Засмотрелись на мегусин вываленный живот ??Кстати, вот мы говорим, что выход в НЙ получился какой-то напряжённый и испуганный.
Поглядела, что обсуждают сахарки, там прям: они такие расслабленые!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Засмотрелись на мегусин вываленный живот ??Кстати, вот мы говорим, что выход в НЙ получился какой-то напряжённый и испуганный.
Поглядела, что обсуждают сахарки, там прям: они такие расслабленые!
Я думаю, что Уильяму очень больно на это все смотреть. Не думаю, что любовь к брату может исчезнуть без следа. Смотрит он на все это безобразие и в ужасе, как его еще недавно горячо любимый брат ходит за ручку с пожилой жопастой негритянкой по чужому городу, делая вид, что ему очень близки проблемы другого государства, и фоткается в компании людей, которые раньше бы год не мылись, если бы с Гаррюней поручкались, а тут поди бегом в химчистку вместе с одеждой залезли.
Очень гнетущее впечатление от их походов осталось, даже обсерать их не хочется. Они с этим сами отлично справилась.
Знаете, иногда обстоятельства складываются так, что лучше бы уж леди Фортуна не шевелилась. Зад - это неприятно, но ровно и спокойно, вполне можно приспособиться. А вот если повернется да оскалится.... Тут мало не покажется никому.Я вот думаю, что любому счастливчику, в том числе и красе нашей, везёт до поры, до времени. Искушать фортуну не стоит, она может рано или поздно передумать/обидеться и повернуться к лесу передом, а к счастливчику задом. А Меган, как мне кажется, сейчас в эйфории от того, как всё сложилось в её жизни на данный момент и некоторых нюансов, звоночков может не замечать..
У них свой триллер и водевиль, свояОни точно на тех персонажей смотрят?
Таки верно, Кармина Бурана, о, Фортуна!Знает, иногда обстоятельства складываются так, что лучше бы уж леди Фортуна не шевелилась
а закатывать рукава пальто, как на рубашке - это типа модно и стильно? Не видела еще такого? И воротник поднятый, прям Джеймс Бонд монтеситский...
Я все пытаюсь увидеть торжество злого гения в выходе уток, увидеть в них лидеров и равного монархии противника, увидеть гордых борцов, демоническую красотку и ее рыцаря, рафинированное зло, чтобы действительно было ярко, интересно, по-настоящему!
А вижу пару жалких опустившихся клоунов на выезде, клянчащих Бибу и Бобу, которых выгнали из семьи за дебилизм, подлость и враньё, на последние (?) деньги купившие сегодняшний пиар-выхлоп, чтобы потом уже реально сидеть на нуле и готовиться к судам. Дескать «последний шанс, и если сейчас не выгорит, то тогда не знаем уже…»
Блин, брезгливая жалость… нет, ухожу, надоело искать в них то, чего нет, хватит мне засорять форум.
Как же она повернута на копировании всего и вся. И видимо, ее очень сильно плющит от блестящих фото Кэтрин, как же она пытается на нее быть похожей, подозреваю, что и пластику под нее сделалаНууу, Мега честно пыталась скопировать и это фото.
Но садись, два!
Или вышло из серии ожидание-реальность.
Посмотреть вложение 41782Посмотреть вложение 41783Посмотреть вложение 41784
Просто обратите внимание как отфотошоплено её первое фото: гладкое ровное заблюренное лицо, сияние в зрачках один в один как у Кати сделано, а на второй фотке явно пыталась этот же взгляд выдать.
У меня не слов, чтобы описать эту нелепость.
А меня эти пляшущие животы ММ натолкнули на мысль, что она упражнения от запора делает. Надувает диафрагму, сдувает, надувает, сдувает. "С облегчением тебя, дорогая Меган. Теперь тебе окейно?"Могучий орёл уже не тот. Как она это делает, втянула живот - появилась грудь, расслабилась - грудь уползла вниз
Потому что Лилибот - ботИ почему нигде ни слова про их Лилибот?
С учетом психических отклонений у Меган, видных невооруженным глазом, ММ не пытается быть прохожей на Кейт. Она хочет быть Кейт. В больном воображении Меган Кейт занимает ее, Меган, место в этой жизни. Мне так кажется.И видимо, ее очень сильно плющит от блестящих фото Кэтрин, как же она пытается на нее быть похожей,
А где была инфа, что встречался с Борей Гаря?А вот то, Гаррюсик с Борюсиком встречался, вот это важно,
Конечно! Помнится, были сведения, что Меган уже выступала в ООН перед какими-то бабами. А на деле что оказалось? Не всякое выступление в ООН можно назвать "выступлением в ООН". Нужно понимать, что ООН имеет несколько входов. С какого заднего крыльца Гарклы туда попали? Кто из действительно первого эшелона политиков и и сколь либо значимых общественных деятелей с ними встречался? Никто... Нашлась какая-то мелкая шушерня вроде 8-ого ассистента 5-ого помошника комиссара ООН по делам расового неравенства. Типа тогокричать: "Шеф, усе пропало!" только потому, что сиятельные сходили в ООН, рано.
Если эту престарелую тетеньку и возьмут в политическую орбиту,
А вот это более жизнеспособный вариант. По этой причине и Борюська с Гарри встречался. Скорее всего, обсуждали условия возвращения.А если этих двух убогих заберут обратно на родину,
А где была инфа, что встречался с Борей Гаря?
Ооо! Если так, если их внимание было исключительно на фигуру красы ненаглядной, то даааа. Расслабленные. И даже очень. И уточнение: расслабленная. В стиле: И вот стою я перед вами, простаяЗасмотрелись на мегусин вываленный живот ??
А, поза изгнания ветра, она, правда, по-другому делается. Им с Гарри ни дохнуть, ни п*рнуть не давали, треклятые росисты. И никто не спросил у неё на ее растительной богатой клетчаткой диете, окейно ли ей. Теперь то всем стало ясно, как ей было нелегко, никакие дозы Эспумизана не помогалиА меня эти пляшущие животы ММ натолкнули на мысль, что она упражнения от запора делает. Надувает диафрагму, сдувает, надувает, сдувает. "С облегчением тебя, дорогая Меган. Теперь тебе окейно?"![]()
Я уже второй день смеюсь, а у вас леди все юмор не заканчивается. Так и живот можно надорвать.А, поза изгнания ветра, она, правда, по-другому делается. Им с Гарри ни дохнуть, ни п*рнуть не давали, треклятые росисты. И никто не спросил у неё на ее растительной богатой клетчаткой диете, окейно ли ей. Теперь то всем стало ясно, как ей было нелегко, никакие дозы Эспумизана не помогали