Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А как же! Психолог и сам похаживал полежать на кушетке у Опры и Гейл ))))А психолог всё на диктофон записывал и думал : ого! неплохая прибавка к пенсии! ?
Вспоминается еще, что именно лучший друг - Скипи - посоветовал Гавриле не жениться на Меган(или повременить с замыслом). Интересно: ДО свадьбы Скипи, где Гаврюша якобы хотел поставить точку на романе века или ПОСЛЕ? В итоге Гаврила поставил точку на давней дружбе с тем, кто по слухам когда-то спас шкуру и честь взяв на себя вину Гарри за инцидент в Итоне. О том, ЧТО там тогда случилось не написано до сих пор.Конечно! Помните, некоторое время назад мы обсуждали Харрия, так и не сумевшего объяснить своей американской двурасовой подруге, что такое БКС и как себя вести в ней? Так ему элементарно некогда было. И правда, когда? То они пьют, то употребляют что покруче забирает. То "курицу жарят" до полуобморочного состояния. Главной задачей Меган на тот период было - не выпустить Харрия из своих цепких ручонок ни на секнуду, чтобы не успел очухаться, что-то где-то услышать, что-то сообразить. Что же? Нужно признать, что эту задачу Меган выполнила на "отлично".
Зеркала можно оставить на месте. Она в зеркалах не отражается.![]()
Это очень конфиденциальная и деликатная информация. Я не верю в слив инсайдера. Очередная спекуляция " сели мы на лавочке и прикинули дважды два"Мой iPad прислал срочную новость со ссылкой на «Космополитен». В принципе мы это знали, но ещё раз подтверждают. Может поэтому гаррика так выкручивает? Возвратился старик ко своей старухе с пустыми руками.
«Говорят, что королева Елизавета II изменила завещание герцогине Кейт. Жену принца Уильяма должно удивить такое решение ...
Королеве Елизавете II сейчас 95 лет. Поэтому неудивительно, что глава британской монархии задумался о своем наследии на протяжении многих лет. Говорят, что теперь королева снова изменила свое завещание - в пользу герцогини Кейт.
Кейт получает это от королевы
Как сообщает инсайдер американской газете "Life & Style", 95-летний монарх хочет завещать часть своего состояния, оцениваемого в 1,8 миллиарда евро, герцогине Кейт (38) после смерти ее мужа, Принц Филиппа.
В конце концов, британка уже десять лет замужем за принцем Уильямом, внуком королевы. «Кейт - это все, что королева хотела от Уильяма в жены», - говорит источник. Если это правда, то наследие королевы завещать Кейт имеет смысл: мать троих детей должна получить все драгоценности на сумму 600 миллионов евро.
Принца Гарри (36) и его жену Меган (39), которые добровольно отказались от королевских обязательств, как говорят, ждёт только нескольких колец и коттедж Фрогмор в Виндзоре.
В прошлом году ходили слухи, что королева рассматривает Меган Маркл в своем завещании. Говорят, что в то время инсайдер сообщил британской "InTouch": "С тех пор, как Меган вошла в семью, королева бредила женой Гарри и уделяет ей очень много времени ". Что ж, все изменилось после королевского кризиса и переезда Меган и Гарри в Лос-Анджелес.»
"Сказал это раньше, и я скажу это еще раз ... Я самый удачливый парень из всех, кого я знаю"
Задолго до того момента, как бывшая актриса вышла замуж за принца Гарри в 2018 году, она уже имела репутацию "принцессы" из-за ее "трудного" и "требовательного" поведения во время съемок, по словам отраслевого оператора , который ранее тесно работал с Меган.Меган Маркл "очень требовательна и груба", когда камеры выключаются, утверждает оператор, который работал с ней.
Только -только всё угомонилось, подросло новое поколение фанатов Дианы .Старшее-то выросло, поумнело и видит теперь всю историю её "любовей" совершенно с другой стороны, типа "нидайбох нам такую невестку ".Ну что же, и здесь Гарри промахнулся. Рубит сук, на котором сидит. Превратив Диану в зомби, он сокращают армию ее фанатов, потому что количество переходит в качество. Всегда. И Диана скоро станет прекрасным рвотным средством. Вместе с Гарюсей.
Тогда это, скорее всего, талибы афганские. Так и вижу, как трое в ватных халатах проскользнули тенями в бункер, где под усиленной охраной воевал Харрий, и вкололи ему героина.Вспомнила я этот детектив и подумала, а не может быть что Гаврюшу в свое время подсадили на наркоту специально, конечно не китайцы ради мести, хотя кто знает, а к примеру ЦРУ или КГБ
Ой, сомневаюся я, что выросшему поколению есть дело до какой-то Дианы. У них новые кумиры, а не шестидесятилетние умершие старушкиТолько -только всё угомонилось, подросло новое поколение фанатов Дианы
Г-жа Левин может предупреждать сколько её душе угодно. Остапа -то уже понесло... Его не остановить. Проще ей успокоиться и наблюдать, как он себе башку разобьет своим усердием.Г-жа Левин также предупредила, что принцу Гарри следует быть осторожным с комментариями, которые он делает, чтобы убедиться, что он сможет восстановить свои отношения с королевской семьей
Да нет! Это не Меган рост поменяла, а Гарри каблуки надел к розовым труселям...У неё не только живот меняет размеры, она сама ростом то поменьше, то повыше
Чарльз не лучше, чем он есть на самом деле. Но и не хуже. А Гарри действительно неблагодарный.Чарлз на этом фоне выглядит ангелом, а Харя-неблагодарным.
А я вижу, что трое в ватных халатах выскакивают из бункера с воплями : отстань, мальчик! У нас больше товара нет! Да ты и за прошлые разы ещё ни разу не заплатил! ?Тогда это, скорее всего, талибы афганские. Так и вижу, как трое в ватных халатах проскользнули тенями в бункер, где под усиленной охраной воевал Харрий, и вкололи ему героина.
ГиМ утопят сами себя , а БКС тихо стоит в сторонке и комментирует невменяемость пары ртом комментаторов из ВБ , Австралии, Америки ...DE
Ему промыли мозги' принца Гарри заклеймили как 'жертву номер один' после 'расстраивающих' заявлений
Биограф принца Гарри потрясающе заявил, что герцогу Сассекскому «промыли мозги» в ответ на последний подкаст на этой неделе.
У него были проблемы и они опознали его как жертву. И теперь, похоже, ему была проведена ужасная промывка мозгов.
Г-жа Левин также предупредила, что принцу Гарри следует быть осторожным с комментариями, которые он делает, чтобы убедиться, что он сможет восстановить свои отношения с королевской семьей
А даже и рассказали бы, так кто ж им поверит? Вот Вы же знаете об этом и я читала и Гарик скажет и что? И ничего.Самые острые темы они уже исчерпали (расизм, суицид), дальше уже не интересно, ну расскажет Гаррик в 100500 раз о маме, ничего нового, ну поплачет Меган что у нее все отобрали, уже все что они могут сказать разобрали и выяснили что там нет ни слова правды. Чем еще они могут уколоть БКС? Интересно было бы если бы Гарри рассказал о наркотрафике, который контролирует Британия или о том, как Британия в обход договоренностей спонсирует террористов, вот это была бы бомба, только за такое его бы грохнули как только он бы подумал это рассказать. А слюни и сопли взрослого мужика кроме презрения ничего не вызывают.
все выглядят посвежевшими, отдохнувшими и счастливыми , психически и ментально здоровыми , включая Е2. Куча фото Ч. с Камиллой и У. с Кетрин на скамейках
Просто кому-то скамейка - это просто скамейка. А у кого-то на скамейке вся жизнь проходит от начала до конца...sm50На скамейках...... Гаврилин ноев ковчег раскачивают))))
Служил Гаврила истеричкойэто они с умыслом... На скамейках...... Гаврилин ноев ковчег раскачивают))))