Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется, или у нее так и осталось косоглазие? На некоторых фото это иногда заметно.Герцогиня пребывает в восхищении и восторге.
Здесь или может ещё где вычитала, что типа косит когда нервничает. Я не знаю такое имеет место быть косоглазие при волнении?Мне кажется, или у нее так и осталось косоглазие? На некоторых фото это иногда заметно.
Имеет имеет)))Здесь или может ещё где вычитала, что типа косит когда нервничает. Я не знаю такое имеет место быть косоглазие при волнении?
Вообще-то «bean” - это сленговое слово для клитора, которое потребляют неформально для описания маструбации. Ну, знаете, у мужчин - гонять шкурку, у женщин -натирать фасолину,да;-)Ледис, простите меня. Но эта "фасолинка" Меган у меня такие пошлые ассоциации вызывает. Сразу вспоминается фильм "Голая правда", в котором персонаж брутального Джерарда Батлера объяснял героине Кэтрин Хайгл о фасолинке.![]()
Стилисты - они разные бывают. Вот, например, мнение стилиста, который даёт весьма неплохие рекомендации.Если брать во внимание мысли стилиста,
Стиль "Я упала с сеновала, тормозила, чем попало"Бедняжка...))) что с её "локонами"?)))
А уж какие ЛОКОНЫ герцогиня в хвост собрала.Странная фотка. Женщина так обхватила герцогиню что кажется они прям животами уперлись друг другу. Видон такой, словно наша дэушка танцует)))
Посмотреть вложение 40396
Он назвал ее «бубочка», примерный аналог, или «бусинка», «крошечка».Нет знаю, что может там в Америке означать эта фасоль, но как-то странно папа называет свою дочь.
Браво леди Фиолетово.",..... Как не приглашена? Как каккакак, это правда что вы мне говорите? - вы не шутите? Меня правда в списках на вечер к обаме нет? Просмотрите пожалуйста ещё раз-вы вероятно пропустили, посмотрите внимательнее.. Я г-е-р-ц-о-г-и-н-я. Ищите.
Подскажите а опра там будет?........ А... гнйл, бьенса, купер с дочерью даже пригласили??? Тоже в списках? Пожалуйста впишите меня, ну пожалуйстааааа....молю вас!
Что вы говорите? - бараку позвонить? - звонила, ну там видимо что то с вышками случилось-абонент вне зоны говорят... Послушайте... Подож...... "-пи-пи-пи-пи. Абонент внёс данный номер телефона в чёрный список.
Посмотреть вложение 40385
А у вас есть версии?
Ничего-то мы не понимаем, зОвистники-расисты в вязанных кофтах.*Наиболее близкой к истине мне кажется фотография "Арчи" на качелях. Та, где он качается около заросшего бурьяном забора из сетки рабицы.. Скажите, где бы они такое место у себя в стопонтовом имении нашли??
Там в статье фото Меган из интервью у Опры, и на заднем плане Арчи на этих самых качелях. Вроде писали, что снималось во дворе дома Опры, не?Наиболее близкой к истине мне кажется фотография "Арчи" на качелях. Та, где он качается около заросшего бурьяном забора из сетки рабицы. Скажите, где бы они такое место у себя в стопонтовом имении нашли?
Герцогинька отдыхать изволят, прынц все сам, все сам...И не бурьян это никакой, а марихуанка колосится, заботливо прополотая белыми ручками герцогиньки.
В какой статье? Не поняла.Там в статье фото Меган из интервью у Опры, и на заднем плане Арчи на этих самых качелях. Вроде писали, что снималось во дворе дома Опры, не?
Пардон, в другой статье: Новая загадка от Меган Маркл: принц Гарри и Арчи на качелях, но опять никто не разглядел их сынаВ какой статье? Не поняла.