После рождения второго ребенка Тревор сказал,что он,видимо,самый удачливый в мире пареньНе столько светиться, сколько не пачкаться. Поди, регулярно свечки ставит, что легко отделался

Так что таки да,молится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
После рождения второго ребенка Тревор сказал,что он,видимо,самый удачливый в мире пареньНе столько светиться, сколько не пачкаться. Поди, регулярно свечки ставит, что легко отделался
Придурок этот плешивый, да и вся эта кодла «на высшем уровне» сделали бы хоть что-нибудь реальное, одни бессмысленные разговоры. Этот мусор Байден обиделся на Путина, что он не прилетел поболтать о климате, пока у него тайга горит, ну прилетел бы на частном самолете с многотонным выбросом в атмосферу и что нам сразу стало бы чище дышать... Я это к тому, что нынче безымянный ОтецСвоегоСына не делает ничего такого, что делают его бывшие одногруппники (ПапаЧарли, Вилля и т.п) они не делают ничего официально, а рыжий дебил не делает ничего неофициально.Вот в связи с этой статьей подумала, почему они так в ООН рвались. Они примазываются ко всем важным и актуальным идеям. Зеленую тему отпускать они не хотят, на ней действительно хорошие дивиденды зарабатываются. Зная, что на СОР 26 поедет делегация ООН они, видимо, хотели попроситься туда вместе с ними. Им сказали, что это невозможно, все будет под эгидой КС.
А ведь, похоже Меганка хочет крутой эпизод общения с сенаторшами вставить в свой фильм про себя любимую. А как же, Катерина встречается с мировыми лидерами, а Меганка тоже не лыком шита - с сенаторшами за одним столом откушать изволит.Зато эпизод фильма для Netflix появится - про то, как Гарри трудится, не покладая рук.
Меган вот тоже собралась вилкой поработать на обеде с сенатрошами. Интересно, съемочную группу с собой приведет? А может, это Netflix денежку Джиллибранд проплатил за приглашение?
Посмотрела его фильмографию. В 2018 г. снял документальный фильм "Гарри и Меган: Виндзорская свадьба", сам был в нем актером. Обсуждали или нет? Я про это ничего не знаю.Хотя..... проходила информация о том, что он хочет что-то там о ней снять... я предполагаю, что фейковая, чтобы натолкнуть его на эту мысль... но, похоже, что он не повелся (что в принципе тоже свидетельствует, что достаточно умен) .... во всяком случае информация о фильме более мне не попадалась.....
То ли хотел снять, то ли его пытались убедить в том, что он хочет снять - дело темное...Посмотрела его фильмографию. В 2018 г. снял документальный фильм "Гарри и Меган: Виндзорская свадьба", сам был в нем актером. Обсуждали или нет? Я про это ничего не знаю.
Мне вот что подумалось.Меганка училась в университете, и не нашла другой работы со своим университетским образованием, кроме выноса чемодана с номерком?
Очень беспокоюсь за дом, в котором будет управдомом Рэйчел Маркл."Золотого теленка" она вряд ли читала.
На съемках беременной герцогини врачи заметили очень характерные складывания пальцев, которыми Меган поддерживает живот. Такой жест явно указывает на гиперактивность суставов и снижение болевого порога у пациента. К примеру, они могут выполнять сложные акробатические упражнения и даже не замечать вывихов суставов.
Это генетическое заболевание, передающееся по наследству.У детей Меган оно, вероятнее всего, тоже присутствует …
вроде, на рождество индейку запекаютвидели прекрасноэ, ледиз? Посмотреть вложение 43526
На Благодарение сначала, а уже потом на Рождество. Утки актуальные для Франции.вроде, на рождество индейку запекают
Говорили же что она « горячая цыпочка»видели прекрасноэ, ледиз? Посмотреть вложение 43526
Милая леди, лёгкий оффтоп в сторону американских военных. Посмотрите рекламу армии США, сами все поймете ?В страшном сне мне не приснится, что наших военных будет награждать какой-то хер с горы, лишенный воинских званий за предательство. Это какое унижение. Даже если бы все его награды были настоящими, а военная служба безупречна. Военные приносят присягу на служение своей Родине. С какого боку Гаврила оценивает военнослужащих США? Это какой-то треш. Армия это не геи без границ, это люди с четко поставленными задачами. Пришел этот военный домой с медалькой и фоточкой. А на фоточке ему Гаврила руку жмет. Что этот военный должен Гавриле ответить после вручения медальки? "Служу Америке!" или что они в таких случаях говорят? Чета жалко мне американцев, не заслужили они таких политиков.
Мою подружку Колокольцев награждал. Так она эту грамоту первой из квартиры выносит и первой заносит (часто переезжают из-за службы), ужасно гордится. Даже ее муж рассказывает, какие вензеля на грамоте нарисованы. А тут... Я такой храбрый-прехрабрый, даже Гаврила это оценил. Так что ли?
Спасибо, милая HRH Princess Anna, что напомнили мне про этот ролик, в свое время я посмотрела его с удовольствием. Это лишний раз подтверждает то, что люди, стоящие за Меган и Гарри, не имеют национальностей и границ. Они ни из Америки, ни из Англии, ни из какой другой страны. Они создают и внедряют свои сценарии по всему миру, и также получают свой мерзкий гешефт, который строится на уничтожении страны. Американцы также страдают от этого, как и любая другая страна. Я раньше не могла понять ,почему Голливудским звездам платят такие нечеловеческие гонорары. А сейчас знаю, что они часть сильнейшей международной пропагандисткой машины, вынужденные даже свою личную жизнь кроить по этим чудовищным лекалам. Поэтому-то в нашей истории задействованы режиссеры и артистки, способные создать любую иллюзию в настоящей жизни и дать этой иллюзии совсем другое название. Поэтому-то Мегрень и контролирует все на любых этапах, потому что не живет своей жизнью, а создает ее, постоянно сверяясь с выданным сценарием. А актрисой она никогда не была, ей создали эту легенду, сняв в незначительных эпизодах, специально с перчинкой, и дав простейшую роль в Костюмах, чтобы кричать на всех углах о высочайших Голливудских стандартах нашей Милахи, потому, как именно Голливуд для всех серых масс является образцом во всех сферах жизни (ну, так думают наши игроки).Милая леди, лёгкий оффтоп в сторону американских военных. Посмотрите рекламу армии США, сами все поймете ?
В сравнении с рекламой службы в армии РФ особенно хорошо смотрится! Видео вирусное было несколько месяцев назад, вероятно, многие видели.
Полностью согласна с вами. Пока весь мир хихи да хаха над рыженьким смешным принцем да его глупой ханивайф, делаются великие и несмешные дела за кулисами. "Весь мир - театр, а люди в нем актеры", - как писал Шекспир.Спасибо, милая HRH Princess Anna, что напомнили мне про этот ролик, в свое время я посмотрела его с удовольствием. Это лишний раз подтверждает то, что люди, стоящие за Меган и Гарри, не имеют национальностей и границ. Они ни из Америки, ни из Англии, ни из какой другой страны. Они создают и внедряют свои сценарии по всему миру, и также получают свой мерзкий гешефт, который строится на уничтожении страны. Американцы также страдают от этого, как и любая другая страна.
ИМХО!!!Муму пригласили на обед к женщинам -сенаторам. Ну теперь можно с точностью до 100 процентов предсказать итоги следующих выборов в США. Победят республиканцы, поскольку демы решили взять Муму под свое крыло, проигрыш им гарантирован. У барышни хороший опыт завалить любое дело и принести несчастье. Вспоминаю проигрыши Сирены, когда Мумзя болела за нее. Не знаю есть ли букмекерская конторка где принимают ставки на победы в выборах в США. Но я бы определенно поставила бы на республиканцев))).
Да, ЛедиПолностью согласна с вами. Пока весь мир хихи да хаха над рыженьким смешным принцем да его глупой ханивайф, делаются великие и несмешные дела за кулисами. "Весь мир - театр, а люди в нем актеры", - как писал Шекспир.
Про газеты я вообще ничего не говорил. Я говорила о фотографиях, а они могут быть и неофициальные.
Иду, увидела зВязду, смартфон в руках, сниму - не заметит. И выложила в инет анонимно, куда-угодно. Потом пойди найди меня, чтобы с меня деньги снять.
А фотографии родственников Кэтрин изредка появляются, то сестра с коляской, ребенка выгуливает, то брат с невестой. Да и Кэролл ранее фото иногда появлялись, так сказать неофициальные, порой не очень комплиментарные.
А Маркус в поле зрения и в информационное пространство плотно попал после того, как туда попала Меган, в статусе девушки прЫнца 006, исключительно благодаря ей. И основные фото тоже были с ней, но он попадал на фото и с другими девушками и .... молодыми людьми и ранее. Все фото, которые мне удалось найти ранее 2018 года. После этого как в воду канул (не к ночи будет сказано).
Несколько фото без Меган:
Посмотреть вложение 43506
Посмотреть вложение 43505
Посмотреть вложение 43504
Посмотреть вложение 43503
Но все фото старые. Последние почти три года - тишина.
А ведь у него есть друзья, знакомые. Ранее он с ними фотографировался, и собственно-говоря они и выкладывали фотографии. А тут, как будто в изоляции: фотографий нет.![]()