Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пора уже титулы снимать, а присутствие на премии - хорошая зацепка, я бы и Инвиктус до кучи отобрала бы..
Простите, туплю, но всё еще не понимаю почему?
Да и что значимого у них кроме титулов осталось?
И причем там Эмми? Ну мероприятие и мероприятие.
После интервью Опре надо было лишать, а выход на премию тут причем?
Честно говоря я всё равно не понимаю ((Пора уже титулы снимать, а присутствие на премии - хорошая зацепка, я бы и Инвиктус до кучи отобрала бы.
Ну как, может это я туплю? Но действительно не понимаю, как можно присутствовать и аплодировать, и радоваться за журналиста, который взял у них интервью, в котором они поливали грязью и врали о своей семье, да и сам журналист оказался не честен и не чист на руку. Любая бы семья сказала, что больше вы не какие не любимые члены. Семья, понятное дело, не простая и не любая, но как мы знаем ничто человеческое им не чуждо. А так да, премия как премия. Не лучше, не хуже других.
Как жаль, что в таких изданиях комментов не существует. Вот я бы там этому автору написала о степени её некомпетентности )))Вот чтобы посмеяться
Как вам такой заголовок? Я подумала, что это опечатка. Но в статье опять упоминается принцесса АдельПринцессы Евгения и Адель поддержали новую инициативу Меган Маркл в честь ее юбилея
Она анонсировала идею 40×40.csn-tv.ru
Что интересного рассказывают?)Сейчас на канале МУЗ идет передача о наших сусликах, Боже какой бред с экрана слушаю, уши вянут!
Овал лиТца #самизнаетекого всё юней и юней (если можно так выразиться). Никаких возрастных брылей, никакого птоза. В 40 лет у признанной йуной красотки? Пффф, вы бредите, господа!!!??? Она всё так же молода и прекрасна.Нашла на просторах Инстаграма.
Посмотреть вложение 40457
А ведь вы првы, бАхиня опять о себе статейку наваляла. Правда из за скромности не на первом месте.Овал лиТца #самизнаетекого всё юней и юней (если можно так выразиться). Никаких возрастных брылей, никакого птоза. В 40 лет у признанной йуной красотки? Пффф, вы бредите, господа!!!??? Она всё так же молода и прекрасна.
Нет, если сравнивать фото нынешнее и от 2018 года, то она становится в годами ещё прекрасТней!
Главное, чтобы не пошла по пути Шамаханской царицы из мультика о приключениях наших трёх богатырей. Та доэкспериментировалась до младенчества.
Инвиктус сам отвалится, деньги-то на него собирать надо, а не у бабули просить, а в прошлом году вон благотворительный концерт отменили, в этом поди и не вспомнят. Жаль, так-то инициатива прекрасная.Пора уже титулы снимать, а присутствие на премии - хорошая зацепка, я бы и Инвиктус до кучи отобрала бы.
Ну как, может это я туплю? Но действительно не понимаю, как можно присутствовать и аплодировать, и радоваться за журналиста, который взял у них интервью, в котором они поливали грязью и врали о своей семье, да и сам журналист оказался не честен и не чист на руку. Любая бы семья сказала, что больше вы не какие не любимые члены. Семья, понятное дело, не простая и не любая, но как мы знаем ничто человеческое им не чуждо. А так да, премия как премия. Не лучше, не хуже других.
Заметьте, леди, форму лба менять нельзя! Т.е., всем сомневающимся сразу сказали, лоботомии не было! Она у нас от рождения такая. Все способности врожденные, а не приобретенные. Я сразу успокоилась, а то боялась, что сиятельной дырку в башке нечаянно проковыряли, и из этой дырочки постоянно сочится. У них же одна голова на двоих, ее беречь надо.А ведь вы првы, бАхиня опять о себе статейку наваляла. Правда из за скромности не на первом месте.
![]()
Формула красоты: кто на свете всех милее? Математика ответит
Формула красоты: кто на свете всех милее? Математика ответит
Кто сильнее - слон или кит? Кто красивее - принцесса Диана или Кейт Мидлтон? И насколько помогли Меган Маркл ее пластические операции?Если вам интересны ответы на эти вопросы, спросите у математиков!Еще в Древней Греции была разработана формула определения идеальных черт лица.
С поправкой на более европейский типаж эту формулу обновил в XIV веке Леонардо да Винчи.
Формула «золотого сечения» для лица (по Леонардо да Винчи)![]()
Формула «золотого сечения» для лица (по Леонардо да Винчи)
А в наши дни эту формулу применили к внешности самых популярных лиц монархии!
Естественно, «измеряли» женщин, а не мужчин.
И кто ж на свете всех милее?
Принцесса Диана получает по этой формуле почти 9 звездочек из 10:
![]()
Проводившая исследование эксперт отмечает, что «подвели» Диану только губы и подбородок: губы слишком узкие для таких пропорций лица, а подбородок слишком маленький.
Рания, королева Иордании, - на втором месте
Ей сейчас 49 лет, а 31 августа как раз исполняется пятьдесят... Диане, как мы помним, навсегда осталось 36.
![]()
Среди ныне живых измеренных, таким образом, Рания - самая красивая.
Подкачали только нос да надбровные дуги.
Грейс Келли, актриса, которая в 27 лет стала принцессой Монако, занимает почетное третье место
![]()
У нее не очень правильная форма лица и слишком маленький подбородок.
А вот и Меган Маркл!Оцените грамотность ее пластических хирургов:
![]()
Она занимает четвертое место в рейтинге, потеряв баллы только изза того, что в принципе нельзя поменять в клинике: это форма лба.
По этой формуле Меган Маркл обошла герцогиню Кембриджскую:
![]()
Кейт замыкает эту пятерку красавиц.
Вот и ещё один автор с Дзена склонятся к мысли, что Меган целилась в Уильяма. Гарри - всего лишь средство подобраться поближе к будущему королю. У меня к ней вдруг сочувствие на секунду мелькнуло - ей приходиться жить вдали от своего обожЭ с проблемным мужем, который на фиг не нужен по большому счёту , да ещё каких-то детей заводить...
![]()
Почему я думаю, что Меган Маркл охотилась не на Гарри, а на Уильяма
Вот можете начинать готовить для метания в меня помидорки и прочую сельхозпродукцию, включая арбузы, но я уверена, Меган Маркл целилась не в Гарри, а в Уильяма. Почему я так решила? На самом деле все просто. Первое, что меня всегда смущало в бытность Меган в БКС, это страстные взгляды и...zen.yandex.ru
Почему я думаю, что Меган Маркл охотилась не на Гарри, а на Уильяма | Без сахара | Яндекс Дзен
![]()
![]()
![]()
Вот можете начинать готовить для метания в меня помидорки и прочую сельхозпродукцию, включая арбузы, но я уверена, Меган Маркл целилась не в Гарри, а в Уильяма
![]()
![]()
![]()
Вот можете начинать готовить для метания в меня помидорки и прочую сельхозпродукцию, включая арбузы, но я уверена, Меган Маркл целилась не в Гарри, а в Уильяма.
![]()
Почему я так решила? На самом деле все просто. Первое, что меня всегда смущало в бытность Меган в БКС, это страстные взгляды и недвусмысленные заигрывания Меган с Уильямом. И обиженные комментарии, что Уильям был с ней холоден и отстранен.
Я уже как-то писала, что именно эта попытка стать "более близкой" будущему королю и была одной из реальных причин конфликта Меган и Кейт.
![]()
Вторая причина - это стремление Меган быть во всем первой и главной. Но... Гарри, как ни крути, второй. Скорее всего, изначально Меган не придала этому особого значения и посчитала, что сорвала самый большой куш. Гарри был более знаменит и любим, чем его брат, а в плане протокола и обязанностей более свободен.
![]()
И Меган, как окончательная американка, решила, что Британия это как США, ток поменьше, а Лондон это что-то вроде Голливуда, где чем ты знаменитее, тем главнее. Тебе и денег больше, и почета, и обслуживания.
![]()
И по началу все вроде бы как подтверждало ее правоту: и выданные ей многочисленные авансы, и доброе отношение. И Меган приняла их не за радушие и вежливость, а за то, что ПРИЧИТАЕТСЯ ЕЙ ПО ПРАВУ! Ведь она жена самого популярного брата, а значит, КОРОЛЕВА. И не важно, что она не будет править, она будет царствовать.
![]()
Но потом до Меган стало доходить, что ее номер шестнадцатый и королевой ей не быть. Как хотите, но все нападки на Кейт я склонна расценивать именно как зависть. Зависть к той, которой досталось все, что Маркл наметила для себя.
Меган, как выяснилось, любит сравнивать себя со сказочными героинями - принцессами. А принцессы выходили замуж за наследных принцев, а не за вторых сыновей с неясными перспективами и бытовой инвалидностью.
Да, госпожа Маркл, иногда бывает и так - фейсом об тейбл.
![]()
И если мы посмотрим на ситуацию с этой точки зрения, то злость и разочарование Меган вполне понятны и объяснимы. Ей не дали того, что как она считала, принадлежит ей по праву, обманули с ожиданиями и вели себя как полные бяки. От такой жизни поневоле побежишь к Опре.
А все почему? А потому, что она вышла замуж не за того принца.
Вчера только читала, что в связи с неблагоприятной обстановкой, решили сократить число присутствующих на Эмми. Т.е. раньше на самой церемонии присутствовали не только те кого потом показывают в записи, но и вообще все номинированные и сопровождающие их. А сейчас хотят сократить это число. Как будут сокращать не написали. Но что то подумалось, это специально, чтобы Сассекские туда не заявились.Вот что подумала, не удивлюсь, если все-таки увижу уток на «Эмми». И если прийдут - это будет выстрел даже не в голову, а прямо в висок.
И хорошо было бы, чтобы Опра постаралась их уговорить. После фиаско с ДР Обамы, их приглашают, не отторгают. Опра в присутствии уток получает приз, ну и после этого у КС руки развязаны. Ну а если не придут, значит способны ещё на какие-то мысли.
Источник сообщил US Weekly - этот источник всем известный Скоби, работающий в US Weekly, ручной песик Меган. И он же и есть источник из Дворца, как королевский журналист (он так себя считает). Т.е. Скоби сам себе сказал, сам себе подтвердил. Смешной.Все как всегда: ММ прет танком, невзирая на факты. Оказывается, они с Кейт лучшие подруги! Читайте, наслаждайтесь.
Пиарщики герцогов Сассекских усердно работают. Что на этот раз? Оказывается, Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали лучшими подругами. Интересно, да?
![]()
- Кейт Миддлтон может присоединиться к благотворительному проекту Меган Маркл для неработающих женщин. По данным US Weekly, супруга принца Гарри намерена заручиться поддержкой королевской семьи в реализации инициативы.
![]()
Журналисты отмечают, что Миддлтон пока не может сделать официальное заявление о поддержке проекта, так как все знают о ее натянутых отношениях с Маркл. После переезда последней в США они практически не общались. Кроме того, график Миддлтон в качестве герцогини расписан на месяцы вперед, из-за чего она не может быстро принимать такие решения.
«Что угодно может быть причиной, по которой она пока не смогла официально озвучить свое имя, но я не думаю, что это означает, что мы не увидим ее в этом проекте», — сказала Михаила Фрил.
![]()
«Принцесса Евгения уже опубликовала на своей странице в Instagram пост о том, что поддерживает идею Маркл. Ее имя отсутствует в официальном пресс-релизе проекта, но упоминания о нем вполне достаточно для того, чтобы привлечь внимание. Миддлтон может сделать то же самое в любой момент», - рассказали журналисты US Weekly.
![]()
Проект Маркл получил название «40×40». Его основной целью является поддержка женщин, которые лишились работы из-за пандемии коронавируса. В проекте будут принимать 40 успешных представительниц прекрасного пола. Все они расскажут свои истории и поделятся способами оставаться в строю в сложной ситуации и справляться с давлением со стороны мужчин. Инициативу уже поддержали Адель, Аманда Горман, Софи Грегуар Трюдо, Стелла Макартни, принцесса Евгения и многие другие.
![]()
Окей, Меган пиар удался на славу.
![]()
Слухи об отношениях королевской пары резко возросли, когда инсайдер Букингемского дворца сказал американскому журналу о жизни US Weekly, что пара работает над «исправлением» своих разрушенных отношений.
- Королевский источник заявил, что Меган хочет «сотрудничать» с Кейт, герцогиней Кембриджской, над документальным фильмом о «благотворительной деятельности» королевской семьи.
Источник в королевской семье сообщил US Weekly: «Меган и Кейт на самом деле очень хорошо ладят.
![]()
«Отношения Меган и Кейт никогда не были такими близкими. И теперь они ближе, чем когда-либо, и работают над своими отношениями ради семьи».
Но это еще не все, источник заявил, что пара может вместе работать над огромным коммерческим проектом.
Источник сообщил US Weekly: «Меган говорила с ней о сотрудничестве в проекте для Netflix.
![]()
«Документальный фильм, в котором рассказывается о благотворительной деятельности Кейт и о том огромном влиянии, которое она оказала своей благотворительностью».
Они заявили, что Кейт «очень польщена [предложением]», и «между ними все очень хорошо».
Огромные претензии продолжались, поскольку источник также предположил, что, несмотря на «настоящую враждебность, которую братья испытывают друг к другу», пара еще больше сблизилась в других областях.
![]()
Источник сообщил: «Они сейчас в лучшем положении и обмениваются текстами с момента рождения Лилибет. Они связались из-за того, что у обоих есть дочери, и не могут дождаться встречи всех кузенов».
Второй источник сказал: «Кейт стала больше общаться с Меган с тех пор, как [Лили] родилась! Она отправляет [записки и] подарки и пытается наладить отношения ».
![]()
Комментарии в соц.сетях:
Дорогие читатели, как Вы думаете, это вброс от пиарщиков или это правдивые слухи?
- Кто-нибудь на самом деле верит в эту болтовню?
- Кейт слишком умна, чтобы поддаться жалкой попытке MeMe пробиться обратно в КС.
- Меган, вероятно, будет разговаривать с Кэтрин только в том случае, если она собирается зарабатывать на этом деньги. Может ли кто-нибудь увидеть, как она делает это только для блага семейных отношений?
- «Дворцовый источник» = отчаявшаяся PR-команда Сассекса. Здесь не на что смотреть, проехали.
![]()
Кейт Миддлтон и Меган Маркл, новые сплетни. Немного юмора Вам в ленту
Пиарщики герцогов Сассекских усердно работают. Что на этот раз? Оказывается, Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали лучшими подругами. Интересно, да? US Weekly - всем известный журнал, где работает Омид Скоби. Ноу коммент. Журналисты отмечают, что Миддлтон пока не может сделать официальное...zen.me
Я уверена, что разногласия появились и дружба распалась у лучших подруг с ея сиятельством по поводу количества сортиров. Не царское это дело - какать в 4 унитаза, когда привыкли какать в 16. Не срослось с квартиркой. Чего уж.Эти мадамины фантазии уже мохом обросли.
Чтобы подружайки скинулись? Вряд ли мадама в долг просила, ей должны только дарить
А они и не скинулись, потому что как-то быстро вся дружба куда-то делась
Никто, я думаю, и не сомневался, ибо там лоботомировать нечего. И по сухому остатку и по мокрому - полное отсутствие мозга.Заметьте, леди, форму лба менять нельзя! Т.е., всем сомневающимся сразу сказали, лоботомии не было!
Может и пыталиС просторов интернета:
Посмотреть вложение 40468
И комментарий (не мой, стащила f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2)
Собеседницу герцогини пытали, что ли, чтобы она согласилась на этот спектакль? На шее пластырь, под ним глубокий порез, гематома...
Друзей и инсайдеров бьют? Только Барак отбился....
По словам инсайдеров, чете Обама очень не понравилось то, что в этом интервью Гарри плохо отзывался о своей семье:Когда я думаю о том, через что они проходят, я думаю о важности семьи и просто молюсь, чтобы в какой-то момент было прощение, ясность, любовь и решимость. Потому что нет ничего важнее семьи.
Уж этот источник не знает, кому подложитьИсточник сообщил US Weekly - этот источник всем известный Скоби, работающий в US Weekly, ручной песик Меган. И он же и есть источник из Дворца, как королевский журналист (он так себя считает). Т.е. Скоби сам себе сказал, сам себе подтвердил. Смешной.