Это реальное фото?!! Я думала - карикатура, потом присмотрелась, похоже, реальное…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это реальное фото?!! Я думала - карикатура, потом присмотрелась, похоже, реальное…
У меги на фото глаза на мокром месте. Такая мольба: "Людииии, я так старалась, ну похвалите меня хоть кто-нибууууудь!!!!!"
И ведь действительно старалась, волосья причесала, и даже дульку аккуратненькую гладенькую сделала. И одежки отпарила, представляете, какой это труд!!! Правда брюками с гарюсей попутались, но то так, мелочь жизни.
Да, «насладиться напитками» - это как раз из стихия, здесь не скучно, в отличие от мемориала. Счас накатят привычно, и жизнь заиграет новыми красками…Большая ночь Гарри и Меган в Большом Яблоке: королевская пара оставляет детей в Лос-Анджелесе, чтобы насладиться напитками в шикарном баре в их отеле Carlyle за 1300 долларов в сутки, чтобы начать трехдневный визит в Нью-Йорк.
Женщины, как любительницы украшений, могут носить кольца на разных пальцах совершенно неосознанно. Но зачастую, девушка, носящая кольцо на мизинце, скорее всего, желает себе успеха, славы, денег. Психологи характеризуют таких женщин, как хитрых и самолюбивых личностей. Они - кокетки по жизни, уверенные в себе и властные особы. Такие женщины не боятся авантюр и перемен. Также, их можно характеризовать как девушек, которые не спешат заводить семью.Что за детский сад на мизинчике носить булыжник из бриллианта?
Она болеет? Все вокруг одеты в костюмы, послиха в летнем. И только это чудо в пальто, причем в помещении тоже. Они там сколько секунд провели, что болезная даже не разделась, был бы берет норковый, наверное, и в нем бы сидела. Или это она урок после канадского дома так хорошо выучила, эти потные подмышки только пальто может скрыть? Сколько пОльт ещё приехало на уикенд? Такая деловая, уаще, ну, а Гарри жалкое плешивое недоразумение с подростковыми фенечками.Во второй половине дня пара встретилась с Послом США в ООН:
"Замечательная встреча с принцем Гарри и Меган, герцогом и герцогиней Сассекскими. Важное обсуждение COVID, расовой справедливости и повышения осведомленности о психическом здоровье" - написала Посол в Твиттере.
Если эти послы с не пойми кем с улицы такие вумные беседы ведут и замечательно встречаются, то не зря их наши в ООН мордой по столу возят.Во второй половине дня пара встретилась с Послом США в ООН:
"Замечательная встреча с принцем Гарри и Меган, герцогом и герцогиней Сассекскими. Важное обсуждение COVID, расовой справедливости и повышения осведомленности о психическом здоровье" - написала Посол в Твиттере.
А вот интересно, почему Гарри на фотках под деревом улучшили, т.е. парнишка в зеленом явно интересней оригинала — волосья гуще, рожа не мятая, загар... а вот ДонюПроню разжирели, она под деревом прямо Мамушка. В реале же барышня на много стройнее. Если для нью-йоркского выхода она нашла такой тугой спандек, почему на фотках в джунглях из неё сделали мягко говоря упитанную буренку, вывод один — везде наши люди? не станут же цуцари обратно гонорар требовать он же не официальной, по легенде они кумиры?Знаменитый парикмахер Том Смит сказал FEMAIL, что образ Гарри сегодня выглядел «заметно другим», добавив:
«Похоже, что волосы принца Гарри более густые на снимке TIME, и меня не удивляет, если здесь замешано тончайшее искусство ретуши дал ему более густую прическу, чтобы соответствовать волосам Меган.
При определенном освещении он действительно выглядит так, как будто он лысеет на макушке, и это, безусловно, может быть так, учитывая его гены волос. Однако, поскольку он от природы рыжий, его волосы будут гораздо более восприимчивыми к осветлению на солнце.
С их новой жизнью на западном побережье Соединенных Штатов недостатка в солнечной погоде нет, поэтому более светлая и, следовательно, более тонкая макушка его волос может быть обусловлена калифорнийским солнцем, освещающим макушку его волос. больше, чем мы привыкли видеть. Хотя есть заметная разница на первый взгляд, если сравнить сегодняшнюю внешность с его фотосессией в журнале TIME».Посмотреть вложение 41726#DukeofSussex #Sussex_NYC2021@justsussex.. | JUST SUSSEX♔Prince Harry | ВКонтакте
#DukeofSussex #Sussex_NYC2021@justsussex DailyMail посвятил целую статью о чудесах на голове Рыжика-Гарри. Вывод - The Time отлично управляются с фm.vk.com
А представляете какой запашище, говорят что черные имеют специфический запах пота — говна с чесноком (Хаз видать любитель тухлой селедочки под шубой) и вот эта дама сидит, азонирует))))Она болеет? Все вокруг одеты в костюмы, послиха в летнем. И только это чудо в пальто, причем в помещении тоже. Они там сколько секунд провели, что болезная даже не разделась, был бы берет норковый, наверное, и в нем бы сидела. Или это она урок после канадского дома так хорошо выучила, эти потные подмышки только пальто может скрыть? Сколько пОльт ещё приехало на уикенд? Такая деловая, уаще, ну, а Гарри жалкое плешивое недоразумение с подростковыми фенечками.
Про мэра я написала, это друг и клиент Саншайн, у них финансовые договорённости. К тому же, как пишут леди, этот мэр - политический труп, ему все равно, с кем встречаться. Тут договорились их пиарщики.Похоже на них реально кто-то сделал ставку, слишком высокий уровень встречающих
У меня дочь в садике 2 раза переодевается, ибо заляпамшись, думаю, что причину искать надо где-то тутЛедиз, возможно, я старомодна, но на мой взгляд два наряда на деловые мероприятии с разницей в несколько часов - моветон, если только речь не идет о вечернем выходе. Разве нет? У подруги дочь пяти лет так домой прибегает переодеться каждые два часа. Но ей можно - человеке в поиске гармонии и выработке вкуса. А мадаме чего в штанах а-ля "ну погоди" не ходилось?
Конечно, обидно! И как горячая женщина одних с ней размеров, я понимаю ее желание всё скрыть этими пальто: и неидеальную фигуру, и возможные мокрые подмышки... Но ведь можно было более летний лук подобрать! Темное платье футляр и кремовый плащ, например. Прическа сегодня, слава богу, приличная. И всё было бы адекватно окружающей обстановке. Но блин нет же! "Мы с Тамарой ходим парой, нам б с Тамарой санитаров!"Наверное, это весьма обидно читать располневшей женщине, которая так старалась выглядеть лучше и в деловое пальтишко вырядиться…
Спонсорские шмотки выгуливает, у неё всего три дня))))У меня дочь в садике 2 раза переодевается, ибо заляпамшись, думаю, что причину искать надо где-то тут
В Англии она из себя американскую диву строила и без колготок гоняла зимой, а здесь она из себя решила изобразить деловую английскую ледь? Этот выход может по кринжевости побить их явление в ТаймсПро мэра я написала, это друг и клиент Саншайн, у них финансовые договорённости. К тому же, как пишут леди, этот мэр - политический труп, ему все равно, с кем встречаться. Тут договорились их пиарщики.
про вторую даму не знаю. Надо выяснять, кто она. Вполне возможно, в отставке уже или скоро, как на неё вышли, как протащили ММ, по каким каналам, надо разбираться. Но их визит в НЙ вызывает повсеместную оторопь по обе стороны океана. А ещё брезгливое недоумение на всех континентах. В комментах жители НЙ пишут: «У нас сегодня 27 градусов и дикая влажность. Почему она так оделась?! Должно быть, она потеет, как свинья!..» Наверное, это весьма обидно читать располневшей женщине, которая так старалась выглядеть лучше и в деловое пальтишко вырядиться…
Ещё пишут, она пыталась скопировать несколько выходов Кейт в одном. Тут и брюки-клеш, и фото с похорон Филиппа в чёрной маске, которое стало знаковым для «королевы в ожидании».
Но на глазах у неё слёзы, вид побитых собак в обоих, хотя на людях они бодрятся. Оба потрепанные и жалкие, опустившиеся. Внутри - пустота и зима. У них провал по всем фронтам, это читается в каждом жесте.
Меган-удивительная женщина, ее даже черное полнит!Наверное, это весьма обидно читать располневшей женщине, которая так старалась выглядеть лучше и в деловое пальтишко вырядиться…
Она в спандексе задыхается)Меган-удивительная женщина, ее даже черное полнит!
А вообще прикид ее напоминает броню. По шею упаковалась, видно колбасило не по детски перед поездкой в романтический НЙ.
На встрече в ООН пальтишко мятенькое, не изменяет себе, рукавчики кое как подвернула, напряженная как пружина, ее черная дама посол что ли пугает!?