Девы, а у Мегашки новые серьги? Или мне показалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Девы, а у Мегашки новые серьги? Или мне показалось.
Старые.Девы, а у Мегашки новые серьги? Или мне показалось.
Ну чисто избушка на курьих ножкахОпять губка Боб...
это она Кэтрин подражает?!Она опять в шортах? Верх - "аристократка", низ - "простолюдинка".
думаете пожетрвовали таки 50 долларов?Судя по тому, что Меган оказалась на сцене во время вручения призов, они являются спонсорами этого мероприятия. Поэтому-то она появилась не на фоне трейлера, а на фоне реальных игр. Не удивлюсь, если участие Гарри тоже проплачено и это его первая реальная игра. Думаю, проценты по Дианиному наследству как раз пошли на оплату сценария под названием "поло". На вторую книжку денег уже не останется.
Это не то что вы подумали, всего лишь дружеский поцелуй для Начо.Посмотреть вложение 50943
собственность стилиста?Про блузку и шляпку
Если не найдено в интернете, значит на Садовод смоталась и дополнила ансамбль блузкой и шляпкой.собственность стилиста?
А почему на стенде половина надписей на русском?ДумаюСудя по фото, там все остальные дамы были в довольно-таки затрапезном виде, только сиятельная с подружницей выпендрились а-ля мы на скачках в Аскоте (говорят, что гороховая дама рядом с ней - это ее коллега по Форс-мажорам Эбигейл Спенсер).
Посмотреть вложение 50931 Посмотреть вложение 50932 Посмотреть вложение 50933 Посмотреть вложение 50934
Из всего, бля, ансамбля, только ремень и можно оставить и честно спизженные у покойной свекрови часыКороче, на Меган (жаль, без цен). Про блузку и шляпку история умалчивает. Ремень 310 фунтов.
Шорты KHAITE'S 'Isabella' Shorts in White
Туфли от Aquazzura 'Savoy' 105 Black Pumps
Ремень KHAITE'S 'The Bella' Belt in Black
Часы от Cartier
Браслет Cartier Love
Подвеска от Verse Fine Jewellery
Посмотреть вложение 50960
А я иду такая всяКороче, на Меган (жаль, без цен). Про блузку и шляпку история умалчивает. Ремень 310 фунтов.
Шорты KHAITE'S 'Isabella' Shorts in White
Туфли от Aquazzura 'Savoy' 105 Black Pumps
Ремень KHAITE'S 'The Bella' Belt in Black
Часы от Cartier
Браслет Cartier Love
Подвеска от Verse Fine Jewellery
Посмотреть вложение 50960
И ещё туфли!Из всего, бля, ансамбля, только ремень и можно оставить и честно спизженные у покойной свекрови часы
Если не найдено в интернете, значит на Садовод смоталась и дополнила ансамбль блузкой и шляпкой.
Там реально полторы калеки было зрителей. В инсте посмотрела, никаких других фоток нет, только лично герцогиней отобранные.
А почему тогда не все надписи перевёл? Но может и переводчик что напортачилПосмотреть вложение 50962
Вы об этом снимке? Видимо, включен "переводчик по фото", вот тексты и переводятся частично.
Тухли годные, но только для твердой ровной поверхности, но Маркла упорото вскапывала газон шпильками)И ещё туфли!
Для танца у шеста достаточно
Ну, это у нее давняя королевская привычкаТухли годные, но только для твердой ровной поверхности, но Маркла упорото вскапывала газон шпильками)
У Муму тоже есть крыска ГаврискаНе обижайте нашу Шапокляк, бабуся всегда прилично одета, есть даже клатч и крыска
Фигура идеальный цилиндр, мля«О, боже, это не реборн!»Посмотреть вложение 50915
Боюсь, для него это привычное состояниеМеган там что, всех мужиков облобызала? А придурок своей очереди дожидается.
Посмотреть вложение 50961
Это Леди полнейший "жуть".Судя по фото, там все остальные дамы были в довольно-таки затрапезном виде, только сиятельная с подружницей выпендрились а-ля мы на скачках в Аскоте (говорят, что гороховая дама рядом с ней - это ее коллега по Форс-мажорам Эбигейл Спенсер).
Посмотреть вложение 50931 Посмотреть вложение 50932 Посмотреть вложение 50933 Посмотреть вложение 50934