CateMidlleton
Маркиза
Или отсыл к Джорджику?
Ах, уже разобрались.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или отсыл к Джорджику?
Да неее... Документы, конечно, прилагается, но ребенок скорее всего идёт в категорию "бастард"Не думаю, что в случае марклы можно просто так отказаться, придётся платить, а потом если генетический материал Гарри, то этот младенец тоже в очередь попадёт, там же документы какие-то к стаканчику со спермой прилагаются.
Рада читать Ваши заметки, леди Joker и убедиться, что Вы в добром здравии! )))Сегодня обсуждаем с мужем за завтраком новость
"Харрий! Тяни носок, дубина!".Точно!
Как я могла такое упустить!
Благодарю за подсказку, уважаемая леди @Кикимора!
У Кембриджей только Джорж балетом занимается, а у Мразлов и папА и АрчИ!
Они круче Кембриджей!
Харрий! Тяни носок, дубина!
Обращение к отцу. Описание, как он будет чувствовать себя по отношению к сыну, полагаюТекст какой то странный:
"Ты полюбишь его. Ты будешь слушать. Ты будешь его сторонником."
Это интересно о чем?
И интересно для кого?!Текст какой то странный:
"Ты полюбишь его. Ты будешь слушать. Ты будешь его сторонником."
Это интересно о чем?
Скорее всего,Или отсыл к Джорджику?
Странно как-то .Обращение к отцу. Описание, как он будет чувствовать себя по отношению к сыну, полагаю
#24 67Да, Джордж занимался балетом...
Издевательство над Уильямом и Джорджем?
Пожалуйста, переведите "глубокие" слова писательницы.
Это отсыл к трансгендерности. Арчи в розовой пачке и папА тоже.
Да, бабушке вот даже не могло в голову прийти закопирайтить семейное прозвище. А эти- пожалуйста. И это- наша Лилибет, не старая! Не путать!!! Фууу?Ага, не успела Лили из одного места выскочить, а имечко то уже раз и зарегистрировано! И можно денюшку качать безнаказанно, нельзя торговать титулами, а вот вам сайт с королевским именем, да ещё с каким! И не подкопаешся, торгуй-не хочу. Всё на продажу, ради денег готовы на любую подлость. Украсть у старой бабушки личное, семейное имя, чтобы им торговать...фу, гадко, безнравственно, подло, как удар в спину, когда не ждешь...я уж молчу о том, что это не просто бабушка, а Королева...Я бы не поздравила, игнорила бы по полной и никакие ниггерские вопли меня не заставили бы это сделать, хоть небо тресни надо мной
Да, хотели приватности. Приватность, она такая приватность, ну дальше некуда.И каким боком к Лилибет эта ерунда относится?!
Вот и называла бы её - цветочек Диана!
Бред!
Народ , видимо, возмутился сильно,
И белый и черный.
Срочно меняйте Лилибет на До - в честь мамы ДориО!
Не жизнь, а песня у мразлов.
Все слова перепутаны, смыла нет, слуха нет, но оплатить требуют.
Думаю, главное - при 3 кг при рождении дети - здоровы !Вы счастливая свидетельница близнецов-гигантов. Мой отец из близнецов,его сёстры близняшки,у меня близнецы и два года провела в компании 56 мам бизнецов.И хоть бы один трёхкилограмовый попался на глаза!
Да-да!Это отсыл к трансгендерности. Арчи в розовой пачке и папА тоже.
"Герцогиня Сассекская планировала рожать дома, но после потери ребенка изменила свое решение: она боялась, что малышка пострадает, поэтому нашла хороший госпиталь. Меган и Гарри уже поздравили некоторые члены королевской семьи: одними из первых принцу и его супруге позвонили герцоги Кембриджские, они были очень растроганы тем, что малышку назвали Лилибет Диана. Позже Гарри позвонили принц Чарльз и Камилла."
Идут соревнования по приватности.Приватно позвонили скамейкиным и тут же приватно же сообщили всё в СМИ. Все такие приватные-приватные![]()