принц Гарри возмущен критикой в его адрес. Поддержала его только Меган
Гарри и Меган в очередной раз возмущены! На этот раз поведением общества. Видите ли на Сассекских обрушился шквал негативных комментариев после того, как герцог заявил об издании своих мемуаров.
"Его почту начали забрасывать гневными письмами. Большинство из них было с угрозами. Гарри грозились расправой за то, что в своих мемуарах он придаст конфликту с братом негативной окраски. Теперь он беспокоится о своей безопасности и безопасности своей семьи. Ситуация повторяется - во время жизни во дворце в Лондоне он также боялся, что его семья пострадает", - сообщил близкий друг пары.
Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty Magazine, тоже уверена, что в своих опусах герцог обязательно выставит конфликт со своим братом в негативном для Уильяма свете.
"Я уверена, что герцог Сассекский нарисует в своих книгах образ Уильяма, который будет отличаться от того, что есть на самом деле. И отличаться будет именно в плохую сторону. Между братьями произошел серьезный конфликт, и один из них хочет вывернуть все грязное белье на людях, выставив себя святым", - сообщила Ингрид.
Гарри возмущен действиями фанатов своего брата. "Они ведут себя неадекватно, оскорбляя меня и мою семью, выставляя меня монстром. Почему вы такие несчастные и злые тролли? Ваши проблемы должен решать психолог. По какому праву вы меня оскорбляете за моё желание самовыразиться?", - цитирует слова Гарри Сьюард.
Как-то все упустили момент, когда в мире стало нормальным самовыражаться, унижая других людей. Гарри настолько самовыражается, то даже опустился до оскорбления фанатов своего брата. И это говорит особа королевских кровей, которая выступает за мир во всем мире? Что и в какой момент пошло не так?
А теперь Сассекский еще начнет требовать у семейства деньги, чтобы защитить свою жену и детей от мифических врагов. Возможно я, конечно, и не права, однако безопасность будущего короля Великобритании обходится намного дешевле.
И мне кажется, что врагов у монарха побольше, чем у просто Гарри.
Ну, главное, что Меган поддерживает мужа во всех его начинаниях. И непонятно, почему БКС молчит. Королева только запретила Сассекским во дворцах членов семьи останавливаться. Сомнительный, конечно, ответ.