DE
Найджел Фарадж обсудил последние новости о принце Гарри и Меган Маркл после того, как пара поделилась своими опасениями по поводу дезинформации о коронавирусе на платформе Spotify. Однако, в отличие от некоторых артистов, которые удалили свой контент в знак протеста, Сассексы заявили, что продолжат работать с потоковым гигантом. Г-н Фарадж полагает, что Меган будет использовать Spotify для финансирования потенциальной политической кампании, и сказал, что она станет похожей на демократа Александрию Окасио-Кортез, которая является крупной фигурой среди американских левых.
В разговоре с Полом Мюрреем на Sky News Australia г-на Фараджа спросили, что он думает о Меган и Гарри во время спора Spotify Covid.
Г-н Мюррей сказал: «Теперь я знаю, что эти трое вышли и они как бы беспокоятся о Джо Рогане. И я знаю, что Foo Fighters и другие группы собираются это сделать.
«Но дьявол в деталях здесь заключается в том, что Сассексам платят [18 миллионов фунтов стерлингов] за создание подкаста для Spotify, и в общей сложности они выпустили один эпизод одного подкаста.
Кто бы и как бы не следил за этими сделками, они будут там. А когда мы с тобой сможем в этом участвовать?»
Г-н Фарадж рассмеялся над ситуацией и сказал: «Да, я просто не понимаю всей этой истории с Гарри и Меган и почему Западное побережье Америки приняло их так, как они есть?
«Я не думаю, что это продлится очень долго, я думаю, что многие другие контракты будут расторгнуты.»
«И я полагаю, Меган очень скоро объявит, что баллотируется, она будет баллотироваться либо в Палату представителей, либо в Сенат.»