По неподтвержденным слухам, герцоги Сассекские расстались, и в настоящее время принц Гарри проживает в Сан-Франциско.
Эксперт считает, принц Гарри и Меган продают особняк, чтобы купить дом в Британии
Это огромное "что, если", и без четких доказательств, просто предположение, но, возможно, Гарри понял, что с него достаточно.
Кстати, перед новым годом в британских СМИ появилась новость, что королева Елизавета II высказалась, что она будет выступать против потенциальных разводов принца Уильяма и принца Гарри.
Все тогда предположили, что это было общее заявление, неизвестно когда сделанное и выпущенное в СМИ от недостатка новостей.
Однако кто знает...
Возможно, когда особняк в Монтесито будет продан, будет куплено два менее дорогих дома.
Один в Калифорнии, где Меган будет проводить все свое время, и дом в Великобритании, где принц Гарри будет проводить большую часть своего времени.
Они будут притворяться парой, пока это будет выгодно.
Есть еще один вопрос будет беспокоить принца Гарри, это завещание его бабушки.
Если Меган забрала наследство его матери принцессы Дианы, я подозреваю, что Гарри, который вел довольно скромную холостяцкую жизнь, не будет счастлив, потому что он будет знать, что то же самое произойдет с любыми другими деньгами, которые он получит.
Хорошо известно, что, когда Меган публично хвасталась, что во время поездки в Нью-Йорк носила одежду стоимостью 250 тысяч долларов США, из гостиничного номера был слышен скандал.
И на следующий день у Гарри, похоже, был синяк под глазом, когда его фотографировали в машине. Ветровое стекло действует как магнитно-резонансная томография, снимая слой грима.
Очевидно, Гарри не был доволен бюджетом 250 тысяч долларов, которые Меган потратила на одежду во время 3-дневной поездки. Давайте взглянем на снимок улыбающегося лица Гарри крупным планом! Видим ли мы синяк под глазом? А как насчет его левого уха? И это царапина на затылке? Боже мой! Гарри, похоже, нуждается в какой-то первой помощи.
Таким образом принц Гарри был запечатлен с синяками под глазами два раза с разницей в три года.
Оба раза его фотографировали через ветровые стекла автомобиля.
Так что я думаю, что развод или просто жизнь в разных местах у принца Гарри и Меган Маркл не за горами.