Еще бы. Благодаря ей Елизавета стала королевой.Симпсон была оказана великая честь.
Мегрень будет себя хорошо вести, Камилла смилуется и разрешит ее там похоронить. Говорят у Камиллы хорошее чувство юмора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
08.03.2025 г с 05:00 по московскому времени будут проводиться технические работы по модернизации инфраструктуры дата-центра, в котором расположен сервер форума. Обещают, что весь процесс будет реализован максимально оперативно, насколько это возможно. Предполагаемый перерыв в работе сервера составит 10 часов - так что 8 марта, вероятней всего, форум работать не будет. Празднуем!
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Еще бы. Благодаря ей Елизавета стала королевой.Симпсон была оказана великая честь.
на какой-то из карикатур были изображены Сассексы, все, гм, четверо и у "детей" на головах были пакеты из Лидл и альди - созвучно с именами Лили и Арчи, мне кажется, вот и разгадка![]()
Там и Гаврила -то не сильно пускался в рассказы. Если дети действительно есть, то я не представляю, как они вылечат свою генетическую боль. Два реборна от дискаунтеров.Да, на иностранных сайтах Арчи и Лили так и зовут. Вот один из комментов:
"Тайна Aldi и Lidl остается самым интересным у Сассекских. Примечательно, что ни один из друзей Гарри не сообщил, что встречался с ними. Меган никогда не давала интервью, в котором о детях говорилось бы иначе, чем в очень кратком «общем» упоминании. Большинству молодых мам нравится бесконечно говорить о рождении и всех детских вехах, но у нас не было ничего похожего на «земную мать» от Smegz. Она явно не хочет продавать себя как мать, она хочет внимания к себе как к гламурной звезде".
Поправочка, леди Джекки.Только недавно прочла,что интеллект сыновей чаще всего наследуется от матери,а дочерей- от отца.
Так что БКС с Дианой оооочень промахнулась.
А вот Арчи ещё покажет всем кузькину мать![]()
Британцы уже высмеяли это новость в социальных сетях и предположили, что принц Гарри обязательно вернется, ведь им с Меган нужно получить дополнительное финансирование, а сделать это можно или напрямую от принца Чарльза или королевы, или косвенно, продавая воспоминания."Он знает, что слишком много внимания будет уделено ей [Меган] и им [Арчи и Лилибет], а не тому человеку, которому должно быть, которым, конечно, должна быть наша славная Ее Величество Королева, и в память о замечательном человеке, его Королевском Высочестве герцоге Эдинбургском".
- Обратите внимание на слово "мог бы", оно означает, что принца Гарри до сих пор не пригласили в гости.
- Британская королевская семья очень хорошо изолирует Марклов. А Марклы отчаянно пытаются найти хоть что-нибудь, что могло бы их соединить.
- Обратите внимание, что весь пиар связан с прошлым годом, - написал один из королевских поклонников.
"Гарри
Вот что тебе нужно сделать, чтобы вернуться в Великобританию.
Говори и делай все возможное, чтобы сохранить наши титулы, нам нужно, чтобы у нас был хоть какой-то шанс заработать деньги и выделиться из толпы здесь.
Пока ты там, записывай на пленку любые сообщения или разговоры, чтобы мы могли использовать их в будущем для написания книги или наших мемуаров, опять же, чтобы заработать деньги.
Когда ты соберешься, чтобы вернуться домой, не забудь положить полотенца в чемодан и завернуть в них любые украшения и столовое серебро (я упоминала, что нам нужны деньги).
Своди нытье к минимуму.
Используй детей в любой форме, чтобы манипулировать Королевой и получить то, что мы хотим.
Люблю Мегги"
Ой, не может быть! Неужели мы дождались ...?!Посмотреть вложение 46857
Завтра должны выползти. Американское отделение Виндзор, Bench и Benched. Я валяюсь...
Вы знаете, я прям очень согласна с этим комментарием - ведь и правда жизнь молодых родителей так или иначе крутится вокруг детей, няньки там или нет, но все равно это и тебе самой большая нагрузка и очень интересно жеДа, на иностранных сайтах Арчи и Лили так и зовут. Вот один из комментов:
"Тайна Aldi и Lidl остается самым интересным у Сассекских. Примечательно, что ни один из друзей Гарри не сообщил, что встречался с ними. Меган никогда не давала интервью, в котором о детях говорилось бы иначе, чем в очень кратком «общем» упоминании. Большинству молодых мам нравится бесконечно говорить о рождении и всех детских вехах, но у нас не было ничего похожего на «земную мать» от Smegz. Она явно не хочет продавать себя как мать, она хочет внимания к себе как к гламурной звезде".
Беспощадные мемуары!!! Чем он там потрясет монархию до основания? Напишет, что у Камиллы не вдоль, а поперек? Ему это папенькин дворецкий по секрету рассказал? Друзья какие-то активизировались. Из Монтеситских болот понавылазили?Как пишет Mirror
Книга принца Гарри «потрясет членов королевской семьи до глубины души» искренними чувствами к Камилле.
Друзья принца Гарри предсказывают, что герцог Сассекский не будет сдерживаться в отношении своей мачехи, недавно объявленной будущей королевой-консортом, в своих будущих мемуарах.
Новая книга принца Гарри, которая произведёт фурор, прояснит его чувства к мачехе Камилле и, по словам приятеля, призвана «потрясти монархию до основания».
Друзья герцога Сассекского предсказывают, что герцогиня Корнуольская, представленная Ее Величеством на прошлой неделе как будущая королева-консорт, подвергнется особой критике в беспощадных мемуарах
Я считаю, что это были корги Королевы! или собаки Камиллы! хотя нет, скорее всего это были кошки Марии-Кристины!Ему это папенькин дворецкий по секрету рассказал? Друзья какие-то активизировались. Из Монтеситских болот понавылазили?
Точно! "Что рассказала юбка-годе герцогини Корнуолла" Тьфу, гнида монтеситская.Я считаю, что это были корги Королевы! или собаки Камиллы! хотя нет, скорее всего это были кошки Марии-Кристины!
Лейдис немного пофлудю, я даже в метро показывала рядом сидящим фото моего малыша, хвастаясьВы знаете, я прям очень согласна с этим комментарием - ведь и правда жизнь молодых родителей так или иначе крутится вокруг детей, няньки там или нет, но все равно это и тебе самой большая нагрузка и очень интересно жепомню, в нашей компании более-менее близко по возрасту дети родились, так они были главной темой хоть на женских посиделках, хоть на мужских, хоть на общих - ты просто не можешь говорить ни о чем другом какое-то время.
В общем, была б я из фанатов, то беспокоилась бы все ли в порядке с детьми и вообще.
Ну вот правда? правда же? не-воз-мож-но заткнуться и поговорить о чем-то другом, даже когда понимаешь, что тебя несет! а говорить о детях "она прекрасна" или "он очень ответственный старший брат" и все? да ладно, кто бы удержался сказать "обожэ, вы бы видели как она потешно морщится от солнышка!" или "представляете, он так сурово на нас смотрит, стоит ей захныкать!" ну и дальше на полчаса минимум, это если держать себя в рукахЛейдис немного пофлудю, я даже в метро показывала рядом сидящим фото моего малыша, хвастаяськакой он красивый и славный! И, представьте, никто меня не обгавкал и не отматерил. Были времена!!!
Вы знаете, когда у меня родилась дочь, не смотря на сильные материнские чувства, я говорила о ней только когда спрашивали и только то, что спрашивали, а чужая младенческая тема мне вообще была неинтересна.Ну вот правда? правда же? не-воз-мож-но заткнуться и поговорить о чем-то другом, даже когда понимаешь, что тебя несет! а говорить о детях "она прекрасна" или "он очень ответственный старший брат" и все? да ладно, кто бы удержался сказать "обожэ, вы бы видели как она потешно морщится от солнышка!" или "представляете, он так сурово на нас смотрит, стоит ей захныкать!" ну и дальше на полчаса минимум, это если держать себя в рукахда я о мелких племянниках с бОльшим энтузиазмом рассказываю, не то что о детях! (и тут все дружно вспомнили, что у просто Гэ нет фотографий с племянниками и рассказов о них мы тоже не слышали и раньше, хотя есть куча фоток, где кто-нить из внучек Анны едет верхом на дяде Вилли, а Лотти пришпоривает дядю Майка например)
Што ж Эжени за дура-то?! Вот уж реально интеллект от папаши. Ставить под угрозу собственный брак из-за какой-то....простигосподи? Нет слов моих цензурных!Новости от соседей:
Я только что прочитала несколько статей на Tumblr об этом дуэте. Вот сплетни (в которые вы можете верить или не верить):
1. Харклы не поедут на Суперкубок. Пиар, который говорит, что они есть, - это просто обычное проявление Мегси, направленное на приглашение. Никто их не приглашает.
2. Никто не приглашает их ни на вручение "Оскара", ни на какие-либо вечеринки. Голливуд внес их в черный список - это узкое сообщество, и они любят посплетничать. После клеветы Опры и фиаско Spotify - Netflix они считаются ненадежными. Они нажили себе много врагов в Голливуде.
3. Кто-то, кто говорит, что она британка и вращается в смежных кругах аристократии, говорит, что все знают, что Эжени тесно связана с Харклами и снабжает их информацией о BRF. По-видимому, это поставило под угрозу ее брак с Джеком, который твердо выступает за БРФ и не любит Харклов. Джек думает, что Эжени изменилась с тех пор, как они поженились, и не в лучшую сторону.
4. Этот человек говорит, что Беатрис решительно не одобряет дружбу Эжени с Харклами, и две сестры больше не близки. Муж Беатрис, Эдо, не любит Эжени и ненавидит Харклов - как и Джек, он убежденный сторонник BRF.
5. Она также говорит, что Беатрис и Эдо сблизились с Кембриджами.
Моему сыну 32, дочери 16.. и я до сих пор выставляю их фото в инсте, несмотря на их протесты….?Вы знаете, когда у меня родилась дочь, не смотря на сильные материнские чувства, я говорила о ней только когда спрашивали и только то, что спрашивали, а чужая младенческая тема мне вообще была неинтересна.
Я с удовольствием стала делиться информацией ближе к школьному возрасту.
А до рождения дочери я вообще к детям была равнодушна, они меня не интересовали. У всех все по разному.
«Женька»..где-то запалилась.. Маркла увидела… думаю, имеет место шантаж.. банальныйШто ж Эжени за дура-то?! Вот уж реально интеллект от папаши. Ставить под угрозу собственный брак из-за какой-то....простигосподи? Нет слов моих цензурных!