Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Снова "мили" напоказ. Что за наказание ...Всё-таки шляпы - это не её. Да в общем-то, вся одежда не её..
С кем это она?!Дресс код от отсиявшей- это не только шляпа, но и горох - чтобы все как в «Красотке»
Пока сезон не закончится ...Интересно, как долго этот передвижной цирк шапито собирается гастролировать?
Дай за ручку ухвачусь, или коробочну поддержу, ну хоть кубок дайте.... ладно похлапаю... ой шляпа не удачная... так о чем я? ах да, хлопаю"
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Видимо, есть, раз его собираются "повышать" ...Как! Есть список НЕНАПИСАННЫХ трудов?! Хи-хи-хи
Я - не стилист и не эксперт в области моды. Но я знаю, что есть такое правило - чем шире поля, тем длиннее подол. Меган это правило неплохо бы вызубрить.
Тоже, наверное, местная знаменитость ...Нет, дамы, там еще одна в шляпке все-таки была, я бы даже сказала - в целой клумбе
Посмотреть вложение 50959
Довольна собой до невозможности, блесТнула!Короче, на Меган (жаль, без цен). Про блузку и шляпку история умалчивает. Ремень 310 фунтов.
Шорты KHAITE'S 'Isabella' Shorts in White
Туфли от Aquazzura 'Savoy' 105 Black Pumps
Ремень KHAITE'S 'The Bella' Belt in Black
Часы от Cartier
Браслет Cartier Love
Подвеска от Verse Fine Jewellery
Посмотреть вложение 50960
Антураж, конечно, герцогский! Но, на что хватило, то и проспонсировали. Зато - сами!Посмотреть вложение 50962
Вы об этом снимке? Видимо, включен "переводчик по фото", вот тексты и переводятся частично.
Вцепилась мёртвой хваткой...Мда, не орестократичная ручка.. что цветом, что формой
Удерживает свой пропуск наверх.Слушайте, у меня маленький ребенок может так в руку вцепиться на лестнице, потому что боится лестниц. А тут тетка 40-летняя. У нее какие-то фобии, что она так сжала копытце Харрия?
Она сама от себя просто тащится...Короче, на Меган (жаль, без цен). Про блузку и шляпку история умалчивает. Ремень 310 фунтов.
Шорты KHAITE'S 'Isabella' Shorts in White
Туфли от Aquazzura 'Savoy' 105 Black Pumps
Ремень KHAITE'S 'The Bella' Belt in Black
Часы от Cartier
Браслет Cartier Love
Подвеска от Verse Fine Jewellery
Посмотреть вложение 50960
Ну если она решила косплеить свекровь со второго фото, то косплей получился однозначно двусмысленный. Диана не абы кому, а мистеру Хьюитту кубок вручает. Так еще Мемочка-косплеерша умудрилась с Начо облобызаться... Гарри а ю ОК?Прочла в иностранной прессе, что Меган была одета в блузку в горошек и ремень Khaite. Сначала поняла, что это блузка стоила 310 фунтов, вчиталась - таки нет, это стоимость ремня. И вот непонятно, кого косплеит сиятельная - "Красотку" или свекровь?
Посмотреть вложение 50918 Посмотреть вложение 50919
Ментальные проблемы?А у принца жуткие сгрызенные ногти
Да он весь в комплексах и проблемах,сверху донизуМентальные проблемы?
А я читала, что скачки в Аспине это самый большой шлюходром, там вот таких Меганов Маркалов их сутенеры выгуливают, а некоторые дамы вроде Дэми Мур там себе женихов ищут)))Я нипанила: это скачки или поло??? Если поло, то с какого перепуга гламурные шляпы, если скачки - то почему кубок у команды поло? Разрыфф шаблона, чесслово!
А самый прикол в том, что ВСЕ, кто не участвует в игре, должна во время перерыва выходить на газон и утаптывать траву. Традиция такая. Поэтому, шпильки на поло столь же "актуальны", как на пляже. Хи-хи-хи Опять ради фоточек всё затевалось. И как всегда, не угадала.... со всем не угадала, короче.
Идеальная геометричесая фигура - это круг)) Маркле есть к чему стремиться))Фигура идеальный цилиндр, мля
Взгляд мужика на последнем фото "Хто ты?! Ты хто?!"Судя по фото, там все остальные дамы были в довольно-таки затрапезном виде, только сиятельная с подружницей выпендрились а-ля мы на скачках в Аскоте (говорят, что гороховая дама рядом с ней - это ее коллега по Форс-мажорам Эбигейл Спенсер).
Посмотреть вложение 50931 Посмотреть вложение 50932 Посмотреть вложение 50933 Посмотреть вложение 50934
Ну что Вы?! У Меган просто очень большое сердце. Хи-хи-хи Всем места хватит. Я вчера в "Шоке и трепете" высказала предположение, не всех ли парней с прицепа Мегуся наша на вкус попробовала. Ёлки-моталки, даже не подозревала, насколько оказалась права. Всех по очереди! А Харрий в этом списке занял почетное первое место с конца.Ну, а к мужикам посторонним лезть - это просто блядская натура
Раздавали на входе?Ну что Вы?! У Меган просто очень большое сердце. Хи-хи-хи Всем места хватит. Я вчера в "Шоке и трепете" высказала предположение, не всех ли парней с прицепа Мегуся наша на вкус попробовала. Ёлки-моталки, даже не подозревала, насколько оказалась права. Всех по очереди! А Харрий в этом списке занял почетное первое место с конца.
Посмотреть вложение 51009
И еще, рассматривала в Сети фото с этого поло. Такое впечатление, что шляпы были закуплены оптом. Еще одна дама с такой же шляпой как наша несравненная. Дама справа в "леопарде" такую же шляпу держит в руках.
Посмотреть вложение 51010
То же самое хотела написать леди Дочь самурая, живу на западе уже больше 30 лет и побывала во многих странах и считаю, что это моветон, выпереться на травяное поле в обуви на каблуках. Сейчас везде в моде шикарные кроссовки даже к праздничным платьям. И потом чему радоваться выперлись на "квартальный междусбойчик," в приглашении было написано, а гонору как будто стоит на королевском балконе " кстати вспомните как она смотрела на Королеву на том же балконе "что бабка болтаешься под ногами". А комменты форумские огонь, очень скучала по ним, пусть уже мразь пробъётся на юбилей и будет нам развлечение.А почему тогда не все надписи перевёл? Но может и переводчик что напортачил
Тухли годные, но только для твердой ровной поверхности, но Маркла упорото вскапывала газон шпильками)
Так что поделать, если на королевский балкон больше не пускают. Хоть на тракторный прицеп выпереться при шляпе и каблуках.выперлись на "квартальный междусбойчик," в приглашении было написано, а гонору как будто стоит на королевском балконе "
- Сможем ли мы когда-нибудь принять то, что мы сейчас видим, то, что они делают, говорят или носят, за чистую монету? Если шоу уже снимается... Сорокалетняя Меган в наряде старлетки во время недавнего матча по поло, в котором принимал участие принц Гарри, с её широкополой черной шляпой, блузочкой в горошек и красной помадой, которую она оттирала с губ своего мужа, после того, как поприветствовала его поцелуем после матча - всё это явно работа на камеру.
Мы неоднократно видели фото Меган с матчей по поло, но ни разу она не выглядела так, как если бы до этого провела часа три в салоне красоты.
#меган маркл и принц гарриКонечно, этот матч был благотворительным и это - аргумент, что приглашение камер для поездки является одним из способов привлечь внимание к темам, которые глубоко волнуют Сассексов, включая психическое здоровье и гендерное равенство, но одновременно, в свете информации о предстоящем реалити-шоу, подрывают всякое доверие к ним.
Я вчера где-то прочла, что этот выход Сассексов на матч поло раз снимался Нетфликсом в рамках заявленного реалити-шоу. Поэтому тут и яркий макияж, шляпа и каблуки. а также тысячи на золотишко и демонстративный поцелуй Харрия и затем картинное оттирание помады с его фейса. Говорили, что это постановочные видео.Навряд ли будет какое-то реалити-шоу про Сассексов.
Тут скорее фильмец пытаются снять. В НЙ, у ветеранов, на играх тоже за ними съёмочная группа бегала. Думается, людям то интересно про их ежедневную жизнь в режиме он-лайн смотреть, а не это вот)))Я вчера где-то прочла, что этот выход Сассексов на матч поло раз снимался Нетфликсом в рамках заявленного реалити-шоу. Поэтому тут и яркий макияж, шляпа и каблуки. а также тысячи на золотишко и демонстративный поцелуй Харрия и затем картинное оттирание помады с его фейса. Говорили, что это постановочные видео.
Американки, особенно с западного побережья, центральных и южных штатов, ещё не так умудряются выпендреться))) Америка - большая деревня, тут "надену всё лучшее сразу" норма. ЛА не исключение, вроде голливудская дива, с каждого постера глядит как красотка, а потри - деревенская замарашка. Только восточное побережье более-менее держит марку, но тут совсем другой контингент. Так что, не удивительно. что и каблуки, и шляпа с алиэкспресса, и дубленка, и застиранные толстовки, и платье, шорты парашюты - всё в одном флаконеТо же самое хотела написать леди Дочь самурая, живу на западе уже больше 30 лет и побывала во многих странах и считаю, что это моветон, выпереться на травяное поле в обуви на каблуках. Сейчас везде в моде шикарные кроссовки даже к праздничным платьям. И потом чему радоваться выперлись на "квартальный междусбойчик," в приглашении было написано, а гонору как будто стоит на королевском балконе " кстати вспомните как она смотрела на Королеву на том же балконе "что бабка болтаешься под ногами". А комменты форумские огонь, очень скучала по ним, пусть уже мразь пробъётся на юбилей и будет нам развлечение.
Так они и пытаются всех убедить, что вот это их ежедневная жизнь, они же, типа, випы. Это как из анекдота: она принцесса и не какает.Тут скорее фильмец пытаются снять. В НЙ, у ветеранов, на играх тоже за ними съёмочная группа бегала. Думается, людям то интересно про их ежедневную жизнь в режиме он-лайн смотреть, а не это вот)))
Увы и ах! О них вообще мало кто из калифорнийцев знает. Хи-хи-хиТак они и пытаются всех убедить, что вот это их ежедневная жизнь, они же, типа, випы.
Здоровья Томасу, тяжёлая болезнь, первый месяц самый трудный, потом реабилитация...
"Меня никто не обнимает, обниму себя сама."Судя по фото, там все остальные дамы были в довольно-таки затрапезном виде, только сиятельная с подружницей выпендрились а-ля мы на скачках в Аскоте (говорят, что гороховая дама рядом с ней - это ее коллега по Форс-мажорам Эбигейл Спенсер).
Посмотреть вложение 50933