Боги мои... Зато ТАКОЕ не забыть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Боги мои... Зато ТАКОЕ не забыть...
Ой, как мне понравилась фраза из одного коммента. Надо взять на вооружение: Волшебная женщина.... Волшебная на всю голову. ЗачОт автору.от пластики уже улыбаться не мжет
![]()
Меган Маркл и принц Гарри феерично прибыли в Нью-Йорк, есть несколько интересных деталей
Меган Маркл и принц Гарри впервые за очень долгое время появились на публике, причём не в онлайн формате. Сассекские феерично прибыли в Нью-Йорк. Почему феерично? Посмотрите сами. Меган почти всегда впереди. Принц Гарри - почти всегда на шаг позади. Встретили их криками и поздравлениями...zen.yandex.ru
Какое забыть?! Тут спать пора ложиться! Я ж до утра не усну ?Боги мои... Зато ТАКОЕ не забыть...
А может она эта, как её, роль street crazy репетирует? Типа кастинг у неё, а мы главные на этом кастинге.Надеюсь, что сия хламида с подстёжкой из овечьей шерсти, переживаю, как бы не замёрзла бохиня стритстайла
А по-моему, она переквалифицировалась с йогини на ушуню и не успела после занятий переодеться.WHAAATTT??(с) из ит вообще было?! Удивили! я в первую секунду подумала, что королевна монтеситская с утречка за кофием в гостиничной пижаме простоволосая вся выскочила... Но нет. Это полный п....ц товарищи леди ...
Куроцапа! Ку-ро-ца-пи-на! ( по Гузеевой)
Что-то я не поняла....Было/стало.
Очень похоже, но мега-карманы работают в пользу пижамы)))А по-моему, она переквалифицировалась с йогини на ушуню и не успела после занятий переодеться.
Так и пошла на встречу в образе боевого дракона.
![]()
И это чиновник высокого ранга, политик, представляющий государство. Наших с такими безумными выступлениями даже перед школьниками представить трудно.Борис Джонсон заявил о мыслях взять имя в честь древнегреческого бога
Она кому там машет? Улица пустая. Мечется , детей оттесняет,чтобы вперёд ломануться.Не знаю откроется ли, но Меган точно больна.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Это видимо расчитано на ту камеру, которая снимает крупным планом и не видно боковой ракурс.Она кому там машет? Улица пустая. Мечется , детей оттесняет,чтобы вперёд ломануться.
На 41-й секунде справа в глу Хаз что ли мелькнул в светлых штанах, сопли подбирал ?
Срамотища!