Это вы про PHW?Извините, это какая-то прошлогодняя "заливная рыба"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это вы про PHW?Извините, это какая-то прошлогодняя "заливная рыба"
Все новости о деятельности Марклов уже воспринимается, как белый шум)) Пара, которая живёт, работает, рожает в сети и на бумаге)) И, которую иногда показывают на незначительных мероприятиях, чтобы их поклонники не сомневались, что они живы)).Фирма IPHW llc зарегестрировала товарный знак AW® будет использован для предназначена для охвата категорий предварительно записанных компакт-дисков, аудиодисков и файлов MP3, все они содержат подкасты, относящиеся к текущим событиям и темам, представляющим общий интерес; скачиваемые подкасты по актуальным событиям и темам, представляющим общий интерес.
Мдяяя. Деформация налицо. Куриное яйцо...в виде эмблемы.
Я больше всего плевалась на фату. Она такая восхитительная на скетче дизайнера. И что мы видели, леди's? Как волочится несчастная вуаль по ступенькам аки половая тряпка? И мне было жаль тех вышивальщиц, которые сидели и вручную создавали красоту. А некая недогерцогиня даже не удосужилась достойно представить наряд, созданный для неё. 500 часов кропотливой работы насмарку, я считаю. Если бы она не выпендривалась, желая хоть как-то отличиться от той же Катерины, а я думаю, что именно по этой причине шлейф был короток, а фата нетрадиционно длинная, то всё бы выглядело не столь жалко и убого. Я имею в виду, что вуаль лёгкая и потому, то скручивалась, то болталась из стороны в сторону. Ну всё же уже давно выверено, все понимают, что образ будет смотреться лучше, если фата немного короче и красиво лежит на более длинном шлейфе платья. Но, нет, это не про Меган Маркл. Она лучче знает, у неё всё должно быть не как у других. Пусть будет хуже, но не так - это надо прямо девизом Меган объявить, я щитаю!.
Яйцо-то переверните, получится M и V, расшифруйте, как хотите.
Я тоже что-то Читала, правда уже запуталась в их инициативах))) а этот жуткий символ вижу впервые)))
Барышня пыталась объяснить всем, что она снова девственница, может обряд какой прошла))))Длинный шлейф - это вообще история не про красоту. И не важно, платье это или фата, все равно половая тряпка али занавеска получается.
Посмотреть вложение 45650Посмотреть вложение 45651Посмотреть вложение 45652
80 тысяч?!! Это ж сколько всего той "скамейки" отпечатали?По словам леди Колин Кэмпбелл, актриса внесла свой вклад в продажи собственных книг, купив восемьдесят тысяч экземпляров «Скамьи» с момента ее выпуска.
Художественной штопки?Барышня пыталась объяснить всем, что она снова девственница, может обряд какой прошла))))
"Меган приехала в Великобританию, воображая, что станет звездой красной ковровой дорожки, хотя в Америке она была не более чем подающей надежды актрисой, - сказала Барбара Тейлор Брэдфорд. -
Чего она не осознавала, так это того, что у нас уже есть сияющая звезда на красной ковровой дорожке, кто-то, кто был там уже на протяжении 70 лет. Её называют Королевой.
Королева великолепна, а влияние Уильяма и Кейт растёт день ото дня. И как ей [Кейт] удаётся оставаться такой стройной?".
Мне тоже кажется,что было,когда открывали арчивел. Ещё обсуждали,что идею скоммуниздили у какой-то фирмы.
Напечатала бы свою "поэму" на мягкой трёхслойной бумаге в рулонах, мигом бы весь тираж разошёлся1 января 2022, Бенджамин Смоллбрук: "Первая детская книга "Скамейка" дорогая?
Благотворительные магазины в Великобритании изо всех сил пытаются раздать их.
По словам леди Колин Кэмпбелл, актриса внесла свой вклад в продажи собственных книг, купив восемьдесят тысяч экземпляров «Скамьи» с момента ее выпуска.
Я думаю, что актриса сейчас сожалеет о том, что «написала» это."
Сама садик я садила, сама буду его курить.
Лахудра - выскочка ...Британская писательница Барбара Тейлор Брэдфорд: Меган приехала в Великобританию, чтобы затмить Королеву, хотя сама звездой не была
То, что актриса Меган Маркл была весьма самоуверенной и настроена все делать по-своему, я заметила ещё во время их с Гарри фотосессии с помолвки в Кенсингтонском дворце (кстати, именно тогда я впервые её и увидела и услышала о ней). Хватание принца за руку, как будто она намерена сделать "захват" или повалить его на лопатки, неестественные улыбки и заглядывания в глаза будущего мужа - всё это так контрастировало с тем, что я привыкла видеть на других королевских помолвках.
Пара принца Чарльза и Дианы, принца Уильяма и Кэтрин, принца Эдварда и Софи, ну и так далее - их невесты во время помолвочной фотосессии выглядели смущенными, немного растерянными и счастливыми одновременно (Ферги и Эндрю не в счёт, они такие же, как и Сассекские). Именно тогда и сложилось моё первое впечатление о мисс Маркл, и тогда же возникло ощущение, что долго она во дворце не задержится - уж слишком она отличалась от всех королевских невест, которых мы привыкли видеть в паре с принцами.
Писательница Барбара Тейлор Брэдфорд, которая является уроженкой Британии, но много лет проживает в США, уверена, что Меган Маркл намеревалась затмить саму Королеву. Автор книги "Состоятельная женщина" назвала супругу принца Гарри "старлеткой" (starlet - звёздочка, восходящая кинозвезда или подающая надежды актриса), которая у себя на Родине ещё не успела засиять и добиться чего-то значимого.
Единственная крупная роль Меган - это роль Рейчел Зейн в юридическом сериале "Форс-мажоры", остальные были незначительными и эпизодическими. И вот с таким багажом мисс Маркл переехала в Великобританию, надеясь сравниться по популярности и народному обожанию с самой Королевой.
Кейт много чего удаётся, чего не удаётся другим. А все потому, что она сосредоточена на чем-то конкретном, стараясь выполнить поставленную задачу хорошо, а не хватается за все подряд. Ей также удаётся быть звездой красных ковровых дорожек (не считая главную звезду - Королеву), потому что она не пытается кому-то что-то доказать и затмить других (ну разве что, совсем чуть-чуть, надев золотое платье).
Что касается Меган, то она сделала ставку на противопоставлении себя Кейт и другим королевским дамам, всячески демонстрируя невербальные знаки того, что она современная и актуальная, в отличие от других роялс. Консервативные англичане не поняли и не оценили её посыла. Ставка не сработала, потому герцогиня Сассекская стала очень непопулярна в Великобритании.
Самое интересное, что и на Родине в Америке у неё пока не очень получается кого-то затмить. Может герцогине просто попробовать здраво оценить свои таланты и возможности и попытаться добиться успеха на каком-то одном поприще? Хотя, в таком случае это будет уже не Меган.
С ароматом тушеных кабачковНапечатала бы свою "поэму" на мягкой трёхслойной бумаге в рулонах, мигом бы весь тираж разошёлся
Этот их AW оченьФирма IPHW llc зарегестрировала товарный знак AW® будет использован для предназначена для охвата категорий предварительно записанных компакт-дисков, аудиодисков и файлов MP3, все они содержат подкасты, относящиеся к текущим событиям и темам, представляющим общий интерес; скачиваемые подкасты по актуальным событиям и темам, представляющим общий интерес.
Знак состоит из овала, разделенного пополам горизонтальной линией, с одним треугольником, расположенным над линией, образующим стилизованную букву «А», и двумя перекрывающимися треугольниками, расположенными ниже линии, образующей стилизованную букву «W».
Логотип AW для бренда Archewell принадлежит IPHW, LLC, с которой работают бизнес-агенты Miss Money, и, по-видимому, является аббревиатурой от Prince Harry Windsor.
Заявка была одобрена летом этого года по ссылке в "источнике" ссылка на фирму, где есть все юридические документы по регистрации этого логотипа от IPHW.
Вот, как не крути, а у Кейт получается лучше (красивее, аккуратнее) всех.Длинный шлейф - это вообще история не про красоту. И не важно, платье это или фата, все равно половая тряпка али занавеска получается.
Посмотреть вложение 45650Посмотреть вложение 45651Посмотреть вложение 45652