сегодня в 10:22
Вы подписаны
#extra@justsussex
Меган Маркл всегда открыто говорила о том, что ей нравится уделять первостепенное внимание своему здоровью и благополучию и ранее она вела блог о стиле жизни, где она делилась своими повседневными делами и советами.
Известно, что у герцогини Сассекской строгий распорядок дня, который включает в себя регулярные занятия йогой и отказ от кофеина, и считается, что она ежегодно вкладывает тысячи долларов в свое здоровье.
Сообщается, что бывшая актриса увлекается пилатесом Megaformer, который представляет собой высокоинтенсивную тренировку с низким воздействием. Меган ранее заявляла, что «ваше тело меняется сразу же» после интенсивной тренировки, и называла это «лучшим, что вы можете сделать для своего тела».
Меган ранее посещала многочисленные занятия в студии своей подруги Хизер Дорак в Калифорнии, как она рассказала в интервью Women's Health, и, как полагают, у нее дома есть собственный тренажер для пилатеса Megaformer.
Однако частные занятия в студии Хизер, Pilates Platinum, недешевы: 12 занятий стоят колоссальные 1020 долларов (843 фунта стерлингов), а частный тренажер стоит около 16 680 фунтов стерлингов.
Наряду с физической нагрузкой Меган любит принимать витамины и пищевые добавки - еще в 2015 году она рассказала The Chalkboard, что принимает магний, капли B-12, поливитамины и Cortisol Manager каждый день перед сном и иногда добавляет ашваганду в свой распорядок дня. Неизвестно, какую марку она предпочитает, но добавки могут доходить до сотен в год.
Меган избегает кофеина и вместо этого выбирает зеленый сок, если ей нужно быстро взбодриться в течение дня, и использует блендер Vitamix для приготовления смузи.
«Легко попасть в ловушку спешки за кофе, когда к вечеру вы чувствуете усталость. Я смешиваю немного яблока, капусты, шпината, лимона и имбиря в своем Vitamix по утрам, и я всегда нахожу, что глоток этого — это гораздо лучший заряд энергии, чем чашка эспрессо», — рассказала Меган в интервью.
Блендер Vitamix обойдется вам примерно в 570 долларов (499 фунтов стерлингов), поэтому зеленый сок Меган определенно не является дешевым средством для здоровья.
Она поделилась, что ей нравится «сидеть в инфракрасной сауне и избавляться от всех токсинов», и пока она жила в Лондоне, стало понятно, что она предпочитала сауну The Glow Bar. Один 45-минутный сеанс стоит 45 фунтов стерлингов, поэтому, если бы Меган проводила сеанс в неделю, она бы тратила 2340 фунтов стерлингов в год на сауны в Лондоне.
Вдобавок ко всему, герцогиня любит иглоукалывание и, как сообщается, проводила регулярные сеансы, пока была беременна Арчи. «Я давно верю в акупунктуру. Раньше у меня были изнурительные мигрени (госпитализировали из-за них), а акупунктура и восточная медицина полностью изменили мою жизнь. Жизнь без мигрени меняет правила игры», — сказала она The Chalkboard.
В сообщениях утверждается, что Меган ранее использовала знаменитого иглотерапевта Росса Барра, а это означает, что если бы она проводила сеанс каждую неделю, она могла бы тратить более 6000 фунтов стерлингов в год.
Одной из менее затратных частей оздоровительной процедуры является ведение дневника, который помогает ей «размышлять» о вещах. Объясняя, почему она любит вести дневник, Меган сказала в подкасте Teenager Therapy: «Это позволяет мне задуматься о том, откуда я пришла. Когда ты проходишь через что-то, это кажется самым большим испытанием во всем мире».
Наряду с ведением дневника Меган ранее заявляла, что посещала терапевтов, чтобы помочь своему психическому здоровью. Неизвестно, к какому терапевту обращалась бывшая актриса и сколько это стоит, но у большинства терапевтов высокая почасовая оплата, многие берут сотни в час.
Завершает рутину Меган, посвященную здоровью и хорошему самочувствию, светодиодные маски для лица, которые, как полагают, она любит. Уход за лицом имеет множество преимуществ для кожи и здоровья и даже помогает поддерживать иммунную систему.
Многие знаменитости имеют дома свои собственные светодиодные маски, а такие звезды, как Виктория Бекхэм и Кортни Кардашьян, как известно, предпочитают светодиодную маску Light Salon, которая продается по цене 395 фунтов стерлингов