Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пользователь @fotiosfrida пишет:- Вы сказали нам быть добрыми к себе, бросать себе вызов, говорить людям, что мы их любим, и говорить себе в ответ, что акт служения может быть небольшим или огромным, но должен быть подлинным. Спасибо за то, что вы много лет являетесь таким образцом для подражания, так как я впервые увидел вас в #Suits. Люблю вас, Меган, с днем рождения.
Аккаунт в Твиттер @meghanpedia, который предоставляет свежую информацию о герцогине, написал на платформе:- С днем рождения эту даму. Сила добра. Добрый, нежный, умный и сострадательный человек. Она заставляет меня думать и стремиться стать лучше. Наша прекрасная герцогиня Сассекская, принцесса Меган.
Во втором твите они добавили подробности о сборе средств, целью которого является сбор пожертвований для любимой благотворительной организации принца Гарри Sentebale.- Поздравляем с днем рождения Меган, герцогиню Сассекскую, которая является сущностью красоты и грации и, что более важно, продолжает вдохновлять, оставаясь верной своим ценностям и не боясь использовать свой голос.
Запущенная всего несколько часов назад кампания уже собрала более 1200 фунтов стерлингов. Поклонники герцога и герцогини не в первый раз, в том числе, в нынешнем году, устраивают сбор средств на цели, "близкие сердцу Меган и Гарри".Фото из сети Интернет- В честь дня рождения герцогини Меган и дня рождения принца Гарри в следующем месяце @sussexevent организовал сбор средств в помощь #Sentebale, благотворительной организации, соучредителями которой являются #PrinceHarry и принц Сиисо (младший брат короля Лесото - авт.), чтобы помочь молодым людям, затронутым ВИЧ. С Днем Рождения Меган.
- Она не будет первой, кто захочет пролить внимание со своего дня рождения на тяжелое положение других, и сегодня это прямо из ее учебника, это в ее учебнике. Это тактика, которая восходит к векам для тех, кто находится у власти, чтобы переключить внимание с себя на то, чтобы помочь другим. Так что да, я просто вижу, как Меган действует таким образом.
Ой, всё-таки я замираю в глубоком реверансе перед изяЧным слогом. "В частном порядке" это означает - с наклюковшемся в зюзю мужем и разбредшимся по гектарам Марклухиных угодий курями? А где же обамы, опры и другие мега-знаменитости?Меган Маркл, скорее всего, отпразднует свой 41-й день рождения в частном порядке
Подайте мелочишку на новый санфаянс монтеситской герцогинюшке! Прежние-то зубки она об Хаза уже сточила.Запущенная всего несколько часов назад кампания уже собрала более 1200 фунтов стерлингов. Поклонники герцога и герцогини не в первый раз, в том числе, в нынешнем году, устраивают сбор средств на цели, "близкие сердцу Меган и Гарри"
Психического здоровья тебе, Мэг, и выгодной любви !С Днюхой тебя, Меган! Скоро будешь ягодкой опять
"Мать была приглашена на свадьбу только для того, чтобы подчеркнуть её расовую принадлежность, а попросту Меган использовала её, как она всегда делала и поступала с другими, а потом, уходя, сжигала за собой все мосты."Дория признается, что Меган её использовала так же. как всех остальных.
*** Дория рассказывает всю правду о Мэг и Томасе Тому Бауэру
...Сейчас я вам покажу один видеоролик, который меня удивил своей неожиданностью, так как на каком-то отрезке времени из моего поля зрения пропала Дория, а тут вдруг она появилась при обсуждении автором ролика главы из книги Тома Бауэра. Он небольшой, со множеством интересных снимков. Ролик на английском языке, но суть можно понять, включив субтитры.
На роскошной свадьбе Меган Маркл со стороны Меган Маркл присутствовала из её родственников только мать Дория. До самого последнего момента список гостей был под большим секретом, поэтому столь вопиющий факт у многих вызвал недоумение. И только невеста была спокойной и радостной. Только сейчас становится понятным то, что Меган сознательно отказалась от отца и от других родственников потому, что, стремясь стать знаменитой, считала их низшим классом, как и всех, кто до этого был рядом с ней. Мать была приглашена на свадьбу только для того, чтобы подчеркнуть её расовую принадлежность, а попросту Меган использовала её, как она всегда делала и поступала с другими, а потом, уходя, сжигала за собой все мосты. И не важно, кто был с ней рядом: родные или самые близкие люди. И только сейчас Дория осознала, почему она стала призраком, о чём она с горечью поведала Тому Бауэру.
Дория и Меган. ФОТОГАЛЕРЕЯ
Высокомерие стало проявляться в тот момент, когда Меган стала сниматься в канадском сериале, а усилилось, когда она в Сохо познакомилась со знаменитостями, богемой и увидела их шикарный образ жизни, к которому она так стремилась все эти годы. Дория рассказала всю правду о своей избалованной дочери, которая обращается с обслуживающим персоналом, как с грязью, будь то клерки, портнихи, гримёры, гардеробщики, реквизиторы.
Далее в видеоролике Дория рассказывает о детстве дочери и причину, по которой она оставила её с Томасом Марклом, о её годах учёбы, о работе в посольстве в Аргентине. Об этом подробно писали многие блогеры, повторяться нет никакой необходимости.
Подавление взглядом матери
youtube.com
Теперь Дории, как и многим другим, пришлось столкнуться с печальным фактом, что ее использовали, когда Меган нужно было
выглядеть респектабельной и порядочной. Только ни в коем случае нельзя жалеть Дорию: она является оригиналом, а Меган -- её копия, сейчас она просто пытается переложить вину, обвиняя Томаса, что он превратил их дочь в избалованную и неуправляемую личность. Я действительно сочувствую Томасу, который является настоящей жертвой во всей этой печальной истории: он создал монстров из жены и дочери, отдавая им все, любя без границ, потакая во всём и потеряв все из-за своей тяжелой работы, а в конце жизни лишился и здоровья.
Томас Маркл
Ооо, это Катюша Меге подарок к днюхе сделала?))))И пока герцогиня Бессмыслица празднует свой ДР в "частном порядке",
Прекрасная герцогиня Кембриджская украсила собой обложку последнего номера журнала Peopl. Согласно журналу, у королевы и Екатерины общие ключевые качества для работы: тихий стоицизм, безошибочная осмотрительность и твердая лояльность.
Всё-таки чашки жалко
И ещё все заметили, что в аккаунтах разместили фото того самого момента, когда Меган освистали)))От души, сестра а точнее, всего лишь манеры, которым ты, ведьма, не обучена и не хотела обучаться.
Посмотреть вложение 55154 Посмотреть вложение 55155
Хороший комментарий с дэйли
Американские годы БОЛЬШЕ, чем британские, поэтому по сегодняшнему обменному курсу ей может быть 49,97 лет. По ощущениям 50.
И ведь фотография выбрана с мероприятия, где ее вместе с Гарри унизили. Так что - это поздравление, намек, на ее реальное положение в БКС.От души, сестра а точнее, всего лишь манеры, которым ты, ведьма, не обучена и не хотела обучаться.
Посмотреть вложение 55154 Посмотреть вложение 55155
Хороший комментарий с дэйли
Американские годы БОЛЬШЕ, чем британские, поэтому по сегодняшнему обменному курсу ей может быть 49,97 лет. По ощущениям 50.
Не думаю. Совпало что Гарику понравилось, а вот Элен была явно не в восторге. И заставила Мигрень корячиться вприсядку и пить из детской бутылочки. Но старания оценила, эфир дала.А я, вот, даже рада за неё. Оказывается, есть вещи в которых она действительно профессионал
Когда монолг начинается с этих слов, я уже предвкушаю шедевральность всего ниже сказанногоСейчас я вам покажу
Я бы на месте БКС поздравляла этих гавриков со всеми праздниками тем фото, которое выкладывалось несколько раз как поздравление Арчи. Очень удобно и универсально.И ведь фотография выбрана с мероприятия, где ее вместе с Гарри унизили. Так что - это поздравление, намек, на ее реальное положение в БКС.
Натурой это как? Горячим сексом или овощами с монтеситского огорода?Исходя из вышенаписанного, Маркл заплатила Эллен Дедженерес за участие в шоу натурой, как всегда)))
Мастерица че уж)))