Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Нашу маму и тут и там показывают"©Отвечает на @Knesix Погоди... разве она не жила с Кори, встречалась с Гарри и трахалась с Рори Макилроем примерно в одно и то же время?Посмотреть вложение 55133
Не, это как-то слишком деликатно. Короче, в этот период времени, Меган трахалась сразу с тремя.Погоди... разве она не жила с Кори, встречалась с Гарри и трахалась с Рори Макилроем примерно в одно и то же время?
О которых доподлинно известно. А сколько там еще неизвестных солдат, безымянных героев...)Не, это как-то слишком деликатно. Короче, в этот период времени, Меган трахалась сразу с тремя.
Мда, какая интересная и насыщенная жизнь бывает у некоторых и какие не брезгливые эти некоторые ,
По всей видимости, там и Пирсу нашему Моргану все таки были даны авансы (как мы и предполагали). У нее все через пи@ду шло. Даже вклад в развитие нейронных связей.Не, это как-то слишком деликатно. Короче, в этот период времени, Меган трахалась сразу с тремя.
Не читал, но осуждаю. Нормальные люди. Я вот тоже Омида Скоби не читала, но осуждаю.Тоже с Lipstick Alley, про мнение всех сахарков о книге Бауэра :
«Я понимаю, что на самом деле чтение книги является необходимым условием для написания критического обзора, но я ее читать не буду, поскольку я убежден, что она ужасна, что Бауэр явно предвзят и исследования были проведены плохо.
Хотя я не читал книгу, я заявляю, что она полна неточностей, неправды и зависит от информации от предвзятых людей.
Откуда я это знаю? Потому что так говорили другие люди, которые тоже не читали книгу.
Имея это в виду, я собираюсь потратить значительные усилия на оспаривание книги, которую я не читал, читать не собираюсь, и которая меня абсолютно не интересует.
Я уже упоминал, что не читал книгу?»
Это что? Неподписанные бананы?Комменты с LA:
”Еще один день до ее дня рождения. Я пытаюсь сократить свое расписание на завтра и пятницу, потому что завтра этот тред ВЗОРВЕТСЯ!!!!!»
«Проклятые проблемы с цепочкой поставок. Я не могу нигде найти органического шетландского овса, проcеянного вручную. Я планировал приготовить овсяный латте и лавандовый торт с »рукой Будды» и лаймовым кремом, который королева заказала для нее лично.»
От себя: что это, думаю, за «рука Будды» такая? Пошла гуглить, оказалось вот:
Посмотреть вложение 55136
Цитро́н па́льчатый — разновидность цитрона, известная также под названием «Рука Будды». Отличается многократно разделёнными плодами, образующими отростки, напоминающие пальцы, которые остаются не сросшимися, разделёнными практически до самого основания, что делает плод похожим на руку человека. В плодах почти полностью отсутствует мякоть.Это что? Неподписанные бананы?
Написано идиотом. Не читал, но будет оспаривать ...Тоже с Lipstick Alley, про мнение всех сахарков о книге Бауэра :
«Я понимаю, что на самом деле чтение книги является необходимым условием для написания критического обзора, но я ее читать не буду, поскольку я убежден, что она ужасна, что Бауэр явно предвзят и исследования были проведены плохо.
Хотя я не читал книгу, я заявляю, что она полна неточностей, неправды и зависит от информации от предвзятых людей.
Откуда я это знаю? Потому что так говорили другие люди, которые тоже не читали книгу.
Имея это в виду, я собираюсь потратить значительные усилия на оспаривание книги, которую я не читал, читать не собираюсь, и которая меня абсолютно не интересует.
Я уже упоминал, что не читал книгу?»
А я, вот, даже рада за неё. Оказывается, есть вещи в которых она действительно профессионалИсходя из вышенаписанного, Маркл заплатила Эллен Дедженерес за участие в шоу натурой, как всегда)))
Мастерица че уж)))
Мэм, по-моему , сахарков изысканно троллят ))Написано идиотом. Не читал, но будет оспаривать ...