, что вынашивают детей в своих утробах, когда это не так.
Что касается психологических доказательств моих утверждений, то Меган ведет себя совсем не так, как женщина, у которой в настоящее время есть ребенок в утробе матери, и я могу смело сказать это как женщина, родившая 8 месяцев назад. Если бы у нее действительно был хоть какой-то материнский инстинкт и в ее утробе действительно росло семя, она не стала бы давать интервью Опре из любви к своему будущему ребенку. Она была бы обязана родить своего ребенка мирно, без публичных спекуляций и протестов. Ее поведение ненормально для женщины, вынашивающей ребенка. Ее сторонники будут утверждать, что все женщины относятся к беременности по-разному, и скажут, что это ее право делать такое интервью во время беременности. Но это все равно, что защищать мать, которая устраивает вечеринку после того, как потеряла ребенка, а потом говорит, что для нее нормально не плакать, а веселиться, потому что “все матери по-разному справляются с горем.” Когда все сказано и сделано, мы все люди, и наука и природа говорят, что люди ведут себя определенным образом.
В субботу мы все видели, как королева вытирала слезы, оплакивая мужа. Не имело значения, что она была королевой. Не имело значения, что она была британкой с традицией не показывать эмоций, под всем этим она просто человек, и однажды столкнувшись с человеческим бедствием, она вела себя как нормальная жена, когда овдовела. - Воскликнула она. Она стала уязвимой. Она показала нам всем, что скорбит.
Королева в субботу сидела одна, оплакивая мужа.
Под всем этим она была просто любящей женой своему мужу.
С другой стороны, Меган ведет себя совсем не так, как беременные женщины, и почему-то мы все должны не обращать внимания на ее странное поведение, потому что она “герцогиня Сассекс”.
Шишка даже выглядела намного больше, прежде чем сесть интервью.
К тому времени, как она села рядом с Опрой, шишка чудесным образом УМЕНЬШИЛАСЬ....
Что оправдывает почти 40-летнюю якобы умную феминистку, дебютирующую своей “беременностью "на глобальной платформе, зная, что она будет говорить самые противоречивые заявления и обвинения, которые очень сильно разозлят людей, любящих ее так называемых" угнетателей”? Очевидно, что Меган, которая утверждает, что ждет ребенка, когда его нет, знала, какую негативную РЕАКЦИЮ вызовет это интервью. Зачем женщине, которая носит на руках драгоценное невинное дитя, бросаться в такой огонь? Женщина, которая в том же интервью утверждала, что во время своей последней беременности она была настолько подавлена, что хотела убить себя….Если она действительно беременна, а это не так, но если она действительно беременна, то она худшая мать на земле, и этот ребенок, как только он родится, должен быть удален из ее заботы. Если она действительно беременна, то она представляет опасность не только для себя, но и для ребенка. Она не может защитить ребенка от негативной энергии, на самом деле она намеренно заставляет негативную энергию окружать ее нерожденного ребенка, так что можно подумать, что она хочет еще одного “выкидыша” или она действительно хочет УБИТЬ СЕБЯ и своего НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА на этот раз.
Если бы Опра решила относиться к своей так называемой беседе с Меган как к интервью, а не к горячей встрече сплетен на заднем дворе, первый вопрос, который она бы задала Меган, был бы: “Подожди! Ты беременна. Может быть, сейчас самое подходящее время для этого, учитывая, что вы были склонны к самоубийству во время своей последней беременности? Как человек, у которого тоже только что случился выкидыш, не кажется ли вам, что вам следует подождать, пока родится ваш ребенок? Сейчас в этом нет никакой необходимости, тем более что принц Филипп находится в больнице. Тебе не кажется, что нам следует подождать?”
Если у Опры осталась хоть капля честности, она должна была подождать, пока ребенок “родится”, а как только принц Филипп выйдет из больницы и ему станет лучше, то дать постыдное интервью.
Четыре года назад, когда я была беременна первым ребенком моего мужа, мне пришлось деактивировать свой Facebook после того, как я была безжалостно запугана влиятельной зимбабвийской личностью в социальных сетях по имени Майк Ташая. За закрытыми дверями негативное внимание, которое я получала на Facebook через Майка Ташая, стало настолько тяжелым для моего духа и благополучия, я уже была такой хрупкой и эмоциональной, потому что была беременна, я обнаружила, что плачу из-за того, что этот человек делал со мной на Facebook. Мой муж написал сообщение Майку Ташайе и предупредил его быть осторожным. Я написал
блог, и объяснил, почему я ухожу из Facebook. Это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимала, вынашивая ребенка, и я многому научилась на этом опыте. Я закончила
тем, что родила мирноy в таком спокойствии, вдали от жестокости социальных сетей.
Я единственный человек, который принимает и понимает тот факт, что из-за моих писаний так много людей ненавидят меня, особенно зимбабвийцы и чернокожие. Когда я забеременела своим 7-м ребенком, в то время была тема обо мне на одном из самых больших чернокожих американских форумов сплетен, где чернокожие американки посвящали свое время копанию в каждой маленькой информации обо мне, даже вызывая полицию на моего мужа для ведения бизнеса по обслуживанию квартир, они чувствовали, что он слишком черный и африканский, чтобы владеть недвижимостью в Великобритании, поэтому они сообщили о нем в полицию. Boo

.com и полиция, но, к счастью, ни одно из их нападений не дало желаемого результата. Мой муж продолжает процветать как застройщик недвижимости в стране живых, так что вчера он подписал контракт и обеспечил свою 7-ю собственность в самом сердце Севера, так что его сверстники, которые уже много лет занимаются недвижимостью, называют его “Королем Севера”, потому что его территория продолжает расширяться, несмотря на черных ненавистников.
И да, Гарри может взять жизнеописания от моего лорда мужа, человека, который не был рожден в какой-либо привилегии, человека, который приехал в Великобританию 6 лет назад, человека, который стал бездомным системой, человека, чей первый сын и наследник родился бездомным во время королевской свадьбы Гарри и Меган, но он взял все, что жизнь бросила на него, как человек, и стал лучшей версией себя на британской земле, поклявшись мне, что как только он получит британское гражданство, он будет усердно работать и станет землевладельцем по собственному праву. Поэтому я хвастаюсь на крыше достижениями своего мужа.
Но никогда нельзя быть слишком хвастливым или осторожным, особенно когда речь идет о жизни, поэтому, будучи матерью-наседкой, когда я забеременела Чанией, я скептически относилась к этим ненавистным людям на Губной аллее, узнавшим, что я беременна, потому что некоторые из них занимаются колдовством и гаданием, я не хотела, чтобы кто-то имел привилегию желать моему нерожденному ребенку никакого вреда. Поэтому я решила сохранить свою беременность в тайне, и никто в социальных сетях не знал о моей беременности, пока я не родила здоровую упругую девочку. Путешествие, несущее жизнь в утробе матери, СВЯЩЕННО.
Будучи наседкой, я предпочла благополучие своего будущего ребенка спекуляциям в социальных сетях и держала свою 7-ю беременность в секрете.
Я смогла поделиться своей радостью с миром только после того, как успешно родила здоровую девочку.
И сегодня малышка Чания процветает и так счастлива, потому что я защитил ее от ненужной негативной энергии, она самый счастливый ребенок, который у меня когда-либо был.
Извините моих читателей за то, что они здесь немного тщеславны, но история моей жизни, все во мне доказывает, какой ЛЖЕЦ и фальшивый человек Меган. Мой муж всегда говорил мне, что она всего лишь фальшивая версия меня. В своей порочности она даже способна шутить о выкидыше, беременности, родах и материнстве.
Говоря о выкидыше, для того, кто утверждает, что у него был "выкидыш", как это возможно, что, когда она забеременеет снова, после перенесенной "потери", она буквально бросается на самую большую общественную платформу и продолжает лгать, как психопат, генерируя еще больше негативной энергии, чем обычно. По крайней мере, когда принцесса Диана давала интервью, она была честна для начала и не утверждала, что носит ребенка.
Я полностью за то, чтобы матери были опекунами своих детей, но я считаю, что иногда дети должны быть удалены от своих собственных матерей ради их собственного благополучия, что должно было произойти со мной в детстве. Я считаю, что Меган Маркл нельзя позволять нянчить и ухаживать за детьми, независимо от того, рожает ли она их сама или использует суррогатную мать, дело даже не в этом, эта женщина слишком психопатка, чтобы доверять ей детей. Если есть хоть какая-то справедливость в мире, Арчи должен быть здесь, в Великобритании, под надежной опекой королевской семьи.
Во всяком случае, я считаю, что есть две основные причины, по которым она сказала эту проклятую ложь о беременности, чтобы завоевать симпатию мировой общественности и не нести ответственности за свою психопатию и ложь. И правильно, что зимбабвийцы всегда говорят мне бросить Меган, потому что она, по-видимому, “беременна”. Что ж, она может одурачить многих людей своим духом погибели, но меня она не одурачит.
Я отказываюсь быть ОДУРАЧЕННЫМ женщиной погибели.
Она также не будет обманывать людей, у которых открыты физические и духовные глаза. Даже в “свидетельствах” о ее первой беременности было, мягко говоря, много несоответствий. …
И помните, если она может лгать о том, что не гуглит принца Гарри, если она может лгать о тайной церемонии бракосочетания в своем саду за домом, то она может ЛГАТЬ о ЧЕМ УГОДНО…
Генезис Откровения
Мэри-Тамар была Джин
I did give this woman of perdition the chance to redeem herself before the funeral of the Duke, but she clearly refused my offer of redemption on behalf of Great Britain. Her audacity to write a ha…
jeangasho.com