"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1442 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять же посмотрела комментарии под статьей. Вы же их видели?
Татьяна Решетова

Ну не знаю, не знаю - кому тут нервничать больше надо.... Подругам Гарри, его друзьям или самой Маркле
Посмотреть вложение 39942

Лиана Антипова

Татьяна, есть ещё фото с обнимашками. Может не зря ни одна девушка на голубка не польстилась?
Посмотреть вложение 39943
Друзья Гарри отомстят за его подруг! Настоящие английские джентльмены!
Друзья Гарри по Итонскому колледжу и армейские сослуживцы предупредили «старого друга», чтобы он не раскрывал их секреты в своих мемуарах. «Это окажется весьма лицемерным со стороны Гарри, учитывая, что ранее он перестал дружить с некоторыми людьми из своего окружения только из-за того, что те имели глупость вести разговоры с прессой», — заявил инсайдер. Сообщается, что некоторые из приятелей принца готовятся к ответным действиям и планируют раскрыть секреты Гарри, хотя ранее они категорически отказывались говорить о нём с журналистами.

Посмотреть вложение 39944
Как может беременная женщина, по обсуждению получается на сносях, вот так сидеть, нога на ногу или просто очень высоко задрав колено? Я сомневаюсь, что здесь она беременная. Возможно недавно после родов, но не беременная на сносях. Это мое мнение.
Я фото с ногой раньше не видела. Видела фото сбоку на балконе, но немогу принести. Платье у неё было достаточно широкое. Наверное, я соглашусь с Вашей версией.

Кстати, правильный вопрос задаёт Ричард Палмер, а будут ли кино- и стриминг компании заказывать подобный сериал про детей президента США? Намёк, по-моему, более чем прозрачен.

И никто в БКС не остановил? Никто не попытался отправить на лечение? Никто ничего не делает, чтобы ввтащить Гарри из лап Меган?
Он как неуловимый Джо из анекдота, который нафиг никому не нужен. Или факт его отъезда лучше, чем насильно его заставлять оставаться, значит, нет ничего такого, что он может сказать и монархия рухнет в тот же момент. Подумали, что поболтается аки ? в проруби со своей любимкой, пособирает крошки со стола миллиардеров, магнатов, акул и прочая и вернётся домой.
что в какой-то момент (на момент свадьбы с Мегой Гарри был очень популярен и тх все поддерживали)
Да, был. Но уже тогда просачивалась нехорошая инфа, но, что характерно, именно БКС сдерживала эти потоки.
Самое неприятное, что за развеселым свойским парнем на самом деле скрывается мелкая, низкая, подлая душонка, жаждущая мести и поквитаться с "обидчиками" самыми низкими и не достойными способами.
Причем, видимо всегда таким был, думаю, звоночки и раньше были. Вряд ли он просто взял и испортился.
Информатор: "Меган заявила Гарри, что больше ноги её не будет в Британии. К слову, её супруга также удивило решение его бабушки. Он не ожидал, что заявление о выпуске мемуаров ТАК обидит его семью, но отказываться от своего первоначального заявления он не будет".
Ну не дебил ли он после этого? Не ожидал...
Такие смяшные, ну, я думала, что Опре расскажу, что они росисты и нечуткие к проблемам ментального здоровья, они мне позвонят и извинятся. Я не думал, что мои мемуары не понравятся.
Пф, нагадили под дверь, а теперь удивляются, почему шавок теперь в подъезд не пускают

Моё мнение совпадает с вашим!!!!
По лично моему мнению эта женщина никогда не была беременна в период свиданий и замужества с гаврилой.
Самое безобидное что можно придумать так какой нить дисбаланс с щитовидной например... Нельзя категорично утверждать раз она замужем за принцем то не может иметь отклонений в организме? Это я о том что она пополнела кг на 15
Кто-то приносил про ее проблемы с шишками на руках, вот, они в этот период исчезли. Я не врач и точно не помню, но там диагноз поставили ей какой-то, который лечат гормонами, от которых так может разносить

И никто в БКС не остановил? Никто не попытался отправить на лечение? Никто ничего не делает, чтобы ввтащить Гарри из лап Меган?
Как уже верно сказали, БКС своих не бросает.
Взять того же Эдуарда с Уоллис. Ведь есть теория, что ее подсунули, чтобы убрать Эдуарда от престола из-за его симпатий к Гитлеру.
Убрали. Но разве деньги перестали давать? Пока был жив Георг, то они жили очень даже хорошо.
Так что сомневаюсь я, что решает там всё именно Меган. И что именно она его за ручку, как лиса в лес утащила и там съела.

Любую ситуацию надо смотреть с вопроса: кому это надо?
И здесь, если отбрасывать теорию, что за спинами Мегариков кто-то есть (а в случае если брак аннулирован и Гарри уехал с Меган - эта теория проваливается), то остаётся только БКС и понимание, что в какой-то момент (на момент свадьбы с Мегой Гарри был очень популярен и тх все поддерживали) это может создать проблемы для них и их будущей монархии.
Я уже давно пришла к выводу, что БКС решила отпустить Гарри в свободное плавание. Ему сделали имидж, сделали популярность, подарили Содружество. А дальше либо пан, либо пропал. Выплыл бы, имея за спиной армию, Содружество и цветную жену был бы практически равен Уильяму, тянули бы власть и управление как 2 лошадки в одной упряжке. Но гарюся с мумусей работать не захотели, им надо все и сразу, и просто за то, что они вот такие прекрасные ребята. Вот и получили птицу обломинго и веревочку впридачу, которую сейчас сами, своими ручками, старательно прилаживают на крюк.

Звездючая пара по-моему, вообще не думает о последствиях своих действий. Настолько увлеклись своими обидками, что не видят, как сами обижают других. Нарциссы.
Ну как это не думают? Очень даже думают. Оне уверены, что как только достаточно громко и доходчиво объяснят окружающим какие они все редиски и как обидели нищастных хрупкоскорбноголовых, все тутже кинутся извиняться и грехи замаливать. А вот почему это не получается, до отсиявших не доходит никак. Видимо плохо объясняют. Вот и пытаются снова и снова, заодно и обиды новые копят, чтобы и дальше было чего объяснять.

"Во дворцы Гарри и Меган не пускать!"
Елизавета

"Меган была в ярости, когда узнала о решении королевы. Для неё это был неприятный удар. Особенно тот факт, что решение исходило напрямую от Елизаветы II. Меган была уверена, что она была в хороших отношениях с прабабушкой своих детей. Однако теперь им всем придется останавливаться в гостинице... и это очень неприятно, ведь придется снимать всю гостиницу, чтобы обезопасить свое пребывание в Лондоне", - сообщил инсайдер, приближенный к семье Сассекских.

Информатор: "Меган заявила Гарри, что больше ноги её не будет в Британии. К слову, её супруга также удивило решение его бабушки. Он не ожидал, что заявление о выпуске мемуаров ТАК обидит его семью, но отказываться от своего первоначального заявления он не будет".
Ну не дебил ли он после этого? Не ожидал...
Не, нуачетакова? ПадууумаИшь, решил мальчонка всю правду рассказать о своём житье-бытье в англицких царских палатах до встречи с чЮдной женсчиной своей мечты. Вот глупенькая Дженифер Энистон отказала ему в дружбе и БКС не стала её убеждать не травмировать чувства прынца, не добилась для Гарри Джен в любимые игрушки, глядишь и не было бы таких траблов между родственничками. Ну, чуток бы покуролесил, да на той же *опе и сел. Джен говорят очень дружелюбна, по настоящему умеет дружить. Кароч, только польза была бы. Но, равнодушные близкие не поняли нежной души Гарри, тянущейся к прекрасному. Теперь Гарричек щаслив с любовью всей своей жизни, словил дзен и готов рассказать миру о своём становлении как великой личности под чутким руководством правильных гуру и их правильных наставлений. .

Кто-то приносил про ее проблемы с шишками на руках, вот, они в этот период исчезли. Я не врач и точно не помню, но там диагноз поставили ей какой-то, который лечат гормонами, от которых так может разносить
Поэтому и в перчатках по локоть!

Что мне сегодня снилось...Хаз уже приснился ..дочиталась. приснился Хаз ,что он в Англии на какое-то мероприятие общественное королевское отправился на детской машинке. Ехал между гостями на машинке такой большой, но еле вместился в нее .

Что мне сегодня снилось...Хаз уже приснился ..дочиталась. приснился Хаз ,что он в Англии на какое-то мероприятие общественное королевское отправился на детской машинке. Ехал между гостями на машинке такой большой, но еле вместился в нее .
Сон в руку?

Поэтому и в перчатках по локоть!
Бинго, а ведь не из мерзлявых, без колготок и в туфлях скакать зимой она самая первая) все тогда удивилась, а зачем это она кожаные перчатки на дневное мероприятие в июне напялила, уж очень брендовые, наверное) интересно, каких детёнышей загубили на обновку экоактивистке и известной веганше по четвергам?

Тут даже Фрейд не нужен)) всё очевидно

Друзья Гарри отомстят за его подруг! Настоящие английские джентльмены!
Друзья Гарри по Итонскому колледжу и армейские сослуживцы предупредили «старого друга», чтобы он не раскрывал их секреты в своих мемуарах. «Это окажется весьма лицемерным со стороны Гарри, учитывая, что ранее он перестал дружить с некоторыми людьми из своего окружения только из-за того, что те имели глупость вести разговоры с прессой», — заявил инсайдер. Сообщается, что некоторые из приятелей принца готовятся к ответным действиям и планируют раскрыть секреты Гарри, хотя ранее они категорически отказывались говорить о нём с журналистами.
О! Дело пахнет раундами настоящего английского бокса! Ставлю на друзей, Гарри, судя по ментальным проблемам, удар держать не умеет.
Ну как это не думают? Очень даже думают. Оне уверены, что как только достаточно громко и доходчиво объяснят окружающим какие они все редиски и как обидели нищастных хрупкоскорбноголовых, все тутже кинутся извиняться и грехи замаливать. А вот почему это не получается, до отсиявших не доходит никак. Видимо плохо объясняют. Вот и пытаются снова и снова, заодно и обиды новые копят, чтобы и дальше было чего объяснять.
Ну может именно поэтому при бойфренде/потом муже-продюсере у неё не срослось с карьерой в Голливуде? Объясняла всем и каждому что не так снимают/свет ставят/играют и прочее? А не умеет выводы делать - кто- ж ей злобный буратин?

Посмотреть вложение 39944
Как может беременная женщина, по обсуждению получается на сносях, вот так сидеть, нога на ногу или просто очень высоко задрав колено? Я сомневаюсь, что здесь она беременная. Возможно недавно после родов, но не беременная на сносях. Это мое мнение.
Мне кажется, что она никогда не была беременной, а распухшая фигура сразу после «рождения Арчи» - просто результат гормональной терапии, (возможно, была подготовка к ЭКО?) Может, пыталась сама родить, своего?

О какой безопасности постоянно твердят эти два неудачника? Неужели есть на свете чудаки, которые хотят похить кого-то из Сассексов, зная, что у них нет денег. Причем за них даже не впишется БКС, потому что они испортили с ними отношения. Ну, если только Гаррюню похитят злые талибы. Но насколько я знаю, нет ни одного похищения и теракта, которые талибы бы организовали за территорией Афганистана. Они вообще не по этой теме. Кому они нужны, кроме нас. Но навряд ли мы захотим их похитить.

Идет мужик по лесу, а навстречу бабка с калашом.
- Ой, мужик, я тебя боюсь, вдруг ты меня изнасиловать захочешь
- Да ты чо, старая, белены объелась?
- А ведь придется, касатик - и затвор передергивает.

Мне кажется, что она никогда не была беременной, а распухшая фигура сразу после «рождения Арчи» - просто результат гормональной терапии, (возможно, была подготовка к ЭКО?) Может, пыталась сама родить, своего?
Согласна с вами. Бесплодна она и родить не может, но изо всех сил делала попытку забеременеть и родить, но истасканный организм не послушался, организм же не Хаз, который даже сам бы родил, если бы смог. До того он послушен своей Хазяйке. А может это врожденное, строение фигуры у нее уж очень нестандартное. Но результат один - бесплодие.
Они не дергаются публично спорить из-за изолированных от них детей, наверно потому что детей все равно никак им не отдадут, а всем публично объяснят почему. Что матери суррогатные и ММ с фальшивыми животами обманывала весь мир. Возможно, пока у них обоюдная договоренность: не портить детям жизнь - обещают ГиМ, не уничтожать в конец репутацию ММ - обещает БКС.

А на фото - затаенная ненависть к визави-соседкам по коляске Камилле и Катерине из-за сорванных и сорвавшихся планов всех обуть. Это когда Арчи БКС оставила со своей родной матерью, а своего родного нет и быть не может.

Вложения

• 1627668801887.png
    1627668801887.png
    791 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
О какой безопасности постоянно твердят эти два неудачника? Неужели есть на свете чудаки, которые хотят похить кого-то из Сассексов, зная, что у них нет денег. Причем за них даже не впишется БКС, потому что они испортили с ними отношения. Ну, если только Гаррюню похитят злые талибы. Но насколько я знаю, нет ни одного похищения и теракта, которые талибы бы организовали за территорией Афганистана. Они вообще не по этой теме. Кому они нужны, кроме нас. Но навряд ли мы захотим их похитить.

принц Гарри возмущен критикой в его адрес. Поддержала его только Меган​

Гарри и Меган в очередной раз возмущены! На этот раз поведением общества. Видите ли на Сассекских обрушился шквал негативных комментариев после того, как герцог заявил об издании своих мемуаров.

scale_600

"Его почту начали забрасывать гневными письмами. Большинство из них было с угрозами. Гарри грозились расправой за то, что в своих мемуарах он придаст конфликту с братом негативной окраски. Теперь он беспокоится о своей безопасности и безопасности своей семьи. Ситуация повторяется - во время жизни во дворце в Лондоне он также боялся, что его семья пострадает", - сообщил близкий друг пары.

Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty Magazine, тоже уверена, что в своих опусах герцог обязательно выставит конфликт со своим братом в негативном для Уильяма свете.

"Я уверена, что герцог Сассекский нарисует в своих книгах образ Уильяма, который будет отличаться от того, что есть на самом деле. И отличаться будет именно в плохую сторону. Между братьями произошел серьезный конфликт, и один из них хочет вывернуть все грязное белье на людях, выставив себя святым", - сообщила Ингрид.

Гарри возмущен действиями фанатов своего брата. "Они ведут себя неадекватно, оскорбляя меня и мою семью, выставляя меня монстром. Почему вы такие несчастные и злые тролли? Ваши проблемы должен решать психолог. По какому праву вы меня оскорбляете за моё желание самовыразиться?", - цитирует слова Гарри Сьюард.

scale_600

Как-то все упустили момент, когда в мире стало нормальным самовыражаться, унижая других людей. Гарри настолько самовыражается, то даже опустился до оскорбления фанатов своего брата. И это говорит особа королевских кровей, которая выступает за мир во всем мире? Что и в какой момент пошло не так?

А теперь Сассекский еще начнет требовать у семейства деньги, чтобы защитить свою жену и детей от мифических врагов. Возможно я, конечно, и не права, однако безопасность будущего короля Великобритании обходится намного дешевле. И мне кажется, что врагов у монарха побольше, чем у просто Гарри.

Ну, главное, что Меган поддерживает мужа во всех его начинаниях. И непонятно, почему БКС молчит. Королева только запретила Сассекским во дворцах членов семьи останавливаться. Сомнительный, конечно, ответ.

Последнее редактирование модератором:

Интернет-тролли обсмеяли свадебный наряд Меган Маркл на фоне платья кузины принца Гарри, Китти Спенсер​

Всего неделю назад кузина принца Гарри, леди Китти Спенсер, дочь брата Дианы Чарльза Спенсера, вышла замуж за 62-летнего миллиардера Мартина Льюиса. Её свадебный наряд был признан "ошеломительным" - Китти надела кружевное платье, с пышной юбкой, рукавами-фонариками и вуалью до пола, украсившей гладко зачесанные назад волосы. Разрабатывался свадебный лук леди Китти эксклюзивно модным домом Дольче и Габанна.

Китти Спенсер в свадебном платье. Фото из сети Интернет

Китти Спенсер в свадебном платье. Фото из сети Интернет
Разумеется, многие стали сравнивать наряд Китти Спенсер с платьями, украшавшими невест на последних громких свадьбах Великобритании.

Никто и слова не сказал в адрес принцессы Евгении.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
И тем более - в адрес принцессы Беатрис, ведь она не только выходила замуж в разгар nандемии, весьма скромно, но и в платье, усыпанном бриллиантами, которое ей одолжила венценосная бабушка - королева Елизавета II. Платье подверглось лишь незначительной переделке, получив современные и модные рукава-фонарики.

scale_600

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако Меган Маркл на фоне умопомрачительно элегантной Китти Спенсер была названа "невестой Primark". Напомню, Primark - это сеть модных магазинов, главная фишка которых - "дешевый шик".

Первым упомянуло об этом издание MailOnline, где "неназванный критик" фыркнул в адрес герцогини Сассекской:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Китти сделала Меган похожей на невесту Primark.
Другие пользователи социальных сетей поспешили сравнить платье Китти с платьем Меган с длинными рукавами, которое она надела на свадьбу с принцем Гарри в замке Святого Георгия в Виндзорском замке в 2018 году. Они пишут:

- Вау! Сравните это с тем, что носила Меган.
- Разница между классом, благородством Китти и простушкой Меган очевидна! Слова не нужны.
И это при условии, что платье Меган было разработано известным британским дизайнером Клэр Уэйт Келлер, первой женщиной-арт-директором исторического французского дома моды Givenchy, а её голову, в отличие от Китти, отказавшейся от тиары, украшало бриллиантовое бандо.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ну что тут скажешь... У нас на Урале говорят: "Не идет корове черкесское седло". В Америке, если верить Маргарет Митчелл, автору романа "Унесенные ветром", это называется "Мул в лошадиной сбруе".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу