"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1781 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На днях апелляционный суд,Джейсон Кнауф все- таки дал показания против Меган.
Ждём.
.

Новые трудности Меган: бывший помощник Джейсон Кнауф даёт свидетельские показания против герцогини​

Вчера

Новые трудности Меган: бывший помощник Джейсон Кнауф даёт свидетельские показания против герцогини

Эпопея о разбирательстве с письмом Меган к её отцу длится уже три года (если не больше), и каждый раз на свет появляются все новые и неприглядные обстоятельства жизни герцогини в первый год замужества с принцем Гарри. Свой иск против Mail on Sunday в деле о конфиденциальности она выиграла, но вот газета подала апелляцию и теперь Меган rрозит новая проблема.

Новые трудности Меган: бывший помощник Джейсон Кнауф даёт свидетельские показания против герцогини

Разбирательство может затянуться, и адвокаты герцогини написали в досье:

Теперь выясняется, что бывший помощник супруги принца Гарри Джейсон Кнауф, уроженец Техаса, работавший на неё во дворце и обвинивший Меган в буллuнге сотрудников, все-таки дал против нее свидетельское показание (хотя раньше отказывался это делать). Это обстоятельство сразу увеличило шансы Mail on Sunday на победу. Юристы Меган опасаются, что "частная жизнь" их хозяйки теперь находится под угрозой, поскольку благодаря показаниям ее бывшего секретаря по связям с общественностью Кнауфа газета заявляет, что Меган собиралась обнародовать свое письмо к отцу гораздо раньше, чем оно было напечатано у них.

Кнауф рассказал, что Меган составила свое письмо с тем расчётом, что оно будет опубликовано в прессе (мало кто поверил, что дочь общается с отцом высокопарными фразами и пишет ему письма на бумаге каллиграфическим почерком). Более того, выяснилось, что Меган просила Джейсона Кнауфа (в том числе) передавать сведения Омиду Скоби и Кэролайн Дюран для их книги. Герцогиня предоставляла личные сведения через третьих лиц, заявляя, что она не сотрудничала с авторами книги (да уж, романтическую историю о кустах Ботсваны Скоби вряд ли бы придумал сам).

Это подтверждается и в материалах дела газеты. Там прямо написано, что герцогиня "сотрудничала с авторами книги, к которой обращаются The Mail on Sunday [и которая теперь подтверждается свидетельскими показаниям г-на Кнауфа]. Сотрудничество через друзей или других агентов - это такое же сотрудничество, как прямое общение".

Любопытно, что именно сейчас Джейсон Кнауф решил дать показания против Меган, когда принц Гарри выступает на саммите о "лжu и kлевете в интернете". Впрочем, бывшему секретарю Меган известно намного больше о делах и жизни герцогини, ведь именно он за несколько дней до мартовского интервью Сассекских рассказал о жестоком обращении со стороны Меган с сотрудниками Дворца. Королевская семья обещала разобраться с этим в частном порядке и даже обратилась в специальную фирму для расследования обстоятельств. Результаты (если они есть) пока не обнародованы.
Что касается дела Меган против Mail on Sunday, то его рассмотрение будет проходить с 9 по 11 ноября.

Один из комментариев понравился
"Сама написала, сама хотела опубликовать, сама обиделась, сама подала в суд, сама выиграла-проиграла, сама снова обиделась... Всё сама, всё сама...

Я за семечками!.."
Леди, прямо в нашем стиле написала.... Правда, мы ранее все дружно за попкорном ходили (но наверно уже его никто не ест)..... 066
А вообще вечер перестает быть томным с этим бывшим помощником, с чего бы вдруг...... поводок ослабили и "фас" сказали .... drag

D4E47531-9A57-4EE3-9D10-D5B9FDD68B4F.jpeg

Фото с Кнауфом..) Инста быстро отреагировала на его показания!

Последнее редактирование модератором:
AE69AF8D-2F9D-423E-8B62-720EF82D050F.jpeg

Джек Ройстон @Jack_royston Джейсон Кнауф передал сообщения, в которых Меган Маркл просит его сделать краткие заметки перед встречей с авторами, в том числе в связи с историей в The Sun, о ее свадебной тиаре.

Последнее редактирование модератором:
Тем временем заговорил второй.... если Меган освещали фан-блоги и собственно DealBook, то цитаты Гарри пишет Джек Ройстон, роялреп.

Принц Гарри сказал Wired: «Я потерял мать» из-за «сфабрикованного мусора» в СМИ и «Я полон решимости не потерять мать своих детей». Герцог Сассекский говорит, что они с Меган Маркл не общаются и не присоединятся, пока все не изменится. Принц Гарри говорит: «Термин «Megxit» был или остается женоненавистническим термином. Он был создан троллем». Говорит, что тогда это было распространено в основных СМИ.

«С самого раннего возраста я узнал, что за появлением статей стоит не жажда рассказать правду. Британская пресса - они не сообщают новости, они создают их, они успешно превратили новости, основанные на фактах, в сплетни, основанные на мнениях»
Все же Гарри счастливчик, я считаю. Его счастье в том, что он обделен разумом и эмпатией. Он не осознает глубину своего падения ни перед лицом своих родных и любимых, ни перед собой. Должен же где-то внутри звенеть звоночек совестливости, неудобства за откровенное вранье и использование имени матери в виде разменной монеты. Должен, а его нет. Должно быть стыдно, а стыда нет. Должно быть желание провалиться в тартарары от неловкости за свое найденное косматое счастье, что топчет твою семью двумя ногами в грязь, ан и тут нет. Ну разве не счастливчик?

Если бы родила, была бы добрее
Может она добрая, в своём понимании, вон рассказывает как миру мир несёт, книжки детям пишет, за отпуск для всех ратует, кофе за переработки трудящимся людям покупает, кур спасает (правда потом сжирает их вместе с муженьком вегетарианцем), ну что там ещё, кажется все перечислила или что-то упустила, ах да, она ещё выходит из машины, подбегает к первой встречной женщине и спрашивает ОКейно ли ей.

ДМ, что говорил Кнауф

МЕГАН МАРКЛ написала «частное» рукописное письмо своему отцу Томасу Маркл-старшему, «понимая, что оно может просочиться», - заслушал Апелляционный суд.

Джейсон Кнауф, бывший глава отдела коммуникаций Меган и принца Гарри, заявил в письменном свидетельском показании, что герцогиня Сассекская «потеряла уверенность», что ее отчужденный отец будет уважать конфиденциальность ее общения. В своих письменных показаниях г-н Кнауф утверждал, что Меган указала ему в текстовых сообщениях в августе 2018 года, что она признала возможность, что ее отец опубликует письмо. Г-н Кнауф также утверждал, что Меган сказала ему, что «катализатором» написания ее письма г-ну Маркл было то, что «увидела, как много боли это причиняет H» - ее мужу принцу Гарри.

Бывший помощник сказал: «Когда герцогиня обдумывала, как справиться с растущим публичным вмешательством г-на Маркл - как из соображений его благополучия, так и для защиты своей репутации - она изучала варианты письменного общения, которое могло бы убедить его прекратить давать интервью.

«Герцогиня сказала, что она писала письмо отчасти для того, чтобы герцог продемонстрировал своей семье, что пара предпринимает какие-то действия, чтобы помешать г-ну Маркл продолжать взаимодействовать со СМИ.

«Она добавила, что«… хотя это маловероятно, возможно, это также даст моему отцу возможность остановиться »».

Г-н Кнауф добавил: «Она попросила меня просмотреть текст письма, сказав, что« очевидно, что все, что я написала, было сделано с пониманием того, что это может быть просочившимся, поэтому я тщательно подбирала слова, но, пожалуйста, дайте мне знать, если что-то будет выглядеть для вас как пассив ».

Он добавил: «По конкретному вопросу письма герцогиня указала мне в сообщениях, что она признает возможность того, что г-н Маркл опубликует письмо.

"Она хотела написать письмо, а не электронное письмо или текстовое сообщение - другие варианты, которые она рассматривала и обсуждала со старшим персоналом Королевского дома, - поскольку письмо нельзя было переслать или вырезать и вставить, чтобы разделить только одну небольшую часть.

«В рамках серии сообщений от 24 августа 2018 года она объяснила, что тщательно продумала, как предотвратить частичную или вводящую в заблуждение утечку письма.

"В случае утечки информации она хотела, чтобы весь рассказ, изложенный в письме, был понят и распространен.

«Она сказала, что« тщательно проработала каждую деталь, которой можно было бы манипулировать »».

В текстах, зачитанных в суде, герцогиня якобы сказала г-ну Кнауфу: «Честно говоря, Джейсон, я чувствую себя фантастически. Катарсис, настоящий, честный и фактологический.»

«Если он [Томас Маркл] сообщит об этом, это на его совести, но, по крайней мере, мир узнает правду. Слова, которые я никогда не смогу озвучить публично».

Меган также якобы написала г-ну Кнауфу, что письмо было «просто призывом к миру и напоминанием о том, что на самом деле произошло».

В своих письменных показаниях г-н Кнауф также утверждал, что герцогиня спросила, должна ли она называть своего отца «папой» в своем письме.

Он сказал: «Она также задала конкретный вопрос относительно обращения к г-ну Маркл как к« папе »в письме, сказав, что« учитывая, что я только иногда называла его папой, возможно, имеет смысл открыться как таковой (несмотря на то, что он менее чем по отцовской линии) », и в случае, если оно просочится, это зацепит самое сердце ».

Меган также написала свидетельские показания, опровергающие показания г-на Кнауфа, который работал ее помощником с момента ее прихода в Королевский дом по март 2019 года.

Герцогиня заявила в своем заявлении, что решила написать письмо г-ну Маркл после обсуждений с неназванными высокопоставленными членами королевской семьи в августе 2018 года.

По ее словам, г-н Кнауф не участвовал в этих разговорах.

Она также подчеркнула, что не думала, что ее отец опубликует письмо, поскольку оно покажет его «в плохом свете».

Она сказала: «Утверждение о том, что я осознаю вероятность того, что мой отец может дать утечку письму, маловероятно, - это то же самое, что сказать, что я считал вероятным, что он это сделает, - я полагаю, абсурдно».

Герцогиня сказала, что обмен текстовыми сообщениями показал, что она пошла "на все, чтобы письмо было отправлено только моему отцу".

Она также сказала, что «стремилась угодить» королевской семье, к которой она недавно присоединилась, выйдя замуж за принца Гарри в мае 2018 года.

Она добавила, что была «особенно чувствительна» к их опасениям по поводу «публичных нападок» ее отца на них.

Меган утверждала, что некоторые члены королевской семьи предлагали ей прилететь, чтобы увидеться с отцом лично, но она считала, что невозможно будет связаться с ним в частном порядке, не рискуя причинить «еще больше смущения» ее родственникам.

Герцогиня сказала: «Это правильно, что, как я говорила в своих сообщениях г-ну Кнауфу, ситуация оказывала значительное давление на моего мужа как извне, так и со стороны его семьи, и я твердо чувствовала, что мне нужно что-то с этим делать.

«Я чувствовала, что даже если моя попытка помешать моему отцу разговаривать со средствами массовой информации потерпит неудачу, по крайней мере, мой муж сможет сказать своей семье, что я сделала все, что могла, чтобы остановить это».

ДМ, что говорил Кнауф

МЕГАН МАРКЛ написала «частное» рукописное письмо своему отцу Томасу Маркл-старшему, «понимая, что оно может просочиться», - заслушал Апелляционный суд.

Джейсон Кнауф, бывший глава отдела коммуникаций Меган и принца Гарри, заявил в письменном свидетельском показании, что герцогиня Сассекская «потеряла уверенность», что ее отчужденный отец будет уважать конфиденциальность ее общения. В своих письменных показаниях г-н Кнауф утверждал, что Меган указала ему в текстовых сообщениях в августе 2018 года, что она признала возможность, что ее отец опубликует письмо. Г-н Кнауф также утверждал, что Меган сказала ему, что «катализатором» написания ее письма г-ну Маркл было то, что «увидела, как много боли это причиняет H» - ее мужу принцу Гарри.

Бывший помощник сказал: «Когда герцогиня обдумывала, как справиться с растущим публичным вмешательством г-на Маркл - как из соображений его благополучия, так и для защиты своей репутации - она изучала варианты письменного общения, которое могло бы убедить его прекратить давать интервью.

«Герцогиня сказала, что она писала письмо отчасти для того, чтобы герцог продемонстрировал своей семье, что пара предпринимает какие-то действия, чтобы помешать г-ну Маркл продолжать взаимодействовать со СМИ.

«Она добавила, что«… хотя это маловероятно, возможно, это также даст моему отцу возможность остановиться »».

Г-н Кнауф добавил: «Она попросила меня просмотреть текст письма, сказав, что« очевидно, что все, что я написала, было сделано с пониманием того, что это может быть просочившимся, поэтому я тщательно подбирала слова, но, пожалуйста, дайте мне знать, если что-то будет выглядеть для вас как пассив ».

Он добавил: «По конкретному вопросу письма герцогиня указала мне в сообщениях, что она признает возможность того, что г-н Маркл опубликует письмо.

"Она хотела написать письмо, а не электронное письмо или текстовое сообщение - другие варианты, которые она рассматривала и обсуждала со старшим персоналом Королевского дома, - поскольку письмо нельзя было переслать или вырезать и вставить, чтобы разделить только одну небольшую часть.

«В рамках серии сообщений от 24 августа 2018 года она объяснила, что тщательно продумала, как предотвратить частичную или вводящую в заблуждение утечку письма.

"В случае утечки информации она хотела, чтобы весь рассказ, изложенный в письме, был понят и распространен.

«Она сказала, что« тщательно проработала каждую деталь, которой можно было бы манипулировать »».

В текстах, зачитанных в суде, герцогиня якобы сказала г-ну Кнауфу: «Честно говоря, Джейсон, я чувствую себя фантастически. Катарсис, настоящий, честный и фактологический.»

«Если он [Томас Маркл] сообщит об этом, это на его совести, но, по крайней мере, мир узнает правду. Слова, которые я никогда не смогу озвучить публично».

Меган также якобы написала г-ну Кнауфу, что письмо было «просто призывом к миру и напоминанием о том, что на самом деле произошло».

В своих письменных показаниях г-н Кнауф также утверждал, что герцогиня спросила, должна ли она называть своего отца «папой» в своем письме.

Он сказал: «Она также задала конкретный вопрос относительно обращения к г-ну Маркл как к« папе »в письме, сказав, что« учитывая, что я только иногда называла его папой, возможно, имеет смысл открыться как таковой (несмотря на то, что он менее чем по отцовской линии) », и в случае, если оно просочится, это зацепит самое сердце ».

Меган также написала свидетельские показания, опровергающие показания г-на Кнауфа, который работал ее помощником с момента ее прихода в Королевский дом по март 2019 года.

Герцогиня заявила в своем заявлении, что решила написать письмо г-ну Маркл после обсуждений с неназванными высокопоставленными членами королевской семьи в августе 2018 года.

Она также подчеркнула, что не думала, что ее отец опубликует письмо, поскольку оно покажет его «в плохом свете».

Она сказала: «Утверждение о том, что я осознаю вероятность того, что мой отец может дать утечку письму, маловероятно, - это то же самое, что сказать, что я считал вероятным, что он это сделает, - я полагаю, абсурдно».

Герцогиня сказала, что обмен текстовыми сообщениями показал, что она пошла "на все, чтобы письмо было отправлено только моему отцу".

Она также сказала, что «стремилась угодить» королевской семье, к которой она недавно присоединилась, выйдя замуж за принца Гарри в мае 2018 года.

Она добавила, что была «особенно чувствительна» к их опасениям по поводу «публичных нападок» ее отца на них.

Меган утверждала, что некоторые члены королевской семьи предлагали ей прилететь, чтобы увидеться с отцом лично, но она считала, что невозможно будет связаться с ним в частном порядке, не рискуя причинить «еще больше смущения» ее родственникам.

Герцогиня сказала: «Это правильно, что, как я говорила в своих сообщениях г-ну Кнауфу, ситуация оказывала значительное давление на моего мужа как извне, так и со стороны его семьи, и я твердо чувствовала, что мне нужно что-то с этим делать.

«Я чувствовала, что даже если моя попытка помешать моему отцу разговаривать со средствами массовой информации потерпит неудачу, по крайней мере, мой муж сможет сказать своей семье, что я сделала все, что могла, чтобы остановить это».
Чем де Томас так « давил» на Хаза..? Весом что-ли?

Кануф о книге

Гарри и Меган оба отрицали свою причастность к биографии, заявив, что ее авторы не выступают от их имени.

В сентябре прошлого года ANL заявила, что герцог и герцогиня Сассекские «сотрудничали с авторами недавно опубликованной книги« В поисках свободы », чтобы опубликовать свою версию определенных событий».

Теперь Меган и бывший секретарь по связям с общественностью Гарри Джейсон Кнауф подали свидетельские показания в Апелляционный суд.

Меган и Гарри действительно сотрудничали с Finding Freedom
Джейсон Кнауф представил доказательства в суде

В заявлении г-н Кнауф сказал, что Гарри и Меган «санкционировали конкретное сотрудничество в письменной форме в декабре 2018 года».

Г-н Кнауф сказал, что «книга обсуждалась непосредственно с герцогиней несколько раз лично и по электронной почте».

Он утверждал, что Меган дала авторам книги «полезные» письменные «фоновые напоминания» и информационные заметки, «когда вы с ними сядете вместе».

В электронном письме, представленном в качестве доказательства, он сказал: «Герцогиня… добавила основные моменты, которые она хотела, чтобы я поделился с авторами во время моей встречи с ними».

Бывший секретарь по связям с общественностью сказал, что эти записи включают информацию о ее отце, ее сводных братьях и сестрах, «ее взгляд» на заявление Гарри в 2016 году о ее обращении в социальных сетях.

Кнауф также утверждал, что Гарри также давал авторам письменные указания.

В электронном письме, отправленном в 2018 году, Гарри написал: «Я полностью согласен, что мы должны иметь возможность сказать, что не имеем к этому никакого отношения.»

«Точно так же, если вы предоставите им правильный контекст и предысторию, это поможет раскрыть правду… особенно в отношении Маркл / свадебных вещей…»

FE9E6EA5-576D-4218-B775-5086F1016B08.jpegДэн Вуттон @danwootton Это Меган, а не таблоиды, которые должны сопровождаться предупреждающей надписью: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДОВЕРЯТЬ НИЧЕМУ, ЧТО ИСХОДИТ ИЗ УСТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ!

ДМ, что говорил Кнауф

Что-то у меня от этой статьи когнитивный дисонанс начинается..... То думала.... то не думала.... то хотела.... то не хотела.... Или перевод непойми какой, того, что этом помощник говорит, или у него после общения с недосиятельной, тоже с мозгами все странно стало (выела маленькой ложечкой, как и у Гарри.... хотя возможно просто гипнозом обладает)....рукалицо

Отсюда, я предполагаю, что:
1. Абсолютно точно знала, что передаст в СМИ (сделала для этого все, что от нее зависело, постоянно на папеньку наезжала)
2. Гарри с ее папенькой не заморачивался от слова совсем
3. Г-н Кнауф этот очень странный (или перевод странный)
4. Судья наверно офигевает от показаний drag
5. И вот полностью согласна с мнением Дена Вуттона ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДОВЕРЯТЬ НИЧЕМУ, ЧТО ИСХОДИТ ИЗ УСТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ!

04D0A35B-2866-460C-A238-50A6DB43E46C.jpegВот представленные доказательства:10 декабря 2018 года, в 18:01, M>> написал: Привет, Джейсон, Большое спасибо за информацию ниже - потому что, когда вы сядете с ними, может быть полезно иметь некоторые напоминания о прошлом, поэтому я включил их ниже на всякий случай, я знаю, что вы лучше разбираетесь в этом, чем большинство, но помогаю, где могу. Я ценю вашу поддержку - пожалуйста, дайте мне знать, если вам понадобится, чтобы я заполнил какие-либо другие пробелы. Спасибо! - Семья: отношения М. со сводными братьями и сестрами (включая вопросы о дате/времени) Они были подростками, когда переехали в дом ее родителей до рождения Меган - Дория ушла от Тома, когда Меган было два года (переехала на другой конец города в 45 минутах езды). Другим его детям было 15 и 17 лет. Том младший и Саманта бросили среднюю школу и переехали из дома своего отца в том же году Страница 10

00F11CFB-A5AF-4105-997F-B2DC53BBD033.jpegС разницей в возрасте 16 лет и тем, что Меган была ребенком, взаимодействие было минимальным, Меган видела их несколько раз, когда ей было меньше 5 лет, а затем снова, когда ей было 11 лет. Она больше не видела свою сводную сестру, пока отец не попросил ее присутствовать на выпускном вечере Саманты в Нью-Мексико, когда Меган было 22 года. Она видела ее один день и не видела с тех пор, как Меган встретилась с Гарри, Саманта сменила фамилию на Маркл и начала карьеру, создавая истории для продажи прессе. Она потеряла опеку над всеми тремя своими детьми от разных отцов, и хотя пресса была проинформирована о том, что у нее не было отношений с Меган, они продолжали предоставлять ей возможности для СМИ, Меган в последний раз видела Тома-младшего на похоронах их бабушки около 10 лет назад, Меган была ее основным опекуном и заботилась о ней в последние годы ее жизни У Меган никогда не было отношений ни с одним из них, ее всегда называли единственным ребенком оба ее родителя и все ее друзья на протяжении всего ее воспитания, потому что сводные братья и сестры не были на картинке (по их собственному выбор) не было никакой связи или информационно-пропагандистской работы, Меган никогда не знала их даты рождения или средние имена, и наоборот, Семья была воспитана очень отчужденной, и профиль отношений Меган создал возможность для всех Маркл. все эти факты могут быть подтверждены любым, кто знал Меган с детства или впоследствии Семейные отношения с семьей и отцом (прошлые и настоящие). Они были близки большую часть ее жизни • Меган поддерживала своего отца, несмотря на его затворничество (как свидетельствует статья, которую она написала о нем для Дня отца на ее ныне несуществующем веб-сайте Tig), давление СМИ сломило его, и он начал заключать сделки с прессой при посредничестве своей дочери Саманты, несмотря на бесчисленные усилия поддержать его в течение последних двух лет, у них теперь больше нет отношений - заявление H в ноябре 2016 года Очень неспокойное время, усугубленное интересом СМИ, вызванным Самантой Маркл. Меган жила одна в Торонто и работала, и ее дом был наводнен папарацци и журналистами. Ее прогнали с дороги во время вождения, она получила угрозу от отца, был огромный интерес и при очень небольшой поддержке много раз вызывали полицию; было принято решение провести черту на песке• Первое появление на Invictus 2017, Не зная, какой фон они хотят для этого • Объявление о помолвке/предложении - Свадьба (информация о некоторых дружеских отношениях гостей и т. Д.) - Планирование свадьбы - Работа со СМИ во время ситуации с Томасом Марклом - Ноттингемский коттедж в будущем/Квартира 1 Квартира Я не буду готова до 2021 года, с растущей семьей им нужно было место раньше, чем королева предложила Виндзор, который пара с благодарностью приняла также очень рады иметь пространство и уединение, которые предоставляет Виндзор - возможность совершать длительные прогулки и т. Д. Королевский тур (планирование, объявление о ребенке) Гуманитарные направления H на 2019 год • Работа H с Invictus (и будущее Invictus) - филантропические интересы M благотворительная деятельность M за кулисами - первое покровительство M • Продвижение KP - отдельные домохозяйства? - Динамика между рождественскими планами двух пар • Бульварные истории, которые нужно исправить/исправить: тиара и т. Д. Меган поделилась особой историей о выборе тиары на своей свадебной выставке сейчас Страница 11

3F44BF0C-2F90-4C6D-9CB9-FC42D51F0162.jpegпродолжается в Виндзоре. Это в ВО, что она и Гарри сделали. Королева, Гарри и Меган все присутствовали - она примерила пять диадем, и королева спросила ее, какую она предпочитает. Мегэн спросила королеву о ее предпочтениях. Королева сказала, что все они ей подходят, и Меган выбрала бриллиантовый, который, по мнению королевы, был идеальным. Стыдно видеть, как такой прекрасный сладкий момент искажается в средствах массовой информации. Не было никакого разговора о какой-либо другой тиаре в качестве предпочтения. Меган любила то, что она носила, и это остается очень особенным воспоминанием, Также Меган не работает с рендом

Посмотреть вложение 43653Вот представленные доказательства:10 декабря 2018 года, в 18:01, M>> написал: Привет, Джейсон, Большое спасибо за информацию ниже - потому что, когда вы сядете с ними, может быть полезно иметь некоторые напоминания о прошлом, поэтому я включил их ниже на всякий случай, я знаю, что вы лучше разбираетесь в этом, чем большинство, но помогаю, где могу. Я ценю вашу поддержку - пожалуйста, дайте мне знать, если вам понадобится, чтобы я заполнил какие-либо другие пробелы. Спасибо! - Семья: отношения М. со сводными братьями и сестрами (включая вопросы о дате/времени) Они были подростками, когда переехали в дом ее родителей до рождения Меган - Дория ушла от Тома, когда Меган было два года (переехала на другой конец города в 45 минутах езды). Другим его детям было 15 и 17 лет. Том младший и Саманта бросили среднюю школу и переехали из дома своего отца в том же году Страница 10
А мне непонятно. Как могла меган быть уверена, когда подавала в суд, что сей господин кнауф не предоставит текстовые сообщения в суд и тем самым опровергая её слова и давая газете выиграть это дело? Не могла она быть настолько самоуверенной чтобы не подумать о её собственных письмах к кнауфу. За ней определённо стоят некие "силы". Она сама по себе никто и звать никак. Либо за её спиной некто стоит, либо стоит сама БКС, прикрываясь ею от чего то..

А мне непонятно. Как могла меган быть уверена, когда подавала в суд, что сей господин кнауф не предоставит текстовые сообщения в суд и тем самым опровергая её слова и давая газете выиграть это дело? Не могла она быть настолько самоуверенной чтобы не подумать о её собственных письмах к кнауфу. За ней определённо стоят некие "силы". Она сама по себе никто и звать никак. Либо за её спиной некто стоит, либо стоит сама БКС, прикрываясь ею от чего то..
Может у него была подписка о неразглашении, он же сначала отказывался, а потом дали отмашку, ( он же подписку до Марклы давал, в БКС) теперь разрешили, он и рассказал

Посмотреть вложение 43655продолжается в Виндзоре. Это в ВО, что она и Гарри сделали. Королева, Гарри и Меган все присутствовали - она примерила пять диадем, и королева спросила ее, какую она предпочитает. Мегэн спросила королеву о ее предпочтениях. Королева сказала, что все они ей подходят, и Меган выбрала бриллиантовый, который, по мнению королевы, был идеальным. Стыдно видеть, как такой прекрасный сладкий момент искажается в средствах массовой информации. Не было никакого разговора о какой-либо другой тиаре в качестве предпочтения. Меган любила то, что она носила, и это остается очень особенным воспоминанием, Также Меган не работает с рендом
Во даёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу