Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фиолетовые тени к красному платью?? Да уж выглядит как тру гетто )))
А как же! Под кринолином спрятала, сейчас достанет, пойдет по столами собирать донаты на Арчвелл.Так, а чемодан с собой не принесла?
Волк в овечьей шкуре. Сытый и довольный. Так хочется быть герцогиней в красном, но из-под личины благочестивости по-прежнему торчат уши неуместности: зачем столько лишнего тела, зачем красный мак , затерявшийся на просторах декольте, зачем эта суетливость в жестах и нетерпеливое переступание ногами на месте перед рукопожатиями? Повод, по которому собрались, ведь весьма достойный и серьезный.Дорвалась, наконец-то, до красной дорожки, как не показать себя со всех сторон, пусть даже с ветеранским символом маком на лифчике.
О, я даже не увидела пока вы не сказали, леди. Я не понимаю как!?!? можно было сделать такой макияж???? Кто ей его сделал? - имя!?!? - чтобы его больше не приглашали на мейкапы.Фиолетовые тени к красному платью?? Да уж выглядит как тру гетто )))
Не простительно неухоженные руки. Выглядит в целом ужасно. Но с каким восхищением на неё смотрит Гарик - он опять под чем-то?Не, мы с Хазом едим исключительно веганское, ну если только сегодня…Посмотреть вложение 43691
так это же Клеопатра !Не, мы с Хазом едим исключительно веганское, ну если только сегодня…Посмотреть вложение 43691
в окружении стаканов с винишкомГарри в лучах славы.
Что же он с такой страстью вещает своим офигевшим соседям?
Лица соседей вне конкуренции конкуренции достойны отдельной номинации и награды.Гарри в лучах славы.
Сисек не доложили!?Девочки, какая талия.
Посмотреть вложение 43692
Судя по мужику на переднем плане - очередную бредятину. Может предлагает ВБ захватить.Гарри в лучах славы.
Выглядит действительно хорошо,даже причесана, что для ММ большая редкость)) Но впечатление, что беременность где то месяцев 6)
Но цветок памяти на платье с таким декольте?! Она б его еще на самый низ выреза прилепила или в волосы воткнула))
И што ж не навесила все бриллианты сразу? Неужто действительно решила не слепить глаза зовистникам, хи хи))
Эпохальные изменения: биографию и саму ММ причесали, бриллианты попрятали - чтой то далее будет? Ждем-с)
Посмотреть вложение 43689
ЧТО.ЭТО.ЗА.ЖЕСТЬ
Я не пойму, она настолько самоуверенна или настолько тупая, что не понимает что ей это НЕ идёт вообще??
И на фейхоа там этот мак, она сама как мак с чёрной головкой по середине
Мне кажется, в восторге, что ему сейчас позволят (не смогут при всех запретить) съесть целый стейк! Так ещё и выпить можно.Не простительно неухоженные руки. Выглядит в целом ужасно. Но с каким восхищением на неё смотрит Гарик - он опять под чем-то?
В бокалах поменьше даже, думаю, что-то покрепче, бренди, возможнов окружении стаканов с винишком