Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В психологии есть одно интересное понятие - эффект Даннинга-Крюгера. Это когда идиоты думают, что они гении. Принимают неверные решения, но, в силу своей тупости, не способны осознать свои ошибки. Соответственно, обвиняя в неудачах других.Она считает себя центром Вселенной, хочет быть впереди всех и вся. Но при этом напрочь отказывается анализировать причины своих неудач. В её неудачах виноваты кто угодно, но только не она.
BP - это BucЛеди, объясните пожалуйста, чт такое ВР и TW? (видимо гугл-транслейт с англ, но я вот уже которую статью подряд не могу это идентифцировать
Во многих голливудских фильмах дочек называют подобным образом фасолинка, горошинка, тыковка. Особенно после первых УЗИ. Потом это прилипает. Особенно пока ребенок маленький.Он назвал ее «бубочка», примерный аналог, или «бусинка», «крошечка».
Спасибо, миледи, за статью. Только верхнее фото - это коллаж. В видео интервью Гарри сидел рядом с Меган. Никаких ног и качелей позади них не было.
Да просто все жиром заплылоНу ладно нос выпрямили, но как челюсть поправили? Это точно Маркла? Посмотреть вложение 40409
« королевские дети» в очереди на « королевский трон» ( с их ближайшими номерами) принадлежат Короне. Точка.Ну какие это "королевские" дети? И на кой ляд они короне? Их сама королева и дед Чарльз поди и не видели ни разу.
Королевских не скрывают от публики, они и с родителями, они и вместе, и поодиночке - фотографий много.
А этих... Ну записали в список. И что?
Мадаме с Харриком от этого ничего не привалило, окромя лишних пинков.
Мы сами в девяностых в разные списки писАлись, на диван там, на стенку или холодильник... Вот это были списки так списки!
Так это ближайшие, а кому нужны 7,8« королевские дети» в очереди на « королевский трон» ( с их ближайшими номерами) принадлежат Короне. Точка.
Леди @Джекки, я от Вас просто балдею!Да просто все жиром заплыло![]()
Шмаркла это, Шмаркла. Просто она дует на свечу как-то странно. Обычно дуют полегоньку, а она так удивительно выпятила вперед верхнюю губу, словно на тортике не одна жалконькая свечка, а целых пятьдесят... Или губа у нее опухшая....Ну ладно нос выпрямили, но как челюсть поправили? Это точно Маркла? Посмотреть вложение 40409
Это какой-то кошмар, нет слов, ничего не понимаю, что же это!?Вообще-то «bean” - это сленговое слово для клитора, которое потребляют неформально для описания маструбации. Ну, знаете, у мужчин - гонять шкурку, у женщин -натирать фасолину,да;-)
Прочитала: глупые, глупые сосиски...)))Глупые, глупые суссики..
Не знаю как конкретно тут, но вообще ортодонты творят настоящие чудеса с прикусом, сама видела!